每天运动完要喝大量水~~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Reborn

Reborn 2018-07-02 11:18:43

大量出汗,喝点苏打水或者运动饮料吧

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-07-02 11:32:46

运动后一次性大量饮水可能会引起水中毒。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:37:08

大量出汗,喝点苏打水或者运动饮料吧 大量出汗,喝点苏打水或者运动饮料吧 Reborn

主要是喝的挺多的、哈哈 不知道会不会不好,喝苏打水会不渴么~~哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:37:26

运动后一次性大量饮水可能会引起水中毒。 运动后一次性大量饮水可能会引起水中毒。 鲁西西

我还没有中毒过,那我喝的应该还不多把 哈哈

• 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2018-07-02 11:45:45

凡事没必要做到“要么不做,要么做尽”的程度。口渴就喝水这是本能,不需要高大上的知识。出汗就用毛巾擦一下,这也不是困难的事情。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:47:55

凡事没必要做到“要么不做,要么做尽”的程度。口渴就喝水这是本能,不需要高大上的知识。出汗就 凡事没必要做到“要么不做,要么做尽”的程度。口渴就喝水这是本能,不需要高大上的知识。出汗就用毛巾擦一下,这也不是困难的事情。 ... 山本耀司

对的~不困难~只是说晚上健身喝多了会不会不好,针对这样情况,我饮水方式是否不当,我帖子想问的是一般是怎么饮水会比较好?

• NINTENDO

NINTENDO 2018-07-02 11:51:54

用嘴喝

来自 豆瓣App
  • 山本耀司

山本耀司 (从前是一个好人) 2018-07-02 11:55:11

对的~不困难~只是说晚上健身喝多了会不会不好,针对这样情况,我饮水方式是否不当,我帖子想问的 对的~不困难~只是说晚上健身喝多了会不会不好,针对这样情况,我饮水方式是否不当,我帖子想问的是一般是怎么饮水会比较好? ... [已注销]

不要把一件平常的事情复杂化,正常情况下口渴就喝水,怎么会喝多呢?除非喝水上瘾了,无论口渴与否都继续喝。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:09:09

不要把一件平常的事情复杂化,正常情况下口渴就喝水,怎么会喝多呢?除非喝水上瘾了,无论口渴与 不要把一件平常的事情复杂化,正常情况下口渴就喝水,怎么会喝多呢?除非喝水上瘾了,无论口渴与否都继续喝。 ... 山本耀司

是啊 好像上瘾了~~~~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:33:30

用嘴喝 用嘴喝 NINTENDO

好di

来自 豆瓣App
123650 人聚集在这个小组
↑回顶部