我的意思是今年暑期档片子质量高!

李涛吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 00:10:48

🙀

• lqdnpy

lqdnpy (如是) 2018-07-02 00:13:12

鹅 拉倒吧 动物世界可能要出第二部吧? 负分滚粗 。 别去牺牲自己的钱包贡献票房了

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-02 00:13:32

希望这两部没人拉踩 我都还蛮喜欢的 不过药神真的绝了 太好看了
    国产电影终于脱下浮华 慢慢沉淀下来了

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-02 00:17:16

只有一部称得上爆这个字

另一部只能说还行

来自 豆瓣App
  • 亲爱的mark

亲爱的mark 2018-07-02 00:19:01

动物世界加油,口碑好也要配上好票房

• 有希

有希 2018-07-02 00:21:08

都挺好的,加油吧

• 黑白世

黑白世 2018-07-02 00:21:30

不同类型,好片就该支持

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2018-07-02 00:22:44

楼主还是别一起说了,最近挑货很多的
    两个都好,各自发展吧

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 00:24:09

都是国产良心了,希望大家能多多支持好电影,动物世界豆瓣7.5的商业片质量很不错了。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:24:09

最赞有位给剧版微微打四星的ymls动物世界比你蒸煮的破烂玩意好一千倍

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-07-02 00:25:39

某动物电影能不能不碰瓷捆绑啊!搞得跟药神是一个档次的水平似的

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2018-07-02 00:26:20

都很棒,不同类型希望少一点捆绑和拉踩。
    最赞说一部爆一部还行的,麻烦三天三亿保持7.5评分不掉,绝对可以说优秀了。

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 00:27:09

都是好电影,希望大家不要带偏见踩动物,楼里有人说话太难听了,何必呢!今年暑期国产电影真的很争气,不支持也别无脑踩吧

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2018-07-02 00:27:37

动物世界这么爱捆绑药神,两部差很远好吧。强行吹成差不多。为了吹牛什么招都用。

• 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-07-02 00:28:08

都很棒,不同类型希望少一点捆绑和拉踩。 最赞说一部爆一部还行的,麻烦三天三亿保持7.5评分不掉 都很棒,不同类型希望少一点捆绑和拉踩。 最赞说一部爆一部还行的,麻烦三天三亿保持7.5评分不掉,绝对可以说优秀了。 ... 小昭

2.5亿……

来自 豆瓣App
  • 郭德纲砸缸

郭德纲砸缸 2018-07-02 00:28:33

国产雄起(҂˘̀^˘́)ง

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 00:29:50

国产电影的进步不是靠一部电影能达到的,捧一部踩死一部那是别有用心的人吧!

来自 豆瓣App
  • shasss

shasss (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2018-07-02 00:30:15

既然上面有人说不要拉踩,那只能说句实话,某动物请不要拉捧。

来自 豆瓣App
  • 听说改名能转运

听说改名能转运 2018-07-02 00:30:20

一边捆绑一边踩 不可说粉丝可真是emmmmm

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-07-02 00:31:03

有剧要碰瓷

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-02 00:31:38

本来对动物有兴趣的,但不可说粉让我决定不去看了

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 00:32:25

既然上面有人说不要拉踩,那只能说句实话,某动物请不要拉捧。 既然上面有人说不要拉踩,那只能说句实话,某动物请不要拉捧。 shasss

你以为我们想放在一起,我们不脸大,同期电影有路人要比也算粉丝头上,楼主是粉丝吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:32:57

大半夜一个药神和动物的贴还没翻页就进来两位ymls的 ymls真是感天动地 不过我给ymls指个路 你蒸煮的三生三世十里烂片在不在标题呢请你们出门左拐

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 00:33:49

这楼有些人故意的吧
    楼主又不是粉丝,他开贴,我家粉丝都在说不要一起说了还不行,还要怎样
    这两天真的是不停想着法的想要黑动物
    带着属性的别家小生粉一直在电影相关的帖子里面蹦哒

• 咩哈哈

咩哈哈 2018-07-02 00:34:12

两部都看了,两部都不错。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:34:26

sb不可说粉是不是他妈的票房扑街扑傻了?迫不及待拿一条打分鉴属性你他妈怎么不看看她连女主一起夸了?扣属性歪成粉丝撕逼就能自欺欺人掩盖口碑被另一部吊打的事实?

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:34:28

有剧要碰瓷 有剧要碰瓷 吴京

ymls确实在抱着3.9分的三生三世十里烂片到处碰瓷,大半夜的也不休息,为ymls不要脸的精神感动鼓掌

• 可酱

可酱 2018-07-02 00:34:55

脚妹真的好喜欢碰瓷,群嘲大烂片的屎里掏花滚远点好吗?

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 00:35:19

大半夜一个药神和动物的贴还没翻页就进来两位ymls的 ymls真是感天动地 不过我给ymls指个路 你蒸 大半夜一个药神和动物的贴还没翻页就进来两位ymls的 ymls真是感天动地 不过我给ymls指个路 你蒸煮的三生三世十里烂片在不在标题呢请你们出门左拐 ... 麻辣锅

好几天了,各种帖子最赞内涵黑动物世界的,好多都是他家粉丝,都已经看到很多次了
    到底是自家多废物一直追着别人的电影黑,自己大烂片太羡慕别人吧

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-02 00:36:26

刚才有个帖子最赞造谣动物世界的那个猫咪的爪子也是著名的杨洋粉,平时经常看到

• 可酱

可酱 2018-07-02 00:36:43

动物世界口碑吊打4s是肯定的,不,超级大烂片滚远点。脚妹怎么装起白莲花来了,这几天蹦跶地可开心了。

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:37:21

不可说粉太恶心,你家蒸煮就是面瘫,还碰瓷藤原龙也的演技

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:37:49

昨天上午八组id:啊和林动动(这位林动动给影版微微和剧版三生的男主演们所有作品都打了一星2333给琅琊榜也打了一星)两位ymls就在一个动物世界和药神的楼里犯贱造谣挑事,到了现在大半夜ymls还在轮番上阵各种挑事,真是不达目的不罢休

• shasss

shasss (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2018-07-02 00:37:56

你以为我们想放在一起,我们不脸大,同期电影有路人要比也算粉丝头上,楼主是粉丝吗? 你以为我们想放在一起,我们不脸大,同期电影有路人要比也算粉丝头上,楼主是粉丝吗? 枝丫

你觉得,就这楼的表现,不可说的粉丝没有暗搓搓把某动物往药神那儿凑?哈哈哈哈哈哈。
    (不要回我,非常讨厌粉丝打扰人,真可怕。)

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2018-07-02 00:38:50

。。。。。。。这捆绑的,昨天不是还有帖子diss人家药神点映抢他家票房了

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-07-02 00:38:57

感觉只有药神爆了

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:39:00

你觉得,就这楼的表现,不可说的粉丝没有暗搓搓把某动物往药神那儿凑?哈哈哈哈哈哈。 (不要回 你觉得,就这楼的表现,不可说的粉丝没有暗搓搓把某动物往药神那儿凑?哈哈哈哈哈哈。 (不要回我,非常讨厌粉丝打扰人,真可怕。) ... shasss

我只看到ymls捧着三生大烂片到处挑事

• 可酱

可酱 2018-07-02 00:39:01

不可说粉太恶心,你家蒸煮就是面瘫,还碰瓷藤原龙也的演技 不可说粉太恶心,你家蒸煮就是面瘫,还碰瓷藤原龙也的演技 毗卢遮那

你哪只狗眼看到我们碰瓷了?

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:40:50

。。。。。。。这捆绑的,昨天不是还有帖子diss人家药神点映抢他家票房了 。。。。。。。这捆绑的,昨天不是还有帖子diss人家药神点映抢他家票房了 ←_←

那个帖子也是各种羊毛老师哦,而且八组又不是不能看id,挑事的人什么属性看不出来?装什么大尾巴狼给你cfnn扣帽子呢?

• simon

simon 2018-07-02 00:40:51

踩不了药神的口碑就强行一样了?不得不说真会玩

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗酱

噗噗噗酱 (啦啦啦啦啦 小丸子么么哒) 2018-07-02 00:40:53

两个都看了,不是一种类型,没什么好比较,都值得看

• shasss

shasss (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2018-07-02 00:40:55

我只看到ymls捧着三生大烂片到处挑事 我只看到ymls捧着三生大烂片到处挑事 麻辣锅

管你们粉丝之间的破事儿,观感真差。
    再说一遍,不要拉捧药神。

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-07-02 00:41:22

。。。。。。。这捆绑的,昨天不是还有帖子diss人家药神点映抢他家票房了 。。。。。。。这捆绑的,昨天不是还有帖子diss人家药神点映抢他家票房了 ←_←

你又哪只眼睛看到帖子是我家发的??那个楼主到处黑李,到处拿药神当枪怎么又变成我家粉了??

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:42:16

踩不了药神的口碑就强行一样了?不得不说真会玩 踩不了药神的口碑就强行一样了?不得不说真会玩 simon

谁强行一样了,这贴也不是李粉开的,管理员就是不删楼有什么办法?我们不回复任凭ymls控制最赞恶意踩吗

• 张柏芝

张柏芝 2018-07-02 00:43:31

都想去看

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:43:50

管你们粉丝之间的破事儿,观感真差。 再说一遍,不要拉捧药神。 管你们粉丝之间的破事儿,观感真差。 再说一遍,不要拉捧药神。 shasss

这楼又不是粉丝开关我们屁事哦,再说一遍不要乱扣帽子乱鉴定,巴不得一个这种贴都没有呢,因为废物总爱钻药神裤裆

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-07-02 00:44:04

捆绑?

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-07-02 00:44:05

都加油,等等看动物世界

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:44:27

你哪只狗眼看到我们碰瓷了? 你哪只狗眼看到我们碰瓷了? 可酱

哇不可说粉应该没有眼,瞎的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子卤蛋喵喵

江湖骗子卤蛋喵喵 (也就会做点儿好吃的) 2018-07-02 00:44:50

感觉最近这几个都很想看的样子 药神已经买票了 动物等着看安利贴

• 宋发财

宋发财 2018-07-02 00:44:59

港真,动物世界这种翻拍国外的片子都翻拍不下样子的片子(日本原版漫画和电影都蛮好看的,实名制安利),就不要强行和药神同一level了吧。

来自 豆瓣App
  • 有希

有希 2018-07-02 00:45:07

这个楼主肯定不是李粉啊,这楼惯黑一直在攻击我家,如果楼主是我家的早删帖了,就是故意的呗

• shasss

shasss (帅气ヾ(❀╹◡╹)ノ~) 2018-07-02 00:45:32

这楼又不是粉丝开关我们屁事哦,再说一遍不要乱扣帽子乱鉴定,巴不得一个这种贴都没有呢,因为废 这楼又不是粉丝开关我们屁事哦,再说一遍不要乱扣帽子乱鉴定,巴不得一个这种贴都没有呢,因为废物总爱钻药神裤裆 ... 麻辣锅

一口一个废物观感真差,关我什么事儿,懒得听。管好自己不要拉捧。

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-07-02 00:46:18

哇不可说粉应该没有眼,瞎的 哇不可说粉应该没有眼,瞎的 毗卢遮那

当然没有眼瞎,我只看到一群垃圾到处拿药神当枪黑人,见不得人的东西

来自 豆瓣App
  • simon

simon 2018-07-02 00:47:54

谁强行一样了,这贴也不是李粉开的,管理员就是不删楼有什么办法?我们不回复任凭ymls控制最赞恶 谁强行一样了,这贴也不是李粉开的,管理员就是不删楼有什么办法?我们不回复任凭ymls控制最赞恶意踩吗 ... 麻辣锅

那就去骂她们啊,别拉药神OK?

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:47:57

当然没有眼瞎,我只看到一群垃圾到处拿药神当枪黑人,见不得人的东西 当然没有眼瞎,我只看到一群垃圾到处拿药神当枪黑人,见不得人的东西 可酱

演技烂还不可说才丢人

来自 豆瓣App
  • popo

popo 2018-07-02 00:47:58

动物世界是一部成功的商业片,神药是神片,没有对比性

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-07-02 00:48:52

演技烂还不可说才丢人 演技烂还不可说才丢人 毗卢遮那

比咆哮帝演技好倒是真。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • popo

popo 2018-07-02 00:49:06

神药,就那一句,谁家没有个生病的人呢,泣不成声了我,太好看了!!!!

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2018-07-02 00:49:25

你又哪只眼睛看到帖子是我家发的??那个楼主到处黑李,到处拿药神当枪怎么又变成我家粉了?? 你又哪只眼睛看到帖子是我家发的??那个楼主到处黑李,到处拿药神当枪怎么又变成我家粉了?? 可酱

我去,我说谁家粉丝发什么帖子了!昨天难道没有那个帖子

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 00:49:26

楼上有人真霸道,有路人人开贴黑子速度赶来我们不回复等着被踩吗?带了动物世界粉丝为什么不能回?回了就是倒贴,哪来的霸道逻辑,这样说话的人我就不信是真路人

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:50:09

比咆哮帝演技好倒是真。嘻嘻 比咆哮帝演技好倒是真。嘻嘻 可酱

呵呵,不可说真的是让大家嘲的,为什么要尬吹呢

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2018-07-02 00:50:31

是的,而且类型各不相同,可以说不错的开始

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:51:11

那就去骂她们啊,别拉药神OK? 那就去骂她们啊,别拉药神OK? simon

骂了开楼管用吗,依旧不停开贴把两部放一起,管理员不删你是让我骂管理员吗?每天钻药神裤裆的某家粉一万个捆绑贴还要倒打一耙赖李粉,每个捆绑贴里都是有属性的某些人迅速占领最赞,呵呵

• 可酱

可酱 2018-07-02 00:51:34

呵呵,不可说真的是让大家嘲的,为什么要尬吹呢 呵呵,不可说真的是让大家嘲的,为什么要尬吹呢 毗卢遮那

吹的人多了去了,豆瓣,微博,朋友圈都有人吹。反正你装瞎就装瞎咯

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:52:59

吹的人多了去了,豆瓣,微博,朋友圈都有人吹。反正你装瞎就装瞎咯 吹的人多了去了,豆瓣,微博,朋友圈都有人吹。反正你装瞎就装瞎咯 可酱

粉丝太恶心真的降低路人观感,你蒸煮死了

来自 豆瓣App
  • 哦阿图什

哦阿图什 2018-07-02 00:54:09

至于么?一个个这嘴巴真狠

来自 豆瓣App
  • 厚粒蟹🐱

厚粒蟹🐱 (我只想要钱) 2018-07-02 00:54:13

邪不压正其实也还可以

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-02 00:54:22

楼上有人真霸道,有路人人开贴黑子速度赶来我们不回复等着被踩吗?带了动物世界粉丝为什么不能回 楼上有人真霸道,有路人人开贴黑子速度赶来我们不回复等着被踩吗?带了动物世界粉丝为什么不能回?回了就是倒贴,哪来的霸道逻辑,这样说话的人我就不信是真路人 ... 枝丫

不一定是路人呢,路人会不停重复开贴每个标题都类似吗?反复开贴不停挑事迅速占领最赞然后现在进行到把开捆绑贴都打成李粉,这流程很完美哦

• ae

ae (a emotion.) 2018-07-02 00:54:38

今年暑期好像没好莱坞电影,按常规来说,不会的

• 可酱

可酱 2018-07-02 00:54:41

粉丝太恶心真的降低路人观感,你蒸煮死了 粉丝太恶心真的降低路人观感,你蒸煮死了 毗卢遮那

你算什么路人,自己先跑上来骂人,现在气急败坏诅咒上了啊,那就反弹呗,祝你今晚走的愉快

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 00:57:40

你算什么路人,自己先跑上来骂人,现在气急败坏诅咒上了啊,那就反弹呗,祝你今晚走的愉快 你算什么路人,自己先跑上来骂人,现在气急败坏诅咒上了啊,那就反弹呗,祝你今晚走的愉快 可酱

粉丝反弹都会到蒸煮身上

来自 豆瓣App
  • 可酱

可酱 2018-07-02 00:59:32

粉丝反弹都会到蒸煮身上 粉丝反弹都会到蒸煮身上 毗卢遮那

上天是有眼的,谁先诅咒就反弹回去给她,好好睡个安稳觉吧。

来自 豆瓣App
  • 毗卢遮那

毗卢遮那 2018-07-02 01:02:40

上天是有眼的,谁先诅咒就反弹回去给她,好好睡个安稳觉吧。 上天是有眼的,谁先诅咒就反弹回去给她,好好睡个安稳觉吧。 可酱

上天没空理你,明天不搬砖养你蒸煮了?反弹这套幼稚理论真的很见智商了,请别让你蒸煮再遭反感了

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要勇气

爱真的需要勇气 2018-07-02 01:06:01

上天没空理你,明天不搬砖养你蒸煮了?反弹这套幼稚理论真的很见智商了,请别让你蒸煮再遭反感了 上天没空理你,明天不搬砖养你蒸煮了?反弹这套幼稚理论真的很见智商了,请别让你蒸煮再遭反感了 毗卢遮那

你先管好你自己造的口孽吧,张嘴咒人死,你可小心吧

来自 豆瓣App
  • Ergouzi

Ergouzi (我们都在等雨停) 2018-07-02 08:55:14

药神还没看,昨天看了动物,的确不错,又看到了国产电影的希望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599610 人聚集在这个小组
↑回顶部