突然不快乐

fly_with_MOMO

加入小组后即可参加投票
  • 奶糖罐儿

奶糖罐儿 2018-07-02 00:26:22

自从延迟关注撕b以后好快乐哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:26:39

[内容不可见]

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-07-02 00:27:57

粉人不粉圈~洋哥还经常把坤音女孩挂在嘴边呢~撕X就充现多做做数据多看看哥哥~只要我够怂撕X就追不上我,微博很多大粉皮下还是高中生呢别被带跑偏啦~想想哥哥们关系好着呢

• robin

robin 2018-07-02 00:28:03

真的一点儿不喜欢骂来骂去的

• 呢个

呢个 2018-07-02 00:28:32

我希望大家不要说“坤音女孩”是骂(人)的话了,这可是一段很美好的回忆呢,不要因为少部分不好的人就丢掉本该特别值得记住的东西。现在也是,坤音女孩,绝不认输。

• 萝卜萝卜

萝卜萝卜 2018-07-02 00:28:43

我还是很喜欢坤音女孩绝不认输的时候,不是因为喜欢公司,是因为那个时候大家都是一起做事。

• smile9975

smile9975 2018-07-02 00:28:50

年纪大了。不想参与Sb这种事。 看见直接划过就好。 佛系追星拥有快乐

• 不吃肉会死星人

不吃肉会死星人 2018-07-02 00:29:31

撕都是粉丝在撕 我们看哥哥弟弟就行了 那些乱七八糟的事看过了就翻页 毕竟咱追星不追粉圈 搞男人不搞破事👌 不要想太多啦么么哒

• 月更够20了吗

月更够20了吗 2018-07-02 00:30:14

每天都要告诉自己 要快乐追星✊

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2018-07-02 00:30:18

[内容不可见]

• 一个小垃圾

一个小垃圾 2018-07-02 00:30:57

每次碰到撕B,我都会先默念粉圈和正主无关,哥哥弟弟们好着呢!然后就能看淡很多😂

• fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 组长 楼主 2018-07-02 00:32:53

我希望大家不要说“坤音女孩”是骂(人)的话了,这可是一段很美好的回忆呢,不要因为少部分不好的 我希望大家不要说“坤音女孩”是骂(人)的话了,这可是一段很美好的回忆呢,不要因为少部分不好的人就丢掉本该特别值得记住的东西。现在也是,坤音女孩,绝不认输。 ... 呢个

在oner四个字母还没彻底打响之前,不得不承认,坤音四子就是对外的形象窗口,现在上节目参加活动官方介绍都还带着坤音四子的抬头,在四子眼里粉丝名称就是坤音女孩啊(最后一句我猜想的)

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:34:10

我希望大家不要说“坤音女孩”是骂(人)的话了,这可是一段很美好的回忆呢,不要因为少部分不好的 我希望大家不要说“坤音女孩”是骂(人)的话了,这可是一段很美好的回忆呢,不要因为少部分不好的人就丢掉本该特别值得记住的东西。现在也是,坤音女孩,绝不认输。 ... 呢个

[内容不可见]

fly_with_MOMO 组长 楼主 2018-07-02 00:34:17

粉人不粉圈~洋哥还经常把坤音女孩挂在嘴边呢~撕X就充现多做做数据多看看哥哥~只要我够怂撕X就 粉人不粉圈~洋哥还经常把坤音女孩挂在嘴边呢~撕X就充现多做做数据多看看哥哥~只要我够怂撕X就追不上我,微博很多大粉皮下还是高中生呢别被带跑偏啦~想想哥哥们关系好着呢 ... 全幼儿园最可爱

四子兄弟感情这么好,如果不小心看到网上自己的粉丝之间撕来撕去也是很无奈又尴尬吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 00:34:56

nsdd

fly_with_MOMO 组长 楼主 2018-07-02 00:35:14

我还是很喜欢坤音女孩绝不认输的时候,不是因为喜欢公司,是因为那个时候大家都是一起做事。 我还是很喜欢坤音女孩绝不认输的时候,不是因为喜欢公司,是因为那个时候大家都是一起做事。 萝卜萝卜

是的,莫名的热血

• 呢个

呢个 2018-07-02 00:35:42

在oner四个字母还没彻底打响之前,不得不承认,坤音四子就是对外的形象窗口,现在上节目参加活动 在oner四个字母还没彻底打响之前,不得不承认,坤音四子就是对外的形象窗口,现在上节目参加活动官方介绍都还带着坤音四子的抬头,在四子眼里粉丝名称就是坤音女孩啊(最后一句我猜想的) ... fly_with_MOMO

是啊,好不容易打出去的名头,而且说不定以后还是我们上节目的中文名😂所以真不想让这成为骂人的话

fly_with_MOMO 组长 楼主 2018-07-02 00:36:26

年纪大了。不想参与Sb这种事。 看见直接划过就好。 佛系追星拥有快乐 年纪大了。不想参与Sb这种事。 看见直接划过就好。 佛系追星拥有快乐 smile9975

我本人非常佛了,但太多的人太过于敏感,一点点小刺就扎得跳起来,很难理解

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-07-02 00:36:40

四子兄弟感情这么好,如果不小心看到网上自己的粉丝之间撕来撕去也是很无奈又尴尬吧 四子兄弟感情这么好,如果不小心看到网上自己的粉丝之间撕来撕去也是很无奈又尴尬吧 fly_with_MOMO

怎么样都会知道一点看小视频里经常在玩手机,这就是成长的代价~以后路还长着呢,每天都会有新的撕点多看看哥哥们就好了

• ……

…… 2018-07-02 00:37:42

做自己就好,每天看着他们进步,每天都比前一天更优秀,我就很开心,也不可能一口吃成一个胖子,不去看粉丝这些那些,空闲时间就做做数据,尽自己所能,毕竟我们也有自己的生活,追星只是一部分,不要有太多负担,这样你会一直开心的。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-07-02 00:38:34

我本人非常佛了,但太多的人太过于敏感,一点点小刺就扎得跳起来,很难理解 我本人非常佛了,但太多的人太过于敏感,一点点小刺就扎得跳起来,很难理解 fly_with_MOMO

我也~只能说粉圈还不够成熟~慢慢来吧

fly_with_MOMO 组长 楼主 2018-07-02 00:39:38

怎么样都会知道一点看小视频里经常在玩手机,这就是成长的代价~以后路还长着呢,每天都会有新的 怎么样都会知道一点看小视频里经常在玩手机,这就是成长的代价~以后路还长着呢,每天都会有新的撕点多看看哥哥们就好了 ... 全幼儿园最可爱

哥哥们在努力成长,粉丝们也要一起变得优秀吖

• smile9975

smile9975 2018-07-02 00:40:06

我本人非常佛了,但太多的人太过于敏感,一点点小刺就扎得跳起来,很难理解 我本人非常佛了,但太多的人太过于敏感,一点点小刺就扎得跳起来,很难理解 fly_with_MOMO

一些脑残就是这样,不论哪个圈子,也不论圈子的年限长短,避免不了的,我总归就该轮博轮博,该花钱花钱,刷刷新物料 老视频,追星为的是开心啊

• 𝙏𝙃𝙀𝙀

𝙏𝙃𝙀𝙀 (el psy congroo!) 2018-07-02 00:42:46

我现在想开了,花自己的钱,追自己的星,不需要让别人给自己找定位。 各位都是网络一线牵,你若不珍惜这段缘,那我就下线。

• 七月七

七月七 2018-07-02 00:42:58

我有时候在想我们总被撕的人影响,其实撕的人还是少数部分,只是声音大所以觉得都在撕,温和派是大多数,我们大可以不理他们了,继续快乐追星,我们也可以发声,努力让之前的氛围回来(希望可以)

• 👾

👾 2018-07-02 00:43:22

洋洋在时尚健康上又cue了坤音女孩😭

• 酒酿圆子

酒酿圆子 2018-07-02 00:57:02

我很喜欢哥哥们,真的真的非常喜欢,所以,哥哥们带的节奏才是我要跟的,别的任何人我都看不见。

• Blaxk ti:

Blaxk ti: 2018-07-02 01:02:57

洋洋说的坤音女孩 我听洋洋的

• kKzk(爱麻球

kKzk(爱麻球 2018-07-02 05:27:45

我在b站看别的圈子视频,经常在弹幕上看到坤音女孩儿认亲233333 只能说百分之二十的人承包了百分之八十的撕,时刻谨记沉默的大多数才是基本盘

• yasi

yasi 2018-07-02 07:25:07

自己调整好心态吧,别人管不了的,只能管自己了,管好自己之后在可能的情况下慢慢去影响其他人吧,。圈子这种东西有时候是一种头羊效应,在大家都一头雾水的时候很容易跟着粉头走,就算粉头领着跳崖都跟着跳;有的时候又是一种从众心理,大家都这么说都这么做那我也要这样。所以不要随便跟着大粉摇摆,不要人云亦云,努力去独立思考独立判断吧。还有一句,我觉得如果你追星感到不开心不快乐,不是任何人的错,是自己的错,是你让自己不快乐。

• 已读晚点回

已读晚点回 2018-07-02 08:02:21

既然粉圈撕是无法避免的,我选择放过自己,不触及底线的情况下什么都不关我的事,少关注粉圈,多做让自己开心的事

• 爱吃肉夹馍🐰

爱吃肉夹馍🐰 2018-07-02 08:17:58

一起陪伴四子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7888 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部