你爱我,我也爱你,原来好难!

不貮

加入小组后即可参加投票
  • N

N 2018-07-02 01:05:03

对比别人活着,怎么对比都是悲凉。

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 01:17:07

对比别人活着,怎么对比都是悲凉。 对比别人活着,怎么对比都是悲凉。 N

不是对比,是自己也想有个她,也想有个家

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2018-07-02 07:42:46

别急啊 别因为身边人都结了就草草决定终身大事 你会遇到的 坚持住你自己想要的啊

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 09:00:53

别急啊 别因为身边人都结了就草草决定终身大事 你会遇到的 坚持住你自己想要的啊 别急啊 别因为身边人都结了就草草决定终身大事 你会遇到的 坚持住你自己想要的啊 梁朝伟女朋友

感慨一下,最近看书,也是被各种虐!

来自 豆瓣App
  • 啥啥柯里昂

啥啥柯里昂 (结果才是全部) 2018-07-02 09:06:07

朋友,我前段时间读过一段话,大概意思是,一个幸福的人,单身时也快乐,谈恋爱时也快乐,结婚后还快乐。

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 13:09:04

朋友,我前段时间读过一段话,大概意思是,一个幸福的人,单身时也快乐,谈恋爱时也快乐,结婚后 朋友,我前段时间读过一段话,大概意思是,一个幸福的人,单身时也快乐,谈恋爱时也快乐,结婚后还快乐。 ... 啥啥柯里昂

我很快乐呀!

来自 豆瓣App
  • 啥啥柯里昂

啥啥柯里昂 (结果才是全部) 2018-07-02 13:11:34

我很快乐呀! 我很快乐呀! 不貮

你不是说悲凉吗?

来自 豆瓣App
  • 。

最近身边有另一半的也多了,发出同样的感慨。

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 14:28:56

你不是说悲凉吗? 你不是说悲凉吗? 啥啥柯里昂

那也不能总快乐吧

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 14:29:05

最近身边有另一半的也多了,发出同样的感慨。 最近身边有另一半的也多了,发出同样的感慨。

嗯哪

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2018-07-02 22:21:44

爱不难,难的是有好的结局。

来自 豆瓣App
  • 吱

爱不难,难的是有好的结局。 爱不难,难的是有好的结局。 JoJo

相见时难别亦难

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 22:37:15

爱不难,难的是有好的结局。 爱不难,难的是有好的结局。 JoJo

爱了,一定有好结果,除非有个人先不爱了

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2018-07-02 22:56:45

爱了,一定有好结果,除非有个人先不爱了 爱了,一定有好结果,除非有个人先不爱了 不貮

彼此相爱又能在一起,需要很大的福报。很期待

来自 豆瓣App
  • 杀戮狂潮

杀戮狂潮 2018-07-02 23:19:21

你怎么就确定他们结婚的就是相爱的。你太年轻了。

• 抒情胖子

抒情胖子 2018-07-02 23:20:42

一个人有一个人的好

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 23:26:40

彼此相爱又能在一起,需要很大的福报。很期待 彼此相爱又能在一起,需要很大的福报。很期待 JoJo

所以,生活还是继续

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 23:26:58

你怎么就确定他们结婚的就是相爱的。你太年轻了。 你怎么就确定他们结婚的就是相爱的。你太年轻了。 杀戮狂潮

真的是相爱

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 23:27:42

一个人有一个人的好 一个人有一个人的好 抒情胖子

我想有个家,有个她,因为岁数。

来自 豆瓣App
  • 抒情胖子

抒情胖子 2018-07-02 23:30:13

我想有个家,有个她,因为岁数。 我想有个家,有个她,因为岁数。 不貮

习惯就好了 战胜情欲 也算是七情六欲断一门 少一个弱点

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-02 23:50:52

习惯就好了 战胜情欲 也算是七情六欲断一门 少一个弱点 习惯就好了 战胜情欲 也算是七情六欲断一门 少一个弱点 抒情胖子

不不不,老百姓一个,多大年纪干多大的事情

来自 豆瓣App
  • An Revoir

An Revoir 2018-07-03 12:41:58

真的特别难 相互喜欢 要求太高了

来自 豆瓣App
  • 半熟果子

半熟果子 2018-07-03 15:35:52

喜欢容易,相爱难。相处更难

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 16:55:30

真的特别难 相互喜欢 要求太高了 真的特别难 相互喜欢 要求太高了 An Revoir

咸鱼都有梦想,何况人呢

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 16:56:25

喜欢容易,相爱难。相处更难 喜欢容易,相爱难。相处更难 半熟果子

对啊,相爱太难了。可是别人好像都挺容易

来自 豆瓣App
  • An Revoir

An Revoir 2018-07-03 17:28:08

咸鱼都有梦想,何况人呢 咸鱼都有梦想,何况人呢 不貮

感觉这辈子碰不见了、碰不见了

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 17:31:34

感觉这辈子碰不见了、碰不见了 感觉这辈子碰不见了、碰不见了 An Revoir

也许不经意间

来自 豆瓣App
  • An Revoir

An Revoir 2018-07-03 17:50:48

心心念念所以没有了

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 17:59:45

心心念念所以没有了 心心念念所以没有了 An Revoir

与其等待,不如洒脱点。

来自 豆瓣App
  • 半熟果子

半熟果子 2018-07-03 18:36:32

对啊,相爱太难了。可是别人好像都挺容易 对啊,相爱太难了。可是别人好像都挺容易 不貮

对方还得愿意跟你磨合。但现在人们放弃一段感情太容易了!有问题,一般不是解决,而是直接分手。都太自我包容不了别人。结婚,也有一部分是为了结婚而将就的,一部分是为了条件的。真正羡慕的,是那些单纯的彼此相爱,走入婚姻的。

来自 豆瓣App
  • 独白

独白 2018-07-03 18:51:19

今天又得知一位同学即将在8月份办婚礼,我,,

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 18:53:11

对方还得愿意跟你磨合。但现在人们放弃一段感情太容易了!有问题,一般不是解决,而是直接分手。 对方还得愿意跟你磨合。但现在人们放弃一段感情太容易了!有问题,一般不是解决,而是直接分手。都太自我包容不了别人。结婚,也有一部分是为了结婚而将就的,一部分是为了条件的。真正羡慕的,是那些单纯的彼此相爱,走入婚姻的。 ... 半熟果子

情到深处,自然浓。真正爱你的人,很多事情都是心甘情愿的

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 18:54:45

今天又得知一位同学即将在8月份办婚礼,我,, 今天又得知一位同学即将在8月份办婚礼,我,, 独白

除了祝福,感伤一下。应该对未来有更好的向往

来自 豆瓣App
  • 半熟果子

半熟果子 2018-07-03 18:56:41

自古深情留不住,往往套路得人心。不会套路的人怎么活。诶

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 18:59:43

自古深情留不住,往往套路得人心。不会套路的人怎么活。诶 自古深情留不住,往往套路得人心。不会套路的人怎么活。诶 半熟果子

感情这事真不能套路,喜欢与爱也一样。但生活需要仪式感

来自 豆瓣App
  • An Revoir

An Revoir 2018-07-03 21:55:51

与其等待,不如洒脱点。 与其等待,不如洒脱点。 不貮

洒脱?老子不要了是么

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 21:57:59

洒脱?老子不要了是么 洒脱?老子不要了是么 An Revoir

可遇不可求,也许哪天会突然出现呢

来自 豆瓣App
  • An Revoir

An Revoir 2018-07-03 21:58:42

可遇不可求,也许哪天会突然出现呢 可遇不可求,也许哪天会突然出现呢 不貮

不期待 出现的时候可能才会更惊喜一点吧

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 23:31:59

不期待 出现的时候可能才会更惊喜一点吧 不期待 出现的时候可能才会更惊喜一点吧 An Revoir

对喽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 23:33:25

挺难的,但是感觉能结婚的那个人应该是我看见你我就想嫁给你

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-03 23:35:36

挺难的,但是感觉能结婚的那个人应该是我看见你我就想嫁给你 挺难的,但是感觉能结婚的那个人应该是我看见你我就想嫁给你 [已注销]

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2018-07-04 14:46:55

相爱不难,一直1爱下去很难

来自 豆瓣App
  • 不貮

不貮 2018-07-04 14:51:11

相爱不难,一直1爱下去很难 相爱不难,一直1爱下去很难 shadow

唉,但却一直期待着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49209 人聚集在这个小组
↑回顶部