我很害怕上班

叉烧面

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 00:33:38

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-02 00:33:48

那你现在上班了吗

来自 豆瓣App
  • 叉烧面

叉烧面 2018-07-02 00:34:17

那你现在上班了吗 那你现在上班了吗 Tiki

上的,只是感觉心好累

来自 豆瓣App
  • Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-02 00:34:50

上的,只是感觉心好累 上的,只是感觉心好累 叉烧面

跟你一样 一直没上班 自己做点小生意 其实就是恐惧和逃避

来自 豆瓣App
  • 叉烧面

叉烧面 2018-07-02 00:35:52

跟你一样 一直没上班 自己做点小生意 其实就是恐惧和逃避 跟你一样 一直没上班 自己做点小生意 其实就是恐惧和逃避 Tiki

以后我也希望能找一份可以尽量一个人独处的活,我不适合社交性质的工作

来自 豆瓣App
  • Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-02 00:36:42

以后我也希望能找一份可以尽量一个人独处的活,我不适合社交性质的工作 以后我也希望能找一份可以尽量一个人独处的活,我不适合社交性质的工作 叉烧面

上班的话应该没有一个人独处的吧 除非你自己做 我现在就是每天一个人做工作

来自 豆瓣App
  • 叉烧面

叉烧面 2018-07-02 00:37:32

上班的话应该没有一个人独处的吧 除非你自己做 我现在就是每天一个人做工作 上班的话应该没有一个人独处的吧 除非你自己做 我现在就是每天一个人做工作 Tiki

羡慕你,我会朝着这个目标努力

来自 豆瓣App
  • Tiki

Tiki (yeah~) 2018-07-02 00:39:13

羡慕你,我会朝着这个目标努力 羡慕你,我会朝着这个目标努力 叉烧面

不稳定 随时可能失业和无收入的 上班起码稳定一些 企业不可能说倒闭就倒闭

来自 豆瓣App
  • 我有肌肉你有吗

我有肌肉你有吗 2018-07-02 00:40:36

没关系的。我以前也这样,但现在好多了,多和人接触,久了会变好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192027 人聚集在这个小组
↑回顶部