该不该凉了…

大雨将至

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 00:24:36

Σ( ° △ °|||)︴

• 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:30:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Big-ball

真的嘛?可是我觉得既然我们在往结婚那方面想,而且出于礼貌,他也应该关心两句,而不是这个反应吧😕

来自 豆瓣App
  • Papi

Papi (超爱生活~) 2018-07-02 00:31:13

太没礼貌了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-07-02 00:31:34

太冷冰冰了,这个时候不应该讲道理,我觉得应该安慰你一下。

来自 豆瓣App
  • Big-ball

Big-ball 2018-07-02 00:32:06

真的嘛?可是我觉得既然我们在往结婚那方面想,而且出于礼貌,他也应该关心两句,而不是这个反应 真的嘛?可是我觉得既然我们在往结婚那方面想,而且出于礼貌,他也应该关心两句,而不是这个反应吧😕 ... 大雨将至

态度是不够好,他是不是心情不好

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:32:24

太冷冰冰了,这个时候不应该讲道理,我觉得应该安慰你一下。 太冷冰冰了,这个时候不应该讲道理,我觉得应该安慰你一下。 薯条

所以有点难过➕生气

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:33:08

太没礼貌了吧。。。 太没礼貌了吧。。。 Papi

我妹妹也这样说😭

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-02 00:33:25

老年痴呆不是病?我只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:34:06

态度是不够好,他是不是心情不好 态度是不够好,他是不是心情不好 Big-ball

感觉不是,我们异地,他如果有啥事应该会给我说

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥_哦

不知道叫啥_哦 2018-07-02 00:34:22

真没礼貌,虽然道理上的确是你男朋友说的那样,可是他这个态度真的很差哎🙄

来自 豆瓣App
  • 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-07-02 00:34:41

“我真的对你爷爷没有任何的感情”看到这句我会炸的
    OK对我爷爷没感情但是对我也。???就安慰几句都不会吗

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 00:35:31

说真的,卤煮,我一个跟你素不相识的人都想安慰你几句,虽然我跟你爷爷也完全没有感情,但我能体会到家人老去自己却无能为力的感觉

来自 豆瓣App
  • 饼干饼干干

饼干饼干干 2018-07-02 00:35:35

这是男朋友?要想跟你继续处装也该装一下

来自 豆瓣App
  • Cabbage

Cabbage 2018-07-02 00:35:38

至少安慰也是需要的

来自 豆瓣App
  • Big-ball

Big-ball 2018-07-02 00:35:40

感觉不是,我们异地,他如果有啥事应该会给我说 感觉不是,我们异地,他如果有啥事应该会给我说 大雨将至

你们交往了这么久,他的性格你应该很了解了吧,平时在这方面也是比较冷冰冰的吗,如果不是,总感应有妖。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:36:00

“我真的对你爷爷没有任何的感情”看到这句我会炸的 OK对我爷爷没感情但是对我也。???就安慰 “我真的对你爷爷没有任何的感情”看到这句我会炸的 OK对我爷爷没感情但是对我也。???就安慰几句都不会吗 ... 一只甜橙🍊

就是这句话让我炸了!而且前面还加了个不好意思,我简直…

来自 豆瓣App
  • 麻小灌汤包

麻小灌汤包 2018-07-02 00:39:13

安慰一下是最基本的礼貌扒

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:39:31

说真的,卤煮,我一个跟你素不相识的人都想安慰你几句,虽然我跟你爷爷也完全没有感情,但我能体 说真的,卤煮,我一个跟你素不相识的人都想安慰你几句,虽然我跟你爷爷也完全没有感情,但我能体会到家人老去自己却无能为力的感觉 ... 一个暹罗天团

就是那种我在跟你说我比较难过的事情,结果你这样不咸不淡的反应,真的让人有点伤心💔

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-07-02 00:40:23

我觉得前面还好,后面就是话赶话了。他那个不好意思,应该是说让你觉得他冷漠了不好意思,不是那种不耐烦的不好意思吧。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 00:40:27

你们交往了这么久,他的性格你应该很了解了吧,平时在这方面也是比较冷冰冰的吗,如果不是,总感 你们交往了这么久,他的性格你应该很了解了吧,平时在这方面也是比较冷冰冰的吗,如果不是,总感应有妖。 ... Big-ball

谁知道呢,我跟他说想清楚我们是不是适合结婚他也没有回我,打算凉了

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 00:41:09

就是那种我在跟你说我比较难过的事情,结果你这样不咸不淡的反应,真的让人有点伤心💔 就是那种我在跟你说我比较难过的事情,结果你这样不咸不淡的反应,真的让人有点伤心💔 大雨将至

至少说两句“别伤心了,难过就跟我说说”之类的也行啊,你男票真的太冷漠了

来自 豆瓣App
  • Big-ball

Big-ball 2018-07-02 00:41:33

谁知道呢,我跟他说想清楚我们是不是适合结婚他也没有回我,打算凉了 谁知道呢,我跟他说想清楚我们是不是适合结婚他也没有回我,打算凉了 大雨将至

外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-07-02 00:44:39

在一起10年都是这样的相处状态吗?这个语气好像旁观者哦

来自 豆瓣App
  • 田园脆鸡堡🍔

田园脆鸡堡🍔 2018-07-02 00:46:04

我觉得你男朋友不是一个共情能力强的人,说的话有些伤人,那么长时间的恋爱肯定是奔着结婚去的,但这种话又好像两个人分得太开。共情能力差的人你永远不会知道他有一天会对你多冷漠。

来自 豆瓣App
  • 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-07-02 00:49:14

所以之前10年都没有出现过这样的情况吗,还是说不止一次这么冷漠了?

• xxy

xxy 2018-07-02 00:52:57

就是很冷➕不耐烦啊,很多人时间在一起长了就这样,而且冷血和不耐烦不可能就针对这一件事,十年了,他什么样的人你还不清楚么,。。不分的话以后结婚肯定三天两头就因为这种鸡毛蒜皮的小事闹脾气,事到不算大、主要是糟心、更年期都得提前了。。看你太度了、受得住就在一起,受不住就分吧,虽然分起来真的很困难。。但是毕竟一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 擅长挑食

擅长挑食 2018-07-02 00:56:44

他一定觉得自己是个十分理性的优秀的人,自己什么都是了解,什么都是对的。哪来的优越感。我只想说一句,老年痴呆是病,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 (这一生很短 而爱无疆) 2018-07-02 01:01:21

这十年你们感情真的很好吗?他以前会很好的安慰你吗?

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-07-02 01:04:31

很不照顾你感受,尽管理性来说他也有点道理但是这根本就不是人说的话好吧。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 01:08:27

所以之前10年都没有出现过这样的情况吗,还是说不止一次这么冷漠了? 所以之前10年都没有出现过这样的情况吗,还是说不止一次这么冷漠了? 一只甜橙🍊

好像不是第一次,之前有时候会跟他说一些生活中不开心的事,有时候他会认真听然后跟我分析,但是有时候也会说“你这个我不知道怎么回答你”,然后这样说的时候我就有点尴尬,可能之前我也没有放在心上,但是今晚说到我爷爷,我也不免会想他以后对我家人的态度,所以怒了。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 01:09:30

就是很冷➕不耐烦啊,很多人时间在一起长了就这样,而且冷血和不耐烦不可能就针对这一件事,十 就是很冷➕不耐烦啊,很多人时间在一起长了就这样,而且冷血和不耐烦不可能就针对这一件事,十年了,他什么样的人你还不清楚么,。。不分的话以后结婚肯定三天两头就因为这种鸡毛蒜皮的小事闹脾气,事到不算大、主要是糟心、更年期都得提前了。。看你太度了、受得住就在一起,受不住就分吧,虽然分起来真的很困难。。但是毕竟一辈子的事 ... xxy

就是有点想分了😭

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 01:10:00

这十年你们感情真的很好吗?他以前会很好的安慰你吗? 这十年你们感情真的很好吗?他以前会很好的安慰你吗? 🧀

我觉得感情好是真的,但是他有时候就是会这样冷漠也是真的

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 01:10:13

我觉得你男朋友不是一个共情能力强的人,说的话有些伤人,那么长时间的恋爱肯定是奔着结婚去的, 我觉得你男朋友不是一个共情能力强的人,说的话有些伤人,那么长时间的恋爱肯定是奔着结婚去的,但这种话又好像两个人分得太开。共情能力差的人你永远不会知道他有一天会对你多冷漠。 ... 田园脆鸡堡🍔

好可怕…

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-07-02 01:10:54

凉吧,太现实了,对你家人漠不关心,你们在一起那么久不也算一家人了吗,你的家人难道不就算是他的家人了吗,一点基本的关心问候都没有

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 (这一生很短 而爱无疆) 2018-07-02 01:14:22

我觉得感情好是真的,但是他有时候就是会这样冷漠也是真的 我觉得感情好是真的,但是他有时候就是会这样冷漠也是真的 大雨将至

我觉得这个怼我来说不叫感情好……

来自 豆瓣App
  • xxy

xxy 2018-07-02 01:15:16

就是有点想分了😭 就是有点想分了😭 大雨将至

你要想分,就真的分的彻彻底底吧、之前你们都藕断丝连的吧。。有些人就是这样。。在一起根本没办法相处,就是不适合,三观和底线都不一样,一件小小的事都会吵起来,互谁也不体谅谁,也不谦让,你要想清楚、一旦结婚、会很累的。。我两个朋友也这样、一个6年、一个3年,放不下也要放下,因为就是不合适

来自 豆瓣App
  • 雨内难过

雨内难过 2018-07-02 01:17:35

你这个男朋友好冷血

来自 豆瓣App
  • 弥雾

弥雾 2018-07-02 01:18:14

这种人直接pass,连我家里人都不尊重的人还想和我在一起,做梦吧。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 01:18:22

你要想分,就真的分的彻彻底底吧、之前你们都藕断丝连的吧。。有些人就是这样。。在一起根本没办 你要想分,就真的分的彻彻底底吧、之前你们都藕断丝连的吧。。有些人就是这样。。在一起根本没办法相处,就是不适合,三观和底线都不一样,一件小小的事都会吵起来,互谁也不体谅谁,也不谦让,你要想清楚、一旦结婚、会很累的。。我两个朋友也这样、一个6年、一个3年,放不下也要放下,因为就是不合适 ... xxy

好,谢谢你!我会认真想清楚,如果这次断了就真的算了。

来自 豆瓣App
  • 弥雾

弥雾 2018-07-02 01:19:34

楼主,家人是底线。谁都比不过家人。很害怕你和他结婚后家里所有老人都你养活,你妈看人没看错,就怕他如此冷血,你照顾他爸他妈,他对你爸妈视若无睹。就怕这样后悔都来不及

来自 豆瓣App
  • Louise Y

Louise Y 2018-07-02 01:34:30

其实楼主你心里已经有答案了

来自 豆瓣App
  • Joy2zzz

Joy2zzz 2018-07-02 03:33:18

反正我觉得他很没有礼貌 根本就不像是女朋友的爷爷

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-02 04:17:09

感觉ta有点没素质

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 06:38:32

楼主,家人是底线。谁都比不过家人。很害怕你和他结婚后家里所有老人都你养活,你妈看人没看错, 楼主,家人是底线。谁都比不过家人。很害怕你和他结婚后家里所有老人都你养活,你妈看人没看错,就怕他如此冷血,你照顾他爸他妈,他对你爸妈视若无睹。就怕这样后悔都来不及 ... 弥雾

对,我也怕以后会这个样子😭

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-07-02 07:15:23

你男票真的挺冷漠的,他对你爷爷没有任何感情很正常,但完全没必要说。一两句关心的话都不会说。认识很多男生小时候好像都是爷爷奶奶或者外公外婆带,所以每次谈到老人,他们都会感慨一下和长辈的感情。

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 08:53:10

你男票真的挺冷漠的,他对你爷爷没有任何感情很正常,但完全没必要说。一两句关心的话都不会说。 你男票真的挺冷漠的,他对你爷爷没有任何感情很正常,但完全没必要说。一两句关心的话都不会说。认识很多男生小时候好像都是爷爷奶奶或者外公外婆带,所以每次谈到老人,他们都会感慨一下和长辈的感情。 ... 阳光倾斜

所以好烦啊现在,虽然从道理上来说你说的没错,但是从感情上来说真的接受无能

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟

荷兰弟 2018-07-02 09:56:59

我原来也觉得父母的意见不如自己合适 可是后来长大了看多了人情冷暖 只有父母是无私的对你好 你父母这么反对你真的要三思 他们比你看多了很多人 看人比你准 以后生活会不会好他们也是有经验的 三思

来自 豆瓣App
  • 大雨将至

大雨将至 2018-07-02 14:08:14

我原来也觉得父母的意见不如自己合适 可是后来长大了看多了人情冷暖 只有父母是无私的对你好 你 我原来也觉得父母的意见不如自己合适 可是后来长大了看多了人情冷暖 只有父母是无私的对你好 你父母这么反对你真的要三思 他们比你看多了很多人 看人比你准 以后生活会不会好他们也是有经验的 三思 ... 荷兰弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195441 人聚集在这个小组
↑回顶部