深夜发牢骚,不论yh还是npc更别提oner

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃 2018-07-02 00:36:44

你说得对

来自 豆瓣App
  • 冲鸭鸭鸭

冲鸭鸭鸭 2018-07-02 00:37:16

nsdd

来自 豆瓣App
  • 致幻剂

致幻剂 2018-07-02 00:37:27

你说得对

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-02 00:37:38

oner前景确实一片明朗实话实说

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-07-02 00:37:39

nsdd

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯?

嗯嗯嗯? 2018-07-02 00:37:58

他们倒是想提高业务 条件允许吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:38:13

nsdd

来自 豆瓣App
  • 努力脱敏中✊

努力脱敏中✊ 2018-07-02 00:38:13

闭关去了…

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-07-02 00:38:57

你说得对 虽然再怎么样也总有粉丝买账

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯?

嗯嗯嗯? 2018-07-02 00:39:00

每次想到这个问题 就很迷茫 算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:39:04

oner前景确实一片明朗实话实说 oner前景确实一片明朗实话实说 小蔡他爹

他们不错,不谈唱跳实力的话,正能量路线走的很好

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 00:39:27

想得多业务能力和红没有什么关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:39:40

他们倒是想提高业务 条件允许吗 他们倒是想提高业务 条件允许吗 嗯嗯嗯?

在于自己愿不愿意努力吃苦了

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-02 00:39:57

YH 有DZR这种齐舞担当,NP rapper太多 都喜欢 freestyle 齐不了,oner 实力差没作品没用的。

来自 豆瓣App
  • 李喜碧

李喜碧 2018-07-02 00:40:33

早点休息

来自 豆瓣App
  • 幽灵啊

幽灵啊 2018-07-02 00:40:49

oner别的不说跟主流接轨接的挺好

来自 豆瓣App
  • 自此江湖莫问

自此江湖莫问 (越爱越难) 2018-07-02 00:41:16

npc最大缺陷还是限定团吧,adsj不会用心的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:41:26

想得多业务能力和红没有什么关系 想得多业务能力和红没有什么关系 爱豆结婚喝喜酒

是没有关系,但我希望即使不爆红也别是个花瓶,个人喜好不同吧,没有实力的小鲜肉非我的菜

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-02 00:41:40

他们不错,不谈唱跳实力的话,正能量路线走的很好 他们不错,不谈唱跳实力的话,正能量路线走的很好 [已注销]

他们的规划也确实可以 挺羡慕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:42:01

oner别的不说跟主流接轨接的挺好 oner别的不说跟主流接轨接的挺好 幽灵啊

秦女士聪明

来自 豆瓣App
  • 廊坊四景

廊坊四景 2018-07-02 00:43:09

个人实力不否认,但是团队业务水平真就摆那儿了,公司不督促+粉丝买账,这个年纪的孩子可能还真意识不到什么问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:43:32

npc最大缺陷还是限定团吧,adsj不会用心的 npc最大缺陷还是限定团吧,adsj不会用心的 自此江湖莫问

你说的对,我最怕的不是公司而是他们本人初入圈子还有这么多zqsg的粉容易迷失了自己

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 00:44:28

是没有关系,但我希望即使不爆红也别是个花瓶,个人喜好不同吧,没有实力的小鲜肉非我的菜 是没有关系,但我希望即使不爆红也别是个花瓶,个人喜好不同吧,没有实力的小鲜肉非我的菜 [已注销]

我无所谓,实力好就好,不好就不好,我以前喷烂剧,但是有些烂剧就收视高,还是有很多人爱看,什么烂观众的说法我很恶心,观众从来不需要压力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:44:46

个人实力不否认,但是团队业务水平真就摆那儿了,公司不督促+粉丝买账,这个年纪的孩子可能还真 个人实力不否认,但是团队业务水平真就摆那儿了,公司不督促+粉丝买账,这个年纪的孩子可能还真意识不到什么问题。 ... 廊坊四景

我希望他们意识到,能在娱乐圈走的远走的稳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:45:33

我无所谓,实力好就好,不好就不好,我以前喷烂剧,但是有些烂剧就收视高,还是有很多人爱看,什 我无所谓,实力好就好,不好就不好,我以前喷烂剧,但是有些烂剧就收视高,还是有很多人爱看,什么烂观众的说法我很恶心,观众从来不需要压力 ... 爱豆结婚喝喜酒

个人想法而已,你的想法也没有错

来自 豆瓣App
  • 廊坊四景

廊坊四景 2018-07-02 00:53:37

我希望他们意识到,能在娱乐圈走的远走的稳 我希望他们意识到,能在娱乐圈走的远走的稳 [已注销]

矛盾在于粉丝该不该开麦反馈问题,不开麦adsj可能就觉得粉丝好糊弄一直这么下去,开麦又怕涛出热度出了圈挨嘲。如果这个团一直被公司这么敷衍下去,不进反退,以后解散也不是什么光辉的历史呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:55:31

矛盾在于粉丝该不该开麦反馈问题,不开麦adsj可能就觉得粉丝好糊弄一直这么下去,开麦又怕涛出热 矛盾在于粉丝该不该开麦反馈问题,不开麦adsj可能就觉得粉丝好糊弄一直这么下去,开麦又怕涛出热度出了圈挨嘲。如果这个团一直被公司这么敷衍下去,不进反退,以后解散也不是什么光辉的历史呀 ... 廊坊四景

除了私信我想不到其他方法了

来自 豆瓣App
  • 一杯冰阔落

一杯冰阔落 2018-07-02 00:56:10

又带ONER 一到拉踩虐粉的时候就带ONER出场 轮博了吗空瓶了吗送花了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:58:48

又带ONER 一到拉踩虐粉的时候就带ONER出场 轮博了吗空瓶了吗送花了吗? 又带ONER 一到拉踩虐粉的时候就带ONER出场 轮博了吗空瓶了吗送花了吗? 一杯冰阔落

亲,平常心,不需要这么杠,我不负责这三个团虐粉相关事宜。早点睡,晚安❤

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2018-07-02 00:58:51

而且其实他们除了13真的没出圈……因为死忠粉各种操作造就了虚红现状,我真的很担心这些孩子迷失,不管是现在还是以后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:00:17

而且其实他们除了13真的没出圈……因为死忠粉各种操作造就了虚红现状,我真的很担心这些孩子迷失 而且其实他们除了13真的没出圈……因为死忠粉各种操作造就了虚红现状,我真的很担心这些孩子迷失,不管是现在还是以后 ... 明天就注销

对呀,迷失了的话粉会渐渐流失的,最后惨的还是他们自己

来自 豆瓣App
  • 芝士不好吃

芝士不好吃 2018-07-02 01:07:15

不要盖章oner没作品没实力吧!《如果你能感同我的身受》也是他们的作品啊唱得真的很好听,身边很多人没看过偶练都很喜欢这首歌,b站很不少流量、别的明星的粉丝都用这个给自家剪过视频

来自 豆瓣App
  • 小甜饼

小甜饼 2018-07-02 01:07:33

而且其实他们除了13真的没出圈……因为死忠粉各种操作造就了虚红现状,我真的很担心这些孩子迷失 而且其实他们除了13真的没出圈……因为死忠粉各种操作造就了虚红现状,我真的很担心这些孩子迷失,不管是现在还是以后 ... 明天就注销

出圈也是骂的人多 💔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:10:02

不要盖章oner没作品没实力吧!《如果你能感同我的身受》也是他们的作品啊唱得真的很好听,身边很 不要盖章oner没作品没实力吧!《如果你能感同我的身受》也是他们的作品啊唱得真的很好听,身边很多人没看过偶练都很喜欢这首歌,b站很不少流量、别的明星的粉丝都用这个给自家剪过视频 ... 芝士不好吃

我说的是唱跳舞台实力。我个人意见盖不了章的,你不用担心,而且oner是目前看来走的最好的团了。

来自 豆瓣App
  • 李英超

李英超 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-07-02 01:12:25

ONER基础不行,我从没见过二十几岁开始学跳舞的唱跳歌手,更何况身高不适合。不过好在他们心里有数,没被暂时的人气冲昏头脑,一直认真练习。从见面会到上次网综,舞台效果明显有所提升。希望他们继续努力吧。
    (ONER实力究竟如何,敬请期待8月份专辑!买一张吃不了亏,买两张上不了当,买十张祝你好运连连到!)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:13:59

ONER基础不行,我从没见过二十几岁开始学跳舞的唱跳歌手,更何况身高不适合。不过好在他们心里有 ONER基础不行,我从没见过二十几岁开始学跳舞的唱跳歌手,更何况身高不适合。不过好在他们心里有数,没被暂时的人气冲昏头脑,一直认真练习。从见面会到上次网综,舞台效果明显有所提升。希望他们继续努力吧。 (ONER实力究竟如何,敬请期待8月份专辑!买一张吃不了亏,买两张上不了当,买十张祝你好运连连到!) ... 李英超

态度很重要,自我认知很重要,不迷失这一点他们做的很好,加油吧,祝福你们专辑大卖

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-07-02 01:14:49

YH 有DZR这种齐舞担当,NP rapper太多 都喜欢 freestyle 齐不了,oner 实力差没作品没用的。 YH 有DZR这种齐舞担当,NP rapper太多 都喜欢 freestyle 齐不了,oner 实力差没作品没用的。 如果很可爱

Oner是三个团里赛后第一个推歌的

来自 豆瓣App
  • 爱豆不爱豆

爱豆不爱豆 2018-07-02 01:15:53

YH 有DZR这种齐舞担当,NP rapper太多 都喜欢 freestyle 齐不了,oner 实力差没作品没用的。 YH 有DZR这种齐舞担当,NP rapper太多 都喜欢 freestyle 齐不了,oner 实力差没作品没用的。 如果很可爱

oner没作品是怎么个意思,这几个团里面出偶之后最早有新作品的吧,您要说的是有成就的那种作品那大家都没有

来自 豆瓣App
  • Annww_

Annww_ 2018-07-02 01:21:42

业务水平都不怎么行,放到nh日本感觉都没得看…感觉国内的氛围真的培养不出业务能力高的男团,希望有公司出来打我脸8

来自 豆瓣App
  • 为光。

为光。 2018-07-02 01:25:32

本来业务能力也不怎么样,好不容易出了,fm还划水,还瞎吹我就很bad

来自 豆瓣App
  • peacexxx

peacexxx 2018-07-02 01:27:15

国内的💰还是太好赚了

来自 豆瓣App
  • chicken dinner

chicken dinner 2018-07-02 02:45:10

我们小糊团的实力不如正统偶像认了毕竟不是从小练习生生活上来的而且身高底子摆在那。。但为啥能追下去就是因为每一次舞台都肉眼可见的进步,这才是养成魅力。而且说实话,所有土偶组合,最不担心的就是oner的转型了。。。

来自 豆瓣App
  • 酸水鸡🥊

酸水鸡🥊 2018-07-02 02:54:01

实力在进步,也有三首歌,不能叫没作品❤️

来自 豆瓣App
  • 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 02:54:39

什么叫做齐不了,把舞蹈跳齐这件事情,没有做不到,只有想不想

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-02 03:01:21

要是有打歌舞台 有人做比较的话 我不信他们不好好练 不齐算我输 只有两天时间合练也能练齐 现在就是觉得是fm 粉丝会纵容他们
    哪怕到现在还有很多人觉得见面会齐舞不重要 他们怎么改

来自 豆瓣App
  • 渺白

渺白 2018-07-02 03:29:13

哦,捧yh不要踩npc和oner,下一个。

• 渺白

渺白 2018-07-02 03:37:04

看到热评第一我笑了,不否认丁泽仁舞蹈是不错,但是当初第一次评级直接去了b班在这里闭眼吹实力比我们奶泡的“rapper”强?不好意思,rapper蔡徐坤不同意,vocal尤长靖不同意。
    (顺便说,别说什么当初评级不代表什么,当初评级同时考察舞蹈和唱歌,他为什么进不去a班那些闭眼吹的没电balance吗?我们奶泡已经出道了不随便吹实力,不意味着你们随便拉出一个人就能说比我们奶泡强,论舞蹈,奶泡里面随便拉出一个都不比他差;论唱歌,奶泡里面都比他强,我们爱好rapper的人多,不意味着我们唱歌跳舞的实力就要被你们抹黑)
    不好意思,奶泡不轻易被拉踩。

• one pick但博爱

one pick但博爱 2018-07-02 07:29:38

看到热评第一我笑了,不否认丁泽仁舞蹈是不错,但是当初第一次评级直接去了b班在这里闭眼吹实力 看到热评第一我笑了,不否认丁泽仁舞蹈是不错,但是当初第一次评级直接去了b班在这里闭眼吹实力比我们奶泡的“rapper”强?不好意思,rapper蔡徐坤不同意,vocal尤长靖不同意。 (顺便说,别说什么当初评级不代表什么,当初评级同时考察舞蹈和唱歌,他为什么进不去a班那些闭眼吹的没电balance吗?我们奶泡已经出道了不随便吹实力,不意味着你们随便拉出一个人就能说比我们奶泡强,论舞蹈,奶泡里面随便拉出一个都不比他差;论唱歌,奶泡里面都比他强,我们爱好rapper的人多,不意味着我们唱歌跳舞的实力就要被你们抹黑) 不好意思,奶泡不轻易被拉踩。 ... 渺白

?夸NPC就好好夸 师兄的实力还是被认可的吧,初评级我记得丁泽仁是当时跳的时候突然节奏乱了后面舞蹈动作错了。后面的舞台双截棍是丁泽仁编的舞dream是他带着大家扒的舞练的舞(当然可能还有别人,但是他确实也是带着大家一起练的)再说了,比舞蹈就比舞蹈,干嘛让一个舞担和rapper vocal 比?你这样比很奇怪。那层楼指得是丁泽仁跳舞好会带着大家一起扒舞一起练舞吧 和xj的林超泽一样。你不如说是你自己对乐华有偏见吧?

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-07-02 07:53:18

最后大家还不是一起去演戏

• 

oner实力怎么样我们8月见分晓 随意贬低的到时记得听专辑

来自 豆瓣App
  • 

是吗 oner是带着作品去偶练的呢 小规模出圈了呢
    什么时候你家也可以这样呢

来自 豆瓣App
  • 渺白

渺白 2018-07-02 10:38:10

?夸NPC就好好夸 师兄的实力还是被认可的吧,初评级我记得丁泽仁是当时跳的时候突然节奏乱了后面 ?夸NPC就好好夸 师兄的实力还是被认可的吧,初评级我记得丁泽仁是当时跳的时候突然节奏乱了后面舞蹈动作错了。后面的舞台双截棍是丁泽仁编的舞dream是他带着大家扒的舞练的舞(当然可能还有别人,但是他确实也是带着大家一起练的)再说了,比舞蹈就比舞蹈,干嘛让一个舞担和rapper vocal 比?你这样比很奇怪。那层楼指得是丁泽仁跳舞好会带着大家一起扒舞一起练舞吧 和xj的林超泽一样。你不如说是你自己对乐华有偏见吧? ... one pick但博爱

首先,同样的话送给你,请你们乐华的不要总是踩我们的小奶泡,不带我们小奶泡出场时不能突出你们的优秀是吗?蹭热度吗?不给,谢谢。
    其次,dzr是不是舞担我不知道,我只知道当时初评级的时候你们所谓的rapper和vocal都是成功的进了a班,这说明什么?这说明即使是我们npc里面的rapper和vocal都比你们的强呗。还有讲真丁泽仁可以跟蔡徐坤比?人家样样都好不意味着就可以被你们只有部分好的拉踩。
    最后,希望可以各自安好,每次看到你们你们乐华的暗暗的内涵我家小奶泡就忍不住想:没出道的几个就不要越级碰瓷了好吗?
    各自美丽,无引战意图,仅代表个人观点,不代表奶泡任何一个人的粉丝。

• 渺白

渺白 2018-07-02 10:39:06

是吗 oner是带着作品去偶练的呢 小规模出圈了呢 什么时候你家也可以这样呢 是吗 oner是带着作品去偶练的呢 小规模出圈了呢 什么时候你家也可以这样呢

顶顶你,每次乐华团婊必拉npc和ky进行内涵,对不起我们小奶泡和坤音都不约!

• 百雀羚保湿

百雀羚保湿 2018-07-02 10:54:56

话先讲在前面 因为我只关注oner 所以我也就只讲oner 不讲别家是因为我不了解
    单论现状的业务实力的话 oner 确实没有达到 很高的地方
    但其实其实这个东西
    只要有时间和正确的指导 是可以练出来的

态度和4月六号到现在有无进步 其实还是蛮重要的衡量点
    我觉得oner 在态度 和进步 真的是让我觉得挺有信心的
    他们的三首歌 我觉得真的蛮好听的 脱掉粉丝滤镜 我也觉得是ok的

哥几个加油

• 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 11:04:14

看到热评第一我笑了,不否认丁泽仁舞蹈是不错,但是当初第一次评级直接去了b班在这里闭眼吹实力 看到热评第一我笑了,不否认丁泽仁舞蹈是不错,但是当初第一次评级直接去了b班在这里闭眼吹实力比我们奶泡的“rapper”强?不好意思,rapper蔡徐坤不同意,vocal尤长靖不同意。 (顺便说,别说什么当初评级不代表什么,当初评级同时考察舞蹈和唱歌,他为什么进不去a班那些闭眼吹的没电balance吗?我们奶泡已经出道了不随便吹实力,不意味着你们随便拉出一个人就能说比我们奶泡强,论舞蹈,奶泡里面随便拉出一个都不比他差;论唱歌,奶泡里面都比他强,我们爱好rapper的人多,不意味着我们唱歌跳舞的实力就要被你们抹黑) 不好意思,奶泡不轻易被拉踩。 ... 渺白

????你夸就夸,干嘛踩dzr, 招你惹你了????

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 11:07:10

首先,同样的话送给你,请你们乐华的不要总是踩我们的小奶泡,不带我们小奶泡出场时不能突出你们 首先,同样的话送给你,请你们乐华的不要总是踩我们的小奶泡,不带我们小奶泡出场时不能突出你们的优秀是吗?蹭热度吗?不给,谢谢。 其次,dzr是不是舞担我不知道,我只知道当时初评级的时候你们所谓的rapper和vocal都是成功的进了a班,这说明什么?这说明即使是我们npc里面的rapper和vocal都比你们的强呗。还有讲真丁泽仁可以跟蔡徐坤比?人家样样都好不意味着就可以被你们只有部分好的拉踩。 最后,希望可以各自安好,每次看到你们你们乐华的暗暗的内涵我家小奶泡就忍不住想:没出道的几个就不要越级碰瓷了好吗? 各自美丽,无引战意图,仅代表个人观点,不代表奶泡任何一个人的粉丝。 ... 渺白

热评第一只是说乐华有dzr而已,你也可以说说你们小奶泡有谁啊,你也夸就是了呗,干嘛要踩dzr

来自 豆瓣App
  • 不被世俗所左右

不被世俗所左右 2018-07-02 11:09:49

热评第一说你们奶泡不如dzr了吗?被害妄想?在你之前的回复有谁拉dzr踩贵团了吗?

来自 豆瓣App
  • 微波炉烤地瓜

微波炉烤地瓜 2018-07-02 11:14:45

oner八月出道要发专辑啦!好奇实力有没有进步的大家请关注一下!出数字或者实体专辑请支持一下吧!谢谢了谢谢了🙏

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 12:12:43

顶顶你,每次乐华团婊必拉npc和ky进行内涵,对不起我们小奶泡和坤音都不约! 顶顶你,每次乐华团婊必拉npc和ky进行内涵,对不起我们小奶泡和坤音都不约! 渺白

卧槽空降大锅 我们哪拉踩了?

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 12:13:09

热评第一说你们奶泡不如dzr了吗?被害妄想?在你之前的回复有谁拉dzr踩贵团了吗? 热评第一说你们奶泡不如dzr了吗?被害妄想?在你之前的回复有谁拉dzr踩贵团了吗? 不被世俗所左右

滚dzr就是实力舞担不可否认

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 12:16:52

顶顶你,每次乐华团婊必拉npc和ky进行内涵,对不起我们小奶泡和坤音都不约! 顶顶你,每次乐华团婊必拉npc和ky进行内涵,对不起我们小奶泡和坤音都不约! 渺白

你睁大你的狗眼好好看看谁拉踩了是乐华粉吗艹

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-02 12:19:05

那好,我们相约香蕉fm吧,小桐桐,等着姐姐~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众吃水果

吃瓜群众吃水果 2018-07-02 12:20:45

Oner实力确实不够,不过脚踏实地,人没飘,公司规划挺好,没让他们捞快钱

来自 豆瓣App
  • 不被世俗所左右

不被世俗所左右 2018-07-02 12:26:54

滚dzr就是实力舞担不可否认 滚dzr就是实力舞担不可否认 崔椰奶

你是不是回复错了😭

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 12:27:36

你是不是回复错了😭 你是不是回复错了😭 不被世俗所左右

啊对不起😭️

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-07-02 12:41:13

首先,同样的话送给你,请你们乐华的不要总是踩我们的小奶泡,不带我们小奶泡出场时不能突出你们 首先,同样的话送给你,请你们乐华的不要总是踩我们的小奶泡,不带我们小奶泡出场时不能突出你们的优秀是吗?蹭热度吗?不给,谢谢。 其次,dzr是不是舞担我不知道,我只知道当时初评级的时候你们所谓的rapper和vocal都是成功的进了a班,这说明什么?这说明即使是我们npc里面的rapper和vocal都比你们的强呗。还有讲真丁泽仁可以跟蔡徐坤比?人家样样都好不意味着就可以被你们只有部分好的拉踩。 最后,希望可以各自安好,每次看到你们你们乐华的暗暗的内涵我家小奶泡就忍不住想:没出道的几个就不要越级碰瓷了好吗? 各自美丽,无引战意图,仅代表个人观点,不代表奶泡任何一个人的粉丝。 ... 渺白

不好意思我从来不随便拉踩别人。你说的那句话明显拉踩丁泽仁本人了,你有问题。还有你一口一句你们小奶泡,你是NPC的团粉?不好意思我崽NPC 和 乐华里面都在,我谁都不会踩。你既然是NPC的团粉 你们小奶泡里面有没有想过还有乐华的三个在里面?你这是在踩谁呢?

来自 豆瓣App
  • 单宁

单宁 (脾气不好) 2018-07-02 12:48:36

oner起点底,但是如果你能感同我的深受这种都不算作品的话,我无话可说。有空看看oner在机器人的解药舞台,进步明显,这两个月也要闭关专心做专辑了,我们没有止步不前,而是从不止步。再说一句,不辣菜会死吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19467 人聚集在这个小组
↑回顶部