乐华见面会的时候,猪猪廷好像跳错了1点点鹅

病不艾你

加入小组后即可参加投票
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-02 00:11:12

你很努力 捧个场

来自 豆瓣App
  • 我很清香

我很清香 2018-07-02 00:11:41

🌻🌻🌻

来自 豆瓣App
  • 雨下亦科

雨下亦科 2018-07-02 00:11:58

你好努力,直接跟杜华说吧

来自 豆瓣App
  • 我很清香

我很清香 2018-07-02 00:12:00

他好像跳错了。。。

来自 豆瓣App
  • SukJ

SukJ 2018-07-02 00:12:17

你好努力

来自 豆瓣App
  • 小胖妹妹

小胖妹妹 2018-07-02 00:12:18

来自 豆瓣App
  • 成长快乐

成长快乐 2018-07-02 00:12:18

你这么努力我至少要看一下视频。

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 00:12:31

你是勇士

来自 豆瓣App
  • 好喝豆奶

好喝豆奶 2018-07-02 00:12:39

有视频有时间点有图 踩踩

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-07-02 00:12:42

仔细

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 2018-07-02 00:12:44

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 我很清香

我很清香 2018-07-02 00:13:00

是学舞比较慢。。。

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃 2018-07-02 00:13:23

病病真棒

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 00:14:09

乐华mm们冲啊 撕破他!!!!

来自 豆瓣App
  • 雪兔哥哥

雪兔哥哥 2018-07-02 00:14:14

谢谢病老师看得这么认真,小猪要继续加油哦!

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-07-02 00:15:03

你好专业

来自 豆瓣App
  • Aye

Aye 2018-07-02 00:15:46

太仔细了 瑞思拜

来自 豆瓣App
  • 崔椰奶

崔椰奶 2018-07-02 00:16:02

来自 豆瓣App
  • 闲着无聊

闲着无聊 2018-07-02 00:16:02

eiei教学的时候他就说过,他学舞比其他人要慢一些

来自 豆瓣App
  • 给我一杯冰阔落

给我一杯冰阔落 2018-07-02 00:16:14

你是真爱👏

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 00:16:28

病老师你看的不是最好的一个全舞台视频… 要不要我给你发一个正中间的(重点误

来自 豆瓣App
  • 幽灵啊

幽灵啊 2018-07-02 00:16:41

你好努力啊…

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 00:16:45

今日黑人指标打卡(1/100)

• 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 00:17:25

病老师你看的不是最好的一个全舞台视频… 要不要我给你发一个正中间的(重点误 病老师你看的不是最好的一个全舞台视频… 要不要我给你发一个正中间的(重点误 玉米米米米

好呀,有合集吗?我看的bad girls饭拍有一部分全员出画了

• 努力减肥ing

努力减肥ing 2018-07-02 00:18:21

我认真说 他确实学舞慢 但自己能做到的绝对不偷懒 学会之后也绝对认真抠动作 请看npc舞台和yh其他舞台 新舞蹈请继续加油 不要泄气 宝贝你超棒

来自 豆瓣App
  • 最长的旅途

最长的旅途 2018-07-02 00:18:55

有滤镜且不是专业的就不评价了,但是舞担肯定是没跑的❤️66确实有进步的地方,学无止境。只要明天的他比今天的他更优秀一点,相信我廷哥也会很开心的❤️💗💜💙💚💛

来自 豆瓣App
  • 专注自家😊

专注自家😊 2018-07-02 00:19:45

感叹一下这弹跳力,绝了

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 00:20:36

好呀,有合集吗?我看的bad girls饭拍有一部分全员出画了 好呀,有合集吗?我看的bad girls饭拍有一部分全员出画了 病不艾你

http://www.bilibili.com/video/av25621972/?share_source=copy_link&ts=1530461396&share_medium=iphone&bbid=c6dcbdcdb86a2ce038535b56d99b9d46

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 00:21:00

好呀,有合集吗?我看的bad girls饭拍有一部分全员出画了 好呀,有合集吗?我看的bad girls饭拍有一部分全员出画了 病不艾你

这个up主拍的都挺好的 你可以翻一下

来自 豆瓣App
  • 大头咕

大头咕 2018-07-02 00:21:03

看了一下,站位偏和动作错看出来了,才发现这个舞好好笑好复杂😅不过我感觉动作力度挺好,满到位的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:21:28

他们该多复盘自己的舞台,抓住不足努力进步,业务很重要

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 00:21:32

这个up主拍的都挺好的 你可以翻一下 这个up主拍的都挺好的 你可以翻一下 玉米米米米

笔芯

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜瓜

瓜瓜瓜 2018-07-02 00:21:42

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:21:51

是不是乐华的舞担布吉岛 是我心中唯一主舞 笔芯

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 00:22:24

http://www.bilibili.com/video/av25621972/?share_source=copy_link&ts=1530461396&share_mediu http://www.bilibili.com/video/av25621972/?share_source=copy_link&ts=1530461396&share_medium=iphone&bbid=c6dcbdcdb86a2ce038535b56d99b9d46 ... 玉米米米米

哇,我没看过这个,收了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:22:24

真爱无疑了

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2018-07-02 00:23:24

这场的确有动作错了,但我相信他会越来越好

来自 豆瓣App
  • 言

看完视频感觉舞整体还行,朱正廷这种小失误没到影响整个舞台观感的程度。
    但是这个现场,垫音开太大了完全听不到有没有live人声啊。

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-02 00:25:18

我觉得他们自己回去都应该看看饭拍,自己找不足,慢慢进步

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-07-02 00:26:50

https://m.bilibili.com/video/av25474084.html
    欢迎继续鞭策
    每一个新舞 都是一次历练 进步就好 朱正廷 加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:27:14

我觉得他们自己回去都应该看看饭拍,自己找不足,慢慢进步 我觉得他们自己回去都应该看看饭拍,自己找不足,慢慢进步 一叶之秋

你说的对 但是因为一点失误就说他不是舞担 我觉得有失公正 希望他能更加努力进步!

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 00:27:52

哇,我没看过这个,收了 哇,我没看过这个,收了 饭饭饭饭饭

这个up主的舞台视频是我看了两天看到的最好的全舞台了 值得永远珍藏

来自 豆瓣App
  • 如果很可爱

如果很可爱 2018-07-02 00:28:06

乐华舞蹈本来就是DZR吧

来自 豆瓣App
  • 十溯

十溯 2018-07-02 00:32:29

确实表演和彩排都有失误,不尬吹,他应该做到更好

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-02 00:32:31

你说的对 但是因为一点失误就说他不是舞担 我觉得有失公正 希望他能更加努力进步! 你说的对 但是因为一点失误就说他不是舞担 我觉得有失公正 希望他能更加努力进步! [已注销]

我没有说他不是舞担,有失误不是大事,认识到失误并且改正进步是最重要的,所以才有以上建议

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-07-02 00:34:09

新歌 儿子还需要勤加练习 大家多监督督促 欢迎提一些合理有用的建议 给大家推荐这个up主的超清翻拍 🔗http://www.bilibili.com/video/av25480120 (儿子进步还是很大的 新歌舞台稍有缺陷 其他舞台力度踩点都有可圈可点的地方)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:35:22

我没有说他不是舞担,有失误不是大事,认识到失误并且改正进步是最重要的,所以才有以上建议 我没有说他不是舞担,有失误不是大事,认识到失误并且改正进步是最重要的,所以才有以上建议 一叶之秋

我没有说你呀 😂️我说的楼主 我是认同你的话 顺便反驳一下楼主的观点

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-02 00:36:44

我没有说你呀 😂️我说的楼主 我是认同你的话 顺便反驳一下楼主的观点 我没有说你呀 😂️我说的楼主 我是认同你的话 顺便反驳一下楼主的观点 [已注销]

哦,好的吧,误会了😂

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 00:37:15

我没有说他不是舞担,有失误不是大事,认识到失误并且改正进步是最重要的,所以才有以上建议 我没有说他不是舞担,有失误不是大事,认识到失误并且改正进步是最重要的,所以才有以上建议 一叶之秋

没有,不够格做舞担是我标题,他说我而已。

• 一叶之秋

一叶之秋 2018-07-02 00:38:32

没有,不够格做舞担是我标题,他说我而已。 没有,不够格做舞担是我标题,他说我而已。 病不艾你

知道了🍃

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-07-02 00:39:00

厲害了

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-07-02 00:39:03

谢谢指出,新舞确实有待进步,但不至于一次舞台说不能做舞担。
    楼里提师兄的,乐华dancer不止一个,望周知。

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-02 00:39:26

既然是wam距离希望就事论事不用否定整个见面会

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2018-07-02 00:39:36

你在安利,我觉得他跳舞有魔力了,完了,大晚上我忍不住要去b站找正正的舞来看了,我明天还要开会5555

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-02 00:39:44

希望他继续加油努力

来自 豆瓣App
  • 别洗了还是妈粉

别洗了还是妈粉 2018-07-02 00:40:22

没有,不够格做舞担是我标题,他说我而已。 没有,不够格做舞担是我标题,他说我而已。 病不艾你

那你这个标题可以改一下吗小宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 播报员

播报员 2018-07-02 00:40:54

其实在首演舞台上出错是件挺严重的事,说他担不上主舞这个位置也不只是因为出错,男团舞里技巧性的部分他没办法承担…

来自 豆瓣App
  • 黑桃K

黑桃K 2018-07-02 00:41:23

zzt现代舞很好看,但是这种男团风格的快动作舞蹈好像要比别人慢半拍,是因为要两边跑时间不够练习吗

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-02 00:42:40

其实在首演舞台上出错是件挺严重的事,说他担不上主舞这个位置也不只是因为出错,男团舞里技巧性 其实在首演舞台上出错是件挺严重的事,说他担不上主舞这个位置也不只是因为出错,男团舞里技巧性的部分他没办法承担… ... 播报员

那希望就技巧性问题也开帖讨论一下吧

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 00:44:19

那你这个标题可以改一下吗小宝贝儿 那你这个标题可以改一下吗小宝贝儿 别洗了还是妈粉

我发现了,我吃软不吃硬,我改。

• 成长快乐

成长快乐 2018-07-02 00:45:09

我的话就属于默认zzt跳舞好,所以反倒是没仔细盯过他看。今天认认真真盯着他跳舞,一下子就get到了,他跳舞可真好看!然后病老师提的点我也看到了,确实有失误,希望越来越好吧~舞担的话,我觉着他还是当之无愧滴

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther 2018-07-02 00:46:14

谢谢指出 感谢鞭策关注 希望他继续努力

来自 豆瓣App
  • 松子

松子 2018-07-02 00:46:59

他确实是跳错了 也容易忘记动作 他可能学舞没那么快但是动作是一定会做到位的 希望下次再见可以看到他进步!

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2018-07-02 00:47:02

zzt现代舞很好看,但是这种男团风格的快动作舞蹈好像要比别人慢半拍,是因为要两边跑时间不够练 zzt现代舞很好看,但是这种男团风格的快动作舞蹈好像要比别人慢半拍,是因为要两边跑时间不够练习吗 ... 黑桃K

一是练习时间问题 确实练习时间比较少 二是他的动作幅度很大很到位 要做到动作到位还要精准踩点在这么快节奏的舞里儿子还需要多加练习

来自 豆瓣App
  • 碎穗

碎穗 2018-07-02 00:47:29

舞担不舞担的,他们真的缺联系,不论是不是舞担,都不应该出错,虽然我心疼吱吱兔,但是公司真的应该多给他们时间去练习舞蹈,对于男团来说唱可能不在第一位,但是刀群舞我觉得挺重要的,反应业务水平和团队面貌,哎,真的有些站台少接,多些时间来沉淀自己吧

来自 豆瓣App
  • 我也有泪痣

我也有泪痣 2018-07-02 00:48:00

他跳的太远了整个就散了看起来

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 2018-07-02 00:48:45

很感谢病老师看的那么认真,也希望这样的帖子多一点,有理有据指出他的不足,他应该继续加油的。

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-07-02 00:49:37

谢谢指出 感谢鞭策关注 。相信他自己也会找出自己的不足 ,希望下一次可以看到他更好的舞台。over

来自 豆瓣App
  • wychan

wychan 2018-07-02 00:49:59

帖子存了

来自 豆瓣App
  • 廷妻

廷妻 2018-07-02 00:51:26

谢谢病老师的鞭策 也感谢友好的改了一下标题啾咪~ 相信鹅子下次会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 是水蜜桃味的

是水蜜桃味的 2018-07-02 00:52:02

https://m.weibo.cn/status/4254189511076560?dt_dapp=1
    这个饭拍能看到团手动作。动作到位节奏精准力度满分,不怕对比(不拉踩)。

来自 豆瓣App
  • 啊———

啊——— 2018-07-02 00:52:30

我看的时候也发现了,问题的确存在。应该是两边跑,练习时间不够。但他记得住的动作,力度都挺到位的。我刚刚又特意回去把视频刷了一遍,并不是其它歌都是这样啊😂除了最后结束舞台的eiei,他别的没问题吧(如果有问题没发现是我眼拙)

来自 豆瓣App
  • 昂昂昂昂

昂昂昂昂 2018-07-02 00:53:15

我儿子在nfsq的广告里面提到过他跳舞会精确到每个位置每个点,这个在慢动作的中国舞里面很容易做到,但是在快节奏的男团舞里面要做到比较难,何况是wam这么快的一首歌。但是一旦他练习熟练以后动作就会很标准,在细节上也不会吞动作。我儿子之前说过他不是天赋型选手, 现在的结果完全取决于后天的努力,所以我相信他在一次又一次练习之后会做的更好,贝贝冲吖

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 00:53:28

其实在首演舞台上出错是件挺严重的事,说他担不上主舞这个位置也不只是因为出错,男团舞里技巧性 其实在首演舞台上出错是件挺严重的事,说他担不上主舞这个位置也不只是因为出错,男团舞里技巧性的部分他没办法承担… ... 播报员

关于男团舞我们有很多人没有深刻的了解 希望能多多了解男团舞的技巧 期待您的指教 您开贴我会给您顶帖的 我们有很多资源可以提供给您哦ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩

来自 豆瓣App
  • 不被世俗所左右

不被世俗所左右 2018-07-02 01:01:11

你好严格

来自 豆瓣App
  • 播报员

播报员 2018-07-02 01:01:46

关于男团舞我们有很多人没有深刻的了解 希望能多多了解男团舞的技巧 期待您的指教 您开贴我会给 关于男团舞我们有很多人没有深刻的了解 希望能多多了解男团舞的技巧 期待您的指教 您开贴我会给您顶帖的 我们有很多资源可以提供给您哦ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ ... 对不起 别骂了

……

来自 豆瓣App
  • 十溯

十溯 2018-07-02 01:02:00

+

又仔细看了lz的和正面舞台的视频,站位上大部分是拍视频人的位置问题

• 十溯

十溯 2018-07-02 01:02:23

又仔细看了lz的和正面舞台的视频,站位上大部分是拍视频人的位置问题 又仔细看了lz的和正面舞台的视频,站位上大部分是拍视频人的位置问题 十溯
    +

• Catherine

Catherine 2018-07-02 01:02:50

接受批评

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-07-02 01:04:47

…… …… 播报员

欢迎开贴,欢迎科普,辛苦啦,么么哒

来自 豆瓣App
  • 言

关于男团舞我们有很多人没有深刻的了解 希望能多多了解男团舞的技巧 期待您的指教 您开贴我会给 关于男团舞我们有很多人没有深刻的了解 希望能多多了解男团舞的技巧 期待您的指教 您开贴我会给您顶帖的 我们有很多资源可以提供给您哦ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩ ... 对不起 别骂了

哈哈哈你们真的可爱!

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 01:08:29

又仔细看了lz的和正面舞台的视频,站位上大部分是拍视频人的位置问题 又仔细看了lz的和正面舞台的视频,站位上大部分是拍视频人的位置问题 十溯

因为不止他一个人有站位过开的问题,小淳和富贵也很严重,比如bad girls一分钟左右,队形都是不对称的,他们缺练。

来自 豆瓣App
  • -

的确有不足之处需要改进 但是相信小猪猪下一次一定会献上更好的舞台 谢谢老师指出不足 我们和小猪猪一起加油成长吧

来自 豆瓣App
  • 玉米米米米

玉米米米米 2018-07-02 01:11:19

因为不止他一个人有站位过开的问题,小淳和富贵也很严重,比如bad girls一分钟左右,队形都是不 因为不止他一个人有站位过开的问题,小淳和富贵也很严重,比如bad girls一分钟左右,队形都是不对称的,他们缺练。 ... 病不艾你

他们站位问题毛病挺大的 希望能多练练吧

来自 豆瓣App
  • 播报员

播报员 2018-07-02 01:19:09

欢迎开贴,欢迎科普,辛苦啦,么么哒 欢迎开贴,欢迎科普,辛苦啦,么么哒 爱谁谁

你想想mv里丁师兄独舞那段给zzt跳是什么样子就知道了好吧还要开贴

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 01:19:29

因为不止他一个人有站位过开的问题,小淳和富贵也很严重,比如bad girls一分钟左右,队形都是不 因为不止他一个人有站位过开的问题,小淳和富贵也很严重,比如bad girls一分钟左右,队形都是不对称的,他们缺练。 ... 病不艾你

http://www.bilibili.com/video/av25496342
    看这个角度的视频,坏女孩又找不到站的很开那一部分了
    2:16秒左右,所以角度很大的问题

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 01:21:24

http://www.bilibili.com/video/av25496342 看这个角度的视频,坏女孩又找不到站的很开那一部分 http://www.bilibili.com/video/av25496342 看这个角度的视频,坏女孩又找不到站的很开那一部分了 2:16秒左右,所以角度很大的问题 ... 饭饭饭饭饭

我看的坏女孩们就是中央视角的,不是角度问题

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 01:22:21

我看的坏女孩们就是中央视角的,不是角度问题 我看的坏女孩们就是中央视角的,不是角度问题 病不艾你

你那个视频应该是我发的那个吧,偏,不是中间视角

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 01:25:26

你那个视频应该是我发的那个吧,偏,不是中间视角 你那个视频应该是我发的那个吧,偏,不是中间视角 饭饭饭饭饭

不是,我看的是楼上的人新发的,是中央视角。

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 01:26:31

乐华舞蹈本来就是DZR吧 乐华舞蹈本来就是DZR吧 如果很可爱

其实我觉得4跳的更好,dzr完全都是靠力度没有感受到柔的地方!

• 胡歌

胡歌 2018-07-02 01:27:08

你想想mv里丁师兄独舞那段给zzt跳是什么样子就知道了好吧还要开贴 你想想mv里丁师兄独舞那段给zzt跳是什么样子就知道了好吧还要开贴 播报员

嗯,zzt还没有跳就直接被否定了吗?要不然你把你想象中的他跳的样子开帖描述一下吧,我们一定会帮忙顶帖的

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2018-07-02 01:27:31

我看视频的时候也发现了 严格的妈粉就不给我们家小朋友找借口了 但是单人focus还是刷了好多遍看得很开心 相信他会越来越完美 陪着他成长进步的过程我还是蛮享受的

• 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 01:29:23

你想想mv里丁师兄独舞那段给zzt跳是什么样子就知道了好吧还要开贴 你想想mv里丁师兄独舞那段给zzt跳是什么样子就知道了好吧还要开贴 播报员

不愧是对男团舞有深刻了解的人 居然已经步入了脑内建模3D呈像的境界 ! 更期待您的贴了 !

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 01:31:08

其实我很希望朱正廷什么时候能表演这套韩风的舞蹈,虽然他现代舞真的跳的很好,但是现在比较是男团了,最好多多展现男团的舞蹈,我知道他做事很认真还是希望他现在能够对男团舞多上心,以他的认真和努力我觉得如果真的说是主舞的话他可以的,他只要再多练练力度就好了,他的柔已经因为十几年的中国舞现代舞功底深入骨髓的感觉,但是许多舞蹈像kai lcz他们都有练过,但是我真的觉得他们跳的男团舞特别好看!!!总之我还是希望他能让所有人以后对他的舞担身份佩服吧!因为有争议所以希望他可以更好!!!

• 冒失猫咪爱美丽

冒失猫咪爱美丽 2018-07-02 01:31:12

狗蛋也发现了,结果发帖被骂了
    你们双标,我好委屈屈

• 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-07-02 01:32:02

不是,我看的是楼上的人新发的,是中央视角。 不是,我看的是楼上的人新发的,是中央视角。 病不艾你

我刚才就我们那天讨论的富贵站出太平洋哪里,我看了三个角度,的视频,一个左,一个右,一个271直播中间角度,天壤之别,还真的没站的开,单单就那一部分来说,我觉得看站位以后除了正中间角度都不准

来自 豆瓣App
  • 给我一杯冰阔落

给我一杯冰阔落 2018-07-02 01:32:45

训练时间确实好少,但还是期待后面几场见面会8,希望越来越好

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-07-02 01:36:01

我刚才就我们那天讨论的富贵站出太平洋哪里,我看了三个角度,的视频,一个左,一个右,一个271 我刚才就我们那天讨论的富贵站出太平洋哪里,我看了三个角度,的视频,一个左,一个右,一个271直播中间角度,天壤之别,还真的没站的开,单单就那一部分来说,我觉得看站位以后除了正中间角度都不准 ... 饭饭饭饭饭

是,但主楼判断他站位的开合出了站位距离还有他和其他人相比回撤的速度,所以不完全是肉眼读距。

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-07-02 01:37:37

他学舞比别人慢 也非常注重抠细节。希望他下次的舞台,会比这次进步多了和熟练了和把技巧都掌握了

• 👾

👾 2018-07-02 01:38:47

其实我很希望朱正廷什么时候能表演这套韩风的舞蹈,虽然他现代舞真的跳的很好,但是现在比较是男 其实我很希望朱正廷什么时候能表演这套韩风的舞蹈,虽然他现代舞真的跳的很好,但是现在比较是男团了,最好多多展现男团的舞蹈,我知道他做事很认真还是希望他现在能够对男团舞多上心,以他的认真和努力我觉得如果真的说是主舞的话他可以的,他只要再多练练力度就好了,他的柔已经因为十几年的中国舞现代舞功底深入骨髓的感觉,但是许多舞蹈像kai lcz他们都有练过,但是我真的觉得他们跳的男团舞特别好看!!!总之我还是希望他能让所有人以后对他的舞担身份佩服吧!因为有争议所以希望他可以更好!!! ... !

其实真的不柔……我上面贴的链接可以看一看吗 里面力度最大的除了师兄就是贝贝了……我偷偷说一声其实你刚刚夸的人这场见面会表现一般(dbq我没有说任何人不好的意思 就是觉得你夸的不到位)……………………

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19802 人聚集在这个小组
↑回顶部