删了,没趣

啊哈

加入小组后即可参加投票
  • Gorgeous.

Gorgeous. 2018-07-02 00:22:13

呃……转评赞多少了搬?

来自 豆瓣App
  • 花蕊

花蕊 2018-07-02 00:22:17

确实优秀,还傻傻的可爱

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂安.

克里斯蒂安. 2018-07-02 00:23:12

那个 哪里看出来恨队友了

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:24:14

呃……转评赞多少了搬? 呃……转评赞多少了搬? Gorgeous.

隔壁帖搬的~我换成豆瓣链接了

来自 豆瓣App
  • mani_F

mani_F 2018-07-02 00:25:02

看完了 一、、感动➕一、、心疼
    but...这个和队友有什么关系?是我太不敏感嘛?....

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱贝

可可爱爱贝 2018-07-02 00:25:46

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 酸

人才组的人才,我已经很眼熟你了哟,常年带6f的节奏引战与其他dyf,楼下的zztjj不用回啦

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:26:15

那个 哪里看出来恨队友了 那个 哪里看出来恨队友了 克里斯蒂安.

不是从那条微博,就是理性讨论问你们啊~

来自 豆瓣App
  • Seoman

Seoman 2018-07-02 00:26:16

哪里看出来恨队友了?🌝

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2018-07-02 00:26:23

八百年不来偶组 真的看不懂你们思维了

来自 豆瓣App
  • Blues

Blues 2018-07-02 00:26:38

说明一下,没有刘芬只有珍珠糖,所以你cue的不是我们,后面不用回了

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-02 00:28:52

哪里看出来恨队友入骨?

来自 豆瓣App
  • 完美日记

完美日记 2018-07-02 00:29:30

同志 你的阅读理解是不是不太好

• 果果果果汁🐰

果果果果汁🐰 2018-07-02 00:29:34

珍珠糖眼里只有朱正廷 也只有对朱正廷的爱 当对别人的恨超过对他的爱时 这爱也畸形了 不是爱~
    糖糖们不用回啦😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:29:45

算了,以为这边6f多,zqsg来问的~本来对6f改观了些的,自讨没趣~沉了

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-02 00:31:02

谁恨队友啊?只是每次都担心正常互动却遭到队友粉的人参,我个人是好感所有队友的,粉圈的事情懒得评价了

来自 豆瓣App
  • 就一个儿子了

就一个儿子了 2018-07-02 00:31:55

你们、人才组集体大迁移到偶组了?

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-02 00:33:02

这个是什么思路 恨入骨?哈哈哈哈😂少看点小说 中二少年

来自 豆瓣App
  • 灬灬灬

灬灬灬 2018-07-02 00:34:19

人家超话的东西,搬过来干嘛,长颈鹿啊

来自 豆瓣App
  • 唱反调冠军

唱反调冠军 2018-07-02 00:34:39

我觉得他们不是恨队友,而是没有大粉是混内娱圈的。这种行为放在韩娱也许可以,内娱不可行。不过粉丝一片心意,就算了吧。

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:35:15

人家超话的东西,搬过来干嘛,长颈鹿啊 人家超话的东西,搬过来干嘛,长颈鹿啊 灬灬灬

滚,要骂去骂搬的,不是我搬的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:36:35

我觉得他们不是恨队友,而是没有大粉是混内娱圈的。这种行为放在韩娱也许可以,内娱不可行。不过 我觉得他们不是恨队友,而是没有大粉是混内娱圈的。这种行为放在韩娱也许可以,内娱不可行。不过粉丝一片心意,就算了吧。 ... 唱反调冠军

本来因为那条博,对他们改观很多~算了,我自讨没趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:39:07

是你自己盖锅6f恨队友。我说清楚,不管哪家大部分人都是专注自家的,你自己带着偏见看别人凭什么要求我们另眼相待。就这个粉丝来说,散粉一片心意而且是个人行为被拉到豆瓣冷嘲热讽,又是谁给你们的权利?

来自 豆瓣App
  • 克里斯蒂安.

克里斯蒂安. 2018-07-02 00:39:13

不是从那条微博,就是理性讨论问你们啊~ 不是从那条微博,就是理性讨论问你们啊~ 啊哈

我不是6粉就理性问问

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:42:28

是你自己盖锅6f恨队友。我说清楚,不管哪家大部分人都是专注自家的,你自己带着偏见看别人凭什么 是你自己盖锅6f恨队友。我说清楚,不管哪家大部分人都是专注自家的,你自己带着偏见看别人凭什么要求我们另眼相待。就这个粉丝来说,散粉一片心意而且是个人行为被拉到豆瓣冷嘲热讽,又是谁给你们的权利? ... [已注销]

你瞎了?谁冷嘲热讽,你去找谁,谁给你的权利空口造谣~隔壁帖我还为你们说话了谢谢~我盖锅了吗,我开始用的不是疑问句?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80964 人聚集在这个小组
↑回顶部