没说的话,埋藏在他心里所以请别误会他

悄悄~

加入小组后即可参加投票
  • 沙拉煎饼

沙拉煎饼 2018-07-02 00:34:06

来是因为他 走也只会因为他

来自 豆瓣App
  • 空調外機

空調外機 2018-07-02 00:36:35

圈子是逼不走我的 我可能心脏比较强大?

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-07-02 00:38:45

刺猬舰长退圈了,偶圈出钱的怎么老被撕?

来自 豆瓣App
  • Jinji

Jinji 2018-07-02 00:43:34

刺猬关站而已,没脱粉,大家不要太丧就是了~琳琳说了7月会很炸哦!!

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-07-02 00:43:36

刺猬舰长退圈了,偶圈出钱的怎么老被撕? 刺猬舰长退圈了,偶圈出钱的怎么老被撕? 1001years

占老师也是 多么理智又出钱

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-07-02 00:45:22

我有时候真的怕哪天我会走 我真的混不来饭圈的 但是琳琳我会尽我最大的可能保持爱你的心陪你走下去

来自 豆瓣App
  • Yveline

Yveline (无所求无所不求) 2018-07-02 00:47:42

我记得佔大大说的那句话,不会有人永远爱他,但永远有人爱他。有的人脱圈不脱粉而已,不敢保证永远,爱他的时候多爱一点就好

来自 豆瓣App
  • 三千零一万公里

三千零一万公里 2018-07-02 00:49:37

想走的时候看看王琳凯吧,他真的什么都没有做错,累了就脱离饭圈,偶圈有时候真的太魔幻了

来自 豆瓣App
  • 今天也是小甜饼

今天也是小甜饼 2018-07-02 00:49:42

瞬间崩塌也许是平时无数点滴的累积,累了别勉强自己,不快乐爱意消磨的太快,关掉手机是另一个世界,学会给自己放假能爱的更长久

来自 豆瓣App
  • 为什么呢

为什么呢 2018-07-02 01:13:25

有些人硬气都用在自家人身上……真的不太好……

来自 豆瓣App
  • 物理课代表kk

物理课代表kk 2018-07-06 10:58:42

我记得佔大大说的那句话,不会有人永远爱他,但永远有人爱他。有的人脱圈不脱粉而已,不敢保证永 我记得佔大大说的那句话,不会有人永远爱他,但永远有人爱他。有的人脱圈不脱粉而已,不敢保证永远,爱他的时候多爱一点就好 ... Yveline

好喜欢这句话 在我还很喜欢很喜欢他的时候我就全心全力地对他好吧 不去想这个期限是多久

来自 豆瓣App
  • 悄悄~

悄悄~ 2018-07-06 11:26:29

不要责怪有不信任情绪的人,毕竟我们之间都只是陌生人而已,有时候你连你身边亲近的人都不能说完全的了解信任,更何况一个与你遥不可及的人。但是如果你真的不信任,在没有可以说服大家的确凿证据之前不要指责他,看在他曾经给你带来的快乐的份上,你可以不发表你的看法也可以默默的离开。一切都是自己的选择,但是不要以自己的想法强加在别人身上

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1485 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部