想问大家男朋友这样我应该生气吗

干嘛呀

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 00:03:48

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-07-02 00:06:45

我觉得没必要生气 你们都是学生吧 在父母眼里大家还都是小孩子。。所以他可能想做个乖小孩而已。。。就像我跟我男票谈了四年 我有时候跟他出去晚上不回家还是会跟妈妈撒谎去找女生朋友了

来自 豆瓣App
  • 干嘛呀

干嘛呀 2018-07-02 00:08:24

我觉得没必要生气 你们都是学生吧 在父母眼里大家还都是小孩子。。所以他可能想做个乖小孩而已。 我觉得没必要生气 你们都是学生吧 在父母眼里大家还都是小孩子。。所以他可能想做个乖小孩而已。。。就像我跟我男票谈了四年 我有时候跟他出去晚上不回家还是会跟妈妈撒谎去找女生朋友了 ... 草莓333

是学生 我研究生了 在一起快6年了 这次见面也是为了纪念日 所以我真的有点不开心 已经不是很想见面了

来自 豆瓣App
  • 草莓333

草莓333 (yeah~) 2018-07-02 00:11:25

我觉得你有点敏感啦 有的人就是在父母面前想做个乖小孩而已 我就是这样 我们双方父母都见面了 谈了结婚的事儿了 但是我还是不愿意让我妈妈知道我们有单独住过或者怎样 很容易理解啊

来自 豆瓣App
  • 干嘛呀

干嘛呀 2018-07-02 00:14:56

我觉得你有点敏感啦 有的人就是在父母面前想做个乖小孩而已 我就是这样 我们双方父母都见面了 谈 我觉得你有点敏感啦 有的人就是在父母面前想做个乖小孩而已 我就是这样 我们双方父母都见面了 谈了结婚的事儿了 但是我还是不愿意让我妈妈知道我们有单独住过或者怎样 很容易理解啊 ... 草莓333

好的 我明白啦 我确实有点点敏感 感谢你的回复~

来自 豆瓣App
  • 林俊杰迷妹

林俊杰迷妹 2018-07-02 01:04:45

六。。六年。。还没打算结婚吗?如果我六年了可能完全不会在爸爸妈妈面前撒这种谎了 哈哈 不过是我本人 可能他有他的顾虑 说实话不至于生气的 玩得开心就好啦

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-02 01:12:10

觉得没必要生气

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 01:14:00

我也觉得无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228777 人聚集在这个小组