我觉得动物世界一般般啊【略剧透】

阿瓷

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 23:36:54

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 一颗绿梨

一颗绿梨 2018-07-01 23:39:16

可能是没看过原著,我觉得李易峰进步了很多,其他的不予置评因为我是冲着李易峰去的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-07-01 23:43:31

豆瓣现在水军太多,很多次都被热门短评的五星好评骗去看国产片,大都很难看,现在我都不看热门了,点开往下翻会发现很多很多的一星…反正动物世界我是不看了,不相信李易峰能有演技,也不相信这个导演的功力能拍好这种类型。

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-01 23:46:34

豆瓣现在水军太多,很多次都被热门短评的五星好评骗去看国产片,大都很难看,现在我都不看热门了 豆瓣现在水军太多,很多次都被热门短评的五星好评骗去看国产片,大都很难看,现在我都不看热门了,点开往下翻会发现很多很多的一星…反正动物世界我是不看了,不相信李易峰能有演技,也不相信这个导演的功力能拍好这种类型。 ... dodo

我朋友就是看了某安利去看的,开头说的是他是李易峰黑,转粉,我和我朋友去一看,呵,李易峰真的就一个表情演完了全场…

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-07-01 23:53:07

我朋友就是看了某安利去看的,开头说的是他是李易峰黑,转粉,我和我朋友去一看,呵,李易峰真的 我朋友就是看了某安利去看的,开头说的是他是李易峰黑,转粉,我和我朋友去一看,呵,李易峰真的就一个表情演完了全场… ... 阿瓷

哈哈你们看下预告片啊,可不就是一个表情嘛,周冬雨也差不多啊,而且两人毫无cp感

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-01 23:54:18

哈哈你们看下预告片啊,可不就是一个表情嘛,周冬雨也差不多啊,而且两人毫无cp感 哈哈你们看下预告片啊,可不就是一个表情嘛,周冬雨也差不多啊,而且两人毫无cp感 dodo

我俩石乐志😂

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2018-07-01 23:57:30

我之前觉得这种题材加演员简直烂片预定,然后看到了开画7.5分,有点惊讶,毕竟李易峰在豆瓣不可说,能有这个成绩……套用一句话,就冲他,很多人看都不看就会打1星,然后去看了,觉得还不错,比之前什么老炮儿有进步多了。

来自 豆瓣App
  • 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2018-07-01 23:58:17

看开头我真的觉得可能是很好看。。结果越看越无聊。。不知道为啥那么多人说好看。。。

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-01 23:59:37

我之前觉得这种题材加演员简直烂片预定,然后看到了开画7.5分,有点惊讶,毕竟李易峰在豆瓣不可 我之前觉得这种题材加演员简直烂片预定,然后看到了开画7.5分,有点惊讶,毕竟李易峰在豆瓣不可说,能有这个成绩……套用一句话,就冲他,很多人看都不看就会打1星,然后去看了,觉得还不错,比之前什么老炮儿有进步多了。 ... 西瓜太郎🍉

作为原著党我还是挺喜欢剧情的…就是这演技实在是。。。。粉丝非要说进步我就emmmmm

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-01 23:59:45

看开头我真的觉得可能是很好看。。结果越看越无聊。。不知道为啥那么多人说好看。。。 看开头我真的觉得可能是很好看。。结果越看越无聊。。不知道为啥那么多人说好看。。。 邪恶的萝莉酱

可能粉丝?

来自 豆瓣App
  • 逃离

逃离 2018-07-02 00:00:47

我发小是李易峰的饭,她说这电影是个坑货😂

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2018-07-02 00:01:25

作为原著党我还是挺喜欢剧情的…就是这演技实在是。。。。粉丝非要说进步我就emmmmm 作为原著党我还是挺喜欢剧情的…就是这演技实在是。。。。粉丝非要说进步我就emmmmm 阿瓷

给我直接扣粉丝帽子我也就想呵呵了,什么毛病,随便你吧。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2018-07-02 00:02:27

在没看到楼主开贴之前,组里的帖子让我觉得全世界就我觉得不好看,5毛特效不错,不过剧情也太平淡了吧全片没啥转折,演员的演技长没长进不知道,反正我个人这里只能打及格分以下…

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:02:35

给我直接扣粉丝帽子我也就想呵呵了,什么毛病,随便你吧。 给我直接扣粉丝帽子我也就想呵呵了,什么毛病,随便你吧。 西瓜太郎🍉

我说粉丝说进步,没说你是粉丝,你要认我也是没办法┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:03:38

在没看到楼主开贴之前,组里的帖子让我觉得全世界就我觉得不好看,5毛特效不错,不过剧情也太平 在没看到楼主开贴之前,组里的帖子让我觉得全世界就我觉得不好看,5毛特效不错,不过剧情也太平淡了吧全片没啥转折,演员的演技长没长进不知道,反正我个人这里只能打及格分以下… ... 番茄酱🍅

特效真的不错!

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2018-07-02 00:04:21

我说粉丝说进步,没说你是粉丝,你要认我也是没办法┐(─__─)┌ 我说粉丝说进步,没说你是粉丝,你要认我也是没办法┐(─__─)┌ 阿瓷

我说进步了,你来一句粉丝非要说进步了就emmm……狡辩满分,6666

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:06:34

我说进步了,你来一句粉丝非要说进步了就emmm……狡辩满分,6666 我说进步了,你来一句粉丝非要说进步了就emmm……狡辩满分,6666 西瓜太郎🍉

我的意思是,粉丝以演技进步作为判断电影好坏演技高低的标准,我没说清楚我抱歉,你也别这么激动

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2018-07-02 00:11:04

我的意思是,粉丝以演技进步作为判断电影好坏演技高低的标准,我没说清楚我抱歉,你也别这么激动 我的意思是,粉丝以演技进步作为判断电影好坏演技高低的标准,我没说清楚我抱歉,你也别这么激动 阿瓷

噢,我很不喜欢被扣粉丝帽子,明明不粉明星,23333可能在隔壁组被扣多了,有点敏感……

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:12:29

噢,我很不喜欢被扣粉丝帽子,明明不粉明星,23333可能在隔壁组被扣多了,有点敏感…… 噢,我很不喜欢被扣粉丝帽子,明明不粉明星,23333可能在隔壁组被扣多了,有点敏感…… 西瓜太郎🍉

不是,主要是你楼上那个回复😂然后我想讨论下,那个回复就是进步了的观点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:12:39

噢,我很不喜欢被扣粉丝帽子,明明不粉明星,23333可能在隔壁组被扣多了,有点敏感…… 噢,我很不喜欢被扣粉丝帽子,明明不粉明星,23333可能在隔壁组被扣多了,有点敏感…… 西瓜太郎🍉

我没说清楚抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 2018-07-02 00:16:23

我没说清楚抱歉啦 我没说清楚抱歉啦 阿瓷

233333没事没事,我大晚上火气也大😂

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 00:18:14

233333没事没事,我大晚上火气也大😂 233333没事没事,我大晚上火气也大😂 西瓜太郎🍉

不过他真的一个表情。。。

来自 豆瓣App
  • 鲜榨百香果

鲜榨百香果 2018-07-02 00:24:39

我今天晚上看了,特效不错,中间那段对于我这种文科生来说比较烧脑,但是不停闪回加漫画的效果我不太消化的了,李易峰演技还行吧,不算违和,就是比较平淡没什么特别激烈的情绪出来,包括后面被背叛也是,然后结局彩蛋我不太看得懂

来自 豆瓣App
  • 夏天的原风景

夏天的原风景 2018-07-02 00:33:18

前天看的,觉得不错,跟我一起去的男同学说他看过日版电影,觉得这版比日版精彩。另外李易峰是真的进步了啊,我真不是他粉丝哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗西兰花

一颗西兰花 2018-07-02 01:29:33

我觉得挺好看的

来自 豆瓣App
  • 蕾哈娜

蕾哈娜 2018-07-02 08:34:52

觉得不好看

来自 豆瓣App
  • 富察容音

富察容音 2018-07-02 21:40:55

额发错组了吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 (控制狂) 2018-07-02 21:43:34

听你这么一说我想去看动画了,这片子的预告感觉挺烂烂,但是影片确实是我的菜

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 21:50:05

额发错组了吧😂😂😂 额发错组了吧😂😂😂 富察容音

哎?没有啊,简介里没说不能说电影呀

来自 豆瓣App
  • 阿瓷

阿瓷 (再吃一颗苹果) 2018-07-02 21:50:27

听你这么一说我想去看动画了,这片子的预告感觉挺烂烂,但是影片确实是我的菜 听你这么一说我想去看动画了,这片子的预告感觉挺烂烂,但是影片确实是我的菜 爽子

但是动画26集,有点拖沓,画风也比较。。。

来自 豆瓣App
  • 花想容

花想容 (我想养只猫) 2018-07-02 21:51:44

看过的觉得很一般

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-07-02 22:09:09

一般吹的厉害的,我都不看

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-07-02 22:12:28

电影这种东西不就是看个人口味嘛,有人喜欢有人不喜欢咯

来自 豆瓣App
  • 煎烤韭菜

煎烤韭菜 2018-07-02 22:18:20

李易峰的演技真的进步很多了特效也不错

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-07-02 22:19:54

我是某个导演的粉丝之后有加粉丝qun,我和他们观影口味还挺像的他们说不好看我也就没去看(挠头)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194713 人聚集在这个小组
↑回顶部