有看过三块广告牌的吗!来聊五毛的!

🐈

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 23:42:42

●▽●

• 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:43:06

●▽● ●▽● 小黄鸭

你跑的真快,小短腿

来自 豆瓣App
  • ryss大大

ryss大大 2018-07-01 23:43:19

看过 可是想不起你说的情节了……

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 23:43:38

这部戏对我的震撼也很大 没得奥斯卡蛮失望的

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-01 23:44:00

看了好久忘记情节了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-07-01 23:46:20

这个电影不是要你追究最后谁是凶手有没有找到凶手的,就是传达一种个人立场管nm的正确不正确,砸兔子的人曾经是qj犯所以来挑衅女主,至于女主的女儿是不是他杀的还真不一定

• 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:47:08

这个电影不是要你追究最后谁是凶手有没有找到凶手的,就是传达一种个人立场管nm的正确不正确,砸 这个电影不是要你追究最后谁是凶手有没有找到凶手的,就是传达一种个人立场管nm的正确不正确,砸兔子的人曾经是qj犯所以来挑衅女主,至于女主的女儿是不是他杀的还真不一定 ... 娜塔莉娅

和最后女主要去杀的是同一人吗?我觉得很像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:47:24

应该不是凶手,应该是支持局长的人,觉得是她害死局长。其实局长是个瘦爱戴的人,虽然女主视角他只是个粉饰太平的人。但他其实就是个好人。这电影满满黑色幽默,压抑燥郁的视角里其实满满都是温情。虽然想点到的东西有点多,但还是很好的骗子的。

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-07-01 23:47:25

设了个悬念,可能是真凶。这部电影最棒的是暴力美学,感觉故事本身就没打算说完整。

• Pokemon

Pokemon 2018-07-01 23:47:49

片里没明确说
    我觉得那个人更像键盘侠

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-01 23:47:57

感觉这个剧其实zz隐喻,杀死女儿的应该是jun人,所以案子不了了之

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-07-01 23:50:02

和最后女主要去杀的是同一人吗?我觉得很像 和最后女主要去杀的是同一人吗?我觉得很像 🐈

也没有确定到底要去杀谁,所以回答不了,只是有可能要去杀他,因为可以干的目标只有这一个嘛其实一定程度上讲了他不是真凶的有不在场证明

• 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:51:04

应该不是凶手,应该是支持局长的人,觉得是她害死局长。其实局长是个瘦爱戴的人,虽然女主视角他 应该不是凶手,应该是支持局长的人,觉得是她害死局长。其实局长是个瘦爱戴的人,虽然女主视角他只是个粉饰太平的人。但他其实就是个好人。这电影满满黑色幽默,压抑燥郁的视角里其实满满都是温情。虽然想点到的东西有点多,但还是很好的骗子的。 ... 已注销

感觉女主也认为他是个好人吧,只是女主作为一名愤怒的母亲希望自己的女儿没有白白死去

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:52:37

也没有确定到底要去杀谁,所以回答不了,只是有可能要去杀他,因为可以干的目标只有这一个嘛其实 也没有确定到底要去杀谁,所以回答不了,只是有可能要去杀他,因为可以干的目标只有这一个嘛其实一定程度上讲了他不是真凶的有不在场证明 ... 娜塔莉娅

对啊,这个我知道。我只是觉得扔兔子的人和酒吧里那个很像。可能我脸盲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:54:24

扔兔子那个不是酒吧吹牛B那个人吗?

• 海上雨

海上雨 2018-07-01 23:54:42

这部电影看完我只有失望 可能当时期望太高了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 23:56:20

感觉女主也认为他是个好人吧,只是女主作为一名愤怒的母亲希望自己的女儿没有白白死去 感觉女主也认为他是个好人吧,只是女主作为一名愤怒的母亲希望自己的女儿没有白白死去 🐈

女主从开始觉得他只是个粉饰太平等着退休的警察,到后面知道他得癌症内心有动摇却觉得彼此的到公义的结果,女主是善良的,其实她比任何人都愤怒铁面的外表下都善良,局长也是一样的,他吐血到女主脸上第一反应是对不起,女主吓着了马上说没事的亲爱的然后要找医生,明明前面还如此的剑拔弩张。真的是个很好的骗子了

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-07-01 23:57:09

对啊,这个我知道。我只是觉得扔兔子的人和酒吧里那个很像。可能我脸盲 对啊,这个我知道。我只是觉得扔兔子的人和酒吧里那个很像。可能我脸盲 🐈

就是同个人啊,海外驻军的退伍军人,犯过qj案,扔了兔子,酒吧打架,结果验了DNA不是他而且有不在场证明,反正就是导演把所有嫌疑都指向他了结果不是他

• 镜花花

镜花花 (我叫花花 我男票叫豆子) 2018-07-01 23:57:12

如果那个人就是凶手或者女主去杀了他 那就是一部平凡的电影而已 索性不是

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-01 23:57:25

扔兔子的人应该曾经在阿富汗当兵并奸杀了那里的平民,心理已经变态了

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2018-07-01 23:57:40

我老觉得这片子按剧情发展 结局不会这么乐观…地痞警察转变有点莫名其妙呢

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:58:03

就是同个人啊,海外驻军的退伍军人,犯过qj案,扔了兔子,酒吧打架,结果验了DNA不是他而且有不 就是同个人啊,海外驻军的退伍军人,犯过qj案,扔了兔子,酒吧打架,结果验了DNA不是他而且有不在场证明,反正就是导演把所有嫌疑都指向他了结果不是他 ... 娜塔莉娅

😂对的我纠结的点就在这俩是不是同一人

来自 豆瓣App
  • waitseeangel

waitseeangel 2018-07-01 23:58:56

这个电影的重点不是讨论谁是凶手吧。当时我同事追着我问了一天凶手到底是谁我都没法跟她解释。。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-01 23:59:09

扔兔子的人应该曾经在阿富汗当兵并奸杀了那里的平民,心理已经变态了 扔兔子的人应该曾经在阿富汗当兵并奸杀了那里的平民,心理已经变态了 喵喵喵?

是的

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:00:00

这个电影的重点不是讨论谁是凶手吧。当时我同事追着我问了一天凶手到底是谁我都没法跟她解释。。 这个电影的重点不是讨论谁是凶手吧。当时我同事追着我问了一天凶手到底是谁我都没法跟她解释。。 waitseeangel

我没有在纠结谁是凶手,我是纠结酒吧那男的和扔兔子的男的到底是不是同一人

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2018-07-02 00:00:43

我是真挺脸盲的。。。快结尾了我才知道jason跟dixon是一个人 昨天我跟男票看了dunkirk也是一直脸盲到底

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-07-02 00:02:26

😂对的我纠结的点就在这俩是不是同一人 😂对的我纠结的点就在这俩是不是同一人 🐈

是他没错,就是因为他扔兔子那里感觉很反社会+酒吧吹牛逼才让警察跟女主觉得凶手是他无误,所以我也觉得最后应该是去杀他,就算不是复仇也算为民除害233

• 小民

小民 (大家好) 2018-07-02 00:03:20

丢兔子和酒吧那个人是同一个人。你可能脸盲了。他不是女主女二的强奸犯,但是她是个强奸犯。最后女主和警察两人上路要么是去收拾他要么是去收拾其他的强奸犯。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:06:19

丢兔子和酒吧那个人是同一个人。你可能脸盲了。他不是女主女二的强奸犯,但是她是个强奸犯。最后 丢兔子和酒吧那个人是同一个人。你可能脸盲了。他不是女主女二的强奸犯,但是她是个强奸犯。最后女主和警察两人上路要么是去收拾他要么是去收拾其他的强奸犯。 ... 小民

就是去收拾他的,Jason说了有他家地址

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:07:25

是他没错,就是因为他扔兔子那里感觉很反社会+酒吧吹牛逼才让警察跟女主觉得凶手是他无误,所以 是他没错,就是因为他扔兔子那里感觉很反社会+酒吧吹牛逼才让警察跟女主觉得凶手是他无误,所以我也觉得最后应该是去杀他,就算不是复仇也算为民除害233 ... 娜塔莉娅

是去杀他没错了,Jason不是说虽然他没有qj你女儿但是他确实是个qj犯。

来自 豆瓣App
  • 豆绿

豆绿 (捱到新天地) 2018-07-02 00:07:33

这部片子就是每个人都有自己的立场和人生。你觉得警长不作为,其实他是个可怜的好人。你觉得警员是恶霸,其实他为了女主毁了容,你觉得女主最正确,其实她女儿是被她的一个举措间接害死,没有绝对的坏人,也没有绝对的好人,每个人都有缺点优点和难处吧。那个人我猜应该不是凶手,凶手可能就是一个普通的平凡的路人。就跟《杀人回忆》上一样。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:08:17

这部片子就是每个人都有自己的立场和人生。你觉得警长不作为,其实他是个可怜的好人。你觉得警员 这部片子就是每个人都有自己的立场和人生。你觉得警长不作为,其实他是个可怜的好人。你觉得警员是恶霸,其实他为了女主毁了容,你觉得女主最正确,其实她女儿是被她的一个举措间接害死,没有绝对的坏人,也没有绝对的好人,每个人都有缺点优点和难处吧。那个人我猜应该不是凶手,凶手可能就是一个普通的平凡的路人。就跟《杀人回忆》上一样。 ... 豆绿

是啊,人性复杂,每个人都有多面

来自 豆瓣App
  • 小民

小民 (大家好) 2018-07-02 00:10:09

就是去收拾他的,Jason说了有他家地址 就是去收拾他的,Jason说了有他家地址 🐈

我造。。但是结局很开放 他们是朝着他的地方去的了 但是两人又在车上说 到了再说 就是两个正义走天下

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:12:11

我造。。但是结局很开放 他们是朝着他的地方去的了 但是两人又在车上说 到了再说 就是两个正义走 我造。。但是结局很开放 他们是朝着他的地方去的了 但是两人又在车上说 到了再说 就是两个正义走天下 ... 小民

我脑补了后面俩人立志杀光全美qj犯的画面 雌雄双煞

来自 豆瓣App
  • Chloe。

Chloe。 (再见。) 2018-07-02 00:14:26

楼主在哪里看的。有资源吗

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:15:04

楼主在哪里看的。有资源吗 楼主在哪里看的。有资源吗 Chloe。

网盘要不要

来自 豆瓣App
  • 小民

小民 (大家好) 2018-07-02 00:15:51

我脑补了后面俩人立志杀光全美qj犯的画面 雌雄双煞 我脑补了后面俩人立志杀光全美qj犯的画面 雌雄双煞 🐈

哈哈哈哈哈哈哈我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 葱油拌小面

葱油拌小面 (佩佩在我被窝里) 2018-07-02 00:19:32

最大的亮点就是反套路

来自 豆瓣App
  • 王智贤的账号

王智贤的账号 2018-07-02 00:22:24

神作!

来自 豆瓣App
  • ᴍ

网盘要不要 网盘要不要 🐈

哇请问可以求个网盘资源吗谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:22:49

哇请问可以求个网盘资源吗谢谢鹅 哇请问可以求个网盘资源吗谢谢鹅

可以

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:23:32

哇请问可以求个网盘资源吗谢谢鹅 哇请问可以求个网盘资源吗谢谢鹅

哦豁 我忘了云盘和豆瓣不在同一个手机里 我明天给你好不啦

来自 豆瓣App
  • 王智贤的账号

王智贤的账号 2018-07-02 00:24:39

直觉西班牙要凉。希望我直觉不准。

来自 豆瓣App
  • 王智贤的账号

王智贤的账号 2018-07-02 00:25:48

本年神作。

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2018-07-02 00:26:48

直觉西班牙要凉。希望我直觉不准。 直觉西班牙要凉。希望我直觉不准。 王智贤的账号

是不是走错片场了王智贤同学

来自 豆瓣App
  • 徐濠萦的老公

徐濠萦的老公 (源邸去看看嘛。) 2018-07-02 00:48:15

开放式结局

来自 豆瓣App
  • ᴍ

哦豁 我忘了云盘和豆瓣不在同一个手机里 我明天给你好不啦 哦豁 我忘了云盘和豆瓣不在同一个手机里 我明天给你好不啦 🐈

好的哇 谢谢鹅鹅!

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (昨天有人把雨倒在我身上) 2018-07-02 01:01:25

是的。他是军人,然后看新闻知道局长参战过,又听村里人说是女主逼死局长,所以他很愤慨。

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-07-02 01:14:08

今晚刚看。扔兔子的就是酒吧里说出自己qj情节的人。在外国期间,qj并虐杀了别人,但不是女主的女儿。最后女主和狄克森要去杀他。但是估计最后也就打一顿,不会杀的。普通人再恨,下杀手还是要迈过很大一条坎的。

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡泡咩

泡泡泡泡咩 (be yourself) 2018-07-02 15:18:12

我觉得 是不是因为他到阿富汗参过军所以其实女主女儿是他qj之后杀了,但是他上头帮他粉饰了。(看完就这个想法啊)然后扔兔子就挑衅吧

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2018-07-02 17:25:27

酒吧吹比那个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601310 人聚集在这个小组
↑回顶部