第一帖,点艹晚南亭,一个pph的mmqf

吧唧复吧唧

加入小组后即可参加投票
  • 吧唧复吧唧

吧唧复吧唧 2018-07-01 23:48:31

悄咪咪自己up

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-01 23:49:28

本nee粉记住了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2018-07-01 23:49:59

这些人是有多闲

• 少年家

少年家 2018-07-01 23:50:48

跟我家对艹过。。

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 2018-07-01 23:50:52

无聊的节奏大师

来自 豆瓣App
  • 村口的豆腐东施

村口的豆腐东施 2018-07-01 23:51:20

记住了,记住了

来自 豆瓣App
  • Vinffy

Vinffy 2018-07-01 23:51:28

我就说为啥在那个派大星安利自己组的帖子里,她做为nee粉还帮顶

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 2018-07-01 23:51:32

都眼熟着呢,这些人脑子里都住着一部甄嬛传吧

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂

慢灵魂 2018-07-01 23:51:39

眼熟一下

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-01 23:52:35

求求谢谢pph做人真诚点,咱们正面刚,我真的记不住这么多名字🙉

来自 豆瓣App
  • 请善良

请善良 2018-07-01 23:52:52

我记住了,但是怕她改ID

来自 豆瓣App
  • 噫

原来她是mmqf啊😂

来自 豆瓣App
  • 请善良

请善良 2018-07-01 23:53:08

当时就觉得她说话有毛病

来自 豆瓣App
  • 我憋不住了

我憋不住了 2018-07-01 23:53:15

记住了🙂上次没撕他,以后见一次撕一次

来自 豆瓣App
  • 快快落落

快快落落 2018-07-01 23:53:50

这些披皮现实中到底是什么人啊!

来自 豆瓣App
  • ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-01 23:54:09

哈哈我刚刚也发现她粉籍了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:54:11

这人和派大星一伙的

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-01 23:54:17

笑死了,當初還裝我家粉
    結果今天自爆了

来自 豆瓣App

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-01 23:54:29

Xxj脑子

来自 豆瓣App
  • moven

moven 2018-07-01 23:54:30

必须up

来自 豆瓣App
  • KKzooh

KKzooh 2018-07-01 23:54:34

记住了

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-01 23:54:48

记得记得

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-01 23:57:53

这位姐姐昨天说自己闭关复习好几个月刚刚村网通嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我是誰!?

我是誰!? 2018-07-01 23:58:56

up

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 23:59:59

up

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 00:01:02

记住了

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-02 00:01:15

不是我记得她今天在火组自爆lzt粉?忘记截图了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:01:17

哈哈哈哈根本没想隐藏罢辽 再说披皮黑 我黑谁了啊 说事实罢了

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 00:02:08

哈哈哈哈根本没想隐藏罢辽 再说披皮黑 我黑谁了啊 说事实罢了 哈哈哈哈根本没想隐藏罢辽 再说披皮黑 我黑谁了啊 说事实罢了 [已注销]

没啥nmsl罢辽👌

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 00:02:57

哈哈哈哈根本没想隐藏罢辽 再说披皮黑 我黑谁了啊 说事实罢了 哈哈哈哈根本没想隐藏罢辽 再说披皮黑 我黑谁了啊 说事实罢了 [已注销]

蒸煮糊穿地心糊回娘胎罢辽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:03:23

没啥nmsl罢辽👌 没啥nmsl罢辽👌 今天不想加油鸭

全应验在你妈身上 嘻嘻

来自 豆瓣App

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོ 2018-07-02 00:03:39

带节奏nmsl罢辽❤

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 00:03:40

全应验在你妈身上 嘻嘻 全应验在你妈身上 嘻嘻 [已注销]

你妈骨灰到家记得给快递好评哦

来自 豆瓣App
  • 是时候了

是时候了 2018-07-02 00:03:50

mmqf

来自 豆瓣App
  • 晚风过花庭👌

晚风过花庭👌 2018-07-02 00:04:42

天天给脑子里放部后宫剧她不累吗??🔫

来自 豆瓣App
  • 今天不想加油鸭

今天不想加油鸭 2018-07-02 00:05:12

不管是谁家粉 蒸煮有这种粉真是糊得有理有据

来自 豆瓣App
  • 吧唧复吧唧

吧唧复吧唧 2018-07-02 00:05:29

嘻嘻我也根本没想内涵你,我直接就骂你了,nmsl,不是一个楚楚可怜毫不知情闭关修炼才结束考试的学生吗,编得累不累啊大姐,心里有病就去治治,蹦哒来蹦哒去找什么存在感?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 00:06:02

祝你蒸煮糊穿地心🙂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:06:13

嘻嘻我也根本没想内涵你,我直接就骂你了,nmsl,不是一个楚楚可怜毫不知情闭关修炼才结束考试的 嘻嘻我也根本没想内涵你,我直接就骂你了,nmsl,不是一个楚楚可怜毫不知情闭关修炼才结束考试的学生吗,编得累不累啊大姐,心里有病就去治治,蹦哒来蹦哒去找什么存在感? ... 吧唧复吧唧

懒得理你 傻叼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:06:33

祝你蒸煮糊穿地心🙂 祝你蒸煮糊穿地心🙂 嗯喔啊

放心 不会比你们的糊的 有垫底不怕

来自 豆瓣App
  • Nee的太阳星☀⭐

Nee的太阳星☀⭐ 2018-07-02 00:06:49

悄咪咪up

来自 豆瓣App
  • 溺水的弱者

溺水的弱者 (一生守候) 2018-07-02 00:07:44

Up

来自 豆瓣App
  • 强迫症很严重的

强迫症很严重的 2018-07-02 00:07:46

俩号换着玩啊 好累啊……

来自 豆瓣App
  • 吧唧复吧唧

吧唧复吧唧 2018-07-02 00:09:17

懒得理你 傻叼 懒得理你 傻叼 [已注销]

煞笔玩意被戳穿就不要脸了,希望你蒸煮糊穿地心,带一次节奏死一次🐴

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 00:09:23

放心 不会比你们的糊的 有垫底不怕 放心 不会比你们的糊的 有垫底不怕 [已注销]

嘻嘻,孽力回饋屢試不爽喔

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 00:10:19

放心 不会比你们的糊的 有垫底不怕 放心 不会比你们的糊的 有垫底不怕 [已注销]

你的臉已經被自己丟到地上讓人踩了嗎
    自爆這操作可以笑一年了😌

来自 豆瓣App
  • 冰山锁了

冰山锁了 2018-07-02 00:10:51

他是岐岐家的狗?举报了

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-07-02 00:11:49

咦,关紫婷家什么事

来自 豆瓣App
  • 你要吃车厘子吗

你要吃车厘子吗 2018-07-02 00:12:08

记住了

来自 豆瓣App
  • 什么呀

什么呀 2018-07-02 00:14:02

真的好无聊哦

来自 豆瓣App
  • 吧唧复吧唧

吧唧复吧唧 2018-07-02 00:14:10

咦,关紫婷家什么事 咦,关紫婷家什么事 林思意

就是她说自己mmqf的那个帖子是拿紫婷当枪开的,不妥我就删啦

来自 豆瓣App
  • 一只耳

一只耳 2018-07-02 00:14:41

记住了。

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-07-02 00:15:42

就是她说自己mmqf的那个帖子是拿紫婷当枪开的,不妥我就删啦 就是她说自己mmqf的那个帖子是拿紫婷当枪开的,不妥我就删啦 吧唧复吧唧

没事,就有点疑惑

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 00:16:12

懒得理你 傻叼 懒得理你 傻叼 [已注销]

没什么说的,祝你见到明天的太阳

来自 豆瓣App
  • 塞桑嚼沙拉

塞桑嚼沙拉 2018-07-02 00:17:06

xswl

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 00:18:09

知道,这个也算很眼熟了

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 00:20:45

不禁撕……

来自 豆瓣App
  • 吼吼哈哈

吼吼哈哈 2018-07-02 00:21:14

天啊这智商,感人....

来自 豆瓣App
  • 我憋不住了

我憋不住了 2018-07-02 00:24:15

全应验在你妈身上 嘻嘻 全应验在你妈身上 嘻嘻 [已注销]

你这操作漏洞百出的智商真的考上大学了?

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 2018-07-02 00:31:04

mmqf的操作又一次不负众望惹

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 00:34:30

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:37:00

你这操作漏洞百出的智商真的考上大学了? 你这操作漏洞百出的智商真的考上大学了? 我憋不住了

原来的号在火组和医用酒精对骂被封了,我用这个号发就没想再要这个号了,解释完了。楼上有些人也不用挂我也不用点艹我,这个号以后不用了,我从搞创至今没有说过yyq一次黑称也没有说过她粉丝的黑称,当初我室友喜欢她的时候我还没搞创都一起骂了造谣她性向的人。我带节奏确实带了,但我当时也没说过任何脏话,只是披了nee粉的皮说事实,算是挑事,披皮这件事肯定是不妥,但是上面对我的辱骂都会应验在她们亲妈身上惹。就理性的回这一条,上面有些骂人的我没理,后面再有骂人的我一律骂回去。

• tree

tree 2018-07-02 00:41:50

原来的号在火组和医用酒精对骂被封了,我用这个号发就没想再要这个号了,解释完了。楼上有些人也 原来的号在火组和医用酒精对骂被封了,我用这个号发就没想再要这个号了,解释完了。楼上有些人也不用挂我也不用点艹我,这个号以后不用了,我从搞创至今没有说过yyq一次黑称也没有说过她粉丝的黑称,当初我室友喜欢她的时候我还没搞创都一起骂了造谣她性向的人。我带节奏确实带了,但我当时也没说过任何脏话,只是披了nee粉的皮说事实,算是挑事,披皮这件事肯定是不妥,但是上面对我的辱骂都会应验在她们亲妈身上惹。就理性的回这一条,上面有些骂人的我没理,后面再有骂人的我一律骂回去。 ... [已注销]

所以你为什么披皮引战挑事?这件事是一个不妥就可以带过去的?你引战挑事儿不会拿别人的吗不会用别人的皮吗?撕组骂人不能好好骂吗非得披别人的皮吗?你就是知道这件事是我们的痛点也是mmqf和我们最大的矛盾,非得挑事儿?真是非毒即蠢!我告诉你这件事是底线!

来自 豆瓣App
  • 吧唧复吧唧

吧唧复吧唧 2018-07-02 00:42:31

原来的号在火组和医用酒精对骂被封了,我用这个号发就没想再要这个号了,解释完了。楼上有些人也 原来的号在火组和医用酒精对骂被封了,我用这个号发就没想再要这个号了,解释完了。楼上有些人也不用挂我也不用点艹我,这个号以后不用了,我从搞创至今没有说过yyq一次黑称也没有说过她粉丝的黑称,当初我室友喜欢她的时候我还没搞创都一起骂了造谣她性向的人。我带节奏确实带了,但我当时也没说过任何脏话,只是披了nee粉的皮说事实,算是挑事,披皮这件事肯定是不妥,但是上面对我的辱骂都会应验在她们亲妈身上惹。就理性的回这一条,上面有些骂人的我没理,后面再有骂人的我一律骂回去。 ... [已注销]

第一次见到pph还这么理直气壮,服气:)你所谓的理性是个什么东西?不过是被戳穿被骂了还把自己放在受害者的位置上罢了。

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 00:47:46

哎唷第一次見到批皮黑還那麼理直氣壯的
    誰給你的臉批nee粉的皮
    我家收的rs你負責?你什麼東西啊蛤?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 00:50:42

mmqf想撕wxyf還要拉上我家
    這騷操作居然還能理直氣壯,我服
    pph都可以把自己擺在受害者的位置上了

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:52:46

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:54:46

第一次见到pph还这么理直气壮,服气:)你所谓的理性是个什么东西?不过是被戳穿被骂了还把自己 第一次见到pph还这么理直气壮,服气:)你所谓的理性是个什么东西?不过是被戳穿被骂了还把自己放在受害者的位置上罢了。 ... 吧唧复吧唧

挂我点艹我我都不会说脏话骂回去,也许在你们的世界观里妈是可以随便骂的吧。我带节奏的时候也一直避开了很多词汇,都是模糊着过去的,没有主观上揭伤疤的意愿。我本意是带wxyf的节奏,伤害到你们在这里说声抱歉。不过你们家提那3个数字也没比wxyf少提,另外各组披皮黑我们的也不止是wxyf还有你们。我就算把自己放在被害者的位置也和不允许别人骂nmsl不矛盾,所以上面骂我的还是会应验在她们亲妈身上。最后说一点,我没把自己放在受害者的位置上。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:55:18

哎唷第一次見到批皮黑還那麼理直氣壯的 誰給你的臉批nee粉的皮 我家收的rs你負責?你什麼東西啊 哎唷第一次見到批皮黑還那麼理直氣壯的 誰給你的臉批nee粉的皮 我家收的rs你負責?你什麼東西啊蛤? ... 嗯喔啊

我那个贴里并没有人rssunnee

• Vancci .

Vancci . 2018-07-02 00:56:22

你披皮黑还有理是不是 理不直气也壮?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:57:47

你披皮黑还有理是不是 理不直气也壮? 你披皮黑还有理是不是 理不直气也壮? Vancci .

不明白不妥俩字是什么意思?

• 胡钟珂

胡钟珂 2018-07-02 00:57:53

复习间隙 激情up

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:00:14

我那个贴里并没有人rssunnee 我那个贴里并没有人rssunnee [已注销]

那是我家粉控制住,還變成是你的功勞了?
    跟mmq家一點關係都不想有
    mmqf居然還敢批nee粉的皮帶節奏現在還裝無辜囉?
    以後mmqf批一次我家的皮蒸煮糊穿地心一次😌
    忘你以後自重。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:02:42

那是我家粉控制住,還變成是你的功勞了? 跟mmq家一點關係都不想有 mmqf居然還敢批nee粉的皮帶節 那是我家粉控制住,還變成是你的功勞了? 跟mmq家一點關係都不想有 mmqf居然還敢批nee粉的皮帶節奏現在還裝無辜囉? 以後mmqf批一次我家的皮蒸煮糊穿地心一次😌 忘你以後自重。 ... 嗯喔啊

我们也不是很想有,现在还在提3个数字的人里你们家有多少也别选择性遗忘,披皮装中立黑我家的也不少。彼此彼此吧。

不关neenee的事 2018-07-02 01:03:44

第一次看见披皮带节奏这么理直气壮的人哈哈哈哈哈哈哈开眼界

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:06:56

我们也不是很想有,现在还在提3个数字的人里你们家有多少也别选择性遗忘,披皮装中立黑我家的也 我们也不是很想有,现在还在提3个数字的人里你们家有多少也别选择性遗忘,披皮装中立黑我家的也不少。彼此彼此吧。 ... [已注销]

嘻嘻,自己無理就造謠我們家提419也有pph囉
    你批我家皮還說不想跟我家有關係你是精分啊?
    mmq家最會的難道就是桶人一刀再裝無辜?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:10:56

我们也不是很想有,现在还在提3个数字的人里你们家有多少也别选择性遗忘,披皮装中立黑我家的也 我们也不是很想有,现在还在提3个数字的人里你们家有多少也别选择性遗忘,披皮装中立黑我家的也不少。彼此彼此吧。 ... [已注销]

對了,不敢跟你家彼此彼此
    你家噁心的騷操作一齣接一齣
    飯圈毒瘤別來黏上我家。

來再看看你自己做了什麼有什麼資格跟我家彼此彼此
    mmqf批yyqf的皮帶wxyf的節奏。
    你們兩家恩怨吵不贏還要拉上我家墊背啊?

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:15:56

轻飘飘一句不妥就完了?一副我家不应该对你有意见要原谅你的样子
    没说脏话就不是带节奏不是披皮黑了吗?
    你别说别人有没有提三个数字 也别无凭无据说我家披皮黑你家 我们现在说的是你披皮黑的问题
    好好过自己的生活不行吗?好好给自己家妹妹控评安利做数据不好吗?
    你可以不喜欢她 有人喜欢就有人不喜欢这很正常
    但是你不喜欢你就不喜欢呗 披皮黑干什么?你一个人不喜欢就要披皮黑带节奏让别人也不喜欢?
    你有你喜欢的小偶像 别人也有 你的小偶像是小偶像我也是 也是我喜欢我心疼我在乎的人
    披皮黑这事就是错的 做错事要让 别一副理不直气也壮的样子

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:19:06

轻飘飘一句不妥就完了?一副我家不应该对你有意见要原谅你的样子 没说脏话就不是带节奏不是披皮 轻飘飘一句不妥就完了?一副我家不应该对你有意见要原谅你的样子 没说脏话就不是带节奏不是披皮黑了吗? 你别说别人有没有提三个数字 也别无凭无据说我家披皮黑你家 我们现在说的是你披皮黑的问题 好好过自己的生活不行吗?好好给自己家妹妹控评安利做数据不好吗? 你可以不喜欢她 有人喜欢就有人不喜欢这很正常 但是你不喜欢你就不喜欢呗 披皮黑干什么?你一个人不喜欢就要披皮黑带节奏让别人也不喜欢? 你有你喜欢的小偶像 别人也有 你的小偶像是小偶像我也是 也是我喜欢我心疼我在乎的人 披皮黑这事就是错的 做错事要让 别一副理不直气也壮的样子 ... Vancci .

他就是想讓我家也點艹wxy家,可惜節奏帶的太差,我家也不容易被帶節奏
    他們兩家的恩怨想拉我們家去蹚渾水罷了

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:22:41

他就是想讓我家也點艹wxy家,可惜節奏帶的太差,我家也不容易被帶節奏 他們兩家的恩怨想拉我們家 他就是想讓我家也點艹wxy家,可惜節奏帶的太差,我家也不容易被帶節奏 他們兩家的恩怨想拉我們家去蹚渾水罷了 ... 嗯喔啊

我们家基本上都挺理智的 他怕是带不起我们家的节奏

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:24:48

我们家基本上都挺理智的 他怕是带不起我们家的节奏 我们家基本上都挺理智的 他怕是带不起我们家的节奏 Vancci .

帶的太差了
    我家基本控制住都在罵他沒人被帶節奏
    結果他還跑來造謠裝無辜

来自 豆瓣App
  • 郡主

郡主 2018-07-02 01:28:16

mmqf这么精分的吗……

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:29:36

帶的太差了 我家基本控制住都在罵他沒人被帶節奏 結果他還跑來造謠裝無辜 帶的太差了 我家基本控制住都在罵他沒人被帶節奏 結果他還跑來造謠裝無辜 嗯喔啊

我真的服了 “ 我心里知道我不妥 所以你们不该骂我 我没用脏话我不是带节奏 我只是借nee粉的皮说事实 ”
    那么想说事实就直接说咯 何必还要弄个假皮害别家
    做错事要认的道理都不知道

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 01:31:04

我真的服了 “ 我心里知道我不妥 所以你们不该骂我 我没用脏话我不是带节奏 我只是借nee粉的皮说 我真的服了 “ 我心里知道我不妥 所以你们不该骂我 我没用脏话我不是带节奏 我只是借nee粉的皮说事实 ” 那么想说事实就直接说咯 何必还要弄个假皮害别家 做错事要认的道理都不知道 ... Vancci .

對啊,想說事實不會用mmqf的身分說再拉mmqf站街啊,批我家皮還理直氣壯,臉真大

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:32:19

對啊,想說事實不會用mmqf的身分說再拉mmqf站街啊,批我家皮還理直氣壯,臉真大 對啊,想說事實不會用mmqf的身分說再拉mmqf站街啊,批我家皮還理直氣壯,臉真大 嗯喔啊

想一箭双雕8⃣️

来自 豆瓣App
  • 幺儿

幺儿 2018-07-02 01:36:40

pph只会nh的🐶杂,带节奏带的过不过瘾,不骂你真以为自己能上天?老子把你挂组里一天推十次看谁喷过谁,傻逼就不要出来秀智障,不要脸的玩意,看你id一次我辱骂你蒸煮一次,我祝你期末考试不过,朋友亲戚撕逼,爸妈出门挨撞,丈夫出轨小三,晚年没人养老哈😊

来自 豆瓣App
  • Sunnee杨芸晴

Sunnee杨芸晴 2018-07-02 02:16:11

👌

来自 豆瓣App
  • 月亮上的人

月亮上的人 2018-07-02 02:18:43

啊噗

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 02:22:40

批nee粉皮挑事不妥就完了?nee跟nee收的rs你加倍奉还,你们粉废物本废多见不得人啊连抛头露面都不敢,我就说一句怂逼只会送逼给别家有点惨哦

来自 豆瓣App
  • petstiantara

petstiantara 2018-07-02 02:28:15

up

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 02:29:04

搞笑

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 02:40:25

我还以为我已经撕碎了她,结果只是没回我的,还心安理得地在蹦哒?无耻!

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-02 02:41:34

不懂就问 什么是pph…

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 02:47:03

你最好点出来啊,你点出来我们就敢挂出来!我再说一句,非毒即蠢!一个mmqf披我们粉丝的皮出来点艹wxyf还敢用那件事来作由头点艹,你还有没有廉耻?!还一句不妥带过去了?还有没有廉耻?!!不想有任何关系还披我们的皮,有没有廉耻?!!装什么上学考试没通网重提旧事揭开伤疤还有没有廉耻?!!你吃过的人血馒头终将报复在你身上!!你披皮所说的每一句假话都将成为你之后人生路上的深渊!无耻!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 07:51:12

那你当初在那跟别人争论说你是neef?当初那些假话张口就来现在死不承认,要脸么?

来自 豆瓣App
  • 晚风过花庭👌

晚风过花庭👌 2018-07-02 08:27:46

现场精分吗?哇,激情up👌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11214 人聚集在这个小组
↑回顶部