华为这事最出圈的是不是nova很便宜

瓜组顶级流量

加入小组后即可参加投票
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 23:47:25

不是低端机,看来造谣真的能洗脑路人啊

来自 豆瓣App
  • 一笼虾饺

一笼虾饺 2018-07-01 23:47:51

……不知道的都知道这个系列了 是好事吧

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-01 23:48:56

不是低端机,看来造谣真的能洗脑路人啊 不是低端机,看来造谣真的能洗脑路人啊 小朋友

看了下就只要2000左右,是华为里最便宜的吧

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-01 23:50:48

……不知道的都知道这个系列了 是好事吧 ……不知道的都知道这个系列了 是好事吧 一笼虾饺

确实怒刷了一波存在感

来自 豆瓣App
  • 穿裤子的云

穿裤子的云 2018-07-01 23:51:28

华为系列挺多的,nova性价比不算高也排不上低端

来自 豆瓣App
  • 人间不值得

人间不值得 2018-07-01 23:51:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小朋友

不是 算中段机 低端机是畅享系列

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-01 23:52:18

不是 算中段机 低端机是畅享系列 不是 算中段机 低端机是畅享系列 人间不值得

华为nova从nova1开始就是轻旗舰系列,华为nova1发布会上就说了,和mate p并列三个主系列

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-01 23:55:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小朋友

2000的机子就很低端啊,还有,别动不动就扣传谣的帽子

来自 豆瓣App
  • Syne

Syne 2018-07-01 23:55:26

Nova不算低端机吧,主打手机颜值和拍照的,配置肯定和p、mate不能比。但是除掉手机颜值和自拍,配置担不起新机出厂3000左右的价格。这种配置给荣耀就是1500的机子,低配高价没毛病

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-07-01 23:56:27

蓝绿厂或成为最大赢家

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-01 23:56:38

不是 算中段机 低端机是畅享系列 不是 算中段机 低端机是畅享系列 人间不值得

畅享又是什么系列,有代言人吗?华为还有这么多没有姓名的系列吗

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-01 23:58:11

蓝绿厂或成为最大赢家 蓝绿厂或成为最大赢家 红豆小团几

路人也不太会受影响吧,买手机还是要看配置性价比

来自 豆瓣App
  • Se7en

Se7en 2018-07-01 23:59:32

emmmmmm其实无所谓啊,低端机怎么了,低端机也有很多人买啊,又不是每个人都追求高配置,很多人觉得够用就行

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:00:48

emmmmmm其实无所谓啊,低端机怎么了,低端机也有很多人买啊,又不是每个人都追求高配置,很多人 emmmmmm其实无所谓啊,低端机怎么了,低端机也有很多人买啊,又不是每个人都追求高配置,很多人觉得够用就行 ... Se7en

是的了,就这件事确实让这个系列出圈了,以前都没有注意过

来自 豆瓣App
  • Se7en

Se7en 2018-07-02 00:01:38

是的了,就这件事确实让这个系列出圈了,以前都没有注意过 是的了,就这件事确实让这个系列出圈了,以前都没有注意过 瓜组顶级流量

那是不是得感谢一下小艺兴233333

来自 豆瓣App
  • Yee Ji

Yee Ji 2018-07-02 00:02:35

按配置和价钱来说,很正常的价位啊

来自 豆瓣App
  • 夏天的瓜甜不甜

夏天的瓜甜不甜 2018-07-02 00:02:45

畅享又是什么系列,有代言人吗?华为还有这么多没有姓名的系列吗 畅享又是什么系列,有代言人吗?华为还有这么多没有姓名的系列吗 瓜组顶级流量

华为好像有俩个系列是1000多跟1000的 华为nova系列按价钱算中端吧配置不行 不过看马上新出一款配置还行,但是价格应该也不便宜猜测要3000左右

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:02:47

那是不是得感谢一下小艺兴233333 那是不是得感谢一下小艺兴233333 Se7en

可以给以后的产品营销提供个新思路

来自 豆瓣App
  • 雪千寻

雪千寻 2018-07-02 00:03:11

華為最底的一個系列

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:04:09

華為最底的一個系列 華為最底的一個系列 雪千寻

说还有一个更底的

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:06:00

华为好像有俩个系列是1000多跟1000的 华为nova系列按价钱算中端吧配置不行 不过看马上新出一款 华为好像有俩个系列是1000多跟1000的 华为nova系列按价钱算中端吧配置不行 不过看马上新出一款配置还行,但是价格应该也不便宜猜测要3000左右 ... 夏天的瓜甜不甜

我对华为的印象还停留在mate几款出来要加价才买的到甚至一度与苹果同期机型价格相当的时候

来自 豆瓣App
  • ghbxietysg

ghbxietysg 2018-07-02 00:10:09

2000的机子就很低端啊,还有,别动不动就扣传谣的帽子 2000的机子就很低端啊,还有,别动不动就扣传谣的帽子 瓜组顶级流量

我现在用的就是2000多的手机,本穷鬼拒绝承认自己使用的是低端机

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-07-02 00:11:10

起码我离职之前确确实实是……低端,当时是对标什么朵唯手机???现在不知道23333333

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:11:16

我现在用的就是2000多的手机,本穷鬼拒绝承认自己使用的是低端机 我现在用的就是2000多的手机,本穷鬼拒绝承认自己使用的是低端机 ghbxietysg

好吧好吧不低端,就是便宜点

来自 豆瓣App
  • 打火机与公主裙

打火机与公主裙 2018-07-02 00:12:29

Nova不算低端机吧,主打手机颜值和拍照的,配置肯定和p、mate不能比。但是除掉手机颜值和自拍, Nova不算低端机吧,主打手机颜值和拍照的,配置肯定和p、mate不能比。但是除掉手机颜值和自拍,配置担不起新机出厂3000左右的价格。这种配置给荣耀就是1500的机子,低配高价没毛病 ... Syne

就是和ov对打的机子吧,华为高中低市场都想要

来自 豆瓣App
  • 闪光少女

闪光少女 2018-07-02 00:14:12

2000的机子就很低端啊,还有,别动不动就扣传谣的帽子 2000的机子就很低端啊,还有,别动不动就扣传谣的帽子 瓜组顶级流量

目前Nova系列最新的Nova2s定价在2500~3200元之间,和OPPOvivo定价相等,定位就是和蓝绿大厂对打的机型吧

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:14:48

起码我离职之前确确实实是……低端,当时是对标什么朵唯手机???现在不知道23333333 起码我离职之前确确实实是……低端,当时是对标什么朵唯手机???现在不知道23333333 无敌大姐大

哈哈现在吃前东家的瓜什么感觉

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-02 00:14:52

好吧好吧不低端,就是便宜点 好吧好吧不低端,就是便宜点 瓜组顶级流量

真的,你们一口一个低端机,组里用着蓝绿厂和这个系列的茶几内心估计一万个白眼了,每个人的需求不一样,用不着踩吧,知道你们手机比我们好了,可以了。

来自 豆瓣App
  • Syne

Syne 2018-07-02 00:15:04

就是和ov对打的机子吧,华为高中低市场都想要 就是和ov对打的机子吧,华为高中低市场都想要 打火机与公主裙

是的,定位就是这个

来自 豆瓣App
  • 我吃卤蛋

我吃卤蛋 2018-07-02 00:16:39

华为一般都推荐最高端的那款,说nova不行也正常

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:17:19

真的,你们一口一个低端机,组里用着蓝绿厂和这个系列的茶几内心估计一万个白眼了,每个人的需求 真的,你们一口一个低端机,组里用着蓝绿厂和这个系列的茶几内心估计一万个白眼了,每个人的需求不一样,用不着踩吧,知道你们手机比我们好了,可以了。 ... ghbxietysg

说低端就是踩了?便宜是事实吧,我用的手机也不贵不是高端的也没啥啊,太敏感了

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:18:16

目前Nova系列最新的Nova2s定价在2500~3200元之间,和OPPOvivo定价相等,定位就是和蓝绿大厂对打 目前Nova系列最新的Nova2s定价在2500~3200元之间,和OPPOvivo定价相等,定位就是和蓝绿大厂对打的机型吧 ... 闪光少女

之前感觉营销上不如蓝绿,没有存在感

来自 豆瓣App
  • 萌上战友情

萌上战友情 2018-07-02 00:19:02

我最近正好要买备用机,查了一下这款机的配置,确实低端机配置,不过价格是中端,得出结论,粉丝机。华为荣耀同价格就不错。

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-07-02 00:19:10

哈哈现在吃前东家的瓜什么感觉 哈哈现在吃前东家的瓜什么感觉 瓜组顶级流量

我能说粉丝很傻逼么233333,表示根本没时间撕逼,全员盯通宵过tr5……233333333

来自 豆瓣App

ghbxietysg 2018-07-02 00:19:24

说低端就是踩了?便宜是事实吧,我用的手机也不贵不是高端的也没啥啊,太敏感了 说低端就是踩了?便宜是事实吧,我用的手机也不贵不是高端的也没啥啊,太敏感了 瓜组顶级流量

好好好2000多的手机就是低端机可以了吧,本穷人只能用低端机可以了吧

来自 豆瓣App
  • 闪光少女

闪光少女 2018-07-02 00:22:03

之前感觉营销上不如蓝绿,没有存在感 之前感觉营销上不如蓝绿,没有存在感 瓜组顶级流量

OPPO广告太厉害了,不过华为这条线也很新,3还没出来。这次我觉得其实华为有些赚,毕竟品质方面他不那么容易倒,对这条线来说最主要是扩大知名度

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:23:07

我最近正好要买备用机,查了一下这款机的配置,确实低端机配置,不过价格是中端,得出结论,粉丝 我最近正好要买备用机,查了一下这款机的配置,确实低端机配置,不过价格是中端,得出结论,粉丝机。华为荣耀同价格就不错。 ... 萌上战友情

吃瓜的时候张艺兴粉丝也吐槽过配置

来自 豆瓣App
  • Se7en

Se7en 2018-07-02 00:25:11

我能说粉丝很傻逼么233333,表示根本没时间撕逼,全员盯通宵过tr5……233333333 我能说粉丝很傻逼么233333,表示根本没时间撕逼,全员盯通宵过tr5……233333333 无敌大姐大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈机吧也有人放了个聊天截图,说是华为研发部的,根本没听过这事

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:25:21

我能说粉丝很傻逼么233333,表示根本没时间撕逼,全员盯通宵过tr5……233333333 我能说粉丝很傻逼么233333,表示根本没时间撕逼,全员盯通宵过tr5……233333333 无敌大姐大

之前吃瓜看到5g标准联想投票对家的事是真的么

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:28:54

OPPO广告太厉害了,不过华为这条线也很新,3还没出来。这次我觉得其实华为有些赚,毕竟品质方面 OPPO广告太厉害了,不过华为这条线也很新,3还没出来。这次我觉得其实华为有些赚,毕竟品质方面他不那么容易倒,对这条线来说最主要是扩大知名度 ... 闪光少女

是啊,莫名的出圈了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:30:56

我操看了眼最赞吓到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:33:30

华为惨

来自 豆瓣App
  • 胡致邦

胡致邦 2018-07-02 00:35:00

nove这条线的手机高价低配啊……大部分手机都只能和蓝绿对比。但是外观是挺好看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:35:47

看了下就只要2000左右,是华为里最便宜的吧 看了下就只要2000左右,是华为里最便宜的吧 瓜组顶级流量

低端机是一个专门的说法老哥。不是根据价格定的,是品牌方做出来的不同品牌线。

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-07-02 00:35:57

非定制机不是2599的样子吗?又不贵,够用即可。

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 00:40:45

去其它贴子里逛了逛终于明白了状况,得咧,惹不起惹不起

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-07-02 00:53:21

之前吃瓜看到5g标准联想投票对家的事是真的么 之前吃瓜看到5g标准联想投票对家的事是真的么 瓜组顶级流量

是真的😄

来自 豆瓣App
  • 瓜组顶级流量

瓜组顶级流量 2018-07-02 01:07:34

是真的😄 是真的😄 无敌大姐大

一切都抵不过资本的利益,可怕

来自 豆瓣App
  • 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-07-02 01:21:37

一切都抵不过资本的利益,可怕 一切都抵不过资本的利益,可怕 瓜组顶级流量

事情很复杂,一两句也讲不清楚,联想投也是有原因的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小揪揪

小揪揪 2018-07-02 01:27:06

华为以前只知道mate和p系列外加荣耀,其他真不知道

来自 豆瓣App
  • Lainey

Lainey 2018-07-02 01:36:20

刚发布Nova1的时候 华为粉都在嘲 配置是真的低差不多2s配置稍微起来了些 现在不是说3还可能搭载970么 但是综合相对来看 是真的高价低配

来自 豆瓣App
  • Sasalaksa

Sasalaksa 2018-07-02 01:41:50

弱弱的问下970是啥

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-02 01:45:18

我的nova2s 3000买的…很便宜?

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-02 01:52:16

我觉得我有必要用我有限的了解科普一下华为手机。mate系列主打商务的高端旗舰机;p系列主打时尚拍照的高端机,白领这些精英人士用的多,拍照特别棒;nova系列主打年轻人市场的中端机,学生用的多,颜值高拍照好价格适中,对打oppo和vivo市场;荣耀系列是华为分出去的子品牌,性价比相对较高,中端机。畅享系列属于千元低端机,还有麦芒系列和其他一些系列都是低端机,走低价路线。

来自 豆瓣App
  • 因为我是小朋友

因为我是小朋友 2018-07-02 01:57:29

弱弱的问下970是啥 弱弱的问下970是啥 Sasalaksa

处理器

来自 豆瓣App
  • 坂本大佬

坂本大佬 (天气突然就变冷) 2018-07-02 02:25:56

去b站可以搜搜看,有那种专门做各种手机分析的up主,nova确实属于高价低配

来自 豆瓣App
  • 夏天的瓜甜不甜

夏天的瓜甜不甜 2018-07-02 02:47:36

我对华为的印象还停留在mate几款出来要加价才买的到甚至一度与苹果同期机型价格相当的时候 我对华为的印象还停留在mate几款出来要加价才买的到甚至一度与苹果同期机型价格相当的时候 瓜组顶级流量

我喜欢p系列的 好看一点

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-07-02 02:58:47

最神奇的是粉丝在偶像代言时吹爆这机子,解约后狂骂机子是烂货,那不是变相说她们偶像为了圈钱代言垃圾?

• 宫泽优子

宫泽优子 2018-07-02 07:12:08

就是对标蓝绿大厂的高价低配啊,性价比比起荣耀系列还有华为mate 、P系列差远了

来自 豆瓣App
  • 护妻狂魔李道长

护妻狂魔李道长 2018-07-02 07:24:15

华为还有畅享和麦芒垫底,这俩铁定低端机,nova只是普通的中端机,配置和价钱基本匹配,但我觉得价格过三千有点高,mate和P才是高端旗舰机。虽然我也觉得nova不好用,但是踩nova不要太过分,高价低配称不上,性价比一般吧。

来自 豆瓣App
  • 一丢丢

一丢丢 2018-07-02 07:26:33

Nova不算低端机吧,主打手机颜值和拍照的,配置肯定和p、mate不能比。但是除掉手机颜值和自拍, Nova不算低端机吧,主打手机颜值和拍照的,配置肯定和p、mate不能比。但是除掉手机颜值和自拍,配置担不起新机出厂3000左右的价格。这种配置给荣耀就是1500的机子,低配高价没毛病 ... Syne

类似于OPPO了?

来自 豆瓣App
  • 文明社会人

文明社会人 2018-07-02 09:35:21

Nova本来就不是华为低端系列吧,,你把畅想放哪里

来自 豆瓣App
  • Syne

Syne 2018-07-02 14:00:48

类似于OPPO了? 类似于OPPO了? 一丢丢

对等的应该是oppo的新机,r11什么的

来自 豆瓣App
  • 云

nova不便宜啊。荣耀便宜。

来自 豆瓣App
  • 那一抹艳色

那一抹艳色 2018-07-02 19:53:46

nova跟荣耀价位差不多,不过配置数字上其他看起来比荣耀低,但是cpu比荣耀好

• 不好吃的豆腐

不好吃的豆腐 (爱生活,爱自己) 2018-07-02 20:03:44

nova 2s 6+128 2700左右,也不便宜啦。千元机是青春版的。

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2018-07-02 20:38:36

真的用麒麟970的话nova3想买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70579 人聚集在这个小组
↑回顶部