希望出现意外事件死亡,活着的每一天都是痛苦

kisstherain

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-01 23:39:42

( ̄▽ ̄") ( ̄工 ̄)

• 西瓜味的陈冠希

西瓜味的陈冠希 2018-07-01 23:40:00

老铁你咋了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:40:02

你怎么了

来自 豆瓣App
  • 初七3333

初七3333 2018-07-01 23:41:02

抱抱楼主 请相信都会好起来的!

来自 豆瓣App
  • DAF是我爹

DAF是我爹 2018-07-01 23:42:38

我也一样阿 今天又是被现实按头 你不可能 的一天

来自 豆瓣App
  • fo  xi女子

fo xi女子 2018-07-01 23:47:17

希望楼主可以出去走走,放松一下心情,或者看一些搞笑的综艺,总之,活着比什么都重要,未来的事情无法预知。日子肯定会慢慢变好的。☺

来自 豆瓣App
  • Abbey

Abbey (不准任何人diss我家龙队) 2018-07-01 23:47:35

活着总是好的,加油

来自 豆瓣App
  • 冰冰冰冰冰美式

冰冰冰冰冰美式 2018-07-01 23:48:44

lz你说的那句英语是啥意思啊

• 金三顺

金三顺 2018-07-01 23:50:48

我也这样想的,有意外可以离开就好了。

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-07-01 23:52:07

lz你说的那句英语是啥意思啊 lz你说的那句英语是啥意思啊 冰冰冰冰冰美式

自杀额,自杀是罪行,所以行使自杀的权利确是commit,好讽刺噢。

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2018-07-01 23:52:32

我希望太阳爆炸。

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-01 23:52:40

我也这样想的,有意外可以离开就好了。 我也这样想的,有意外可以离开就好了。 金三顺

嗯 对于不幸的人,意外死亡是救命稻草

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-01 23:53:46

希望楼主可以出去走走,放松一下心情,或者看一些搞笑的综艺,总之,活着比什么都重要,未来的事 希望楼主可以出去走走,放松一下心情,或者看一些搞笑的综艺,总之,活着比什么都重要,未来的事情无法预知。日子肯定会慢慢变好的。☺ ... fo xi女子

我没有任何喜欢的综艺,也没有想玩的地方,就是对一切都没有兴趣

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-01 23:54:18

我希望太阳爆炸。 我希望太阳爆炸。 捕疯的汉子

真好。和你一起祈祷

来自 豆瓣App
  • mercury

mercury 2018-07-01 23:54:54

我也是 活着的每一天都是煎熬都是完成任务 想默默死去

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-01 23:56:02

我也是 活着的每一天都是煎熬都是完成任务 想默默死去 我也是 活着的每一天都是煎熬都是完成任务 想默默死去 mercury

我每天的任务都不想完成。裸辞考研,感觉要是死了就白白背那么多书

来自 豆瓣App
  • bobo

bobo 2018-07-01 23:56:13

我理解你。有段时间我也想过,也许意外是最好的解脱。但是,现在就好点了。时间会改变想法的。

来自 豆瓣App
  • 一只辣猪

一只辣猪 (斯人若彩虹 遇上方知有) 2018-07-01 23:57:00

抱抱lz,我也有不开心的时间,但是之后的生活发生了巨变 度过了非常幸福的一段时光。所以不要不开心了辣,一切都会变好的。困境只是暂时的。

• 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-07-01 23:58:02

我没有任何喜欢的综艺,也没有想玩的地方,就是对一切都没有兴趣 我没有任何喜欢的综艺,也没有想玩的地方,就是对一切都没有兴趣 kisstherain

楼主看看需不需要寻求一下专业的帮助?我们总可以想办法度过难关的

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑女朋友

朴宝剑女朋友 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2018-07-02 00:00:13

相信我,如果你真的出事了,往后的每一天,每一分,每一秒,你的家人,爱你的人,都会活在痛苦中。想到你就想哭,觉得生命再也不会有圆满的快乐了……

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:03:55

楼主看看需不需要寻求一下专业的帮助?我们总可以想办法度过难关的 楼主看看需不需要寻求一下专业的帮助?我们总可以想办法度过难关的 炕上大猫

我一到晚上 各种情绪就会出来,白天的我是被几乎所有人羡慕的,但是只有我自己知道我生活的疮痍(也可能是心理承受能力实在太弱了

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:04:30

相信我,如果你真的出事了,往后的每一天,每一分,每一秒,你的家人,爱你的人,都会活在痛苦中 相信我,如果你真的出事了,往后的每一天,每一分,每一秒,你的家人,爱你的人,都会活在痛苦中。想到你就想哭,觉得生命再也不会有圆满的快乐了…… ... 朴宝剑女朋友

我是我们家的累赘。没有我,我父母会更幸福

来自 豆瓣App
  • 阿花喵酱

阿花喵酱 2018-07-02 00:05:58

加油

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 00:06:14

我是我们家的累赘。没有我,我父母会更幸福 我是我们家的累赘。没有我,我父母会更幸福 kisstherain

我跟你想法一样!我刚刚在另一个帖里回复,希望能有一个纨绔子弟把我撞死,这样我就可以给我爸妈留养老费了,这可能是我能为他们做的唯一一件事哈哈哈

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:07:28

我跟你想法一样!我刚刚在另一个帖里回复,希望能有一个纨绔子弟把我撞死,这样我就可以给我爸妈 我跟你想法一样!我刚刚在另一个帖里回复,希望能有一个纨绔子弟把我撞死,这样我就可以给我爸妈留养老费了,这可能是我能为他们做的唯一一件事哈哈哈 ... 未注销

我也这样想过。我生出来是向我父母讨债的 希望死的时候还一点债

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-07-02 00:07:59

前几天一个我跟的重度COPD的男病人走了,陪他做CT的时候他眼睛里都是泪水,才62岁啊,他连自己翻个身都是奢望,楼主你这么年轻,别想不开啊

来自 豆瓣App
  • SASUKE最高

SASUKE最高 2018-07-02 00:10:31

我也是一到晚上就丧的不行 所以我决定尽量早点碎觉...LZ可以试试每天做一件有幸福感的小事 比如吃个好吃的 下楼跑个步运动一下 别老是想着那些烦恼 日子总是慢慢好起来的 别着急

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:12:21

我也是一到晚上就丧的不行 所以我决定尽量早点碎觉...LZ可以试试每天做一件有幸福感的小事 比如 我也是一到晚上就丧的不行 所以我决定尽量早点碎觉...LZ可以试试每天做一件有幸福感的小事 比如吃个好吃的 下楼跑个步运动一下 别老是想着那些烦恼 日子总是慢慢好起来的 别着急 ... SASUKE最高

嗯 压力太大了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 00:13:24

楼主活着总是好的呀 虽然我最近也很丧但生活处处有希望的 要相信会触底反弹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Misfortunes never come single.) 2018-07-02 00:15:21

我也差不多

来自 豆瓣App
  • 你没有排面

你没有排面 (心火怎甘心扬汤止沸) 2018-07-02 00:15:45

我懂的,我也一样!但是白天还是要强颜欢笑的,希望人生能过的快一些

来自 豆瓣App
  • 南南要好好学习

南南要好好学习 2018-07-02 00:16:10

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 肉_

肉_ 2018-07-02 00:21:13

运动运动运动 出汗会让心情变好的

来自 豆瓣App
  • 金城武女朋友

金城武女朋友 2018-07-02 00:22:43

都不知道人为什么活着,真的不开心

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑女朋友

朴宝剑女朋友 (不聊骚,不约炮,谢谢。) 2018-07-02 00:25:10

我是我们家的累赘。没有我,我父母会更幸福 我是我们家的累赘。没有我,我父母会更幸福 kisstherain

我失去过至亲,我懂这种感觉,太痛苦了,尽管他在的时候我经常跟他吵架,我也曾叛逆让他失望,但是失去以后,真的,我以后这一生的每一个快乐都带着遗憾了……

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-07-02 00:26:21

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-07-02 00:35:06

是的呢

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2018-07-02 00:35:10

世另我了,自从小学一年级被我妈逼着当了一个性格外向的别人家的孩子之后,一直在被生活和各种主流价值推着往前走,现在大家都羡慕我们家,羡慕我的生活,可是只有我自己知道,每一天对于我来说都是折磨。装了这么多年我真的快装不下去了。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-07-02 00:37:01

我只希望有个男朋友,虽然也会间歇性厌世,但是意外死亡的话死相不好看,而且很痛苦,我是排斥的

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-07-02 00:37:42

咱两一样活着没意思!

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2018-07-02 00:39:00

楼主不如去得癌症的地方看看,活着的每一天都是奢望。不如去体验一个礼拜扫大街的生活,不如去体验一个礼拜做厨师的生活。说到底从出生到现在都活的太轻松。其实再怎么劝你都没用的。活下去就知道了

来自 豆瓣App
  • nini

nini (独自等待) 2018-07-02 00:39:47

我和楼主想得差不多,但是只要活着一天就要开心勇敢的去面对

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-07-02 00:43:23

我也这样想,这样就可以不用负责。

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-07-02 00:47:26

有时候我也会这样想呢

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:51:25

楼主不如去得癌症的地方看看,活着的每一天都是奢望。不如去体验一个礼拜扫大街的生活,不如去体 楼主不如去得癌症的地方看看,活着的每一天都是奢望。不如去体验一个礼拜扫大街的生活,不如去体验一个礼拜做厨师的生活。说到底从出生到现在都活的太轻松。其实再怎么劝你都没用的。活下去就知道了 ... 夏至未至

我觉得一切都是没有意义的,金钱名利情爱我都不在乎,我只想要自由,但却没有能力支撑自由。我觉得就是厌世了

来自 豆瓣App
  • 你妈夸我长得帅

你妈夸我长得帅 2018-07-02 00:51:37

搏击俱乐部 女主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:52:09

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:52:32

我也这些想

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-07-02 00:52:34

抱抱,我也天天这么希望,身边的人去世我总是在想为什么不是我

来自 豆瓣App
  • 草莓奥利奥

草莓奥利奥 2018-07-02 00:52:42

我最近每天都要哭每天都不想活 感觉自己都要疯了

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2018-07-02 00:53:50

我觉得一切都是没有意义的,金钱名利情爱我都不在乎,我只想要自由,但却没有能力支撑自由。我觉 我觉得一切都是没有意义的,金钱名利情爱我都不在乎,我只想要自由,但却没有能力支撑自由。我觉得就是厌世了 ... kisstherain

别闹了,人的一生就是被各种东西牵绊的,只有相对自由没有绝对自由。你以为死了就自由了?其实死了就是死了 game over。不想劝你了随意吧

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2018-07-02 00:54:42

就当自己死过一次了!然后想咋活咋活吧!

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 00:57:09

别闹了,人的一生就是被各种东西牵绊的,只有相对自由没有绝对自由。你以为死了就自由了?其实死 别闹了,人的一生就是被各种东西牵绊的,只有相对自由没有绝对自由。你以为死了就自由了?其实死了就是死了 game over。不想劝你了随意吧 ... 夏至未至

不需要劝。反正我也不会去死,只是等死。赖活着罢了

来自 豆瓣App
  • 一颗梨

一颗梨 2018-07-02 00:59:59

是不是考研压力太大?

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 01:03:02

是不是考研压力太大? 是不是考研压力太大? 一颗梨

有一部分。教育学333背不下去,学科英语竞争又大,根本不能等调剂。

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-07-02 01:05:10

抱抱会变好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:08:43

不止你一个人这样想

来自 豆瓣App
  • 棉花糖one

棉花糖one (简简单单的快乐) 2018-07-02 01:09:55

那你不如做我女朋友

来自 豆瓣App
  • 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2018-07-02 01:15:21

请看这里楼主。半夜无意间刷到这条帖子。今天恰巧是我男朋友的三七。他是自己选择走的。他才26岁。他走之前没有任何征兆。我都没有发现他脆弱的一面。他走之后的第一周,我每天只能闭眼迷迷糊糊睡两小时,每天吃不下任何东西。直到现在我还需要我妈妈一天形影不离的陪着我才能正常生活。而他自己的父母呢?更是绝望。他是家里独子,全家的希望。他的父母也不知道该如何浑浑噩噩走完此生了。我想他要是知道大家都这么痛苦是不会选择这条路的。楼主能发帖,说明还心怀希望想要诉说。请慎重,哪怕多想一点点。如果需要帮助,希望我可以帮到你。

• winner

winner 2018-07-02 01:18:48

熬一下,或者出去散散心。

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 01:34:13

请看这里楼主。半夜无意间刷到这条帖子。今天恰巧是我男朋友的三七。他是自己选择走的。他才26岁 请看这里楼主。半夜无意间刷到这条帖子。今天恰巧是我男朋友的三七。他是自己选择走的。他才26岁。他走之前没有任何征兆。我都没有发现他脆弱的一面。他走之后的第一周,我每天只能闭眼迷迷糊糊睡两小时,每天吃不下任何东西。直到现在我还需要我妈妈一天形影不离的陪着我才能正常生活。而他自己的父母呢?更是绝望。他是家里独子,全家的希望。他的父母也不知道该如何浑浑噩噩走完此生了。我想他要是知道大家都这么痛苦是不会选择这条路的。楼主能发帖,说明还心怀希望想要诉说。请慎重,哪怕多想一点点。如果需要帮助,希望我可以帮到你。 ... 熙宝。

在现实世界没有人可以诉说

来自 豆瓣App
  • 一只没用的人

一只没用的人 2018-07-02 01:39:45

1 泳抱

来自 豆瓣App
  • 幸

(天空空无一物 为何给我安慰) 2018-07-02 01:41:58

死亡到底是游戏结束还是游戏开始呢

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 01:43:28

死亡到底是游戏结束还是游戏开始呢 死亡到底是游戏结束还是游戏开始呢

只有经历了才知道。也可能是重启

来自 豆瓣App
  • 幸

(天空空无一物 为何给我安慰) 2018-07-02 01:53:22

只有经历了才知道。也可能是重启 只有经历了才知道。也可能是重启 kisstherain

重启听起来好有意思

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2018-07-02 01:58:56

我活着的牵挂就是我的狗了,虽然很讽刺,却是事实。父母有我哥,我是我妈口中多余的女儿。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小娇妻

黄景瑜的小娇妻 2018-07-02 02:20:12

别呀 乐观一点!

来自 豆瓣App
  • 难溶电解质

难溶电解质 2018-07-02 02:23:05

明天的早餐还很好吃,你不要死

来自 豆瓣App
  • 一只丧绵羊

一只丧绵羊 (我是一个瘦子 只有90斤) 2018-07-02 02:26:05

跟楼主一样的心情 正在哭着失眠煎熬着回复你 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-02 03:04:20

生活都是不尽如人。自杀最要不得,希望你醒醒,你的自杀之后把事情搞得更糟。不开心就换个环境

来自 豆瓣App
  • 取名字好难

取名字好难 2018-07-02 03:13:37

我现在也是这样的状态,很希望得个大病我就不治啦。就每天很累,无论家庭还是工作,虽然努力乐天,但是一个人的时候从心到身的疲惫。其实一直觉得,只有在某领域达到顶尖的人人生才有意义,而我们普通人只是为了活着。
    真正的普通人很少有能真正去享受生活的。

来自 豆瓣App
  • ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2018-07-02 03:15:49

跟楼主一样 不过我希望没有什么痛苦就好了

来自 豆瓣App
  • 。

我也是哈哈

来自 豆瓣App
  • 如也

如也 2018-07-02 06:46:36

同样,最近对生活提不起兴趣,感觉都没什么意义

来自 豆瓣App
  • 加拿大空巢青年

加拿大空巢青年 2018-07-02 06:50:10

在国内压力是挺大的

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 07:09:21

我现在也是这样的状态,很希望得个大病我就不治啦。就每天很累,无论家庭还是工作,虽然努力乐天 我现在也是这样的状态,很希望得个大病我就不治啦。就每天很累,无论家庭还是工作,虽然努力乐天,但是一个人的时候从心到身的疲惫。其实一直觉得,只有在某领域达到顶尖的人人生才有意义,而我们普通人只是为了活着。 真正的普通人很少有能真正去享受生活的。 ... 取名字好难

嗯 活着都是受罪 真的不知道有什么好积极向上的

来自 豆瓣App
  • 闷

(我饿) 2018-07-02 07:13:28

同样的想法,丧了好久

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:40:20

生下来,活下去

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2018-07-02 07:45:09

我希望太阳爆炸。 我希望太阳爆炸。 捕疯的汉子

我希望世界末日

• STACEY

STACEY 2018-07-02 07:53:02

想想你生命里最开心的是什么时候

来自 豆瓣App
  • 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2018-07-02 09:50:16

在现实世界没有人可以诉说 在现实世界没有人可以诉说 kisstherain

很多东西是没法在现实世界诉说,这个很正常。人生本来也是需要独自走完的,其他人就算再亲密也是其他人,让自己强大,孤独但坚强地生活。

• 想飞的自由落体

想飞的自由落体 2018-07-02 09:58:31

活是不想活了 觉得生活很没有意思 处处碰壁 但是想到爸妈会很伤心难过又不敢自我了结 所以就在想要是我从来没有来过这个世界就好了

来自 豆瓣App

kisstherain 2018-07-02 11:08:33

活是不想活了 觉得生活很没有意思 处处碰壁 但是想到爸妈会很伤心难过又不敢自我了结 所以就在想 活是不想活了 觉得生活很没有意思 处处碰壁 但是想到爸妈会很伤心难过又不敢自我了结 所以就在想要是我从来没有来过这个世界就好了 ... 想飞的自由落体

对 抹除这个世界的自己

来自 豆瓣App
  • 留不低

留不低 2018-07-02 11:54:59

别人活着还有个奔头 我已经绝望了~

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2018-07-02 11:59:21

之前工作压力大 天天想在上班途中出车祸 现在辞掉工作 感觉好了一点

来自 豆瓣App
  • あのね

あのね 2018-07-02 12:02:34

一模一样,已经四五年想意外身亡了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208218 人聚集在这个小组
↑回顶部