李涛,创造101里唱歌最厉害的不是3a+许靖韵、大娟

一

加入小组后即可参加投票
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-01 23:49:04

大娟胜在音色,实际节奏感不太行,经常抢拍,跟4V比还不太够

来自 豆瓣App
  • 何书桓

何书桓 2018-07-01 23:49:48

是的

来自 豆瓣App
  • 春天在哪里啊

春天在哪里啊 2018-07-01 23:50:05

许靖韵 陈芳语是真的厉害 大娟感觉音色也不是很特别 但是唱歌就是特别打动人 不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 一

大娟胜在音色,实际节奏感不太行,经常抢拍,跟4V比还不太够 大娟胜在音色,实际节奏感不太行,经常抢拍,跟4V比还不太够 MuraseSae

我说里面的vocal老师好厉害,每次一开嗓好听的要命

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-07-01 23:50:48

dj的天分很好 但是在节拍上需要练习的 和4A还有些差距吧

来自 豆瓣App
  • 一

许靖韵 陈芳语是真的厉害 大娟感觉音色也不是很特别 但是唱歌就是特别打动人 不懂为什么 许靖韵 陈芳语是真的厉害 大娟感觉音色也不是很特别 但是唱歌就是特别打动人 不懂为什么 春天在哪里啊

我说的重点不是那些

来自 豆瓣App
  • 丹尼尔的魔法杖

丹尼尔的魔法杖 2018-07-01 23:51:24

港妹稳的 3A婷没有陈老师和香香好 大娟节奏不好

来自 豆瓣App
  • 赖小七的豆包

赖小七的豆包 2018-07-01 23:51:40

dj的天分很好 但是在节拍上需要练习的 和4A还有些差距吧 dj的天分很好 但是在节拍上需要练习的 和4A还有些差距吧 圈圈圆圆圈圈

你这个缩写真的是……dj

来自 豆瓣App
  • 一只小透明

一只小透明 2018-07-01 23:51:56

又不带我们晴儿妹妹玩

来自 豆瓣App
  • 一

你们不看正文么?天哪

来自 豆瓣App
  • 静默少年

静默少年 2018-07-01 23:52:11

是老师好听

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 23:52:14

老师确实蛮厉害的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遗忆

遗忆 2018-07-01 23:52:31

楼主,你是不是打漏了一个字?不是她们几个?不是?

来自 豆瓣App
  • 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 23:52:43

你这个缩写真的是……dj 你这个缩写真的是……dj 赖小七的豆包

如果我是dj你还爱我吗?还爱我吗?还爱我吗?

来自 豆瓣App
  • 一

又不带我们晴儿妹妹玩 又不带我们晴儿妹妹玩 一只小透明

晴个毛,你看看正文,我说vocal老师厉害

来自 豆瓣App
  • 一

楼主,你是不是打漏了一个字?不是她们几个?不是? 楼主,你是不是打漏了一个字?不是她们几个?不是? 遗忆

没错啊,详见正文

来自 豆瓣App
  • 雪光白砂

雪光白砂 2018-07-01 23:53:45

没有说我们,吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • 赖小七的豆包

赖小七的豆包 2018-07-01 23:54:03

你们不看正文么?天哪 你们不看正文么?天哪

hhhhhhhh心疼你,毕竟老师,肯定好,跳舞我还想pick王一博呢,小孩那一场豆子跳的好,但是王一博出来之后同样的动作王一博做出来就是很有感觉

来自 豆瓣App
  • ⠀

vocal不厉害怎么当老师教他们

来自 豆瓣App
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-01 23:54:53

虽然我是晴粉,但是在4V面前晴儿确实没有姓名惹,中音区选手,技巧啥的不算特别突出,还需要学习

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 2018-07-01 23:54:58

毕竟是老师,肯定厉害啊

来自 豆瓣App
  • 混沌行者

混沌行者 2018-07-01 23:55:27

大娟胜在音色,实际节奏感不太行,经常抢拍,跟4V比还不太够 大娟胜在音色,实际节奏感不太行,经常抢拍,跟4V比还不太够 MuraseSae

经常抢拍过分了。三次公演舞台都没有明显问题。。。她不是节奏感不行,她是没有舞台经验,不会听伴奏,所以摸不准。

来自 豆瓣App
  • 遗忆

遗忆 2018-07-01 23:55:41

没错啊,详见正文 没错啊,详见正文

你是说那是教声乐的老师吧,这个我还真没注意听过,应该都是一些专业的老师吧。

来自 豆瓣App
  • 一

hhhhhhhh心疼你,毕竟老师,肯定好,跳舞我还想pick王一博呢,小孩那一场豆子跳的好,但是王一博 hhhhhhhh心疼你,毕竟老师,肯定好,跳舞我还想pick王一博呢,小孩那一场豆子跳的好,但是王一博出来之后同样的动作王一博做出来就是很有感觉 ... 赖小七的豆包

我不是指明星导师,就是说素人老师,剪辑中有开嗓的时候,好厉害

来自 豆瓣App
  • 子夜

子夜 2018-07-01 23:55:58

比唱功的话,大娟和陈老师、小背心还有差距

来自 豆瓣App
  • 腾讯真好

腾讯真好 2018-07-01 23:57:16

没有不喜欢香香妹子的意思,但是决赛盛放无影响算不算烧开水了?理性讨论😊

来自 豆瓣App
  • 一

比唱功的话,大娟和陈老师、小背心还有差距 比唱功的话,大娟和陈老师、小背心还有差距 子夜

天哪,我说的不是那个啊,看正文

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-01 23:57:42

经常抢拍过分了。三次公演舞台都没有明显问题。。。她不是节奏感不行,她是没有舞台经验,不会听 经常抢拍过分了。三次公演舞台都没有明显问题。。。她不是节奏感不行,她是没有舞台经验,不会听伴奏,所以摸不准。 ... 混沌行者

应该说错的是她拍子,但节奏感挺好的

• 一

你是说那是教声乐的老师吧,这个我还真没注意听过,应该都是一些专业的老师吧。 你是说那是教声乐的老师吧,这个我还真没注意听过,应该都是一些专业的老师吧。 遗忆

教学中开过嗓,很炸

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-01 23:59:18

vocal老师确实很厉害,唱功上肯定都是多年下功夫的

• 一

vocal老师确实很厉害,唱功上肯定都是多年下功夫的 vocal老师确实很厉害,唱功上肯定都是多年下功夫的 Pok

真的惊艳

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-07-02 00:01:22

心疼你哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看完评论差点没笑死,根本没人看你的正文吗?

来自 豆瓣App
  • 一

心疼你哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看完评论差点没笑死,根本没人看你的正文吗? 心疼你哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看完评论差点没笑死,根本没人看你的正文吗? 粽子泥的麻麻

哭哭哭

来自 豆瓣App
  • S粉蓝世最甜

S粉蓝世最甜 2018-07-02 00:02:26

特别喜欢吴映香,唱歌是真的好听大气

来自 豆瓣App
  • 吓都征集

吓都征集 2018-07-02 00:03:59

大娟和晴都是能做到唱歌像说话的歌手,3a加许属于唱得好但明显区别于说话

0 2018-07-02 00:04:09

个人感觉(勿喷) 陈芳语angela是一个级别的 紫婷香香是第二个级别的 大娟应该在第三个 (靠天赋!稍加练习就马上第二个...)后面其他再往下排

来自 豆瓣App
  • MiMiLee

MiMiLee 2018-07-02 00:05:34

教学中开过嗓,很炸 教学中开过嗓,很炸

听过,那个教盛放的男老师声音好好听啊

来自 豆瓣App
  • 静默少年

静默少年 2018-07-02 00:05:52

哈哈哈都不看楼主正文

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-07-02 00:06:12

哭哭哭 哭哭哭

你是真的惨哈哈哈哈哈哈哈哈哈根本没人看正文哈哈哈真的要笑死了

来自 豆瓣App
  • 一

听过,那个教盛放的男老师声音好好听啊 听过,那个教盛放的男老师声音好好听啊 MiMiLee

女老师也厉害,清唱自带混音

来自 豆瓣App
  • 一

你们都是机器人么?回复的啥

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-07-02 00:07:16

没有不喜欢香香妹子的意思,但是决赛盛放无影响算不算烧开水了?理性讨论😊 没有不喜欢香香妹子的意思,但是决赛盛放无影响算不算烧开水了?理性讨论😊 腾讯真好

有点无语 烧水完全不等于唱功不好

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 00:08:03

hhhhhhhh他们根本没get到你幽默的点

来自 豆瓣App
  • 啪嗒砰✨

啪嗒砰✨ (哎呀~) 2018-07-02 00:08:56

vocal老师真的厉害

来自 豆瓣App
  • huhu-knight

huhu-knight 2018-07-02 00:10:12

能唱和好听是两个概率...能唱是为了好听,搞音乐好听大于能唱

来自 豆瓣App
  • 一

hhhhhhhh他们根本没get到你幽默的点 hhhhhhhh他们根本没get到你幽默的点 段叔叔

我发现只要标题中带这几个人名字就能撕起来,撕逼不需要视力,也不需要脑子

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-07-02 00:10:58

我同意

• 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 00:12:06

我发现只要标题中带这几个人名字就能撕起来,撕逼不需要视力,也不需要脑子 我发现只要标题中带这几个人名字就能撕起来,撕逼不需要视力,也不需要脑子

所以很多人眼里你这种就是带节奏,我现在都不敢发帖了,毕竟不知道谁会给我扣个高帽

来自 豆瓣App
  • 一

所以很多人眼里你这种就是带节奏,我现在都不敢发帖了,毕竟不知道谁会给我扣个高帽 所以很多人眼里你这种就是带节奏,我现在都不敢发帖了,毕竟不知道谁会给我扣个高帽 段叔叔

我这不是带节奏,只是角度新颖,

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 00:14:50

我这不是带节奏,只是角度新颖, 我这不是带节奏,只是角度新颖,

我知道你不是带节奏hhhhhhhhh我感觉很多人不明白你啥意思

来自 豆瓣App
  • RW_smlz

RW_smlz 2018-07-02 00:15:15

决赛港妹k歌之王全场都嗨到爆炸

来自 豆瓣App
  • 一

我知道你不是带节奏hhhhhhhhh我感觉很多人不明白你啥意思 我知道你不是带节奏hhhhhhhhh我感觉很多人不明白你啥意思 段叔叔

我要疯了,你看上层回复的啥

来自 豆瓣App
  • 一

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月半木可

你是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 段叔叔

段叔叔 2018-07-02 00:17:57

我要疯了,你看上层回复的啥 我要疯了,你看上层回复的啥

hhhhhhhhhh你发帖的时候太有信心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (...) 2018-07-02 00:18:04

看这标题就不可能李涛啊

• 一

看这标题就不可能李涛啊 看这标题就不可能李涛啊 已注销

你在看看标题和正文

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (...) 2018-07-02 00:23:52

你在看看标题和正文 你在看看标题和正文

知道你说的是教她们唱歌的老师,但这个组里提vocal必撕

• 🤭

🤭 2018-07-02 00:25:37

港妹很棒 就想夸夸她

来自 豆瓣App
  • 一

知道你说的是教她们唱歌的老师,但这个组里提vocal必撕 知道你说的是教她们唱歌的老师,但这个组里提vocal必撕 已注销

是啊,发现了

来自 豆瓣App
  • 月半木可

月半木可 2018-07-02 00:27:13

你是什么鬼 你是什么鬼

晚上有丶精神恍惚,没有审题,我以为又是撕唱功的😂

来自 豆瓣App
  • 碗里的肉

碗里的肉 2018-07-02 00:32:52

虽然我是晴粉,但是在4V面前晴儿确实没有姓名惹,中音区选手,技巧啥的不算特别突出,还需要学习 虽然我是晴粉,但是在4V面前晴儿确实没有姓名惹,中音区选手,技巧啥的不算特别突出,还需要学习 MuraseSae

Emmm,不是高音就是唱功好的OK?杨芸晴只是亏在中音这边,唱功丝毫不差。。。

来自 豆瓣App
  • 一

晚上有丶精神恍惚,没有审题,我以为又是撕唱功的😂 晚上有丶精神恍惚,没有审题,我以为又是撕唱功的😂 月半木可

何止你一个,这大部分都是开撕的,我已经被撕蒙蔽了

来自 豆瓣App
  • 月半木可

月半木可 2018-07-02 00:38:23

何止你一个,这大部分都是开撕的,我已经被撕蒙蔽了 何止你一个,这大部分都是开撕的,我已经被撕蒙蔽了

嘿嘿嘿,反正我删了,老师们的镜头只在最后一期练习室给了有点可惜,之前没给是怕老师抢粉吗😂课堂氛围真的好

来自 豆瓣App
  • MuraseSae

MuraseSae 2018-07-02 00:41:03

Emmm,不是高音就是唱功好的OK?杨芸晴只是亏在中音这边,唱功丝毫不差。。。 Emmm,不是高音就是唱功好的OK?杨芸晴只是亏在中音这边,唱功丝毫不差。。。 碗里的肉

我当然知道高音不等于唱功,没说她唱功差,但是技巧还是跟人家有差距不是吗?特别是跟4V组比,有些时候滤镜该摘还是摘,楼主cue出来的大娟在4V组面前也没法有姓名,甚至李紫婷因为气息问题还需要往下低点

来自 豆瓣App
  • 魔卡少女选

魔卡少女选 2018-07-02 00:43:30

陈芳语 许靖韵前二无争议

来自 豆瓣App
  • 腾讯真好

腾讯真好 2018-07-02 00:44:00

有点无语 烧水完全不等于唱功不好 有点无语 烧水完全不等于唱功不好 巴拉巴拉嘿

我哪句话说她唱功不好了???我只是问问算不算烧开水而已。。。。

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2018-07-02 00:45:26

这都能撕起来,心疼楼主一秒

来自 豆瓣App
  • 秃秃不秃

秃秃不秃 2018-07-02 00:47:04

恕我直言,里面的老师也就适合教一教怎么唱,真给老师来唱未必有多少观众反应

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 00:47:16

听到vocal老师教的那两句我都会重新听一下,真的好听

• 巴拉巴拉嘿

巴拉巴拉嘿 2018-07-02 00:50:39

我哪句话说她唱功不好了???我只是问问算不算烧开水而已。。。。 我哪句话说她唱功不好了???我只是问问算不算烧开水而已。。。。 腾讯真好

半算不算 本来这个音区的声音就差不多是这个样子的 声压低了点编曲不适合调音声音过大都会听感很差

来自 豆瓣App
  • 一

恕我直言,里面的老师也就适合教一教怎么唱,真给老师来唱未必有多少观众反应 恕我直言,里面的老师也就适合教一教怎么唱,真给老师来唱未必有多少观众反应 秃秃不秃

练习室vocal老师有开嗓的,我个人觉得吊打这些人没悬念

来自 豆瓣App
  • 精致利塔

精致利塔 2018-07-02 00:51:36

你这个缩写真的是……dj 你这个缩写真的是……dj 赖小七的豆包

如果我是dj你会爱我吗(皮一下)

来自 豆瓣App
  • 一

听到vocal老师教的那两句我都会重新听一下,真的好听 听到vocal老师教的那两句我都会重新听一下,真的好听 紫圆圆

是啊,无修音自带声卡

来自 豆瓣App
  • 一

恕我直言,里面的老师也就适合教一教怎么唱,真给老师来唱未必有多少观众反应 恕我直言,里面的老师也就适合教一教怎么唱,真给老师来唱未必有多少观众反应 秃秃不秃

以这个节目的投入,你觉得鹅会选什么层次的vocal老师。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-07-02 00:54:42

耳帝虽然这两年被吐槽的多了,他那个101唱功排行榜我还是服气的,不过我觉得紫婷可以第三。。。高音真的稳

来自 豆瓣App
  • 一

耳帝虽然这两年被吐槽的多了,他那个101唱功排行榜我还是服气的,不过我觉得紫婷可以第三。。。 耳帝虽然这两年被吐槽的多了,他那个101唱功排行榜我还是服气的,不过我觉得紫婷可以第三。。。高音真的稳 ... 鱼丸粗面

耳帝现在是营销号

来自 豆瓣App
  • 一

耳帝虽然这两年被吐槽的多了,他那个101唱功排行榜我还是服气的,不过我觉得紫婷可以第三。。。 耳帝虽然这两年被吐槽的多了,他那个101唱功排行榜我还是服气的,不过我觉得紫婷可以第三。。。高音真的稳 ... 鱼丸粗面

号被卖了,早不是本人了

来自 豆瓣App
  • 山卡卡

山卡卡 2018-07-02 01:01:59

同意

来自 豆瓣App
  • 山卡卡

山卡卡 2018-07-02 01:03:01

3a和许靖韵可以,大娟的话声音不错,但实力肯定没法和前面四位比

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34804 人聚集在这个小组
↑回顶部