身边同事朋友当着所有人面对你说话很欠 你们会怼回...

叫个啥名

标题:身边同事朋友当着所有人面对你说话很欠 你们会怼回去么
加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 23:51:18

你是从那知道朋友这个身份的?

来自 豆瓣App
  • itp

itp (日常丧) 2018-07-01 23:51:50

会怼的他妈都不认识

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-01 23:53:38

会怼的他妈都不认识 会怼的他妈都不认识 itp

那还做不做朋友了

来自 豆瓣App
  • itp

itp (日常丧) 2018-07-01 23:56:42

那还做不做朋友了 那还做不做朋友了 叫个啥名

不做了

来自 豆瓣App
  • 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-07-02 00:07:45

会 已经没顾及到我感受 为什么要顾及她的面子

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 00:14:28

会 已经没顾及到我感受 为什么要顾及她的面子 会 已经没顾及到我感受 为什么要顾及她的面子 大鱼儿

是在别人朋友圈留言下面怼 而且一句接一句 没完没了 我就挺想怼回去 别的朋友又劝我说算了

来自 豆瓣App
  • 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-07-02 00:15:53

是在别人朋友圈留言下面怼 而且一句接一句 没完没了 我就挺想怼回去 别的朋友又劝我说算了 是在别人朋友圈留言下面怼 而且一句接一句 没完没了 我就挺想怼回去 别的朋友又劝我说算了 叫个啥名

这种傻逼直接屏蔽 拉黑

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 00:16:47

这种傻逼直接屏蔽 拉黑 这种傻逼直接屏蔽 拉黑 大鱼儿

哈哈哈 可是忽然想到老子之前给的份子钱还没收回来啊

来自 豆瓣App
  • 大鱼儿

大鱼儿 (我叫漆大鱼) 2018-07-02 00:17:31

哈哈哈 可是忽然想到老子之前给的份子钱还没收回来啊 哈哈哈 可是忽然想到老子之前给的份子钱还没收回来啊 叫个啥名

哈哈哈哈 收回钱再拉黑

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 00:19:30

哈哈哈哈 收回钱再拉黑 哈哈哈哈 收回钱再拉黑 大鱼儿

😂😂

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2018-07-02 00:42:08

他要是我的上级我可能会忍忍,平级或者下级,不好意思,我搞死你

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 01:08:57

他要是我的上级我可能会忍忍,平级或者下级,不好意思,我搞死你 他要是我的上级我可能会忍忍,平级或者下级,不好意思,我搞死你 微微

是老同学

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 01:20:43

看看是不是开玩笑,太认真又兇我的,我一定发火,一般不会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:51:56

你是让我从前面怼还是后面?这是个问题

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:08:20

看看是不是开玩笑,太认真又兇我的,我一定发火,一般不会。 看看是不是开玩笑,太认真又兇我的,我一定发火,一般不会。 波蘭修女

有种人不就是以开玩笑的语气怼人么 开的玩笑并不幽默

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:08:37

你是让我从前面怼还是后面?这是个问题 你是让我从前面怼还是后面?这是个问题 [已注销]

啧啧 可以

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 10:09:23

有种人不就是以开玩笑的语气怼人么 开的玩笑并不幽默 有种人不就是以开玩笑的语气怼人么 开的玩笑并不幽默 叫个啥名

那你不也是可以同样以这方式怼回去么

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-07-02 10:09:36

以前不会怼,现在会怼,并且会笑着怼。
    为什么不怼?不然谁都觉得你好欺负,然后被欺负了晚上难受的翻来覆去睡不着,想了一百种回怼的方式暗暗咬牙恨自己?

• 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:11:04

那你不也是可以同样以这方式怼回去么 那你不也是可以同样以这方式怼回去么 波蘭修女

我怼了 然后这人没完没了 最后我只想说闭嘴 忍住了

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-02 10:11:20

这很需要技巧,怼不好不但在众人面前丢脸,还只能去类似”吵架没发挥好“的小组发发牢骚了。

• 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:12:02

以前不会怼,现在会怼,并且会笑着怼。 为什么不怼?不然谁都觉得你好欺负,然后被欺负了晚上难 以前不会怼,现在会怼,并且会笑着怼。 为什么不怼?不然谁都觉得你好欺负,然后被欺负了晚上难受的翻来覆去睡不着,想了一百种回怼的方式暗暗咬牙恨自己? ... 兔兔很悲催

哈哈哈 是的!但是这次是在朋友圈公开场合 而且是另一个朋友发的被求婚的朋友圈 我开撕那场面真是不好看

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:13:21

这很需要技巧,怼不好不但在众人面前丢脸,还只能去类似”吵架没发挥好“的小组发发牢骚了。 这很需要技巧,怼不好不但在众人面前丢脸,还只能去类似”吵架没发挥好“的小组发发牢骚了。 唧唧复唧唧

请指教!

来自 豆瓣App
  • 波蘭修女

波蘭修女 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 10:14:53

我怼了 然后这人没完没了 最后我只想说闭嘴 忍住了 我怼了 然后这人没完没了 最后我只想说闭嘴 忍住了 叫个啥名

那直接怼吧

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (bazinga) 2018-07-02 10:15:26

指教就是自嘲比怼人更容易。人前多自嘲,会让自己显得更有气度,对方更失礼。事后再报复。

• 节松

节松 2018-07-02 10:15:41

当然怼回去咯,又不欠ta的,想怎么怼就怎么怼。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 10:17:31

会,这是正当防卫,人不犯我,我不犯人,
    但是让我不好过,我为什么要让你舒坦?
    难不成我就不是个人,
    我就活该当众被你白白扫了脸面?

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:17:40

指教就是自嘲比怼人更容易。人前多自嘲,会让自己显得更有气度,对方更失礼。事后再报复。 指教就是自嘲比怼人更容易。人前多自嘲,会让自己显得更有气度,对方更失礼。事后再报复。 唧唧复唧唧

好像有点厉害 生气时候真想穿过电话线去挠她脸

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:18:40

当然怼回去咯,又不欠ta的,想怎么怼就怎么怼。 当然怼回去咯,又不欠ta的,想怎么怼就怎么怼。 节松

心里拉黑她 碍于人家求婚朋友圈下面吵不合适才没继续怼下去

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 10:20:03

会,这是正当防卫,人不犯我,我不犯人, 但是让我不好过,我为什么要让你舒坦? 难不成我就不是 会,这是正当防卫,人不犯我,我不犯人, 但是让我不好过,我为什么要让你舒坦? 难不成我就不是个人, 我就活该当众被你白白扫了脸面? ... 爱吃蒸南瓜

是这样 这种到处嘴欠的人就是讨厌

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 10:33:04

是这样 这种到处嘴欠的人就是讨厌 是这样 这种到处嘴欠的人就是讨厌 叫个啥名

我妈说过一句至理名言:
    遇到说不过别人的时候,
    大不了吃下这个暗亏。
    只要记住他们惹过我,
    但是不要为了这些人生气,
    总有机会让他们知道错了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 10:34:53

是这样 这种到处嘴欠的人就是讨厌 是这样 这种到处嘴欠的人就是讨厌 叫个啥名

楼主不要生这种人的气,以后凡事留个心眼,
    有机会抓住她的小辫子,就以彼之道还施彼身,实践证明,当年错过机会怼,过一段时间怼回去的时候,给别人的震慑力更大。

来自 豆瓣App
  • 叫个啥名

叫个啥名 2018-07-02 11:23:40

我妈说过一句至理名言: 遇到说不过别人的时候, 大不了吃下这个暗亏。 只要记住他们惹过我, 但 我妈说过一句至理名言: 遇到说不过别人的时候, 大不了吃下这个暗亏。 只要记住他们惹过我, 但是不要为了这些人生气, 总有机会让他们知道错了。 ... 爱吃蒸南瓜

嗯嗯 阿姨说的真有道理 得学习一下~ 发帖吐槽一下就不生气了 下次再这么嘴欠 我肯定好好怼她

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-02 11:36:26

嗯嗯 阿姨说的真有道理 得学习一下~ 发帖吐槽一下就不生气了 下次再这么嘴欠 我肯定好好怼她 嗯嗯 阿姨说的真有道理 得学习一下~ 发帖吐槽一下就不生气了 下次再这么嘴欠 我肯定好好怼她 叫个啥名

嗯,到底姜还是老的辣,刚出社会的时候,我被人怼,只知道哭,自己在家生闷气,被我妈这么一讲,就舒服多了。
    后来就做好自己的事,不让别人捉到把柄,别人恶意伤害,就找机会怼回去,不欺负别人,也不让别人欺负我,谁还不是个宝宝了。

来自 豆瓣App
  • 抖M大肥兔

抖M大肥兔 (就是要做萌妹!!) 2018-07-02 12:52:15

现在唯一没法怼的就是亲戚了
    经常在聚会饭桌上对我和我妈冷嘲热讽
    看在我妈的面子上 我忍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255715 人聚集在这个小组
↑回顶部