梦见梦参大和尚

半张脸的小妖

加入小组后即可参加投票
  • 赵伍

赵伍 2018-07-02 00:52:53

如果真的和梦参老和尚结缘,那不妨看看梦老的访谈,有谈到生死的问题

• 演觉

演觉 2018-07-02 06:35:59

多看看梦老的开示吧,万万不可以轻易结束这一生。

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 08:19:25

刚梦见自己一个人去祖玛,发现全是腐蚀和铁锈还有恶臭,又过了会几个人一起去沃瑪,发现全是死人,再回头去祖玛,死人更多了

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-07-02 09:03:36

那说明你和梦参法师有缘,可以拜读一下

来自 豆瓣App
  • 传雷

传雷 2018-07-02 16:27:33

我梦见过本焕长老。一开始我好想是做义工,站在寺门口,还跟人说话。后来进去了。要拜他,他阻止了,让我拜菩萨。后来我再去看他,发现他的脸是一个很年轻的女性的脸。但梦里知道他就是本焕。嗯,没错,现实中,本焕也是在那几天圆寂了。

来自 豆瓣App
  • 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (流年) 2018-07-02 21:30:06

如果真的和梦参老和尚结缘,那不妨看看梦老的访谈,有谈到生死的问题 如果真的和梦参老和尚结缘,那不妨看看梦老的访谈,有谈到生死的问题 赵伍

嗯嗯,感恩您

来自 豆瓣App
  • 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (流年) 2018-07-02 21:30:55

多看看梦老的开示吧,万万不可以轻易结束这一生。 多看看梦老的开示吧,万万不可以轻易结束这一生。 演觉

想要快点结束这一生,不是想不开,可能是莫名觉得苦吧……也不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (流年) 2018-07-02 21:31:28

我梦见过本焕长老。一开始我好想是做义工,站在寺门口,还跟人说话。后来进去了。要拜他,他阻止 我梦见过本焕长老。一开始我好想是做义工,站在寺门口,还跟人说话。后来进去了。要拜他,他阻止了,让我拜菩萨。后来我再去看他,发现他的脸是一个很年轻的女性的脸。但梦里知道他就是本焕。嗯,没错,现实中,本焕也是在那几天圆寂了。 ... 传雷

再后来呢

来自 豆瓣App
  • 半张脸的小妖

半张脸的小妖 (流年) 2018-07-02 21:31:41

多看看梦老的开示吧,万万不可以轻易结束这一生。 多看看梦老的开示吧,万万不可以轻易结束这一生。 演觉

感恩

来自 豆瓣App
  • 传雷

传雷 2018-07-02 21:41:38

再后来呢 再后来呢 半张脸的小妖

这就是全部了。我现实中并没接触过本焕长老。是在梦里,我在寺庙做义工。本焕来了。我进去拜他,他阻止了,让我拜寺里的菩萨像。我拜下去,抬头再去看他,发现他是一个年轻女性的脸,和善的看着我。我感觉他就是菩萨。后来过了一阵子,在新闻上看到他圆寂了。

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2018-07-02 22:10:36

想要快点结束这一生,不是想不开,可能是莫名觉得苦吧……也不知道为啥 想要快点结束这一生,不是想不开,可能是莫名觉得苦吧……也不知道为啥 半张脸的小妖

那这样的话不如发愿往生西方极乐世界?多念佛多看梦参老和尚的开示。平时可以多去做做志愿者,让自己多多接触这个世界。

来自 豆瓣App
  • 白馬白

白馬白 (如何获得幸福感睡眠?) 2018-07-02 22:49:02

善根福报不浅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305669 人聚集在这个小组
↑回顶部