李宇春台风稳的一批啊聊聊歌手们的临场应变能力呗

喜邋遢尔晴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 00:09:16

̄▽ ̄

• 喜邋遢尔晴

喜邋遢尔晴 (宇宙无敌超级美少女) 2018-07-02 00:10:40

̄▽ ̄  ̄▽ ̄ 小黄鸭

鸭鸭你说是不是

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-07-02 00:24:04

是了,我昨天看直播根本没看出来现场出了问题,她们还是正常表演,过后看到那个坑才觉得后怕。这才是专业歌手的业务能力,手动点赞!顺便,李宇春好苏啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 00:27:19

手动给两位比心

来自 豆瓣App
  • 喜邋遢尔晴

喜邋遢尔晴 (宇宙无敌超级美少女) 2018-07-02 00:27:38

是了,我昨天看直播根本没看出来现场出了问题,她们还是正常表演,过后看到那个坑才觉得后怕。这 是了,我昨天看直播根本没看出来现场出了问题,她们还是正常表演,过后看到那个坑才觉得后怕。这才是专业歌手的业务能力,手动点赞!顺便,李宇春好苏啊啊啊啊 ... 啊哈

我是先刷到侧拍的,再去看官方拍摄两个人表情啥的都好稳。该唱唱,该跳跳,业务能力真的强,看得出李宇春一直护着林林人还是蛮nice的。

来自 豆瓣App
  • 玩哪种欠

玩哪种欠 2018-07-02 00:33:26

李宇春昨天的演唱会可以说把嘉宾秀直接做成了一PARTY;工作室提前就为嘉宾做好了高端大气的演唱会海报;为整个表演重新做好了舞台;演唱会以后带着嘉宾在时尚娱乐媒体走了一圈。 李宇春同学和团队真是娱乐圈厚道又再厚道的TEAM,现场护嘉宾苏到爆!!!这样的闺蜜给我来一打!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (按时吃饭,准时睡觉) 2018-07-02 00:35:31

我是先刷到侧拍的,再去看官方拍摄两个人表情啥的都好稳。该唱唱,该跳跳,业务能力真的强,看得 我是先刷到侧拍的,再去看官方拍摄两个人表情啥的都好稳。该唱唱,该跳跳,业务能力真的强,看得出李宇春一直护着林林人还是蛮nice的。 ... 喜邋遢尔晴

野蛮生长那一part 春春干脆站在Jolin 身后护着她跳舞了,退场的时候也是搂着穿高跟鞋的Jolin 下场的,太苏了……

来自 豆瓣App
  • 喜邋遢尔晴

喜邋遢尔晴 (宇宙无敌超级美少女) 2018-07-02 00:40:26

李宇春昨天的演唱会可以说把嘉宾秀直接做成了一PARTY;工作室提前就为嘉宾做好了高端大气的演唱 李宇春昨天的演唱会可以说把嘉宾秀直接做成了一PARTY;工作室提前就为嘉宾做好了高端大气的演唱会海报;为整个表演重新做好了舞台;演唱会以后带着嘉宾在时尚娱乐媒体走了一圈。 李宇春同学和团队真是娱乐圈厚道又再厚道的TEAM,现场护嘉宾苏到爆!!!这样的闺蜜给我来一打!!!!! ... 玩哪种欠

蔡依林真的是稳赚不赔哈哈哈哈哈毕竟内地李宇春影响力绝对数一数二了,港台现在都比较没落。看你这么说李宇春也是很重视合作,应该私下关系是真好。我印象里她俩一直是八杆子打不着的哈哈

• Luna Chan

Luna Chan 2018-07-02 00:42:02

她以前超级女生选秀,就是台风最好的一个呀

来自 豆瓣App
  • 猪油渣

猪油渣 2018-07-02 00:52:24

李宇春很nice

来自 豆瓣App
  • 衰鸡退散

衰鸡退散 2018-07-02 00:56:00

李宇春的舞台魅力一直是我最迷恋的,舞台上的她很分裂,有时候是一种舍我其谁的霸气,有时候又是甜的齁死人的甜魅,有时候又是撩人与无形中的邪魅等等,而且她的舞台表演非常具有煽动性,只要你在现场不管喜不喜欢她都会被她带动起来。

• liberal

liberal 2018-07-02 00:57:50

哈哈哈我的老天鹅

来自 豆瓣App
  • Heyzhu

Heyzhu 2018-07-02 15:00:03

比心李宇春

来自 豆瓣App
  • 请继续你的表演

请继续你的表演 2018-07-02 15:21:05

楼主去看看有一年中歌榜颁奖典礼,李宇春衣服扣子坏掉的那个临场处置,可以说是真教科书级别,我记得是唱Whyme,08中歌榜还是09中歌榜来着,可以搜索一下。

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-07-02 22:01:32

好厉害了

来自 豆瓣App
  • 杉田银时的顶发

杉田银时的顶发 (真空保鲜的灵魂玉米哈哈哈) 2018-07-02 22:04:24

李宇春真的很有魅力了,本苞谷嫉妒十秒钟55555

来自 豆瓣App
  • 静静看着你

静静看着你 2018-07-02 22:07:28

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App
  • 嗯哼泡芙

嗯哼泡芙 2018-07-02 22:30:58

专业!义气!

来自 豆瓣App
  • 喜邋遢尔晴

喜邋遢尔晴 (宇宙无敌超级美少女) 2018-07-02 23:13:17

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 静静看着你

哈哈哈哈我造你在笑JJ的裤子dei不dei

• 静静看着你

静静看着你 2018-07-03 08:26:28

哈哈哈哈我造你在笑JJ的裤子dei不dei 哈哈哈哈我造你在笑JJ的裤子dei不dei 喜邋遢尔晴

你是真的优秀!

来自 豆瓣App
  • 嗔痴一梦

嗔痴一梦 2018-07-03 08:29:17

去年我家那位曾经背对着升降台转身发现升降台降下去了 然后人掉下去了
    所以我现在看到升降台就有阴影

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-07-03 11:59:02

去年我家那位曾经背对着升降台转身发现升降台降下去了 然后人掉下去了 所以我现在看到升降台就有 去年我家那位曾经背对着升降台转身发现升降台降下去了 然后人掉下去了 所以我现在看到升降台就有阴影 ... 嗔痴一梦

这种舞台突然出现一个坑挺难预料的,歌手唱得再嗨也得留一分精力眼观六路耳听八方,一丝不能放松,压力好大。

来自 豆瓣App
  • Mochi

Mochi 2018-07-03 12:01:53

李宇春好苏

来自 豆瓣App
  • 多粉

多粉 2018-07-03 12:14:12

还好没出事,希望这些机械组都长点心吧。

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2018-07-03 12:23:37

然后蔡依林顺手调戏了我春!哼!嫉妒使我分裂!

来自 豆瓣App
  • 一叶之秋

一叶之秋 (<( ̄3 ̄)>) 2018-07-03 12:26:39

李宇春的台风真的太稳了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601373 人聚集在这个小组
↑回顶部