【改】TFBOYS分开发展了?听说三字二字都签了大花,四字是什么情况?

豆瓣酱

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:03:56

OMG

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2018-07-02 00:15:30

没有解散但是分开发展吧 好像是这样

• Mångata

Mångata 2018-07-02 00:23:49

解散了更加认不清他们谁是谁了

• momo

momo 2018-07-02 00:28:21

单飞不解散

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:29:15

那会解散吗?

• 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-02 00:30:12

个个前队友喊着要解绑!不还是啥坏事先想到队友粉身上hhhhhh

• 别拍我就行

别拍我就行 2018-07-02 00:30:17

那会解散吗? 那会解散吗? 豆瓣酱

虽然我希望 但是应该不会解散的十周年应该还在存在…

• 月下独酌

月下独酌 (想撸猫。) 2018-07-02 00:32:11

那会解散吗? 那会解散吗? 豆瓣酱

不会的,我感觉这个组合被官方贴上了“正能量组合”等类似的标签,不会轻易解散的,反正现在也各自发展,没太大影响,至于粉丝,不管解不解散,这三家都是缠缠绵绵到天涯的姿态。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:32:27

天天撕逼,我可没看出来强行捆绑有什么正能量啊

• 别拍我就行

别拍我就行 2018-07-02 00:33:06

你改的这个标题注定要撕 ……

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:33:39

[内容不可见]

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:33:59

你改的这个标题注定要撕 …… 你改的这个标题注定要撕 …… 别拍我就行

为……为啥?不会吧,我觉得没啥问题吧,就像问问

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:36:20

人呢?

• momo

momo (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-02 00:38:11

考上中戏了啊,努力学习充实自己最重要,签谁还早

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 00:49:15

考上中戏了啊,努力学习充实自己最重要,签谁还早 考上中戏了啊,努力学习充实自己最重要,签谁还早 momo

他现在挺活跃的吧,又拍戏又拍综艺,再说他队友不也考上了吗?怎么可能没团队

• M六月

M六月 2018-07-02 00:55:24

他现在挺活跃的吧,又拍戏又拍综艺,再说他队友不也考上了吗?怎么可能没团队 他现在挺活跃的吧,又拍戏又拍综艺,再说他队友不也考上了吗?怎么可能没团队 豆瓣酱

你去看看他今天盖的章

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-07-02 00:59:08

[内容不可见]

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-07-02 01:02:08

他现在挺活跃的吧,又拍戏又拍综艺,再说他队友不也考上了吗?怎么可能没团队 他现在挺活跃的吧,又拍戏又拍综艺,再说他队友不也考上了吗?怎么可能没团队 豆瓣酱

你回复的这个人有说没团队吗?肯定有工作人员负责他的工作啊?但你不是问都他签谁?你没听说是因为大家都不知道 另外 提醒你善用组内搜索 四字签谁这个很多路人问过粉丝也回答过了

• 鴨知れない

鴨知れない 2018-07-02 01:02:39

天天撕逼,我可没看出来强行捆绑有什么正能量啊 天天撕逼,我可没看出来强行捆绑有什么正能量啊 豆瓣酱

没有黑料,勤奋礼貌,工作学习都不落下,好好考上了知名学校,这就是正能量了。总比一批辍学追梦的好

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 01:04:21

你去看看他今天盖的章 你去看看他今天盖的章 M六月

什么章?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 01:04:35

你回复的这个人有说没团队吗?肯定有工作人员负责他的工作啊?但你不是问都他签谁?你没听说是因 你回复的这个人有说没团队吗?肯定有工作人员负责他的工作啊?但你不是问都他签谁?你没听说是因为大家都不知道 另外 提醒你善用组内搜索 四字签谁这个很多路人问过粉丝也回答过了 ... 草壁ヒカリ

好吧,我去微博搜一搜

• 芝芝莓莓🖤💖

芝芝莓莓🖤💖 2018-07-02 01:38:13

澄清过很多次了,只是团队合作关系,他们并没有外签!

• 肉肉

肉肉 2018-07-02 01:40:25

根据今晚的声明公告盖章是时代峰峻,表明太子爷地位,应该不需要签其他人了🤔

• momo

momo (我要弄的别人都不认识我) 2018-07-02 01:41:56

天天撕逼,我可没看出来强行捆绑有什么正能量啊 天天撕逼,我可没看出来强行捆绑有什么正能量啊 豆瓣酱

什么样的人看到什么样的世界,三小代表青少年参加了多少正能量活动,又被官媒报道过多少次,你看到了吗?不说别的,最近高考为了王俊凯努力考到北京的新闻你看了吗?我不是谁的粉,也不会说你挑战(虽然这是你的目的),我只知道你很狭隘。

• 芝芝莓莓🖤💖

芝芝莓莓🖤💖 2018-07-02 01:43:34

澄清过很多次了,只是团队合作关系,他们并没有外签! 澄清过很多次了,只是团队合作关系,他们并没有外签! 芝芝莓莓🖤💖

个人工作室是由时代峰峻统一成立的,团队是聘请的,王源最近的新歌发行公司也都是时代峰峻,之前公布的《宝贝》数字专辑收入财务也是盖的时代峰峻公章

• 好运来

好运来 2018-07-02 01:44:31

四字?中戏第一啊

• 好运来

好运来 2018-07-02 01:48:32

根据今晚的声明公告盖章是时代峰峻,表明太子爷地位,应该不需要签其他人了🤔 根据今晚的声明公告盖章是时代峰峻,表明太子爷地位,应该不需要签其他人了🤔 肉肉

神特么太子爷,组合官博转发维权博了吗?没有

• huiwmoaoe

huiwmoaoe 2018-07-02 01:51:03

干嘛又拉出来…都是时代峰峻啊…sdfj不做人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:05:53

什么样的人看到什么样的世界,三小代表青少年参加了多少正能量活动,又被官媒报道过多少次,你看 什么样的人看到什么样的世界,三小代表青少年参加了多少正能量活动,又被官媒报道过多少次,你看到了吗?不说别的,最近高考为了王俊凯努力考到北京的新闻你看了吗?我不是谁的粉,也不会说你挑战(虽然这是你的目的),我只知道你很狭隘。 ... momo

[内容不可见]

• iamnews

iamnews 2018-07-02 02:13:09

撕逼只是论坛,大把的粉安安静静地饭着呢

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2018-07-02 02:44:06

自己的前程自己挣 哈哈哈哈哈哈

• olu

olu 2018-07-02 06:42:14

觉得帝国掐架蛮有意思的 刚开始二三字和大花合作 然后队友粉营销号先是把小燕子安给四字 然后没锤又换成小明夫妇 又没锤有安周迅张靓颖 最后还是都没影 就又换个说法 说他才是太子爷 四字又不是没组团队 只不过没签大花罢了 估计就是不想承认人家靠自己拿了不少资源 虽然我现在挺不喜欢四字 非常不习惯四字粉 但是她的队友粉这些骚操作的确蛮好笑的

• olu

olu 2018-07-02 06:42:54

觉得帝国掐架蛮有意思的 刚开始二三字和大花合作 然后队友粉营销号先是把小燕子安给四字 然后没 觉得帝国掐架蛮有意思的 刚开始二三字和大花合作 然后队友粉营销号先是把小燕子安给四字 然后没锤又换成小明夫妇 又没锤有安周迅张靓颖 最后还是都没影 就又换个说法 说他才是太子爷 四字又不是没组团队 只不过没签大花罢了 估计就是不想承认人家靠自己拿了不少资源 虽然我现在挺不喜欢四字 非常不习惯四字粉 但是她的队友粉这些骚操作的确蛮好笑的 ... olu

打错字非常不喜欢

• 永远的星星

永远的星星 2018-07-02 06:52:39

千玺弟弟现在自己是老板 在团队里很有话语权

• 每天都想画画

每天都想画画 2018-07-02 07:26:51

????太子爷需要等五年才等来告人?????你不要逼我讲别的哦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:29:36

[内容不可见]

• 枝尕

枝尕 2018-07-02 07:32:49

签大花有什么好处吗?

• 再吃一碗

再吃一碗 2018-07-02 08:00:27

他不是自己当老板吗?之前传的好像都没锤,其实我觉得自己当老板挺好的,虽然资源上没有大花支持,但是话语权更高一点,感觉更自在

• Cyan과자

Cyan과자 2018-07-02 08:08:35

说了很多遍了二三字并没有把自己签给大花,只是团队有部分合作关系,是互利共赢而不是单方面抱大腿。为什么永远有人就是听不懂。

• 再吃一碗

再吃一碗 2018-07-02 08:08:38

签大花有什么好处吗? 签大花有什么好处吗? 枝尕

当然有好处,大花那么多年的人脉积累的资源都可以推荐给他们啊,娱乐圈最讲究人脉了,搭线引桥都要人介绍,况且大花的公关多牛掰,有什么事肯定第一时间上啊

• 小甜甜圈

小甜甜圈 2018-07-02 08:26:51

撕逼预定,不举报吗大家?

• 浦东刘诗诗

浦东刘诗诗 2018-07-02 08:30:46

四字昨天出的声明是sdfj的章子……

• 👣

👣 2018-07-02 08:40:51

根据今晚的声明公告盖章是时代峰峻,表明太子爷地位,应该不需要签其他人了🤔 根据今晚的声明公告盖章是时代峰峻,表明太子爷地位,应该不需要签其他人了🤔 肉肉

去时代峰峻微博搜搜“声明”二字吧,直观的数字会告诉你到底谁才是太子爷。咱都是成年人了,要有一点自己的辩识,小心哪天被洗脑辣(>﹏<)

• 等等

等等 2018-07-02 08:53:26

史蒂芬金表示不服!

• 不含糖

不含糖 2018-07-02 08:58:23

谁不是自己当老板呢?

• 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 08:59:54

我记得四字也签乐,我翻翻八卦

• 坂田银时

坂田银时 2018-07-02 09:00:57

翻到了,四字是赵薇以前的工作人员在管,但是和赵薇没什么关系

• ymwjkqxy

ymwjkqxy 2018-07-02 09:05:22

sdfj:我还活着

• 豆瓣酱

豆瓣酱 楼主 2018-07-02 09:07:24

什么样的人看到什么样的世界,三小代表青少年参加了多少正能量活动,又被官媒报道过多少次,你看 什么样的人看到什么样的世界,三小代表青少年参加了多少正能量活动,又被官媒报道过多少次,你看到了吗?不说别的,最近高考为了王俊凯努力考到北京的新闻你看了吗?我不是谁的粉,也不会说你挑战(虽然这是你的目的),我只知道你很狭隘。 ... momo

我挺无语的,八组七组微博其他论坛,撕没撕比你们自己不清楚??除了你们粉丝谁会特意去记他们的新闻啊?追个星还追出优越感来了……

• 🍎🍓🍉

🍎🍓🍉 2018-07-02 09:08:09

说了很多遍了二三字并没有把自己签给大花,只是团队有部分合作关系,是互利共赢而不是单方面抱大 说了很多遍了二三字并没有把自己签给大花,只是团队有部分合作关系,是互利共赢而不是单方面抱大腿。为什么永远有人就是听不懂。 ... Cyan과자

因为这样就可以踩你啊,你有资源就是抱大腿,我有资源就是靠自己,真tm搞笑,谁没有团队啊,娱乐圈那个艺人明星是自己单打独斗上前线的?

• 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2018-07-02 09:11:45

所以你这算挑战贴吗 可以举报吗

• 👣

👣 2018-07-02 09:18:14

我记得四字也签乐,我翻翻八卦 我记得四字也签乐,我翻翻八卦 坂田银时

四字昨晚发的声明里盖的还是时代峰峻的章呢

• 月下独酌

月下独酌 2018-07-02 09:20:46

觉得帝国掐架蛮有意思的 刚开始二三字和大花合作 然后队友粉营销号先是把小燕子安给四字 然后没 觉得帝国掐架蛮有意思的 刚开始二三字和大花合作 然后队友粉营销号先是把小燕子安给四字 然后没锤又换成小明夫妇 又没锤有安周迅张靓颖 最后还是都没影 就又换个说法 说他才是太子爷 四字又不是没组团队 只不过没签大花罢了 估计就是不想承认人家靠自己拿了不少资源 虽然我现在挺不喜欢四字 非常不习惯四字粉 但是她的队友粉这些骚操作的确蛮好笑的 ... olu

一边嘲他的资源虐没人看得上,一边给他安各种团队,话都让二三粉丝说了,拿了大花的好处还各种给别人造谣,真是典型的又当又立

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 09:26:49

什么时候签给大花了 楼里的别暗戳戳卖惨了

• 草壁ヒカリ

草壁ヒカリ (早睡早起不多想) 2018-07-02 09:27:26

楼主你没看到二三字粉都在解释没有签大花吗?至于四字签谁的情况 你看楼里已经有人说得很清楚了 你这帖再留着还真的很容易就撕起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部