擦,室友怎么连我的勺子也要share

麋鹿小姐

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 23:51:48

划擦,不会是遇到了碰瓷的。

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-01 23:53:28

合租………爱情公寓吗

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 2018-07-01 23:53:53

用你的勺子意淫你的口水,嘴巴,舌头

来自 豆瓣App
  • gluttony

gluttony (日常丧) 2018-07-01 23:55:03

你可以当他的面把勺子扔垃圾桶 我相信正常情商的人都能懂什么意思

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-01 23:56:31

你这样当然很解气,但是我的性格做不出来╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-01 23:58:33

用你的勺子意淫你的口水,嘴巴,舌头 用你的勺子意淫你的口水,嘴巴,舌头 你们都是小猪

这应该不至于吧,但是这个也太不讲究了啊……

来自 豆瓣App
  • 亚琛

亚琛 (当你经过时,我会默默地放屁。) 2018-07-01 23:58:39

呕……

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Wake me up when September ends) 2018-07-01 23:58:42

你可以当他的面把勺子扔垃圾桶 我相信正常情商的人都能懂什么意思 你可以当他的面把勺子扔垃圾桶 我相信正常情商的人都能懂什么意思 gluttony

正常情商的人恐怕不会这么干

来自 豆瓣App
  • gluttony

gluttony (日常丧) 2018-07-01 23:59:23

正常情商的人恐怕不会这么干 正常情商的人恐怕不会这么干 一点红

不要杠

来自 豆瓣App
  • 正义少女

正义少女 2018-07-01 23:59:46

wuo,呕吐声

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Wake me up when September ends) 2018-07-02 00:00:13

不要杠 不要杠 gluttony

???没杠啊!

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:02:01

合租………爱情公寓吗 合租………爱情公寓吗 藤之宫千岁

就是自如啊……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:02:23

呕…… 呕…… 亚琛

我觉得心里很是不舒服了……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:03:05

不要杠 不要杠 gluttony

他的意思应该是说我室友吧……

来自 豆瓣App
  • 亚琛

亚琛 (当你经过时,我会默默地放屁。) 2018-07-02 00:03:20

我觉得心里很是不舒服了…… 我觉得心里很是不舒服了…… 麋鹿小姐

真的太太太恶心了,别说异性,我觉得同性都受不了,未经许可这样真的好吗???没教养啊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:03:26

wuo,呕吐声 wuo,呕吐声 正义少女

um很尴尬啊我想加个锁了……

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-02 00:03:29

就是自如啊…… 就是自如啊…… 麋鹿小姐

挺好的…合租还能省点钱

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:03:53

真的太太太恶心了,别说异性,我觉得同性都受不了,未经许可这样真的好吗???没教养啊 真的太太太恶心了,别说异性,我觉得同性都受不了,未经许可这样真的好吗???没教养啊 亚琛

我也不知道会这个样子啊……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:04:14

挺好的…合租还能省点钱 挺好的…合租还能省点钱 藤之宫千岁

哎,木有办法,并没有钱……

来自 豆瓣App
  • 亚琛

亚琛 (当你经过时,我会默默地放屁。) 2018-07-02 00:05:25

我也不知道会这个样子啊…… 我也不知道会这个样子啊…… 麋鹿小姐

你就跟他直说吧,不喜欢别人动自己的餐具

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-02 00:05:31

哎,木有办法,并没有钱…… 哎,木有办法,并没有钱…… 麋鹿小姐

这样做…会影响找男朋友吗?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:05:59

你就跟他直说吧,不喜欢别人动自己的餐具 你就跟他直说吧,不喜欢别人动自己的餐具 亚琛

哎我的性格,然后我只能做出把餐具拿回自己屋的这种程度……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:06:12

这样做…会影响找男朋友吗? 这样做…会影响找男朋友吗? 藤之宫千岁

这有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 亚琛

亚琛 (当你经过时,我会默默地放屁。) 2018-07-02 00:07:31

哎我的性格,然后我只能做出把餐具拿回自己屋的这种程度…… 哎我的性格,然后我只能做出把餐具拿回自己屋的这种程度…… 麋鹿小姐

唉,其实我也是这样性格的人,去年因为类似的事情换了两次寝室……

来自 豆瓣App
  • 藤之宫千岁

藤之宫千岁 2018-07-02 00:08:14

这有什么关系吗 这有什么关系吗 麋鹿小姐

没有…没有😊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:16:24

唉,其实我也是这样性格的人,去年因为类似的事情换了两次寝室…… 唉,其实我也是这样性格的人,去年因为类似的事情换了两次寝室…… 亚琛

主要是我想不通,勺子这种东西为什么会用别人的!!!我想不通想不通!!怎么下去嘴的!!!你用用我的锅也就算了!!

来自 豆瓣App
  • 夏夜白YA

夏夜白YA 2018-07-02 00:24:00

和男生合租。。。可能他暗恋你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 00:24:27

和男生合租。。。可能他暗恋你哈哈哈 和男生合租。。。可能他暗恋你哈哈哈 夏夜白YA

我们是随机分配在一起的!!!

来自 豆瓣App
  • deidei

deidei 2018-07-02 00:49:23

所以不喜欢合租

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 01:18:52

所以不喜欢合租 所以不喜欢合租 deidei

我把东西都收起来了……

来自 豆瓣App
  • 丟失的透镜

丟失的透镜 2018-07-02 03:33:28

买一个带锁小箱子把自己东西都锁起来。。口腔疱疹流感病毒啥的可都是会传染的0。0

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 03:39:25

喜欢你?

来自 豆瓣App
  • delay

delay 2018-07-02 03:54:15

你说这勺子送你了,我明天买个新的

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2018-07-02 05:11:11

他对你有意思吧

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-02 05:59:02

这种人太扯了😂 建议换个室友吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 发黑的酱肉。

发黑的酱肉。 2018-07-02 07:21:20

你是洁癖吗,不过不问一声拿别人东西是不好,我不大介意别人用我勺子

来自 豆瓣App
  • 津琦

津琦 (来豆瓣注定我输了,因为我认真!) 2018-07-02 07:23:34

你说这勺子送你了,我明天买个新的 你说这勺子送你了,我明天买个新的 delay

他會高興壞了

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:41:19

买一个带锁小箱子把自己东西都锁起来。。口腔疱疹流感病毒啥的可都是会传染的0。0 买一个带锁小箱子把自己东西都锁起来。。口腔疱疹流感病毒啥的可都是会传染的0。0 丟失的透镜

哎一说心更塞了……回去把餐具先煮一下

来自 豆瓣App
  • kiyomiko

kiyomiko (没有选择只有靠自己努力了) 2018-07-02 07:41:26

就说,这个勺子给你了,我再买新的,请你以后不要动我的餐具谢谢

• 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:41:27

喜欢你? 喜欢你? Arles

不可能啊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:42:03

你是洁癖吗,不过不问一声拿别人东西是不好,我不大介意别人用我勺子 你是洁癖吗,不过不问一声拿别人东西是不好,我不大介意别人用我勺子 发黑的酱肉。

入嘴的东西你真的不在乎吗?问题是我也和他不是很熟啊!

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:42:45

就说,这个勺子给你了,我再买新的,请你以后不要动我的餐具谢谢 就说,这个勺子给你了,我再买新的,请你以后不要动我的餐具谢谢 kiyomiko

哎我的性格让我无法正面怼……哎让我很郁闷……

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:43:26

这种人太扯了😂 建议换个室友吧 哈哈 这种人太扯了😂 建议换个室友吧 哈哈 Patricio

我也第一次发现他不把自己的当外人到这种程度

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 07:43:48

不可能啊 不可能啊 麋鹿小姐

就只有你们两个人住吗?长得帅吗?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:44:22

就只有你们两个人住吗?长得帅吗? 就只有你们两个人住吗?长得帅吗? Arles

还有一个男的啊,不帅啊!这和帅不帅没有关系啊,帅也让人恶心啊!

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 07:45:16

还有一个男的啊,不帅啊!这和帅不帅没有关系啊,帅也让人恶心啊! 还有一个男的啊,不帅啊!这和帅不帅没有关系啊,帅也让人恶心啊! 麋鹿小姐

哈哈哈哈哈哈,直接在人面前扔勺子

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:46:20

哈哈哈哈哈哈,直接在人面前扔勺子 哈哈哈哈哈哈,直接在人面前扔勺子 Arles

我把碗和餐具都收起来了,他应该明白的吧……

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-02 07:46:50

我也第一次发现他不把自己的当外人到这种程度 我也第一次发现他不把自己的当外人到这种程度 麋鹿小姐

室友而已 说换就换啦

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 07:47:31

我把碗和餐具都收起来了,他应该明白的吧…… 我把碗和餐具都收起来了,他应该明白的吧…… 麋鹿小姐

应该明白,再用估计可能是喜欢😍

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:48:27

应该明白,再用估计可能是喜欢😍 应该明白,再用估计可能是喜欢😍 Arles

他有女朋友,我觉得他纯粹是北方人儿大大咧咧的不拿自己当外人

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:48:57

室友而已 说换就换啦 室友而已 说换就换啦 Patricio

算了这个合同住满了再换吧……

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 07:49:07

他有女朋友,我觉得他纯粹是北方人儿大大咧咧的不拿自己当外人 他有女朋友,我觉得他纯粹是北方人儿大大咧咧的不拿自己当外人 麋鹿小姐

他女朋友不介意吗?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:49:42

他女朋友不介意吗?哈哈哈哈哈 他女朋友不介意吗?哈哈哈哈哈 Arles

她女朋友在国外

来自 豆瓣App
  • Arles

Arles (I'm fine.That all.) 2018-07-02 07:51:26

她女朋友在国外 她女朋友在国外 麋鹿小姐

怪不得这么随意,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:53:27

怪不得这么随意,哈哈哈哈哈 怪不得这么随意,哈哈哈哈哈 Arles

哎,难道不是缺少常识嘛!

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-02 07:54:15

算了这个合同住满了再换吧…… 算了这个合同住满了再换吧…… 麋鹿小姐

嗯哼 先找着吧 现在租房不好找

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:55:10

嗯哼 先找着吧 现在租房不好找 嗯哼 先找着吧 现在租房不好找 Patricio

现在我除了自如已经不知道怎么找房子了……

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-02 07:56:21

现在我除了自如已经不知道怎么找房子了…… 现在我除了自如已经不知道怎么找房子了…… 麋鹿小姐

基本就那几个吧 蘑菇 蛋壳 自如什么的 慢慢挑吧…

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 07:58:33

基本就那几个吧 蘑菇 蛋壳 自如什么的 慢慢挑吧… 基本就那几个吧 蘑菇 蛋壳 自如什么的 慢慢挑吧… Patricio

现在都已经寡头到这种程度了吗……找民房找不到了吗……

来自 豆瓣App
  • Patricio

Patricio 2018-07-02 08:02:34

现在都已经寡头到这种程度了吗……找民房找不到了吗…… 现在都已经寡头到这种程度了吗……找民房找不到了吗…… 麋鹿小姐

现在各大城市 能把房租出去的人 大部分都不差那一点钱 而他们自然不想麻烦 所以大部分会选择中介 至于剩下的 会计较这一点钱的 住进去了 你也未必会舒服 至于那些极少的 只为了不让中介挣黑心钱的 那得撞大运 毕竟他们的房子应该租的都很稳定… 所以 综合考虑 这是一个看人品的事情…

来自 豆瓣App
  • 莲花锻造

莲花锻造 (只想来锻炼freestyle的) 2018-07-02 08:11:37

所以没有选择合租

来自 豆瓣App
  • 麋鹿小姐

麋鹿小姐 2018-07-02 09:00:02

所以没有选择合租 所以没有选择合租 莲花锻造

只能说你很不差钱了

来自 豆瓣App
  • 发黑的酱肉。

发黑的酱肉。 2018-07-02 15:18:24

入嘴的东西你真的不在乎吗?问题是我也和他不是很熟啊! 入嘴的东西你真的不在乎吗?问题是我也和他不是很熟啊! 麋鹿小姐

没事,大不了得传染病死,你就说你有埃博拉叫他多用你的勺子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257794 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部