小仙女们有因为男朋友减肥的吗?

执子之伞

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 00:14:59

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 已注销

已注销 2018-07-02 00:17:56

减肥的契机算是当时的男朋友说不相信我能瘦下来 我就开玩笑地想那我就瘦给你看 然后我就瘦下来了 但是并不是为了他 只是我本人太咸鱼了 正好有这么一个契机在 然后就坚持下来了 ∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:20:27

减肥的契机算是当时的男朋友说不相信我能瘦下来 我就开玩笑地想那我就瘦给你看 然后我就瘦下来了 减肥的契机算是当时的男朋友说不相信我能瘦下来 我就开玩笑地想那我就瘦给你看 然后我就瘦下来了 但是并不是为了他 只是我本人太咸鱼了 正好有这么一个契机在 然后就坚持下来了 ∠( ᐛ 」∠)_ ... 已注销

哇瘦下来了。。。多久瘦了多少呀?

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-07-02 00:20:58

我😭和男票谈的时候140斤,现在减到多少118了……还在继续

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:22:54

我😭和男票谈的时候140斤,现在减到多少118了……还在继续 我😭和男票谈的时候140斤,现在减到多少118了……还在继续 未夢

那我们现在差不多重。。。。是为了男朋友减的吗?虽然减下来自己也会更好看哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 00:23:19

哇瘦下来了。。。多久瘦了多少呀? 哇瘦下来了。。。多久瘦了多少呀? 执子之伞

4.8-6.8瘦了17斤 之后就开始胡吃海喝了 最近吃的多胖到97 运动两天又瘦回93了嘻嘻 我的减肥贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115165193&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 生煎包和馄饨

生煎包和馄饨 2018-07-02 00:24:18

刚在一起的时候108现在92啦!努力保持!

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:25:51

4.8-6.8瘦了17斤 之后就开始胡吃海喝了 最近吃的多胖到97 运动两天又瘦回93了嘻嘻 我的减肥贴htt 4.8-6.8瘦了17斤 之后就开始胡吃海喝了 最近吃的多胖到97 运动两天又瘦回93了嘻嘻 我的减肥贴https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115165193&dt_dapp=1 ... 已注销

哇好的!回头看!我今天定的目标是这个月瘦六斤或者八斤。。。两个月瘦下来也可以减掉十多斤肉了

来自 豆瓣App
  • 汤圆儿圆又圆

汤圆儿圆又圆 2018-07-02 00:25:55

我…但是也不算完全因为他 主要我自己也意识到夏天来了😂 恋爱三个月从56到48 身高160 心里没有为了谁的想法反而有种两个人在一起有在互相进步的感jio~

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:27:34

刚在一起的时候108现在92啦!努力保持! 刚在一起的时候108现在92啦!努力保持! 生煎包和馄饨

哇,很厉害了,也是瘦了16斤的!我先瘦到108看看

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:29:00

我…但是也不算完全因为他 主要我自己也意识到夏天来了😂 恋爱三个月从56到48 身高160 心里没 我…但是也不算完全因为他 主要我自己也意识到夏天来了😂 恋爱三个月从56到48 身高160 心里没有为了谁的想法反而有种两个人在一起有在互相进步的感jio~ ... 汤圆儿圆又圆

也是,互相进步。我男朋友他的目标是增肥到135。。。蜜汁羡慕!

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-07-02 00:29:25

瘦了会更美喔

来自 豆瓣App
  • 执子之伞

执子之伞 (看看就好) 2018-07-02 00:31:07

瘦了会更美喔 瘦了会更美喔 薯条

还没试过瘦下来什么样子的,我要努力瘦一次了

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-07-02 00:32:59

还没试过瘦下来什么样子的,我要努力瘦一次了 还没试过瘦下来什么样子的,我要努力瘦一次了 执子之伞

加油加油

来自 豆瓣App
  • 🍋Rainbow

🍋Rainbow 2018-07-02 00:53:21

试一试吧

来自 豆瓣App
  • 元气少女于欲菊

元气少女于欲菊 2018-07-02 01:04:42

我俩天天一起吃吃吃 大概是要一起膨胀吧……

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-07-02 01:09:55

那我们现在差不多重。。。。是为了男朋友减的吗?虽然减下来自己也会更好看哦 那我们现在差不多重。。。。是为了男朋友减的吗?虽然减下来自己也会更好看哦 执子之伞

我168😂😂😂~因为他才减得更快了吧

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 06:09:51

我刚认识我老公那会儿我俩的身高体重跟你俩一样一样的⋯⋯后来促使我减肥的原因不是为了他,就仅仅是想减

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼先生我爱你

鲸鱼先生我爱你 (She) 2018-07-02 07:31:22

男朋友是我减肥路上的绊脚石,胖的和猪一样都说不胖,但是人都想变得更好一点吧或者喜欢更好的自己/对方,既然会交往肯定是满意可以接受的样子,如果愿意变得更好我想应该也会开心(健康的)。
    瘦了真的感觉很舒服,虽然我现在还是很胖,但是觉得和最胖的时候比真的身子清爽了许多。

来自 豆瓣App
  • 考上研去考CPA

考上研去考CPA 2018-07-02 07:45:47

我跟男朋友在一起瘦了10斤了,还得再瘦15斤,唉,因为他说他对我减肥已经无语了,我立的fiag没一个实现的,我要证明给他看

来自 豆瓣App
  • 一只酒酿圆子

一只酒酿圆子 2018-07-02 08:09:12

23333和男朋友在一起之后胖了5斤,现在在努力减肥。。。因为男朋友虽然说不嫌弃我怎么样都好看,但都是骗人的!而且我自己也很受不了。

来自 豆瓣App
  • 因吹思特

因吹思特 2018-07-02 08:53:11

男朋友抱我半天没抱起来,说你还真有点重哈,我就不信抱不起来......我在减了

来自 豆瓣App
  • 麻麻酱

麻麻酱 2018-07-02 08:54:18

我比男票还重,看着人家盈盈一握的小蛮腰,我觉得不减肥是没前途的......

来自 豆瓣App
  • 一百只千纸鹤

一百只千纸鹤 2018-07-02 08:56:04

有 剪了20他还是出轨了

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 09:05:16

我,因为老公一家都很瘦,尤其是他妈妈就是个行走的衣架子,我自卑!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咲

男朋友没让我减过,一点想法都没有,反而吃得像头猪

来自 豆瓣App
  • 咲

现在没有男朋友了开始减肥了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cassie-

Cassie- 2018-07-02 09:15:49

我男朋友觉得我胖 而我曾经的相亲对象觉得我还可以再胖10斤。。

来自 豆瓣App
  • 要开心鸭

要开心鸭 2018-07-02 09:24:30

为自己减 想知道瘦子的世界有多美好

来自 豆瓣App
  • Evie

Evie (你说说你) 2018-07-02 09:28:15

为了证明我只是胖着玩儿玩儿的 而他矮是一辈子的 我选择了减肥

• Nothingness

Nothingness 2018-07-02 09:30:16

他太瘦了,应该增肌健身,别人我不知道瘦没瘦,反正我胖了

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2018-07-02 09:33:14

有啊 瘦了然后分了哈哈哈 然后有更多人追我了

• 酷酷的仔

酷酷的仔 2018-07-02 09:34:44

胖了这么多年,我希望瘦下来给男朋友一个惊喜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:39:30

其实是你男朋友力气太小了吧2333,我120的时候我对象公主抱/背/熊抱都可以的…但是120是有点胖 建议减到95-105

来自 豆瓣App
  • Suit Lady

Suit Lady (skrr) 2018-07-02 09:41:05

你男朋友180才120真的挺瘦的

我跟楼主差不多,我180的男朋友能公主抱的

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2018-07-02 10:07:51

162 93斤 现在谈了恋爱又肥了四斤 还在继续肥下去…恋爱只能使我肥胖

来自 豆瓣App
  • 种进土里的菜

种进土里的菜 2018-07-02 15:24:06

我吃的一款酵素,餐前喝减肥,餐后喝增肥,要吗要吗?给你微信买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部