遇到争议 投票解决问题

绰绰有余

加入小组后即可参加投票
  • 是不是fong啦

是不是fong啦 2018-07-01 23:52:05

建议咱们组长实在控制不住,可以开小号发言!

来自 豆瓣App
  • 龙渊

龙渊 2018-07-01 23:53:21

我建议组长自觉下台,天天带节奏自己心里没点数?

来自 豆瓣App
  • 盐城小花

盐城小花 (脑海里天使都放假) 2018-07-01 23:53:27

一整个晚上就组长说撕撕撕,整组人都在劝他还不听,我的天啊

• 让我凑热闹

让我凑热闹 2018-07-01 23:53:46

我们只是个豆瓣小组,不是官方应援会,就算有什么问题也是应该反应给后援会,不是我们开几个帖子就能解决的

• 三川大地主

三川大地主 2018-07-01 23:55:00

这头什么票?我觉得就不该去撕。

而且说实话,GQ纸质版杂志出版后,在网上的影响根本不会大,因为目标读者都不是在微博上bb的xxj。

• 绰绰有余

绰绰有余 2018-07-01 23:58:56

这头什么票?我觉得就不该去撕。 而且说实话,GQ纸质版杂志出版后,在网上的影响根本不会大,因 这头什么票?我觉得就不该去撕。 而且说实话,GQ纸质版杂志出版后,在网上的影响根本不会大,因为目标读者都不是在微博上bb的xxj。 ... 三川大地主

因为组里全在讨论这个 要是大家意见一致只是因为极个人想撕 大家就不同去理会就好了 反正就那么几个人劝也劝不住就不用浪费自己口舌了 管他是带节奏还是真心想撕都不关大家的事了

来自 豆瓣App
  • 🍎 Apple

🍎 Apple 2018-07-02 00:11:55

没什么问题吧,杨超越才出道几天啊,外面什么评价大家心里门清的,且不论撕不撕得过,事情闹大了又得村花背锅,能不能考虑一下利弊?

来自 豆瓣App
  • 绰绰有余

绰绰有余 2018-07-02 00:14:58

没什么问题吧,杨超越才出道几天啊,外面什么评价大家心里门清的,且不论撕不撕得过,事情闹大了 没什么问题吧,杨超越才出道几天啊,外面什么评价大家心里门清的,且不论撕不撕得过,事情闹大了又得村花背锅,能不能考虑一下利弊? ... 🍎 Apple

所以 觉得不妥

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛

你在干嘛 2018-07-02 00:17:15

现在就不能安静点吗,我们家风评咋样还不清楚啊,天天撕。。到时候又惹事。。

来自 豆瓣App
  • 绰绰有余

绰绰有余 2018-07-02 00:19:39

现在就不能安静点吗,我们家风评咋样还不清楚啊,天天撕。。到时候又惹事。。 现在就不能安静点吗,我们家风评咋样还不清楚啊,天天撕。。到时候又惹事。。 你在干嘛

大部分人还是很冷静的…

来自 豆瓣App
  • 拍桌子的猫

拍桌子的猫 2018-07-02 00:46:17

不要去撕,没意义。麦当劳的广告的拍摄经过了挺长时间的,站位问题肯定有思考,如果这是麦当劳方和腾讯方一致的决定,撕也没什么意义,观感还不好。而且位置挺靠中的。再说宣仪家还没发话呢,不要每次我们都被当枪使。
    杂志那个事,我觉得要看杂志出来之后吧,不知道有没有改动删减。如果没有变化,我们可以反应一下,但不要撕,因为大半部分是写的对妹妹好的部分。我们去撕的话,有点不太好,杂志方会觉得我写的为你们好,你们还来骂我。杂志方很记仇的……之前zs不是得罪过杂志方嘛……然后到现在的杂志都上得少……妹妹才出道,得罪不起

来自 豆瓣App
  • 小芥末不加糖

小芥末不加糖 (人生还要吐上更多的槽才能完满哟) 2018-07-02 00:53:01

???有啥好撕的。不要暴躁不要暴躁,广告上线后都记得去吃麦当劳。
    杂志的话其实GQ和那个什么浪工作室都写的挺好的,虽然小地方上有带奇怪的节奏,但整体上让妹妹的形象对于不关注的路人来说更立体了。

来自 豆瓣App
  • ACE

ACE 2018-07-02 01:39:29

不是该不该撕的问题,你们太高估粉丝群体的力量了吧,那些大媒体根本撕不动,村民有什么手段能让GQ受到现实性的损失吗?没有的话乱撕纯粹是招黑,百害无一利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22 人聚集在这个小组
↑回顶部