今天在b站看了一个tf的视频,决定开个团帖

戚承光的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 风情红小萝莉

风情红小萝莉 2018-07-01 23:48:45

好不好不知道
    现在捆绑一起粉丝可不好了

来自 豆瓣App
  • 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 23:49:59

我居然看的想哭,有一、、感动

来自 豆瓣App
  • 單品曼特寧

單品曼特寧 2018-07-01 23:52:16

从前是真的好、如今也是真的貌合神离、总追忆过去没意思、还是要往前走~

来自 豆瓣App
  • Oops

Oops 2018-07-01 23:58:17

看这种视频我这个唯饭也觉得美好,但是现在跟以前是不能比了

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-07-02 00:01:00

真的是经纪公司的锅啊,让粉丝产生矛盾,现在三人合体都难了

来自 豆瓣App
  • 冰镇阿华田

冰镇阿华田 2018-07-02 00:04:15

每次看完这种视频就在想三小孩粉到底在争什么……明明一起经历了全网黑一起登上了巅峰…粉丝作为外人却指指点点插手他们的关系 其实他们今天就算真的貌合神离除了资源竞争以外粉丝之间不可开交也有很大影响吧

来自 豆瓣App
  • 麦当劳杀手

麦当劳杀手 2018-07-02 00:05:20

我觉得大家想太多吧 他们三个感情基础在的 还是不会有我们想的那么差的

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 00:06:43

b站有个国内爱豆团体表演现场的评级 帝国的青修是S级的哈哈哈
    真真正正开创新时代

• 小朋友

小朋友 2018-07-02 00:07:33

那今年五周年肯定全场澄海吧,毕竟路人都会去举灯牌了

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-07-02 00:08:48

你爱豆造谣的帖子是谁开的心里没数吗,怎么不发澄清有空艹团魂

来自 豆瓣App
  • yuzu

yuzu 2018-07-02 00:09:37

时代峰峻这个狗样子 我看开了 然后不管粉丝怎样 他仨各自发展好就行 提前抢占资源市场 走他们喜欢的应该走的路 毕竟不可能一直拉着手唱儿歌 三个人各自都强大了也是这个组合的胜利

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-02 00:09:57

怎么说呢,我能感受到团粉的无奈,但是心偏了就不是团了,所以我转唯了。也许天下无不散的筵席,也包括他们,慢慢成熟总要去选择属于自己的独一无二的人生,只是我仍然希望,这复杂的圈子里,如若真的遇到形形色色的挫折与打击,他们也能稍微成为彼此的后盾。

来自 豆瓣App
  • 麦当劳杀手

麦当劳杀手 2018-07-02 00:14:03

粉丝恶意不要强加到本人身上吧 而且这视频弹幕不知道的人以为他们已经解散了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-02 00:17:19

真的是又要到周年了!唉~

来自 豆瓣App
  • darkcom的美手

darkcom的美手 2018-07-02 00:17:53

从前是真的好、如今也是真的貌合神离、总追忆过去没意思、还是要往前走~ 从前是真的好、如今也是真的貌合神离、总追忆过去没意思、还是要往前走~ 單品曼特寧

我感觉是,看三个人视频,王源总是抢在最前面,手势都在阻挡老大的出线

来自 豆瓣App
  • 只喜欢吃

只喜欢吃 2018-07-02 00:18:28

我感觉是,看三个人视频,王源总是抢在最前面,手势都在阻挡老大的出线 我感觉是,看三个人视频,王源总是抢在最前面,手势都在阻挡老大的出线 darkcom的美手

。。。???额

来自 豆瓣App

darkcom的美手 2018-07-02 00:19:43

。。。???额 。。。???额 只喜欢吃

不是这个视频啦

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-02 00:20:24

我感觉是,看三个人视频,王源总是抢在最前面,手势都在阻挡老大的出线 我感觉是,看三个人视频,王源总是抢在最前面,手势都在阻挡老大的出线 darkcom的美手

别想那么多了吧,有些东西看者有心罢了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2018-07-02 00:21:55

经历了好多 最后还是回到最初了 其实也没什么大事 但就觉得 这个状态是最好的了 各方都不影响 也保持联系

来自 豆瓣App

darkcom的美手 2018-07-02 00:25:02

别想那么多了吧,有些东西看者有心罢了 别想那么多了吧,有些东西看者有心罢了 小黄鹅

嗯,但愿吧,另外人长大了难免也会有些争胜心,不过我相信他们一起长大感情还是很深厚的

来自 豆瓣App
  • 不觌

不觌 2018-07-02 00:29:23

我每次看团舞台都要笑 就觉得好可爱哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-07-02 00:47:52

顶一下

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-07-02 00:48:22

毒唯不要进来强行be啦

来自 豆瓣App
  • 拉杆箱的梦

拉杆箱的梦 2018-07-02 00:56:03

粉丝撕逼就不能喜欢本人了吗……恩怨都只是粉丝的而已啊……

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-07-02 01:04:24

粉丝撕逼就不能喜欢本人了吗……恩怨都只是粉丝的而已啊…… 粉丝撕逼就不能喜欢本人了吗……恩怨都只是粉丝的而已啊…… 拉杆箱的梦

我也觉得,粉丝直接你死我活的太真情实感了,三个人又没有对彼此做什么

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-07-02 01:06:51

我也会怀念他们土气又可爱的小时候,但既然决定了不同的道路,就各自努力成为优秀的大人吧

• 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-07-02 01:07:48

我也会怀念他们土气又可爱的小时候,但既然决定了不同的道路,就各自努力成为优秀的大人吧 我也会怀念他们土气又可爱的小时候,但既然决定了不同的道路,就各自努力成为优秀的大人吧 大道寺芝士

喜欢你的最后一句,就算以后不能再这样了,至少也是曾经陪伴着一起长大的人呀

来自 豆瓣App
  • 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2018-07-02 01:23:58

喜欢你的最后一句,就算以后不能再这样了,至少也是曾经陪伴着一起长大的人呀 喜欢你的最后一句,就算以后不能再这样了,至少也是曾经陪伴着一起长大的人呀 戚承光的小娇妻

以前屠夫灾难的服化包装还有小孩青涩的局促的不懂得应对,原本可能会觉得是黑历史的东西其实是很珍贵的难以回头的从前。

• 中原女见愁

中原女见愁 2018-07-02 01:56:46

看哭了 我这个路人粉准备做团粉了

来自 豆瓣App
  • 瘦一点呗

瘦一点呗 2018-07-02 07:52:16

很多新粉跟你一样的想法,过段时间。。。

来自 豆瓣App
  • FζY εЯ

FζY εЯ 2018-07-02 07:54:35

唯粉真是爱豆的阴暗面

来自 豆瓣App
  • 天狼

天狼 (没话说了) 2018-07-02 07:58:04

今年还开演唱会吗 有没有直播

• Alicia

Alicia 2018-07-02 08:23:29

还是喜欢三个人在一起

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-07-02 08:24:41

b站那个90后大哥与00后弟弟间跨世纪的鸿沟真的很好笑

来自 豆瓣App
  • 张元英

张元英 (無) 2018-07-02 08:40:45

你爱豆造谣的帖子是谁开的心里没数吗,怎么不发澄清有空艹团魂 你爱豆造谣的帖子是谁开的心里没数吗,怎么不发澄清有空艹团魂 小朋友

他爱豆造谣帖子谁发的?

来自 豆瓣App
  • 米哒

米哒 (颜狗) 2018-07-02 08:41:44

从14年开始,看着他们长大,虽然也对队友粉丝有过不满和埋怨,但是始终觉得最美好的是他们在一起。

来自 豆瓣App
  • 青青子衿的青儿

青青子衿的青儿 (孤独的行者,一直在路上) 2018-07-02 08:56:18

看的我五周年想去现场了 然而听说票很难买😳

来自 豆瓣App
  • 乐佩的平底锅

乐佩的平底锅 2018-07-02 08:59:31

为什么今年五周年演唱会还没有官宣

来自 豆瓣App
  • 很酷 不聊天

很酷 不聊天 2018-07-02 09:06:32

以前我也想三个人一直在一起好好的 后来真的是没办法 现在只希望三个人各自在各自的领域都好好的 以后的路还长 没有粉丝他们走不下去 因为现在唯粉或者毒唯很多很多很多 一起走是不可能的 而且他们也都只是有自己想保护的人而已 其实很开心有一群人保护他们让他们好好长大 我能理解 也不会强迫唯粉包容另外两个孩子 毕竟是我团粉给不了的没有偏心的爱他们给了 给不了的天下也都给了 已经没有权利说话了 三孩子好好的就行

来自 豆瓣App
  • 每天都想画画

每天都想画画 2018-07-02 09:12:10

可是都能看出来从去年单飞不解散以后,合体就不会很多了,以前是正着数日子,现在是解散倒计……

来自 豆瓣App
  • 每天都想画画

每天都想画画 2018-07-02 09:14:09

为什么今年五周年演唱会还没有官宣 为什么今年五周年演唱会还没有官宣 乐佩的平底锅

我也很好奇,往年7.1就宣场地了……我倾向于认为李飞在忙着搞二团

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2018-07-02 10:55:36

单飞是迟早的事情,还是希望团不要解散吧。其实我对他们仨的喜欢肯定是有偏心的,但是智障的是粉丝啦,不能影响我对小孩儿的爱~

来自 豆瓣App
  • 易燃装置

易燃装置 2018-07-02 11:01:31

感觉各自发展成定局了,但是团不会解散的,毕竟是郭嘉认可的加油男孩组合,能上那么多次央视节目,不可能轻易同意散伙

来自 豆瓣App
  • 般蓝

般蓝 (有时午夜有彩虹。) 2018-07-02 13:17:00

看的有点想一个爆哭

来自 豆瓣App
  • 唯一指定女友

唯一指定女友 2018-07-02 13:21:48

还是朋友不就好了吗?朋友也没有整天腻在一起的,君子之交淡如水

来自 豆瓣App
  • 唯一指定女友

唯一指定女友 2018-07-02 13:23:30

唉…这个帖让我想起了南方公园最后一季,看完我丧了好久,改变真的是最痛苦的事,

来自 豆瓣App
  • 胡浩亮的小月亮

胡浩亮的小月亮 (我会好好吃饭,好好生活。) 2018-07-02 13:25:19

但是团粉真的好少……

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-02 13:32:52

楼主我才发现你的名字是戚承光而不是戚继光的小娇妻

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2018-07-02 13:35:38

早期哪个唯粉不是团过来的?刚入坑都会想的三人都挺好的,时间久了这不营业的团是不可能团下去的,正常状态就是各自发展也挺好的

来自 豆瓣App
  • 不觌

不觌 2018-07-02 13:39:33

哈哈哈哈哈还好我入圈即唯 朋友带着我进饭圈仿佛打来新世界

来自 豆瓣App
  • 闲盏

闲盏 2018-07-02 13:44:55

这么好的帖子咋还有人阴阳怪气的......

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-07-02 15:11:44

楼主我才发现你的名字是戚承光而不是戚继光的小娇妻 楼主我才发现你的名字是戚承光而不是戚继光的小娇妻 小黄鹅

哈哈哈是少年锦衣卫里的一个角色

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-02 15:18:31

虽然我是唯 但之前看组合小黑屋俊凯用重庆话说的“十年慢点儿” 还挺戳我的

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2018-07-02 15:19:39

为什么阴阳怪气的还能点上最赞 你不爱看团你点进来干啥?

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-07-02 15:24:14

他们现在也没散啊,而且现在这样照样还是我国现在最火的男团吧,最近这风向搞得好像他们要解散或者有人把他们最火男团取代了一样

来自 豆瓣App
  • 解雨臣

解雨臣 2018-07-02 15:42:40

憋说了,都是泪啊

来自 豆瓣App
  • 原味凉白开

原味凉白开 (一个酷炫的人) 2018-07-02 15:46:26

那你大概看了假视频。唯就别出来挑事了好伐。

• 原味凉白开

原味凉白开 (一个酷炫的人) 2018-07-02 15:51:39

入坑TF比较晚,然后补之前的档,以前确实互动都挺好的,不过确实现在和以前不一样了。他们到现在这样的关系,公司也有挺大责任。
    PS.有些唯就别在这个帖子里瞎挑带洗脑包了好伐,真是闲的

• 到底喝不喝水

到底喝不喝水 2018-07-02 16:59:22

b站有个国内爱豆团体表演现场的评级 帝国的青修是S级的哈哈哈 真真正正开创新时代 b站有个国内爱豆团体表演现场的评级 帝国的青修是S级的哈哈哈 真真正正开创新时代 Mercury

?有点好奇想看

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 17:05:53

?有点好奇想看 ?有点好奇想看 到底喝不喝水

指路 av24354319

• 可乐可乐

可乐可乐 2018-07-02 17:06:35

三个人都很好,只不过长大了每个人发展的侧重点不同,

来自 豆瓣App
  • 到底喝不喝水

到底喝不喝水 2018-07-02 17:28:50

指路 av24354319 指路 av24354319 Mercury

我完了我看了楼里所有视频和你发的这个,想当他们团饭了快点让我清醒一点😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 17:32:19

我完了我看了楼里所有视频和你发的这个,想当他们团饭了快点让我清醒一点😂😂😂 我完了我看了楼里所有视频和你发的这个,想当他们团饭了快点让我清醒一点😂😂😂 到底喝不喝水

你可以7月入坑当限定两个月团饭 刚好能赶上周年限定营业2333

来自 豆瓣App
  • 新新新新闻啊

新新新新闻啊 2018-07-02 17:43:15

我完了我看了楼里所有视频和你发的这个,想当他们团饭了快点让我清醒一点😂😂😂 我完了我看了楼里所有视频和你发的这个,想当他们团饭了快点让我清醒一点😂😂😂 到底喝不喝水

我刚入坑也补的团视频,这都是最真实的他们,不过绝对不会假装是团,心里有偏向就果断转唯,对大家都好

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-07-02 17:47:54

好的时候是真的好 现在回不去也是真的回不去 不如就把那些美好的时光封存放在心里的某个角落 怀念时也有美好的记忆 而不全是貌合神离

来自 豆瓣App
  • 迷失时有南针

迷失时有南针 2018-07-02 17:58:30

干杯🍻那个剪的真的很好,看着他们一年年的长大,挺有感触的

来自 豆瓣App
  • (✿´ ꒳ ` )♡

(✿´ ꒳ ` )♡ 2018-07-02 18:07:59

当团饭期间最令我感动的瞬间是王源生日千玺给他读自己写给他的信,甚至我转唯以后也经常看,每次都很感动,可惜已经再也回不去了。

来自 豆瓣App
  • 以己度人

以己度人 2018-07-02 18:13:48

我是路人粉,照他们粉丝互黑互嘲的模式,真的团粉不容易。之前比较喜欢某一个,然后粉丝作妖吧,说实话真的会上升正主啊。现在我就看看正能量贴,反正他们本身都没有啥问题。

来自 豆瓣App
  • 到底喝不喝水

到底喝不喝水 2018-07-02 18:17:56

你可以7月入坑当限定两个月团饭 刚好能赶上周年限定营业2333 你可以7月入坑当限定两个月团饭 刚好能赶上周年限定营业2333 Mercury

哈哈哈哈入一发入一发

来自 豆瓣App
  • Sakura酱

Sakura酱 2018-07-02 18:19:40

我真的觉得他们仨感情不错

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 18:20:29

哈哈哈哈入一发入一发 哈哈哈哈入一发入一发 到底喝不喝水

哈哈哈哈哈 说好当团饭的不能偏心哦 然后周年过了之后你可以转唯了(x

• 到底喝不喝水

到底喝不喝水 2018-07-02 18:32:48

哈哈哈哈哈 说好当团饭的不能偏心哦 然后周年过了之后你可以转唯了(x 哈哈哈哈哈 说好当团饭的不能偏心哦 然后周年过了之后你可以转唯了(x Mercury

哈哈哈哈哈那我暑假要去看他们演唱会我要看内地爱豆组合怎么营业!(说的好像我抢得到票一样

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 18:34:30

哈哈哈哈哈那我暑假要去看他们演唱会我要看内地爱豆组合怎么营业!(说的好像我抢得到票一样 哈哈哈哈哈那我暑假要去看他们演唱会我要看内地爱豆组合怎么营业!(说的好像我抢得到票一样 到底喝不喝水

让他们仨看到澄海就靠你了!!!!来吧 让三家唯饭见识下团饭的厉害吧!!!!(期待你去到现场后给我发来最真实的灯牌大战结果哈哈哈哈哈)

• 到底喝不喝水

到底喝不喝水 2018-07-02 18:41:25

让他们仨看到澄海就靠你了!!!!来吧 让三家唯饭见识下团饭的厉害吧!!!!(期待你去到现场 让他们仨看到澄海就靠你了!!!!来吧 让三家唯饭见识下团饭的厉害吧!!!!(期待你去到现场后给我发来最真实的灯牌大战结果哈哈哈哈哈) ... Mercury

搞得到票我就拉姐妹一起去23333橙海就算了我不太知道你们怎么玩的😂真能进去的话我会开帖的🌚

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-07-02 19:03:17

搞得到票我就拉姐妹一起去23333橙海就算了我不太知道你们怎么玩的😂真能进去的话我会开帖的 搞得到票我就拉姐妹一起去23333橙海就算了我不太知道你们怎么玩的😂真能进去的话我会开帖的🌚 ... 到底喝不喝水

今年周年的演唱会还没官宣呢 不过快了 你就密切关注吧hhh 组里之前也有过几个帖子说怎么买票的了

来自 豆瓣App
  • 拖拉机维修侠

拖拉机维修侠 2018-07-02 19:09:38

他们仨,分开我就没啥感觉,但是一说到团,就特别好感,在我心里真的是根正苗红好少年了哈哈。14年就看他们上快本了,一路走来路人也有点养成感了。还有一个可能自己也有点情怀,看到他们就有种时间流逝的感觉。

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2018-07-03 10:54:29

时间是让人猝不及防的东西啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49814 人聚集在这个小组
↑回顶部