求助!!mac摔了……

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 00:33:07

额。。

• 御

(我們今曾與共。) 2018-07-02 00:36:16

屏幕没碎已经很幸运了…

来自 豆瓣App

7 2018-07-02 00:41:45

屏幕没碎已经很幸运了… 屏幕没碎已经很幸运了…

缺了一块……看起来贼难受

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-07-02 01:35:08

楼主…我和你几乎一样的原因把mac摔了 然后拿到维修点去跟我说要修只能把一体的外壳换了 要2000+ …我后来淘宝买了个壳装上了

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-07-02 01:35:59

而且我也是才买两个月不到摔的…我真是抱抱你

来自 豆瓣App

7 2018-07-02 01:51:23

楼主…我和你几乎一样的原因把mac摔了 然后拿到维修点去跟我说要修只能把一体的外壳换了 要2000+ 楼主…我和你几乎一样的原因把mac摔了 然后拿到维修点去跟我说要修只能把一体的外壳换了 要2000+ …我后来淘宝买了个壳装上了 ... 卜凡

买壳多少钱啊?真的心疼😭

来自 豆瓣App

7 2018-07-02 01:52:37

楼主…我和你几乎一样的原因把mac摔了 然后拿到维修点去跟我说要修只能把一体的外壳换了 要2000+ 楼主…我和你几乎一样的原因把mac摔了 然后拿到维修点去跟我说要修只能把一体的外壳换了 要2000+ …我后来淘宝买了个壳装上了 ... 卜凡

而且它凸起来了,都有点盖不紧,跟没摔的那边区别賊明显

来自 豆瓣App
  • 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2018-07-02 06:50:06

买个壳装上眼不见为净…我就是这样的…壳就几十一个而已…好点的可能一百多

来自 豆瓣App
  • 宝儿姐

宝儿姐 2018-07-02 07:59:34

好厉害

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-07-02 08:05:40

不是有那种手提电脑的套吗?我记得好像马云有

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-07-02 09:27:45

买壳多少钱啊?真的心疼😭 买壳多少钱啊?真的心疼😭 7

就几十一百多吧 只能这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154804 人聚集在这个小组
↑回顶部