曾经的NARS脑残粉,不会买了。xd不可原谅

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 23:46:54

(*。ノO。)

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-07-01 23:48:30

不买+1

• 美路子也

美路子也 (笔直的少女) 2018-07-01 23:49:19

刚好还没买过他们家东西

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-07-01 23:50:59

绝对绝对不能原谅、容忍吸毒艺人!!

来自 豆瓣App
  • 妖怪斯基

妖怪斯基 2018-07-01 23:53:04

?求补课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-01 23:55:13

?求补课 ?求补课 妖怪斯基

NARS找被封杀的kzd做活动,道歉声明不是总部发的,是大陆地区

来自 豆瓣App
  • 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-07-01 23:55:15

“抱歉,就等”这语气像发布客户期待已久的新产品,呕

来自 豆瓣App
  • 兔酱酱酱酱🥕

兔酱酱酱酱🥕 2018-07-01 23:58:21

绝对不买了!!!那么多好看的化妆品不缺Nars一个,哼!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-01 23:59:10

绝对不买了!!!那么多好看的化妆品不缺Nars一个,哼!!! 绝对不买了!!!那么多好看的化妆品不缺Nars一个,哼!!! 兔酱酱酱酱🥕

就是啊!好多家都很不错 不缺它一个

来自 豆瓣App
  • yayay

yayay (为毛?hhha) 2018-07-02 00:05:00

nars 容忍了我不能容忍的吸毒人员, 同理可证

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 00:23:19

他家的东西一直get不到,眼影比起tf差远了、腮红也没觉得多好用,口红就更不用说了,所以到底sei给他的勇气请吸毒人员参加活动呢

来自 豆瓣App
  • 因之所以果

因之所以果 (己所不欲勿施于人) 2018-07-02 00:42:19

这公关?!一生黑 之前犹豫过差点买了 幸亏幸亏

来自 豆瓣App
  • 一杯新的米露

一杯新的米露 2018-07-02 00:54:24

不买加一,顺便求一个dv的替代色,nars能让我留恋的只有dv但我也绝对不买了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-07-02 00:58:59

不买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 00:59:49

不买加一,顺便求一个dv的替代色,nars能让我留恋的只有dv但我也绝对不买了 不买加一,顺便求一个dv的替代色,nars能让我留恋的只有dv但我也绝对不买了 一杯新的米露

我买过两支dv…阿玛尼500说实话我觉得更好看

来自 豆瓣App
  • 要减肥的小仙女

要减肥的小仙女 2018-07-02 01:07:07

不买加一,顺便求一个dv的替代色,nars能让我留恋的只有dv但我也绝对不买了 不买加一,顺便求一个dv的替代色,nars能让我留恋的只有dv但我也绝对不买了 一杯新的米露

kiko,的枫叶红波涂上嘴跟dv很像。但是更偏红点,两只我都有

来自 豆瓣App
  • 青山思归处

青山思归处 2018-07-02 01:10:20

毫无诚意的所谓道歉,呵呵,nars滚蛋

来自 豆瓣App
  • 一杯新的米露

一杯新的米露 2018-07-02 01:12:05

我买过两支dv…阿玛尼500说实话我觉得更好看 我买过两支dv…阿玛尼500说实话我觉得更好看 [已注销]

阿玛尼500我涂着不行😂

来自 豆瓣App
  • 一杯新的米露

一杯新的米露 2018-07-02 01:12:25

kiko,的枫叶红波涂上嘴跟dv很像。但是更偏红点,两只我都有 kiko,的枫叶红波涂上嘴跟dv很像。但是更偏红点,两只我都有 要减肥的小仙女

猴,我下次买来看看

来自 豆瓣App
  • 🎺🍬💛

🎺🍬💛 2018-07-02 01:15:13

我真的不太懂…他不是戒毒了吗?

来自 豆瓣App
  • 00:02

00:02 (我能遇见你,已经很不可思议了。) 2018-07-02 01:17:33

这个道歉不知道它高冷给谁看

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 (一起来吃喝玩乐不得了) 2018-07-02 01:18:39

nars粉看到大家都这么正能量就放心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 01:18:43

我真的不太懂…他不是戒毒了吗? 我真的不太懂…他不是戒毒了吗? 🎺🍬💛

各人三观不同吧,看自己的选择。我个人觉得,牺牲的缉毒警察们回不来了,他们尚在人世的家人还在受苦,有些错误无法原谅

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-02 01:20:06

不买➕1

来自 豆瓣App
  • (▲ ww ▲)

(▲ ww ▲) 2018-07-02 01:20:09

还好完美避开所有恶心的产品………………松了一口气

来自 豆瓣App
  • 假面大王

假面大王 2018-07-02 01:20:47

kzd

来自 豆瓣App
  • 特立独行的鹿

特立独行的鹿 (接下来一年中) 2018-07-02 01:23:16

我也不买了 然后球dv 高清蜜粉的代替

来自 豆瓣App
  • 愛美少女maillo

愛美少女maillo 2018-07-02 01:23:46

这几句简单的声明背后藏着无比繁复的地区与地区之间,地区与总部之间的扯皮。如果总部肯点头谴责的话,这声明就是完全另一种写法了,应该是看时间越拖越久,总部那边也一点苗头都没有,知道发出来也会被人骂的情况下也只能发出来了,而且大陆湾湾部门是分开的!内地市场部应该已经骂娘了(别骂我!我不替吸毒艺人洗白!也不替请他的湾湾洗白!)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 01:31:02

这几句简单的声明背后藏着无比繁复的地区与地区之间,地区与总部之间的扯皮。如果总部肯点头谴责 这几句简单的声明背后藏着无比繁复的地区与地区之间,地区与总部之间的扯皮。如果总部肯点头谴责的话,这声明就是完全另一种写法了,应该是看时间越拖越久,总部那边也一点苗头都没有,知道发出来也会被人骂的情况下也只能发出来了,而且大陆湾湾部门是分开的!内地市场部应该已经骂娘了(别骂我!我不替吸毒艺人洗白!也不替请他的湾湾洗白!) ... 愛美少女maillo

在微博看到了这段!是你吗

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-02 01:33:37

我觉得出这个事美妆博主很多应该后续不敢再推了 这就还是蛮影响他们的销量的 我的猜测…

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 2018-07-02 01:39:27

傻逼 这声明更恶心🤢

来自 豆瓣App
  • Mii

Mii 2018-07-02 01:41:09

他们家口红干到骂娘

• 别动我帐号

别动我帐号 (vasal.taobao.com) 2018-07-02 01:48:39

这仨全部黑名单 炒再热再好用我都不会买

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2018-07-02 02:25:05

我之前也是超爱lush,每次去店里都买一堆,后来知道zd之后就再也没买过。
    前不久才入了nars的腮红,真心觉得好用。这下。。好吧,用完换牌子。

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2018-07-02 03:01:47

~他是吸大麻?最近倒是挺多國家合法化

来自 豆瓣App
  • 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2018-07-02 03:02:00

我也是!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 03:36:15

欧莱雅小蛮腰314,我觉得有相似到不完全一样,可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐要快乐

西瓜小姐要快乐 2018-07-02 04:11:19

是很火的那什么高潮吗

来自 豆瓣App
  • Guayaquil

Guayaquil (愿琴瑟在御,岁月静好) 2018-07-02 04:15:40

KZD是谁?缉毒警察们又是个什么故事啊?求科普

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 05:11:14

科普一下一些美妆品牌的黑历史。

lush是直接给zd组织提供资金援助,这么干的还有科颜氏,TBS身体小铺,这个两个牌子,他们一部分的收入会直接提供给zd基金(麻烦lz能加进主楼里吗,因为一边说拒绝zd一边买这两个牌子的人还超多)

A牌zd事件是当时邀请了大和尚参与一个演讲。没给zd组织直接提供资金,和上面买东西就是给zd组织送钱不一样。但买不买仁者见仁智者见智了。

tarte没有zd没有辱华(网络误传造谣很多)是当时转发了一个用了chingchong这个歧视亚裔词语押韵的笑话,并且道歉很不正式甩锅实习生。

TooFacd二脸,是创始人卖了牌子给雅诗兰黛之后跑去ins说我永远不会卖东西给中国因为我不接受他们动物实验,在ins被骂得狗血淋头(因为雅诗兰黛公司很多牌子都在中国本身也不是一个pure cruelty free的公司),然后删ins装死。
    买不买看大家了……因为这个创始人真的是疯子(。和很多youtuber撕逼闹翻。

smashbox是有一次曾经短暂的在ins简介里的🐰cruelty free后边加上不卖给中国🇨🇳,被骂了之后很快删掉了,道没道歉我忘了,∠( ᐛ 」∠)_不过道了也删的飞快。

接下来是一些和歧视亚裔辱华zd没关系纯粹商业行为有问题的。

becca商业行为被吐槽很久了,多次欺骗顾客。比如说好的限量,卖了好几年,复刻了十几次(他家每次限量至少能用不同的方式卖5次)每次限量盘都在炒冷饭。一个新产品有一个新色能吹半天。
    并且之前有次出现大量瑕疵品,品牌做公关危机全部回收之后并没有处理掉而是放仓库在两年之后偷偷卖给别的网站处理。

jeffree star,创始人曾有歧视黑人和女性的黑历史。最爱在互联网撕逼挑事,非常善用粉丝,借粉丝手攻击自己讨厌的人干得非常6,一般不脏自己的手。꜀(。௰。 ꜆)꜄

morphe是黑历史之王了。什么欺骗顾客,误导顾客,大面积投放广告和折扣码,品牌一开始全线产品都是另一个牌子代工完了加价卖的(最近赚了太多钱开始研发自己的产品了,评价一般。)

暂时先只想到这么多。:p

来自 豆瓣App
  • Wonderlust

Wonderlust 2018-07-02 05:13:20

想到请他的那个人可以被辞掉了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 08:24:57

科普一下一些美妆品牌的黑历史。 lush是直接给zd组织提供资金援助,这么干的还有科颜氏,TBS身 科普一下一些美妆品牌的黑历史。 lush是直接给zd组织提供资金援助,这么干的还有科颜氏,TBS身体小铺,这个两个牌子,他们一部分的收入会直接提供给zd基金(麻烦lz能加进主楼里吗,因为一边说拒绝zd一边买这两个牌子的人还超多) A牌zd事件是当时邀请了大和尚参与一个演讲。没给zd组织直接提供资金,和上面买东西就是给zd组织送钱不一样。但买不买仁者见仁智者见智了。 tarte没有zd没有辱华(网络误传造谣很多)是当时转发了一个用了chingchong这个歧视亚裔词语押韵的笑话,并且道歉很不正式甩锅实习生。 TooFacd二脸,是创始人卖了牌子给雅诗兰黛之后跑去ins说我永远不会卖东西给中国因为我不接受他们动物实验,在ins被骂得狗血淋头(因为雅诗兰黛公司很多牌子都在中国本身也不是一个pure cruelty free的公司),然后删ins装死。 买不买看大家了……因为这个创始人真的是疯子(。和很多youtuber撕逼闹翻。 smashbox是有一次曾经短暂的在ins简介里的🐰cruelty free后边加上不卖给中国🇨🇳,被骂了之后很快删掉了,道没道歉我忘了,∠( ᐛ 」∠)_不过道了也删的飞快。 接下来是一些和歧视亚裔辱华zd没关系纯粹商业行为有问题的。 becca商业行为被吐槽很久了,多次欺骗顾客。比如说好的限量,卖了好几年,复刻了十几次(他家每次限量至少能用不同的方式卖5次)每次限量盘都在炒冷饭。一个新产品有一个新色能吹半天。 并且之前有次出现大量瑕疵品,品牌做公关危机全部回收之后并没有处理掉而是放仓库在两年之后偷偷卖给别的网站处理。 jeffree star,创始人曾有歧视黑人和女性的黑历史。最爱在互联网撕逼挑事,非常善用粉丝,借粉丝手攻击自己讨厌的人干得非常6,一般不脏自己的手。꜀(。௰。 ꜆)꜄ morphe是黑历史之王了。什么欺骗顾客,误导顾客,大面积投放广告和折扣码,品牌一开始全线产品都是另一个牌子代工完了加价卖的(最近赚了太多钱开始研发自己的产品了,评价一般。) 暂时先只想到这么多。:p ... 馒头爆炒红烧牛

原来科颜氏也…TT 不买了,不想给zd添钱买子弹

来自 豆瓣App
  • 喜之狼

喜之狼 2018-07-02 08:28:20

恶心

来自 豆瓣App
  • 话唠兔

话唠兔 2018-07-02 08:29:12

我想要sex apeal的替代色,想买很久了

• Gal Gadot

Gal Gadot 2018-07-02 08:30:31

表示遗憾是个什么意思?

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-07-02 08:37:18

Yanying我向鹅们安利suqqu !

来自 豆瓣App
  • シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2018-07-02 08:59:41

他家的东西一直get不到,眼影比起tf差远了、腮红也没觉得多好用,口红就更不用说了,所以到底sei 他家的东西一直get不到,眼影比起tf差远了、腮红也没觉得多好用,口红就更不用说了,所以到底sei给他的勇气请吸毒人员参加活动呢 ... 雪落尘

有一说一啊,眼影确实不如tf,但是价格也相对便宜啊……东西品质和价位还是符合的。

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (小生活 大世界) 2018-07-02 09:00:57

那就让弯弯养他们把

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 09:04:22

有一说一啊,眼影确实不如tf,但是价格也相对便宜啊……东西品质和价位还是符合的。 有一说一啊,眼影确实不如tf,但是价格也相对便宜啊……东西品质和价位还是符合的。 シカ

nars2个颜色4g,tf4个颜色10g,性价比是差不多的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-02 10:18:54

不买

来自 豆瓣App
  • Showell

Showell 2018-07-02 10:20:10

哦 ok

• 铃木伸之

铃木伸之 2018-07-02 10:41:39

不会再买了顺便求个mona的替代色

来自 豆瓣App
  • 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2018-07-02 10:56:00

nars是不是属于资生堂集团了 ?

• Fan

Fan 2018-07-02 11:01:01

再见了👋

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2018-07-02 11:01:58

我也不买了,又不是有什么不可替代的产品

• 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-07-02 11:03:21

我真的不太懂…他不是戒毒了吗? 我真的不太懂…他不是戒毒了吗? 🎺🍬💛

牺牲的缉毒警会因为吸毒人员戒毒了复活吗?你是不是还要告诉我们,又不是因为kzd缉毒警才牺牲的?

来自 豆瓣App
  • 毒牙森森

毒牙森森 2018-07-02 11:03:55

台湾区出的事,内地道歉,连个公章都没有,感觉以后代,购,海淘都不能买。

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-07-02 11:04:02

~他是吸大麻?最近倒是挺多國家合法化 ~他是吸大麻?最近倒是挺多國家合法化 Mr.E

我国不合法,别洗,恶心

来自 豆瓣App
  • 油页岩

油页岩 2018-07-02 11:06:11

其实有没有一个黑名单合集,除了nars还有谁,这样买东西好避雷啊

来自 豆瓣App
  • deer🌈

deer🌈 (喜欢关注日系杂志) 2018-07-02 11:17:16

不买

来自 豆瓣App
  • Mr.E

Mr.E (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2018-07-02 11:19:22

洗毛洗,有什麼業務能力值得洗

来自 豆瓣App
  • 四萬

四萬 (看海听风行山闻草) 2018-07-02 11:32:52

所以吸毒的人一辈子不能原谅?

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2018-07-02 11:35:03

而且戒毒就是个笑话,那么多科普的说过都没看吗
    。。

• 狗子女

狗子女 2018-07-02 11:39:16

回答前面的鹅,一辈子都不能原谅!为了那些死去的缉毒警察也不能原谅!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 11:39:36

我还是觉得nars的口红和腮红很正……

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖

吴彦祖 2018-07-02 11:46:42

本来看上个口红想买 现在 拜拜吧 拉黑这个牌子

来自 豆瓣App
  • yuzuru木春

yuzuru木春 2018-07-02 11:47:59

科颜氏没有 真的是辟谣跑断腿

来自 豆瓣App
  • Hamster_Saori

Hamster_Saori (nom nom nom nom nom nom nom) 2018-07-02 11:53:49

有资格原谅吸毒的人不是我们,是那些已经牺牲的警察。
    那些警察不会复活了,所以他们也永远没机会被原谅了。

• 大金条儿

大金条儿 2018-07-02 12:16:27

辣鸡不可原谅

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2018-07-02 12:19:02

而且就像这个品牌觉得我这种用户的意见不重要的话,我也觉得没有品牌是不可替换的

• [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 12:20:21

所以吸毒的人一辈子不能原谅? 所以吸毒的人一辈子不能原谅? 四萬

如果牺牲的缉毒警察可以复活,我就原谅。他大可以做个普通人,何必要做明星当观众傻子么

来自 豆瓣App
  • 明玉小哼哼

明玉小哼哼 (你这个坏女人,哼) 2018-07-02 12:25:10

还没买过,以后也不会买了

• [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 12:25:36

我还是觉得nars的口红和腮红很正…… 我还是觉得nars的口红和腮红很正…… 嘿嘿

我只是不想添钱给xd人员买武器,尽自己微薄之力吧

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 12:30:46

原来科颜氏也…TT 不买了,不想给zd添钱买子弹 原来科颜氏也…TT 不买了,不想给zd添钱买子弹 [已注销]

科颜氏zd很多年了,而且和基金会关系很好,网上有网友说在店内看见过基金会的海报。

来自 豆瓣App
  • 赫鲁小猪

赫鲁小猪 2018-07-02 12:31:59

不能忍受 不可原谅

• 慕容云海

慕容云海 2018-07-02 12:32:23

科普一下一些美妆品牌的黑历史。 lush是直接给zd组织提供资金援助,这么干的还有科颜氏,TBS身 科普一下一些美妆品牌的黑历史。 lush是直接给zd组织提供资金援助,这么干的还有科颜氏,TBS身体小铺,这个两个牌子,他们一部分的收入会直接提供给zd基金(麻烦lz能加进主楼里吗,因为一边说拒绝zd一边买这两个牌子的人还超多) A牌zd事件是当时邀请了大和尚参与一个演讲。没给zd组织直接提供资金,和上面买东西就是给zd组织送钱不一样。但买不买仁者见仁智者见智了。 tarte没有zd没有辱华(网络误传造谣很多)是当时转发了一个用了chingchong这个歧视亚裔词语押韵的笑话,并且道歉很不正式甩锅实习生。 TooFacd二脸,是创始人卖了牌子给雅诗兰黛之后跑去ins说我永远不会卖东西给中国因为我不接受他们动物实验,在ins被骂得狗血淋头(因为雅诗兰黛公司很多牌子都在中国本身也不是一个pure cruelty free的公司),然后删ins装死。 买不买看大家了……因为这个创始人真的是疯子(。和很多youtuber撕逼闹翻。 smashbox是有一次曾经短暂的在ins简介里的🐰cruelty free后边加上不卖给中国🇨🇳,被骂了之后很快删掉了,道没道歉我忘了,∠( ᐛ 」∠)_不过道了也删的飞快。 接下来是一些和歧视亚裔辱华zd没关系纯粹商业行为有问题的。 becca商业行为被吐槽很久了,多次欺骗顾客。比如说好的限量,卖了好几年,复刻了十几次(他家每次限量至少能用不同的方式卖5次)每次限量盘都在炒冷饭。一个新产品有一个新色能吹半天。 并且之前有次出现大量瑕疵品,品牌做公关危机全部回收之后并没有处理掉而是放仓库在两年之后偷偷卖给别的网站处理。 jeffree star,创始人曾有歧视黑人和女性的黑历史。最爱在互联网撕逼挑事,非常善用粉丝,借粉丝手攻击自己讨厌的人干得非常6,一般不脏自己的手。꜀(。௰。 ꜆)꜄ morphe是黑历史之王了。什么欺骗顾客,误导顾客,大面积投放广告和折扣码,品牌一开始全线产品都是另一个牌子代工完了加价卖的(最近赚了太多钱开始研发自己的产品了,评价一般。) 暂时先只想到这么多。:p ... 馒头爆炒红烧牛

感谢!

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-07-02 12:35:21

他家遮#瑕蜜马上用完的我借楼求推个不干的遮#瑕!

萨#德之后我就不买韩#货,这次也一样支持

• 钟离粉丝煲

钟离粉丝煲 (嗷嗷嗷,) 2018-07-02 12:35:42

这个声明简直是 沙雕
    不把大陆市场放眼里吧

• [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 12:39:04

科颜氏zd很多年了,而且和基金会关系很好,网上有网友说在店内看见过基金会的海报。 科颜氏zd很多年了,而且和基金会关系很好,网上有网友说在店内看见过基金会的海报。 馒头爆炒红烧牛

哭瞎,我刚买了他家两个防-晒,我求推荐清爽全光谱防-晒

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-07-02 12:40:31

太恶心了这个申明

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (我的茨木童子在哪里!) 2018-07-02 12:42:43

本来也只用nars粉饼,现在换muf也挺好

来自 豆瓣App
  • 灯熄

灯熄 2018-07-02 12:44:53

反正我是再也没买过lush了,虽然我之前还挺喜欢那个薄荷面魔的。。现在偶尔看到有博主的功课里突然出现一个lush,虽然也不至于马上取关,但是心里对这个人的观感就emmm

来自 豆瓣App
  • 滋滋飞飞飞

滋滋飞飞飞 (爱我你怕了吗) 2018-07-02 12:45:50

化妆品可替代的东西太多了 不买nars没啥
    基本有过黑点的我都可以不买

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-07-02 12:47:10

我也是,粉/底 散/粉 眼/影 腮/红 口/红 遮/瑕通通买nars,结果呢,这么恶心人

来自 豆瓣App
  • 非常有用的混蛋

非常有用的混蛋 2018-07-02 12:49:47

说白了就是总部根本不care大陆地区观感,好走不送

• 电竞公务员

电竞公务员 2018-07-02 12:50:59

反正我不会买了

来自 豆瓣App
  • 萌萌龙

萌萌龙 2018-07-02 12:59:48

不会买了 比起用kzd站台这件事本身 我觉得本质上是nars官方对大陆市场的不尊重甚至挑衅

来自 豆瓣App
  • lilyholic

lilyholic 2018-07-02 13:01:11

这个函真的连个章或者签名都没有???

• 我是福州小椰子

我是福州小椰子 2018-07-02 13:04:02

我不买,谁爱买水买管不着,吸毒零容忍。

来自 豆瓣App
  • 🎺🍬💛

🎺🍬💛 2018-07-02 14:21:50

牺牲的缉毒警会因为吸毒人员戒毒了复活吗?你是不是还要告诉我们,又不是因为kzd缉毒警才牺牲的 牺牲的缉毒警会因为吸毒人员戒毒了复活吗?你是不是还要告诉我们,又不是因为kzd缉毒警才牺牲的? ... 二柱子

但是他不是戒了吗?现在nars给他钱也不会到毒贩手里啊,和毒品链条有啥联系吗

来自 豆瓣App
  • 🎺🍬💛

🎺🍬💛 2018-07-02 14:23:37

各人三观不同吧,看自己的选择。我个人觉得,牺牲的缉毒警察们回不来了,他们尚在人世的家人还在 各人三观不同吧,看自己的选择。我个人觉得,牺牲的缉毒警察们回不来了,他们尚在人世的家人还在受苦,有些错误无法原谅 ... [已注销]

但不说柯震东,吸毒人员戒毒之后都不能工作了吗?谁给他们钱就是在养毒品贩子?那谁养这些吸毒的人啊,纳税人养?还是让他们上大街上去抢?

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏表妹

岳云鹏表妹 2018-07-02 14:24:23

刚从隔壁疯狂赞美nars的贴里出来就看到这个哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-07-02 14:32:33

网上还有说大陆和台湾不是一个部门,说NARS是许三多家的,让你全部都不要用来洗。难道不是只有用力发声、在实际上抵制,公司利益有明显受损,他们才知道哪里是必需要重视的地区嘛。

• 星星饲养员

星星饲养员 2018-07-02 14:40:26

me too,不会再花一分钱了,人家nars也不在乎我吧但我还是要这样做

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-07-02 14:44:16

但是他不是戒了吗?现在nars给他钱也不会到毒贩手里啊,和毒品链条有啥联系吗 但是他不是戒了吗?现在nars给他钱也不会到毒贩手里啊,和毒品链条有啥联系吗 🎺🍬💛

??你的逻辑真感人,是不是如果杀人犯不再杀人了,他犯的错就可以视而不见了?

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-07-02 14:45:57

但不说柯震东,吸毒人员戒毒之后都不能工作了吗?谁给他们钱就是在养毒品贩子?那谁养这些吸毒的 但不说柯震东,吸毒人员戒毒之后都不能工作了吗?谁给他们钱就是在养毒品贩子?那谁养这些吸毒的人啊,纳税人养?还是让他们上大街上去抢? ... 🎺🍬💛

你懂明星和普通人的区别吗?戒毒人员当然可以重新开始生活,谁也没按着kzd脖子不让他吃饭,但是,既然你是污点艺人就不要在出现在大众面前,你忘了当年他被抓的时候,有多少年幼脑残粉在微博下面留言替他开脱甚至替毒品开脱了??

来自 豆瓣App
  • 三岁

三岁 (那年的绿罗裙) 2018-07-02 16:17:43

但不说柯震东,吸毒人员戒毒之后都不能工作了吗?谁给他们钱就是在养毒品贩子?那谁养这些吸毒的 但不说柯震东,吸毒人员戒毒之后都不能工作了吗?谁给他们钱就是在养毒品贩子?那谁养这些吸毒的人啊,纳税人养?还是让他们上大街上去抢? ... 🎺🍬💛

可以工作,但不适合当公众人物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 17:54:33

没说不能工作啊,是说他不要做偶像,这种公众人物是对普通人有影响力的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (c) 2018-07-02 17:56:37

但是他不是戒了吗?现在nars给他钱也不会到毒贩手里啊,和毒品链条有啥联系吗 但是他不是戒了吗?现在nars给他钱也不会到毒贩手里啊,和毒品链条有啥联系吗 🎺🍬💛

这就像是说“害死了人 但以后不害了 就不能原谅他吗?”这个逻辑。。有资格原谅的是受害者。但是被xd犯毁掉的人已经回不来了,所以原谅不了。如果你一定要说,kzd买毒-品时没有害任何人,那我无话可说,这是一个群体的罪

来自 豆瓣App
  • 🎺🍬💛

🎺🍬💛 2018-07-02 18:17:56

??你的逻辑真感人,是不是如果杀人犯不再杀人了,他犯的错就可以视而不见了? ??你的逻辑真感人,是不是如果杀人犯不再杀人了,他犯的错就可以视而不见了? 二柱子

要说逻辑的话拿大麻和杀人类比才是逻辑问题吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599341 人聚集在这个小组
↑回顶部