月土刑是跟女性长辈关系不好,还是跟所有女性都不...

已注销

标题:月土刑是跟女性长辈关系不好,还是跟所有女性都不好?需要减少跟女性的接触吗
加入小组后即可参加投票
  • 彼岸花

彼岸花 2018-07-02 07:06:27

我也是月土刑 我觉得我内心比同龄女生成熟 和女性确实相处不好 自己感觉就很别扭

来自 豆瓣App
  • C大

C大 (众里寻他千百度,那人却在换尿布) 2018-07-02 08:37:03

我没有这个相位,但是也会偶尔遭遇来自同性的伤害,这是人和人之间的问题,不怪星星,也不要放大这些问题,因为大部分问题都是别人的,只是你不幸被殃及,活出自己就好,很多人都会觉得父母恨自己,这是心理学的范畴,你尝试体谅并善待就好,不用担负罪责

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 2018-07-02 10:22:40

月土负相应该很容易被妈妈嫌弃 但是月冥负相感觉是真的不招同性喜欢

• starrymoon

starrymoon 2018-07-02 10:38:49

那你跟男生相处好吗

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2018-07-02 10:51:38

月土负相应该很容易被妈妈嫌弃 但是月冥负相感觉是真的不招同性喜欢 月土负相应该很容易被妈妈嫌弃 但是月冥负相感觉是真的不招同性喜欢 布布

我月冥冲女生缘比男生缘好多了,闺蜜都说想娶我

• 梦幻街少女

梦幻街少女 2018-07-02 10:54:13

月土刑 在表达感情时会受到压抑 所以在跟同性接触时会觉得别扭不知道怎么沟通交流合适 有些话又容易憋在心里 给自己造成一些困扰也容易被人误会 本人月土 也是跟同性关系一般 唉,,很无奈

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2018-07-02 11:18:08

同理,想问日土拱是不是也要减少和男性的来往?

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-07-02 12:12:12

月冥拱 迁徙之前 招同性喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 12:54:20

那你跟男生相处好吗 那你跟男生相处好吗 starrymoon

跟男生接触也不多,但没受到伤害,感情也很顺遂,老公对我特别好

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2018-07-02 13:25:15

对女生来说,可能是妈妈不能够提供庇护养育的母性关怀,自己也缺乏女性身份认同感。月土要多多关爱自己,及时疏理负面情绪。

来自 豆瓣App
  • sunako

sunako 2018-07-02 13:46:26

对女生来说,可能是妈妈不能够提供庇护养育的母性关怀,自己也缺乏女性身份认同感。月土要多多关 对女生来说,可能是妈妈不能够提供庇护养育的母性关怀,自己也缺乏女性身份认同感。月土要多多关爱自己,及时疏理负面情绪。 ... 北落

比较认同这个说法。我月土刑、月冥拱,并不存在母亲或亲近的女性亲戚反感我的情况,同性缘也还不错。但主要的问题还是自己的身份认同感

来自 豆瓣App
  • 梦幻街少女

梦幻街少女 2018-07-02 14:12:36

对女生来说,可能是妈妈不能够提供庇护养育的母性关怀,自己也缺乏女性身份认同感。月土要多多关 对女生来说,可能是妈妈不能够提供庇护养育的母性关怀,自己也缺乏女性身份认同感。月土要多多关爱自己,及时疏理负面情绪。 ... 北落

缺乏身份认同感是自卑的意思吗

• lys.

lys. 2018-07-02 14:14:13

是妈妈冷漠 长大后觉得自身性格容易压抑 很自卑

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2018-07-02 14:16:57

缺乏身份认同感是自卑的意思吗 缺乏身份认同感是自卑的意思吗 梦幻街少女

就是,你想成为什么样的女性

来自 豆瓣App
  • Alison

Alison 2018-07-02 23:44:36

月蝎也不招亲妈待见

来自 豆瓣App
  • natsukishion

natsukishion (心塞) 2018-07-03 01:23:12

同意 我月土刑 和同性关系不错 和母亲关系也还好,但母亲跟我主要是精神方面的交流,其他家长里短没有,我也不爱说。我自己也一直觉得自己的灵魂是中性的,甚至有点跨性别者的猜疑。思维方式也偏男性..

来自 豆瓣App
  • 食肉拉娜

食肉拉娜 2018-07-03 03:26:03

我月土刑,但有月金拱月海合,和母亲以及身边女性关系都很好

来自 豆瓣App
  • 食肉拉娜

食肉拉娜 2018-07-03 03:26:30

反而我个日木合,异性缘很差

来自 豆瓣App
  • 暮歌歌

暮歌歌 2018-07-03 08:21:41

月土刑,我和同性好,异性不行

来自 豆瓣App
  • 猫妖的执念

猫妖的执念 2018-07-04 20:23:55

给你点正能量吧 我月亮摩羯 月土刑 我妈骂我的时候说的话非常伤人 但是对我好的时候也很好 我也明白是我自己实在很不争气才招人嫌弃的 但是我也知道有人爱着我 我的妈妈虽然有时嫌弃我 但是她更多还是爱我的 我的奶奶和姥姥 从小她们都有点偏心 奶奶偏心我哥 姥姥偏心我弟弟妹妹 但是她们对我也不差 身边女性 朋友对我也很好 虽然我朋友就四个 身边的女性 大多数 对我既没有什么善意也没有什么敌意 除非是人品太差的会整我

来自 豆瓣App
  • 猫妖的执念

猫妖的执念 2018-07-04 20:25:46

但是有人整我也有人帮我说话 整我的人男性多过女性 帮我说话的人大多数是女性 但是我以前实在是太不争气了 别人都在帮我出头 我自己却对那些不理不睬 不辩解 所以才导致了我后来孤立无援吧

来自 豆瓣App
  • 爱已成往事

爱已成往事 2018-07-05 23:24:29

月亮刑克凶星的意义是,因为从小和母亲女性亲属之间的关系相处不好所以导致长大成人后和身边女性关系的困难,父母是我们今后长大成人后到社会上发展人际关系的根源或是最重要影响

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-07-05 23:48:53

妈妈虽然爱我但很强势导致我性格压抑自卑 除此之外没有了 奶奶大姨都特别爱我 身边女性朋友也都对我特别好 同性异性缘都不错啊

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-07-05 23:49:13

妈妈虽然爱我但很强势导致我性格压抑自卑 除此之外没有了 奶奶大姨都特别爱我 身边女性朋友也都 妈妈虽然爱我但很强势导致我性格压抑自卑 除此之外没有了 奶奶大姨都特别爱我 身边女性朋友也都对我特别好 同性异性缘都不错啊 ... Alicia

对了我还是月摩羯

来自 豆瓣App
  • 眉儿

眉儿 (Happy ending is mine) 2018-07-06 00:34:58

我也月土刑,还月摩。跟妈妈关系还不错,就是她性格比较急躁强势,就导致我性格比较懦弱自卑吧。跟同性关系是很好的,异性缘就很差了

来自 豆瓣App
  • 然则铭

然则铭 (等一道光、) 2018-07-06 00:37:01

这个你说的有点道理,不过土星的困扰一般会在土星回归后有明显改观,大概30岁以后吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

349569 人聚集在这个小组
↑回顶部