辟谣二:四字爸爸没有开水军公司,是三字粉丝造谣!

清爽少年爱好者

加入小组后即可参加投票
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-07-02 00:39:48

你咋了 你今天开了几个辟谣楼了 我感觉我缺课了🤔

来自 豆瓣App
  • 想做个人

想做个人 (ギャンブル) 2018-07-02 00:40:13

连夜发来不及了吧momo

• 双皮奶芋圆一号

双皮奶芋圆一号 2018-07-02 00:40:38

你。。。加油吧

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-07-02 00:41:18

这是怎么了⊙_⊙?

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-07-02 00:41:25

你不睡觉么?

来自 豆瓣App
  • 已经离婚美作玲

已经离婚美作玲 (f4秀发担当) 2018-07-02 00:42:40

这是怎么了?

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-02 00:44:21

他爸真的挺有钱的,加油^0^~,你真的很牛,不怕被骂

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 00:45:44

yyqx的红绝对不是全网营销出来的虚红 ,多才多艺,中戏第一就是很好的证明,以后的道路绝对是三个里面走的最好的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 00:46:27

你咋了 你今天开了几个辟谣楼了 我感觉我缺课了🤔 你咋了 你今天开了几个辟谣楼了 我感觉我缺课了🤔 踏花归去马蹄香

我很早就开过好几个辟谣楼了
    吃瓜发现不对都立马纠正了

来自 豆瓣App
  • 旋风土豆

旋风土豆 2018-07-02 00:47:37

…………

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 00:47:44

他爸真的挺有钱的,加油^0^~,你真的很牛,不怕被骂 他爸真的挺有钱的,加油^0^~,你真的很牛,不怕被骂 塞利格曼

他爸真的有钱,就不会让四字第三顺位当了这么多年了,因为他人气最高嘛

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-07-02 00:50:30

我很早就开过好几个辟谣楼了 吃瓜发现不对都立马纠正了 我很早就开过好几个辟谣楼了 吃瓜发现不对都立马纠正了 清爽少年爱好者

是因为心疼5w的求生欲吗😂

来自 豆瓣App
  • 塞利格曼

塞利格曼 2018-07-02 00:51:15

他爸真的有钱,就不会让四字第三顺位当了这么多年了,因为他人气最高嘛 他爸真的有钱,就不会让四字第三顺位当了这么多年了,因为他人气最高嘛 清爽少年爱好者

佩服,加油,看好你,小心被别玩封号了 毕竟我是见过神秘的资本力量的,太可怕了,只敢夹着尾巴做人

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-02 00:51:37

an eye to an eye唉,还是歇一歇吧,早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 道里二踢脚

道里二踢脚 (~) 2018-07-02 00:53:50

啧啧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 00:54:34

是因为心疼5w的求生欲吗😂 是因为心疼5w的求生欲吗😂 踏花归去马蹄香

是啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 00:56:31

佩服,加油,看好你,小心被别玩封号了 毕竟我是见过神秘的资本力量的,太可怕了,只敢夹着尾巴 佩服,加油,看好你,小心被别玩封号了 毕竟我是见过神秘的资本力量的,太可怕了,只敢夹着尾巴做人 ... 塞利格曼

没有什么神秘资本力量

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:05:16

佩服,加油,看好你,小心被别玩封号了 毕竟我是见过神秘的资本力量的,太可怕了,只敢夹着尾巴 佩服,加油,看好你,小心被别玩封号了 毕竟我是见过神秘的资本力量的,太可怕了,只敢夹着尾巴做人 ... 塞利格曼

我以后绝对夹着尾巴做人

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-07-02 01:05:53

emmm,看过你之前发的很多帖子,再看这一个就觉得你何必呢,辟谣也辟的给人感觉这么白莲花

来自 豆瓣App
  • 四大天王敦尼

四大天王敦尼 2018-07-02 01:06:34

大晚上还开帖内涵

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:08:03

emmm,看过你之前发的很多帖子,再看这一个就觉得你何必呢,辟谣也辟的给人感觉这么白莲花 emmm,看过你之前发的很多帖子,再看这一个就觉得你何必呢,辟谣也辟的给人感觉这么白莲花 迷妹

因为不知道答案。。

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:08:43

大晚上还开帖内涵 大晚上还开帖内涵 四大天王敦尼

没有啊 我只是贴了一些粉丝解释的 和其他粉丝反驳的

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-07-02 01:14:10

因为不知道答案。。 因为不知道答案。。 清爽少年爱好者

emmm居然手滑给你点了个赞
    真不想被盯就闭麦吧,这个时候还发这种帖子干嘛,简直无异于火上浇油,不知道你是真有意辟谣还是在内涵,反正给我的感觉是你又在内涵

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:15:20

emmm居然手滑给你点了个赞 真不想被盯就闭麦吧,这个时候还发这种帖子干嘛,简直无异于火上浇油 emmm居然手滑给你点了个赞 真不想被盯就闭麦吧,这个时候还发这种帖子干嘛,简直无异于火上浇油,不知道你是真有意辟谣还是在内涵,反正给我的感觉是你又在内涵 ... 迷妹

有些还不是特别了解
    我就靠自己理解是另外两家买了陷害的
    希望弟弟粉丝给个正确解释吧

来自 豆瓣App
  • lavende

lavende 2018-07-02 01:15:56

https://m.weibo.cn/5839881524/4066473368920802
    既然你都看了那么多了那就再多看点儿吧

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-07-02 01:16:04

emmm居然手滑给你点了个赞 真不想被盯就闭麦吧,这个时候还发这种帖子干嘛,简直无异于火上浇油 emmm居然手滑给你点了个赞 真不想被盯就闭麦吧,这个时候还发这种帖子干嘛,简直无异于火上浇油,不知道你是真有意辟谣还是在内涵,反正给我的感觉是你又在内涵 ... 迷妹

emmm,看了一下你的主楼,确实实在内涵无疑了,算了你继续吧,出楼了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:16:26

https://m.weibo.cn/5839881524/4066473368920802 既然你都看了那么多了那就再多看点儿吧 https://m.weibo.cn/5839881524/4066473368920802 既然你都看了那么多了那就再多看点儿吧 lavende

好滴谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:17:23

emmm,看了一下你的主楼,确实实在内涵无疑了,算了你继续吧,出楼了 emmm,看了一下你的主楼,确实实在内涵无疑了,算了你继续吧,出楼了 迷妹

下面是搬运的其他粉丝说水军的
    一直没搜到对应的解释
    希望正好能一起辟谣吧

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-07-02 01:18:34

下面是搬运的其他粉丝说水军的 一直没搜到对应的解释 希望正好能一起辟谣吧 下面是搬运的其他粉丝说水军的 一直没搜到对应的解释 希望正好能一起辟谣吧 清爽少年爱好者

你自己唱戏吧,我出楼了,实在不想看你们在首页battle了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:20:49

你自己唱戏吧,我出楼了,实在不想看你们在首页battle了 你自己唱戏吧,我出楼了,实在不想看你们在首页battle了 迷妹

有解释了 是新浪自动克隆的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 01:24:28

https://m.weibo.cn/5839881524/4066473368920802 既然你都看了那么多了那就再多看点儿吧 https://m.weibo.cn/5839881524/4066473368920802 既然你都看了那么多了那就再多看点儿吧 lavende

大家也关注下那个一大段那个 有辟谣吗

来自 豆瓣App
  • ynoga

ynoga 2018-07-02 01:50:55

momo你在干嘛😂

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-07-02 01:55:07

你真有意思🌚

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-02 02:11:51

太多了,没太看懂

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-07-02 02:38:12

所以是千爸有钱,不是普通小生意人,但有钱也没有买水军,四字也不是因为有钱空降而且靠实力出道的,这样理解对吗?

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:02:38

momo你在干嘛😂 momo你在干嘛😂 ynoga

他粉丝威胁一堆

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:03:03

所以是千爸有钱,不是普通小生意人,但有钱也没有买水军,四字也不是因为有钱空降而且靠实力出道 所以是千爸有钱,不是普通小生意人,但有钱也没有买水军,四字也不是因为有钱空降而且靠实力出道的,这样理解对吗? ... Luna

对啊 平时营销也不多 跟大家差不多

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:04:48

所以是千爸有钱,不是普通小生意人,但有钱也没有买水军,四字也不是因为有钱空降而且靠实力出道 所以是千爸有钱,不是普通小生意人,但有钱也没有买水军,四字也不是因为有钱空降而且靠实力出道的,这样理解对吗? ... Luna

也不对 没钱 就普通小生意人 只是注重孩子教育

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:09:08

太多了,没太看懂 太多了,没太看懂 只喜欢吃

就是没水军 没洗脑营销

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:17:33

emmm,看过你之前发的很多帖子,再看这一个就觉得你何必呢,辟谣也辟的给人感觉这么白莲花 emmm,看过你之前发的很多帖子,再看这一个就觉得你何必呢,辟谣也辟的给人感觉这么白莲花 迷妹

主要有些不懂该怎么辟谣

来自 豆瓣App
  • ☕

隔壁八组前两天不是有水军掉皮吗 反正我觉得四字家的澄清挺苍白

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:30:09

隔壁八组前两天不是有水军掉皮吗 反正我觉得四字家的澄清挺苍白 隔壁八组前两天不是有水军掉皮吗 反正我觉得四字家的澄清挺苍白

是隔壁三字粉买了陷害他们的吧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:30:27

隔壁八组前两天不是有水军掉皮吗 反正我觉得四字家的澄清挺苍白 隔壁八组前两天不是有水军掉皮吗 反正我觉得四字家的澄清挺苍白

他们组合之间这种陷害特别多

来自 豆瓣App
  • ☕

是隔壁三字粉买了陷害他们的吧 是隔壁三字粉买了陷害他们的吧 清爽少年爱好者

哈哈哈哈那烦烦也可以说是别人删他贴陷害他了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:32:25

哈哈哈哈那烦烦也可以说是别人删他贴陷害他了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈那烦烦也可以说是别人删他贴陷害他了哈哈哈哈哈

烦烦的不是啊

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:33:22

哈哈哈哈那烦烦也可以说是别人删他贴陷害他了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈那烦烦也可以说是别人删他贴陷害他了哈哈哈哈哈

但是tf组合里确实特别多这样的 上次四字粉掉号 立马出现一个组合的另一个掉号 也是他们故意买号掉然后加深大家印象的

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-07-02 07:34:34

对啊 平时营销也不多 跟大家差不多 对啊 平时营销也不多 跟大家差不多 清爽少年爱好者

跟大家差不多?大家是谁?

来自 豆瓣App
  • ☕

烦烦的不是啊 烦烦的不是啊 清爽少年爱好者

哈哈哈哈哈就是这种说别人陷害的戏码很好笑哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:35:16

跟大家差不多?大家是谁? 跟大家差不多?大家是谁? Luna

很多艺人啊
    大家都多多少少带一点营销 正常范围

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-07-02 07:35:38

你真的太做作了,瓜组怎么会有你这种人

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:36:39

你真的太做作了,瓜组怎么会有你这种人 你真的太做作了,瓜组怎么会有你这种人 草莓酱

那该怎么辟谣比较好 早期那个大家也关注一下易烊千玺 现在也不知道该怎么解释合理一些,后面exo的懂了,是新浪会自动克隆

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-07-02 07:38:22

瓜组怎么会有你这种人呢?你这样有钱拿吗?太可怕了,四字上辈子是撅了你家祖坟你才对他有这么大恨意吧

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-07-02 07:40:09

这强烈的求生欲23333

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:40:18

瓜组怎么会有你这种人呢?你这样有钱拿吗?太可怕了,四字上辈子是撅了你家祖坟你才对他有这么大 瓜组怎么会有你这种人呢?你这样有钱拿吗?太可怕了,四字上辈子是撅了你家祖坟你才对他有这么大恨意吧 ... 倩妮迪

几十个人威胁我 我在努力帮忙辟谣啊
    看了好多四字粉丝发的解释了啊
    昨晚都没睡好 今天早上还生病感冒了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:41:11

这强烈的求生欲23333 这强烈的求生欲23333 毒药

昨晚就睡了一会会
    两点才睡着 6点多就醒了
    希望粉丝能多发一些辟谣链接,找起来比较吃力

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 07:42:04

哈哈哈哈哈就是这种说别人陷害的戏码很好笑哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈就是这种说别人陷害的戏码很好笑哈哈哈哈哈

这种事是确实存在的
    真的
    为了陷害四字给其他两个粉丝洗脑,所以买水军然后挂出来

来自 豆瓣App
  • 二凤的老婆

二凤的老婆 2018-07-02 08:03:23

这逻辑够厉害。全网皆知的过度营销是四字家天天日的狗屠给他买的正常营销……而水军石锤全都是队友为了黑他买的。这颠倒黑白的实力,ylq唯一份啊……

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:05:09

这逻辑够厉害。全网皆知的过度营销是四字家天天日的狗屠给他买的正常营销……而水军石锤全都是队 这逻辑够厉害。全网皆知的过度营销是四字家天天日的狗屠给他买的正常营销……而水军石锤全都是队友为了黑他买的。这颠倒黑白的实力,ylq唯一份啊…… ... 二凤的老婆

整容看了一下主要是禁的那家造谣的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-02 08:08:13

哈哈哈哈哈哈哈哈momo这顽强的求生欲

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:11:08

哈哈哈哈哈哈哈哈momo这顽强的求生欲 哈哈哈哈哈哈哈哈momo这顽强的求生欲 瓜瓜蛙

大半夜辟谣 一夜没睡好 搞得都感冒了 好难受

来自 豆瓣App
  • 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-07-02 08:11:49

是隔壁三字粉买了陷害他们的吧 是隔壁三字粉买了陷害他们的吧 清爽少年爱好者

你注意尺度,不要最后变成造谣三字了hhhh

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-07-02 08:12:10

大半夜辟谣 一夜没睡好 搞得都感冒了 好难受 大半夜辟谣 一夜没睡好 搞得都感冒了 好难受 清爽少年爱好者

辟谣固然重要,但你也要保重身体啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-07-02 08:13:10

几十个人威胁我 我在努力帮忙辟谣啊 看了好多四字粉丝发的解释了啊 昨晚都没睡好 今天早上还生 几十个人威胁我 我在努力帮忙辟谣啊 看了好多四字粉丝发的解释了啊 昨晚都没睡好 今天早上还生病感冒了 ... 清爽少年爱好者

你走开吧,不用回复我了,跟你种人我觉得没啥好说的,你爱怎样怎样吧,我是打心底里觉得太可怕了。。还有你要是真没造过谣的话不用害怕他们的威胁,说过的话也不会因为这种所谓的辟谣就能把那些言论删除,豆瓣都有记录吧,你现在这样只不过加倍引起四字粉的注意罢了,我为什么要跟你扯这么多🙃最后,你真的真的不要再回复我了,我以后不会再进你的任何帖子了,好好生活吧,再见!

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-07-02 08:26:33

说实话,现在发这个让人恶心

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-02 08:34:58

你之前的言论都截图保存了。标题写的是辟谣,主楼内容还是暗搓搓的内涵,果然不能对你抱有太大的期待(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-07-02 08:35:10

momo是真的很无聊了

来自 豆瓣App
  • 西瓜虫

西瓜虫 (宋各庄之光) 2018-07-02 08:46:23

你真的恶心

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:46:53

你之前的言论都截图保存了。标题写的是辟谣,主楼内容还是暗搓搓的内涵,果然不能对你抱有太大的 你之前的言论都截图保存了。标题写的是辟谣,主楼内容还是暗搓搓的内涵,果然不能对你抱有太大的期待(>﹏<) ... 同心而离居

有辟谣链接吗 我都会贴上去

• 段誉哥哥

段誉哥哥 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 08:49:48

楼里说恶心的算人身攻击辱骂吗

来自 豆瓣App
  • 同心而离居

同心而离居 2018-07-02 08:50:47

有辟谣链接吗 我都会贴上去 有辟谣链接吗 我都会贴上去 清爽少年爱好者

不用辟谣辣,你现在还是去删删回复什么的比较靠谱,打几巴掌给颗糖是没用的。

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:54:32

楼里说恶心的算人身攻击辱骂吗 楼里说恶心的算人身攻击辱骂吗 段誉哥哥

我被骂了好多好多了。。。还有直接说造谣犯的 o(╥﹏╥)o

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:54:54

不用辟谣辣,你现在还是去删删回复什么的比较靠谱,打几巴掌给颗糖是没用的。 不用辟谣辣,你现在还是去删删回复什么的比较靠谱,打几巴掌给颗糖是没用的。 同心而离居

之前脖子粗的图已经删了

• 段誉哥哥

段誉哥哥 (是我!!!!可爱的我!!!!) 2018-07-02 08:55:12

我被骂了好多好多了。。。还有直接说造谣犯的 o(╥﹏╥)o 我被骂了好多好多了。。。还有直接说造谣犯的 o(╥﹏╥)o 清爽少年爱好者

太惨了,你还是直接举报吧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 08:56:15

太惨了,你还是直接举报吧 太惨了,你还是直接举报吧 段誉哥哥

太多了 骂骂我不在意其实,但是他们总威胁要告啥的,真的吓到我了

• R-

R- 2018-07-02 08:57:48

人家粉丝说的是你造谣,不是说你嘲丑这些,你要是没造谣过就不要怕,造谣了现在辟谣也没用了,人家团队已经递交给律师了,没有必要在这卖惨粉丝威胁你啥的,人家粉丝怎么不说别的瓜组er造谣呢

来自 豆瓣App
  • kris

kris 2018-07-02 08:59:14

你也是个戏精哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:00:01

人家粉丝说的是你造谣,不是说你嘲丑这些,你要是没造谣过就不要怕,造谣了现在辟谣也没用了,人 人家粉丝说的是你造谣,不是说你嘲丑这些,你要是没造谣过就不要怕,造谣了现在辟谣也没用了,人家团队已经递交给律师了,没有必要在这卖惨粉丝威胁你啥的,人家粉丝怎么不说别的瓜组er造谣呢 ... R-

他父亲这个我其实也不太懂 只是搬运了几家粉丝的言论 目前主要搬运的是四字粉丝的辟谣

• 湖桐牵手

湖桐牵手 2018-07-02 09:04:20

momo,我劝你现在不如安静如鸡,机灵都过了没好处,其次你上面造谣三字的我已经截图,请各家粉丝注意此momo并非三字粉,只不过自己蒸煮没脸见人,喜欢拿三字出来挡枪而已

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:06:55

momo,我劝你现在不如安静如鸡,机灵都过了没好处,其次你上面造谣三字的我已经截图,请各家粉丝 momo,我劝你现在不如安静如鸡,机灵都过了没好处,其次你上面造谣三字的我已经截图,请各家粉丝注意此momo并非三字粉,只不过自己蒸煮没脸见人,喜欢拿三字出来挡枪而已 ... 湖桐牵手

造谣三字???
    这个我只是搬运啊 !!!有问题麻烦找对应的微博id好吗?!
    这是三字四字粉丝轮流威胁要告吗?
    我就吃个瓜而已o(╥﹏╥)o

• 小沙发

小沙发 2018-07-02 09:07:18

阴阳怪气的又来了……并没见易烊千玺粉丝威胁你啊他们只是把你的帖子话题截图给工作室而已,你自己不造谣怕什么?

来自 豆瓣App
  • R-

R- 2018-07-02 09:07:37

他父亲这个我其实也不太懂 只是搬运了几家粉丝的言论 目前主要搬运的是四字粉丝的辟谣 他父亲这个我其实也不太懂 只是搬运了几家粉丝的言论 目前主要搬运的是四字粉丝的辟谣 清爽少年爱好者

你的搬运就是传谣,不是你一句我不懂就完了的,人家想告你你这传的谣是挺多的了,而且这事儿就和ycy一样,嘲明星没事儿,非得去造谣人家爸妈,我还是那句你活该

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:07:45

你注意尺度,不要最后变成造谣三字了hhhh 你注意尺度,不要最后变成造谣三字了hhhh 明月嵩间照

已经有人说了,关我屁事啊,我就复制了一下四字粉丝的辟谣贴

• 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 09:08:28

你现在疯狂开贴是不是说明你心虚呀

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:08:30

阴阳怪气的又来了……并没见易烊千玺粉丝威胁你啊他们只是把你的帖子话题截图给工作室而已,你自 阴阳怪气的又来了……并没见易烊千玺粉丝威胁你啊他们只是把你的帖子话题截图给工作室而已,你自己不造谣怕什么? ... 小沙发

直接盖章我造谣犯好吗?!!!我还不能解释了??

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:08:47

你现在疯狂开贴是不是说明你心虚呀 你现在疯狂开贴是不是说明你心虚呀 瞅瞅看看瞅瞅

粉丝说的几点我一个个帮忙辟谣

• 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 09:10:48

粉丝说的几点我一个个帮忙辟谣 粉丝说的几点我一个个帮忙辟谣 清爽少年爱好者

我觉得你的语气可不是辟谣的语气

来自 豆瓣App
  • 湖桐牵手

湖桐牵手 2018-07-02 09:11:07

造谣三字??? 这个我只是搬运啊 !!!有问题麻烦找对应的微博id好吗?! 这是三字四字粉丝轮 造谣三字??? 这个我只是搬运啊 !!!有问题麻烦找对应的微博id好吗?! 这是三字四字粉丝轮流威胁要告吗? 我就吃个瓜而已o(╥﹏╥)o ... 清爽少年爱好者

搬运属于二次传谣,我一直以为你是xxj,没想到基本法律都没读过,哎,我高估你智商了

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:15:38

搬运属于二次传谣,我一直以为你是xxj,没想到基本法律都没读过,哎,我高估你智商了 搬运属于二次传谣,我一直以为你是xxj,没想到基本法律都没读过,哎,我高估你智商了 湖桐牵手

现在三字工作室还没有威胁就先不管吧。。。。
    四字这边一堆粉丝威胁,我肯定先辟谣四字的啊。。。

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:17:19

我觉得你的语气可不是辟谣的语气 我觉得你的语气可不是辟谣的语气 瞅瞅看看瞅瞅

因为有些我也不知道该怎么解释合适啊
    粉丝又没有辟谣
    比如早期一大堆说啥yyqx也是组合成员,大家关注关注他吧
    这种到底是咋回事,粉丝没有解释过啊
    我猜是时代俊峰为了组合整体发展弄的,是猜错了吗

• 湖桐牵手

湖桐牵手 2018-07-02 09:21:37

现在三字工作室还没有威胁就先不管吧。。。。 四字这边一堆粉丝威胁,我肯定先辟谣四字的啊。。 现在三字工作室还没有威胁就先不管吧。。。。 四字这边一堆粉丝威胁,我肯定先辟谣四字的啊。。。 ... 清爽少年爱好者

所以你意思是,三字工作室不管你就可以造谣了?麻烦你下次抖机灵别带三字出场,你之前爱挑事我睁一只眼闭一只眼,但是不代表人家的容忍度没有极限,你现在别说话了,去查一查造谣取证流程吧,就算匿名发帖,只要实名注册,同样可以通过爬网线获取ip锁定目标,别当法律是儿戏哦,别回了

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:23:44

所以你意思是,三字工作室不管你就可以造谣了?麻烦你下次抖机灵别带三字出场,你之前爱挑事我睁 所以你意思是,三字工作室不管你就可以造谣了?麻烦你下次抖机灵别带三字出场,你之前爱挑事我睁一只眼闭一只眼,但是不代表人家的容忍度没有极限,你现在别说话了,去查一查造谣取证流程吧,就算匿名发帖,只要实名注册,同样可以通过爬网线获取ip锁定目标,别当法律是儿戏哦,别回了 ... 湖桐牵手

我造谣三字啥了请问??
    这些四字粉丝的辟谣有一个字是我写的吗?
    辟谣里一堆扯到三字的,我搬运怎么躲开请问?!!

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:25:25

所以你意思是,三字工作室不管你就可以造谣了?麻烦你下次抖机灵别带三字出场,你之前爱挑事我睁 所以你意思是,三字工作室不管你就可以造谣了?麻烦你下次抖机灵别带三字出场,你之前爱挑事我睁一只眼闭一只眼,但是不代表人家的容忍度没有极限,你现在别说话了,去查一查造谣取证流程吧,就算匿名发帖,只要实名注册,同样可以通过爬网线获取ip锁定目标,别当法律是儿戏哦,别回了 ... 湖桐牵手

三字粉丝的辟谣不也一堆说四字的,鬼知道真的假的啊
    我目前就是觉得四字粉丝辟谣是对的而已啊

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:29:06

都是另外两家总是说他营销啥的,搞的我吃瓜还以为真的是有水军
    楼里有粉丝解释了,其实是新浪克隆养号的bug,跟四字一点关系也没有,三字也有一堆,那个辟谣链接里有指出

• 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2018-07-02 09:32:24

momo今天努力了

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:34:38

momo今天努力了 momo今天努力了 爱情好像流沙

昨晚看辟谣帖子看到凌晨两点 可惜看到的还是太少了 希望四字粉丝能多给一些辟谣链接 我帮忙辟谣一下

• Sirely

Sirely 2018-07-02 09:35:27

唉,五周年来了,又是腥风血雨😶

来自 豆瓣App
  • 王莫宁

王莫宁 2018-07-02 09:37:00

你为啥辟谣也要暗戳戳啊

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:37:07

唉,五周年来了,又是腥风血雨😶 唉,五周年来了,又是腥风血雨😶 Sirely

佩服他们一场演唱会花大几千上万

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-07-02 09:37:34

你为啥辟谣也要暗戳戳啊 你为啥辟谣也要暗戳戳啊 王莫宁

哪个不对?我改一下

• 瞅瞅看看瞅瞅

瞅瞅看看瞅瞅 2018-07-02 09:38:37

因为有些我也不知道该怎么解释合适啊 粉丝又没有辟谣 比如早期一大堆说啥yyqx也是组合成员,大 因为有些我也不知道该怎么解释合适啊 粉丝又没有辟谣 比如早期一大堆说啥yyqx也是组合成员,大家关注关注他吧 这种到底是咋回事,粉丝没有解释过啊 我猜是时代俊峰为了组合整体发展弄的,是猜错了吗 ... 清爽少年爱好者

你看看,你又把没证实的话到处说,然后加一句“我也不知道是不是真的”这个手法就真的厉害了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72626 人聚集在这个小组
↑回顶部