匿名

加入小组后即可参加投票
  • 没想好网名

没想好网名 2018-07-01 23:57:11

拒绝饭圈 快乐追星

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-01 23:57:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] HHCT

xjj,不针对人不针对事,帮助一下一个追星少女😞

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-01 23:59:04

拒绝饭圈 快乐追星 拒绝饭圈 快乐追星 没想好网名

不会退圈,你们也别老是把人劝出饭圈就了事了😣

• Sakura微

Sakura微 2018-07-01 23:59:51

饭圈问题为什么要正主下场解决……疯了么,又不是网红

• 没想好网名

没想好网名 2018-07-01 23:59:58

不会退圈,你们也别老是把人劝出饭圈就了事了😣 不会退圈,你们也别老是把人劝出饭圈就了事了😣 匿名

不是我劝你,是因为你说啦饭圈影响你心情,可是作为个人你做不到改变一切,那么你不如快乐的去。

• 彩虹汽水

彩虹汽水 2018-07-02 00:00:13

这是你自己的心理问题,跟别的没关系,删帖走人就好了。

• 姜小滨

姜小滨 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-07-02 00:00:17

先远离饭圈一段时间,等心情平复了再回来。吃吃好吃的,看看电影,谈谈恋爱,先学会爱自己,再抽空爱别人。

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:00:34

想解决问题😔

• 多长肉

多长肉 2018-07-02 00:01:20

你喜欢他就好了吧,理他的饭圈干嘛

• Blanc_L

Blanc_L 2018-07-02 00:02:44

饭人不饭圈?追星嘛,就要开开心心的。

• 姜小滨

姜小滨 (鸽子飞不到的地方是鹰的立柱。) 2018-07-02 00:04:01

实在不想退圈,看有没有什么办法加入自家的反黑或者数据站,多多做事,忙起来就忘记烦恼了。反正你又改变不了现实,就做自己能做的就行了。不要愤懑,不要生气,那些负面情绪都是因为无能,你要把它转变成能做的事。

• xcvbn

xcvbn 2018-07-02 00:08:05

是饭圈有问题还是你有问题 我看每家都在向前发展

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:08:49

你喜欢他就好了吧,理他的饭圈干嘛 你喜欢他就好了吧,理他的饭圈干嘛 多长肉

喜欢他肯定希望他好,怎么可能不理他的饭圈😔,他的饭圈存在问题,我怎么能不操心😔,我是个有事就想赶紧解决的人,我又解决不了,

• 粉色椰球

粉色椰球 2018-07-02 00:11:07

我追我担从来不看超话不追大粉 一样可以抡抡博集集资 每天快乐开心

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:13:30

是饭圈有问题还是你有问题 我看每家都在向前发展 是饭圈有问题还是你有问题 我看每家都在向前发展 xcvbn

饭圈肯定有问题的,但是饭圈的问题不是想讨论,只是讨论我的问题,我肯定是有问题的,我这不是在求助么,你别说我,不想理可以不看,

• 迷失矢谜麋鹿弥

迷失矢谜麋鹿弥 2018-07-02 00:13:51

追星的同时在现实生活中做好自己,好好学习天天向上用心工作努力挣钱用力轮博

• momo

momo 2018-07-02 00:14:45

饭圈和他有什么关系????

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:19:32

饭圈和他有什么关系???? 饭圈和他有什么关系???? momo

不是他啦,就是他的公司他的团队啦之类的,

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:21:02

放宽心,能解决的事想办法尽力去做,你一己之力改变不了的事情还是别管了。我之前也烦躁过一阵,现在心态调整还挺好的。说实话,我看到的兴许不是全部所以我不会揣测更多。

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:24:49

心态这还是需要你自己去一点点调整,团队公司我能插手吗?他的计划安排我知道吗?不能,不知道。不过我不清楚你所处环境是否能接触到一手消息。与其考虑这些,我还是会选择做一些脚踏实地的事情。

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:25:30

别和自己较劲哎,爱惜身体。

• 本本

本本 2018-07-02 00:31:44

bhys 你写的好押韵哦 我竟然以rap的方式唱出来了

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:34:18

很喜欢他,操心他的饭圈,着急但是自己无能为力,就寄希望于他啊他的公司啊他的团队啊,明明这些问题对他们来说很轻易就能解决,毕竟我是真的很困扰,我甚至对他产生了怨恨,严重影响了我喜欢他的心情,明明开始是因为喜欢他,结果却对他产生了怨恨,

• 焦恩俊

焦恩俊 2018-07-02 00:36:57

很喜欢他,操心他的饭圈,着急但是自己无能为力,就寄希望于他啊他的公司啊他的团队啊,明明这些 很喜欢他,操心他的饭圈,着急但是自己无能为力,就寄希望于他啊他的公司啊他的团队啊,明明这些问题对他们来说很轻易就能解决,毕竟我是真的很困扰,我甚至对他产生了怨恨,严重影响了我喜欢他的心情,明明开始是因为喜欢他,结果却对他产生了怨恨, ... 匿名

你这样好可怕,那就和我这样当个不操心的闲粉,对孩子们都挺喜欢,不要太真情实感了

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:39:46

很喜欢他,操心他的饭圈,着急但是自己无能为力,就寄希望于他啊他的公司啊他的团队啊,明明这些 很喜欢他,操心他的饭圈,着急但是自己无能为力,就寄希望于他啊他的公司啊他的团队啊,明明这些问题对他们来说很轻易就能解决,毕竟我是真的很困扰,我甚至对他产生了怨恨,严重影响了我喜欢他的心情,明明开始是因为喜欢他,结果却对他产生了怨恨, ... 匿名

你为什么觉得他的团队他的公司能很轻松的解决呢?你能接收到一手消息明确表示他的团队有能力却不想解决吗?

• 上网踩到💩

上网踩到💩 2018-07-02 00:41:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] HHCT

关7屁事

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:46:32

你为什么觉得他的团队他的公司能很轻松的解决呢?你能接收到一手消息明确表示他的团队有能力却不 你为什么觉得他的团队他的公司能很轻松的解决呢?你能接收到一手消息明确表示他的团队有能力却不想解决吗? ... 际雨而芽

比如说公司接手或者联系大站,或者买脂粉带带饭圈都可以解决饭圈的问题啊😭

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:47:14

比如说公司接手或者联系大站,或者买脂粉带带饭圈都可以解决饭圈的问题啊😭 比如说公司接手或者联系大站,或者买脂粉带带饭圈都可以解决饭圈的问题啊😭 匿名

那你确定公司没这么做吗?

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 00:48:51

比如说公司接手或者联系大站,或者买脂粉带带饭圈都可以解决饭圈的问题啊😭 比如说公司接手或者联系大站,或者买脂粉带带饭圈都可以解决饭圈的问题啊😭 匿名

一个饭圈,不是一个人,整顿然后管理好是需要很长一段时间的。一个粉圈想要基本稳定下来得有一年吧,他们这才出道三个月,啥事都不能急啊。

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:49:11

那你确定公司没这么做吗? 那你确定公司没这么做吗? 际雨而芽

唉,好像有道理唉你说的,

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-02 00:59:51

那你确定公司没这么做吗? 那你确定公司没这么做吗? 际雨而芽

我那么担心,那么多人为他担心,他还完全不在意(我知道我这句话有问题,划掉)他的团队不管(划掉),你这么一说给了我希望了😭,我快乐了👼,

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-02 01:02:52

我那么担心,那么多人为他担心,他还完全不在意(我知道我这句话有问题,划掉)他的团队不管(划掉) 我那么担心,那么多人为他担心,他还完全不在意(我知道我这句话有问题,划掉)他的团队不管(划掉),你这么一说给了我希望了😭,我快乐了👼, ... 匿名

你也知道你说的这话有问题,得不到一手消息就别去揣测,所以就不要再纠结这个了。快乐追星嘛,一要快乐,二要不忘初心。

• 匿名

匿名 楼主 2018-07-29 22:02:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,那些站子为什么还不去死,

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部