来来,我一会黛玉了,我告诉大家怎么撕

哈登登

加入小组后即可参加投票
  • 云野

云野 2018-07-02 00:19:20

小七家粉丝心机多和nee家粉丝装路人求补课,就这俩没感觉到

来自 豆瓣App
  • 小白改名叫小黑

小白改名叫小黑 2018-07-02 00:19:30

我觉得...不行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:21:09

岐岐粉表示,这些梗玩腻了,可能其他人不会喜欢

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:21:32

小七家粉丝心机多和nee家粉丝装路人求补课,就这俩没感觉到 小七家粉丝心机多和nee家粉丝装路人求补课,就这俩没感觉到 云野

告诉你历史,小七家在冰红茶事件上煽动三家集体打击yamy家,逼得yamy后援会自己放弃,机床锅安在yamy身上了,sunnee是当时被诬陷tt事件,sunnee批皮路人,正义发声

来自 豆瓣App
  • sayself

sayself 2018-07-02 00:25:08

rap担当张紫宁抱走了

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 00:27:12

请不要上升 其他随便你怎么理解 各花入各眼 什么样的人眼里 世界就是什么样的

来自 豆瓣App
  • 🍚

🍚 2018-07-02 00:28:11

楼主还是太温柔了

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:28:35

请不要上升 其他随便你怎么理解 各花入各眼 什么样的人眼里 世界就是什么样的 请不要上升 其他随便你怎么理解 各花入各眼 什么样的人眼里 世界就是什么样的 端木燹龙

撕组,我这是正常撕吧,你可以用理由说服我,我没人身和编制,也不骂人,不要再撕组用无关的言语来回答,上个组就贼逗

来自 豆瓣App
  • 影

今天记得给戴煜点赞哦

• 报废少年

报废少年 2018-07-02 00:28:42

节奏不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:28:47

今天记得给戴煜点赞哦 今天记得给戴煜点赞哦

OK

来自 豆瓣App
  • 孟美岐唯一男友

孟美岐唯一男友 2018-07-02 00:29:14

up

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:29:42

节奏不怎么样啊 节奏不怎么样啊 报废少年

给大家一个模版,别老想着人生攻击,内涵,有根有据就说呀

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 00:31:29

撕组,我这是正常撕吧,你可以用理由说服我,我没人身和编制,也不骂人,不要再撕组用无关的言语 撕组,我这是正常撕吧,你可以用理由说服我,我没人身和编制,也不骂人,不要再撕组用无关的言语来回答,上个组就贼逗 ... 哈登登

我的回应应该没有问题吧 不想说服你 只是表达我的想法 尊重你说话的权利

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 00:31:29

谢谢夸我们小七 待会记得给戴煜投票哦❤

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:35:27

我的回应应该没有问题吧 不想说服你 只是表达我的想法 尊重你说话的权利 我的回应应该没有问题吧 不想说服你 只是表达我的想法 尊重你说话的权利 端木燹龙

撕组不应该拿出你的理由反对我,都想你还撕组干什么,哎

来自 豆瓣App
  • 少年游

少年游 2018-07-02 00:35:52

今天记得给戴煜点赞哦 今天记得给戴煜点赞哦

差点忘了

• 小钻风

小钻风 2018-07-02 00:36:11

还行吧,起码没有rs喷脏,对于今晚的撕组我已经满意了

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:37:20

还行吧,起码没有rs喷脏,对于今晚的撕组我已经满意了 还行吧,起码没有rs喷脏,对于今晚的撕组我已经满意了 小钻风

人身喷脏太低级了,但是我理解他们,之前的组规简直了

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 00:38:44

撕组不应该拿出你的理由反对我,都想你还撕组干什么,哎 撕组不应该拿出你的理由反对我,都想你还撕组干什么,哎 哈登登

可能不是这种性格吧 我就是多加几个组指望能更快地知道些小七的消息 哪里会有小七的消息就想去哪里

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:41:24

可能不是这种性格吧 我就是多加几个组指望能更快地知道些小七的消息 哪里会有小七的消息就想去哪 可能不是这种性格吧 我就是多加几个组指望能更快地知道些小七的消息 哪里会有小七的消息就想去哪里 ... 端木燹龙

额,好吧,我就是看外面那些人人身很无语,想改变一下大家思路,我都是去超话看的

来自 豆瓣App
  • 秋芊芊

秋芊芊 2018-07-02 00:42:11

楼主太温柔了

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:43:55

楼主太温柔了 楼主太温柔了 秋芊芊

其实很多乱七八糟的事情可以说的,还有证据,但是外边已经开始大战了,我要去看黛玉了,太好玩了

来自 豆瓣App
  • 报废少年

报废少年 2018-07-02 00:45:18

给大家一个模版,别老想着人生攻击,内涵,有根有据就说呀 给大家一个模版,别老想着人生攻击,内涵,有根有据就说呀 哈登登

好的希望可以在主页看到一点高质量撕

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 00:46:51

好的希望可以在主页看到一点高质量撕 好的希望可以在主页看到一点高质量撕 报废少年

很难得,其实我还是观念创撕组长,比较厉害,但是她爬墙了

来自 豆瓣App
  • 杨墨

杨墨 2018-07-02 07:27:30

当时是路人,结果被逼成铁粉

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-02 07:28:49

妈呀 傅菁还平庸 我也想那么平庸啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-02 07:55:44

我还记得铁路遍地的日子…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:36:33

今天忘记给黛玉投票了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 10:36:40

还好你提醒我了

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 10:37:36

今天忘记给黛玉投票了 今天忘记给黛玉投票了 [已注销]

加油,投票,当路人,喜欢才华,千万不要投钱,会不快乐

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 10:37:54

当时是路人,结果被逼成铁粉 当时是路人,结果被逼成铁粉 杨墨

我当时对sunnee好感爆涨

来自 豆瓣App
  • 该人没有名字

该人没有名字 2018-07-02 10:46:27

你太温柔了~

来自 豆瓣App
  • 哈登登

哈登登 2018-07-02 11:09:06

你太温柔了~ 你太温柔了~ 该人没有名字

哎,人身没意思呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14392 人聚集在这个小组
↑回顶部