为什么很多男生健身以后都会长残。。。

你们饶了我吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 00:00:46

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 喜欢你

喜欢你 2018-07-02 00:03:02

??我还打算工作了去健身呢

来自 豆瓣App
  • buhaohong

buhaohong (no safe word) 2018-07-02 00:03:59

有的不健身却发胖的更残,哎

来自 豆瓣App
  • 你们饶了我吧

你们饶了我吧 2018-07-02 00:04:06

??我还打算工作了去健身呢 ??我还打算工作了去健身呢 喜欢你

不要太过吧,稍微有点线条最性感了,有些太过真的把自己练丑了

来自 豆瓣App
  • 变装甜心露娜比

变装甜心露娜比 2018-07-02 00:04:10

我认识一个健身的男生,感觉他脸上皱纹多了好多,看纹路像是健身使劲的时候憋出来的

来自 豆瓣App
  • 可乐果

可乐果 (吃波蛤蟆很舒服) 2018-07-02 00:04:36

雄激素分泌过剩

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-02 00:04:43

感觉好多健身过猛以后脸很容易变方?给人感觉咬肌发达

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 2018-07-02 00:04:51

不要太过吧,稍微有点线条最性感了,有些太过真的把自己练丑了 不要太过吧,稍微有点线条最性感了,有些太过真的把自己练丑了 你们饶了我吧

放心吧 感觉我没有那么有毅力的

来自 豆瓣App
  • blacknumber

blacknumber 2018-07-02 00:05:00

认识的鸡肉猛男都秃头不开玩笑

来自 豆瓣App
  • puppet

puppet 2018-07-02 00:05:01

打击我的健身积极性了……

来自 豆瓣App
  • 白袋鼠发膜

白袋鼠发膜 (❤it's a switch girl❤) 2018-07-02 00:05:08

练肌肉需要先增肥的原因?不过那种空间晒对着洗手间镜子裸上身自拍的男人我真的……恶心死了……油腻

来自 豆瓣App
  • 你们饶了我吧

你们饶了我吧 2018-07-02 00:05:29

感觉好多健身过猛以后脸很容易变方?给人感觉咬肌发达 感觉好多健身过猛以后脸很容易变方?给人感觉咬肌发达 安室透

对!脸型都有点变了,原来我同学是属于尖下巴的

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2018-07-02 00:06:03

对!脸型都有点变了,原来我同学是属于尖下巴的 对!脸型都有点变了,原来我同学是属于尖下巴的 你们饶了我吧

就是脸型会变所以感觉变丑了

来自 豆瓣App
  • 人民广场的炸鸡

人民广场的炸鸡 2018-07-02 00:06:18

很多男人会沉迷于练大肌肉大维度以及工字背心,简直不能更可怕

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-07-02 00:06:57

可能吃了什么营养品?

来自 豆瓣App
  • 桃花岛可爱蛤蟆

桃花岛可爱蛤蟆 (要把仙贝煮硬!) 2018-07-02 00:07:39

看情况,我感觉香港的那些男人健身之后就很清爽,但确实也有很多男的越健身越油腻,我自己那个私教就那样,发的朋友圈,出去玩都是紧身背心➕短裤那种,然后每天每天好像都很亢奋的样子……

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-02 00:08:27

胡说八道,李现不要太帅,黄景瑜不要太帅,欧美明星就更不用说了,有没肌肉的吗

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-07-02 00:08:29

因为补充雄性激素了吧

来自 豆瓣App
  • 你们饶了我吧

你们饶了我吧 2018-07-02 00:09:10

胡说八道,李现不要太帅,黄景瑜不要太帅,欧美明星就更不用说了,有没肌肉的吗 胡说八道,李现不要太帅,黄景瑜不要太帅,欧美明星就更不用说了,有没肌肉的吗 小菊发也有人舔

你说的和我这种情况一样吗??李现的肌肉你去搜一下图只有线条好吧

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2018-07-02 00:09:24

性转一下主楼怕不是要被骂死哦

来自 豆瓣App
  • 你们饶了我吧

你们饶了我吧 2018-07-02 00:09:56

胡说八道,李现不要太帅,黄景瑜不要太帅,欧美明星就更不用说了,有没肌肉的吗 胡说八道,李现不要太帅,黄景瑜不要太帅,欧美明星就更不用说了,有没肌肉的吗 小菊发也有人舔

欧美像锤哥这些大肌肉确实很帅,亚洲练那么大还帅的真的没几个

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2018-07-02 00:12:25

我觉得男生健身很帅啊。。。只要平时不穿紧身衣就还好吧

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-02 00:13:20

感觉好多健身过猛以后脸很容易变方?给人感觉咬肌发达 感觉好多健身过猛以后脸很容易变方?给人感觉咬肌发达 安室透

觉得是脖子连接下颌骨那一块 脖子也变粗 好丑额

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-07-02 00:13:25

中年后不健身会发胖,残得更厉害

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-07-02 00:15:51

欧美像锤哥这些大肌肉确实很帅,亚洲练那么大还帅的真的没几个 欧美像锤哥这些大肌肉确实很帅,亚洲练那么大还帅的真的没几个 你们饶了我吧

譬如李晨。。。。
    想到都油腻腻

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-07-02 00:17:03

他这是健身过度了吧,我觉得有点肌肉就行反正我不喜欢那种健美身材

• 茫 潇

茫 潇 (是一个傻姑娘。) 2018-07-02 00:19:00

看楼主的描述怎么感觉他取向都变了。。。。

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2018-07-02 00:19:37

不是吧 我一个健身的男性朋友,脸上皮肤那叫一个光滑。。。

来自 豆瓣App
  • 爱妻金泫雅

爱妻金泫雅 2018-07-02 00:19:38

我爸爸健身以后年轻了好多

来自 豆瓣App
  • 德布罗意大东东

德布罗意大东东 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 00:20:09

觉得是脖子连接下颌骨那一块 脖子也变粗 好丑额 觉得是脖子连接下颌骨那一块 脖子也变粗 好丑额 绿掌拨清波

突然想到橄榄球运动员

来自 豆瓣App
  • Soeky

Soeky 2018-07-02 00:23:02

我是女的,我觉得我健身期间皮肤也变粗糙了还容易长痘,不知道什么原理,不过我每次健身都坚持不到一个月。。停止以后皮肤又恢复正常了。。

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-07-02 00:23:15

有些人致力于把自己练厚,感觉健身的话还是精壮更好看

来自 豆瓣App
  • 德布罗意大东东

德布罗意大东东 (哈哈哈哈哈哈哈) 2018-07-02 00:24:47

会不会是因为健身了身材好了所以对自己很自信?所以就不怎么注意个人形象,但是满脸痘却不护理,就会显的很油腻?而且到处不分场合展示自己的肌肉也挺……就像即使女生身材好也不能不分场合一直穿的很少吧。
    如果一个男的健身了,浑身肌肉,但是收拾的干干净净,穿着打扮也正常,那不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2018-07-02 00:27:59

像嘎子那样吗

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2018-07-02 00:32:17

可能只是因为年纪大了……

来自 豆瓣App
  • 爱梁者说

爱梁者说 2018-07-02 00:33:51

我身边健身的男生都感觉是朝好的方面变化的

来自 豆瓣App
  • _

_ 2018-07-02 00:33:55

可能是为了增肌吃胖了?隔壁吴磊也是肿了一大圈

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-07-02 00:42:22

过度健身,胶原蛋白流失导致老得快?

来自 豆瓣App
  • 阿fa1

阿fa1 (谦虚使人骄傲) 2018-07-02 00:44:54

我觉得脑残在先 越练越傻

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-07-02 00:45:08

是品味问题吧………健身房好多成谜一样的只练上半身的人………为什么?就跟个粽子下面插俩筷子一样………

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-07-02 00:52:56

健身好像很容易脸肿

来自 豆瓣App
  • 古邺晨风

古邺晨风 2018-07-02 01:02:15

我认识一个健身的男生,感觉他脸上皱纹多了好多,看纹路像是健身使劲的时候憋出来的 我认识一个健身的男生,感觉他脸上皱纹多了好多,看纹路像是健身使劲的时候憋出来的 变装甜心露娜比

哈哈哈,你关于皱纹的解释笑死了

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2018-07-02 01:09:06

我也想知道为森么很多男生健身后脸变坑坑洼洼了。。。

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 02:30:46

不要太过吧,稍微有点线条最性感了,有些太过真的把自己练丑了 不要太过吧,稍微有点线条最性感了,有些太过真的把自己练丑了 你们饶了我吧

(; ̄ェ ̄)练出肌肉超难的,女生想练出肉眼可见凸起的肌肉更是。

担心自己一不小心肌肉练太过就像,想打网球但是不想一不小心打成李娜然后参加比赛一样……😂

来自 豆瓣App
  • 岩枭

岩枭 2018-07-02 02:45:07

有肌肉穿衣好看,特别西装

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2018-07-02 02:52:03

李晨不是说健身为了长肌肉要先把自己吃胖吗?身上其他位置的肥肉都被练成了肌肉,但是脸上没法练就只剩下胖肉了,于是就油腻了。

• V.I.

V.I. (世界之大 无奇不有) 2018-07-02 03:02:10

我感觉是激素+蛋白粉的锅

• 伊帕内玛少年啊

伊帕内玛少年啊 (就让他们在南墙面前流血至死) 2018-07-02 03:15:45

是品味问题吧………健身房好多成谜一样的只练上半身的人………为什么?就跟个粽子下面插俩筷子一 是品味问题吧………健身房好多成谜一样的只练上半身的人………为什么?就跟个粽子下面插俩筷子一样……… ... 呦呦呦

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 信封

信封 (封藏美好回忆……) 2018-07-02 07:08:25

因为变残的人走捷径,嗑药健身了!可以长肌肉加快,代价就是出痘痘,脱发!

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2018-07-02 08:24:27

可能是因为他是吃药增肌的

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2018-07-02 08:26:43

很多人感觉过分追求肌肉啊什么的 整个人很不协调

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-07-02 08:29:36

体脂太低了?懂你的意思
    小部分练好身材好精神气好
    大部分追求牛蛙人的真的很奇怪

来自 豆瓣App
  • 桃李面包不言

桃李面包不言 (comme des garçons!) 2018-07-02 08:39:59

我觉得只要不是整天秀肌肉过分油腻的那种 健身没得嘲 做为一个健身鹅深感减脂增肌太难了 保持更难 所以能练出肌肉的人都很佩服他们的毅力 而且健身的风气流行起来还是不错的 至少比那种到三十就发福肚子像怀孕还diss健身房男gay gay的油腻男好

来自 豆瓣App
  • 影aaa

影aaa (必须十点睡) 2018-07-02 08:41:48

就想说,脖子短的人不要练肌肉
    练了就没脖子了

• 🙌

🙌 2018-07-02 08:44:10

看情况,我感觉香港的那些男人健身之后就很清爽,但确实也有很多男的越健身越油腻,我自己那个私 看情况,我感觉香港的那些男人健身之后就很清爽,但确实也有很多男的越健身越油腻,我自己那个私教就那样,发的朋友圈,出去玩都是紧身背心➕短裤那种,然后每天每天好像都很亢奋的样子…… ... 桃花岛可爱蛤蟆

主要是散发一种我最帅的感觉 油腻到爆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-02 08:44:47

我是女的,我觉得我健身期间皮肤也变粗糙了还容易长痘,不知道什么原理,不过我每次健身都坚持不 我是女的,我觉得我健身期间皮肤也变粗糙了还容易长痘,不知道什么原理,不过我每次健身都坚持不到一个月。。停止以后皮肤又恢复正常了。。 ... Soeky

我也是

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2018-07-02 08:46:09

我感觉有的是健身补剂吃太多了吧

来自 豆瓣App
  • 魔法钢琴家在熙

魔法钢琴家在熙 (李在熙的小天使) 2018-07-02 08:48:24

雄激素分泌过剩 雄激素分泌过剩 可乐果

我以前当群演时候一起拍跳舞一个小伙,本来长得还行。自从立志全职当演员以后开始健身,现在比以前丑了,下巴也变方了😢

来自 豆瓣App
  • 胖碗呐

胖碗呐 (我是一只吃瓜鹅,吃瓜本领强。) 2018-07-02 08:49:05

三分靠练 七分靠吃 好多都变得很壮

来自 豆瓣App
  • Flyssá

Flyssá (工欲善其事,必先利其器) 2018-07-02 08:49:12

个子矮的男人也不要练大肌肉会显得更矮,肩膀也会变成溜肩,丑绝人寰

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-07-02 10:33:21

还有就是个子不高的男生浑身肌肉让人感觉不协调。。。

• Cladyles

Cladyles 2018-07-02 10:34:20

朋友圈每天晒自己半身裸照和意淫漂亮小姐姐的丑男是我们的欢乐源泉。

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2018-07-02 10:34:46

那个 因为他们要吃肌肉牛肉那些非常难嚼的东西,咬肌能不大吗

来自 豆瓣App
  • 展夫人

展夫人 2018-07-02 10:34:58

他应该有吃蛋白粉,吃蛋白粉容易长痘那些,很容易残的

• zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2018-07-02 10:36:17

我爱豆之前说是因为举铁的时候脸也会用力,表情不好的话就会使脸上肌肉走向变奇怪,所以到后来他都微笑举铁

• JamesYYY

JamesYYY 2018-07-02 10:36:38

得了吧 我亲眼见到的开始健身的男生没有一个不是变得更好看的

连气质都感觉变好了

• 展夫人

展夫人 2018-07-02 10:36:39

李晨不是说健身为了长肌肉要先把自己吃胖吗?身上其他位置的肥肉都被练成了肌肉,但是脸上没法练 李晨不是说健身为了长肌肉要先把自己吃胖吗?身上其他位置的肥肉都被练成了肌肉,但是脸上没法练就只剩下胖肉了,于是就油腻了。 ... 风的余温

肥肉是不可能变成肌肉的……这个太误导了,一般都是先增肌后减脂,防止减脂后一下垮了松了

• 胡萝卜土豆

胡萝卜土豆 (一颗打酱油的土豆) 2018-07-02 10:41:29

我觉得看练到什么程度吧,不用很大块的肌肉啊,稍微有肌肉形状就行了,那种很大块的就感觉很残

• 丸山隆子

丸山隆子 2018-07-02 11:11:39

不喜欢吃蛋白粉练出来那种大块肌肉的身材,男生有线条就好了,运动员那种身材最好看了,真的像牛蛙那种看着好恶心。

来自 豆瓣App
  • 不想上班

不想上班 2018-07-02 11:16:50

别练成大块头吧 穿衣显瘦脱衣有肉是最佳身材 相比白斩鸡我更喜欢有点腹肌的男生

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2018-07-02 11:22:13

是使力的时候要咬紧牙关,咬肌得到锻炼,越来越壮硕?

来自 豆瓣App
  • 没感情的飞机杯

没感情的飞机杯 2018-07-02 11:23:18

认识的鸡肉猛男都秃头不开玩笑 认识的鸡肉猛男都秃头不开玩笑 blacknumber

对 是这样的!

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2018-07-02 11:23:31

几个墙头爱豆练铁之后,脸都有点油腻了,有的甚至有微弱的老僵趋势……大概练的时候脸部肌肉做辛苦状表情一起运动了……sad

• 没感情的飞机杯

没感情的飞机杯 2018-07-02 11:23:36

认识的鸡肉猛男都秃头不开玩笑 认识的鸡肉猛男都秃头不开玩笑 blacknumber

越强越弱

来自 豆瓣App
  • 天上的星—苏办

天上的星—苏办 (荣华是天命,富贵在人为。) 2018-07-02 17:03:24

激素

来自 豆瓣App
  • 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2018-07-02 17:06:42

练肌肉需要先增肥的原因?不过那种空间晒对着洗手间镜子裸上身自拍的男人我真的……恶心死了…… 练肌肉需要先增肥的原因?不过那种空间晒对着洗手间镜子裸上身自拍的男人我真的……恶心死了……油腻 ... 白袋鼠发膜

再用手把裤衩往下拽一半那种看过吗 能吐

• 佛系无相

佛系无相 2018-07-02 17:32:09

健身有很多方式,跑跑步,游游泳,我觉得就很可以了,不要刻意去练肌肉比较好……

来自 豆瓣App
  • 怨念的玻璃渣

怨念的玻璃渣 2018-07-02 17:34:38

国人比较欣赏精瘦的身材,肌肉块太大还喜欢弄些油腻自拍,别人看了观感确实不怎么好。

但再怎么也比过了三十就有大啤酒肚的男人强。

• 范错错

范错错 2018-07-02 17:36:20

有线条就可以了,没事不用把肌肉练的很大包,想想黄教主那个视觉效果软软的大胸。

• 無理

無理 2018-07-02 17:36:54

蛋白粉+激素分泌旺盛的结果?

来自 豆瓣App
  • ✨

不会吧 有些感觉至少脱离油腻感了

来自 豆瓣App
  • 课代表

课代表 2018-07-02 19:08:56

练肌肉需要先增肥的原因?不过那种空间晒对着洗手间镜子裸上身自拍的男人我真的……恶心死了…… 练肌肉需要先增肥的原因?不过那种空间晒对着洗手间镜子裸上身自拍的男人我真的……恶心死了……油腻 ... 白袋鼠发膜

晒自己屁股的见过吗 我真是快要被恶心死了

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2018-07-02 19:49:42

我还是比较喜欢我咏春教练的身材,穿衣显瘦脱衣有肉。

• 青青

青青 (-3-) 2018-07-02 20:02:10

看情况,我感觉香港的那些男人健身之后就很清爽,但确实也有很多男的越健身越油腻,我自己那个私 看情况,我感觉香港的那些男人健身之后就很清爽,但确实也有很多男的越健身越油腻,我自己那个私教就那样,发的朋友圈,出去玩都是紧身背心➕短裤那种,然后每天每天好像都很亢奋的样子…… ... 桃花岛可爱蛤蟆

有画面了
    然后还小平头紧身短裤小背心,镜子前摆拍

来自 豆瓣App
  • 梨衣子 ╮

梨衣子 ╮ (哼一首你没听过的歌。) 2018-07-02 20:07:02

可能是我男盆友…

来自 豆瓣App
  • ▲ Ace

▲ Ace (l looooove yooooou soooooooooo) 2018-07-03 05:54:40

不 我觉得我男友比健身前帅多了… 以前瘦猴没意思

来自 豆瓣App
  • 北琦玉布鲁斯

北琦玉布鲁斯 2018-07-03 05:55:51

我也觉得,健身还是适度吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-03 05:57:41

up

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的腰

继科哥哥的腰 (Meet me in the pouring rain) 2018-07-03 06:01:08

我爱豆之前说是因为举铁的时候脸也会用力,表情不好的话就会使脸上肌肉走向变奇怪,所以到后来他 我爱豆之前说是因为举铁的时候脸也会用力,表情不好的话就会使脸上肌肉走向变奇怪,所以到后来他都微笑举铁 ... zoomin

微笑举铁 笑了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-07-03 06:01:30

我老公说,他觉得健身练太过了,会让脸部肌肉有“横肉感”,看起来变凶?他以前当兵练得体脂率很低的时候,被不少人说感觉变凶了。反而是退伍好多年没特意练了,脸部又变柔和一点,肌肉没那么厉害,但结实线条还在的阶段,被好多人说变帅了。不知道楼主你说的是不是这种情况啊?

来自 豆瓣App
  • 郑小熊🐨

郑小熊🐨 (笨拙地生活) 2018-07-03 06:32:37

总之比发胖肚腩好看

来自 豆瓣App
  • 如懿

如懿 2018-07-03 06:34:55

健身有什么不好,总比中年大叔大肚腩好看

来自 豆瓣App
  • 小双喜。

小双喜。 2018-07-03 06:35:45

而且感觉很gay

你的回应

回应请先 , 或 注册

600277 人聚集在这个小组