半天没上线,我被隔壁撕组拉黑了?

少年游

加入小组后即可参加投票
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-01 23:38:26

隔壁撕组组长是之前创组许允真,被扒皮了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:38:51

隔壁撕组组长是之前创组许允真,被扒皮了… 隔壁撕组组长是之前创组许允真,被扒皮了… 求求你收敛

许云真咋了,求科普

来自 豆瓣App
  • poooooooow

poooooooow 2018-07-01 23:39:27

许云真咋了,求科普 许云真咋了,求科普 [已注销]

组里有贴

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-01 23:41:41

许云真咋了,求科普 许云真咋了,求科普 [已注销]

钻石瓜,带节奏。说菊是境外势力+diss过菊煤气中毒还是什么中毒这件事儿(我印象中的,其他的不记得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:59:40

钻石瓜,带节奏。说菊是境外势力+diss过菊煤气中毒还是什么中毒这件事儿(我印象中的,其他的不 钻石瓜,带节奏。说菊是境外势力+diss过菊煤气中毒还是什么中毒这件事儿(我印象中的,其他的不记得了 ... 求求你收敛

哦,还行,性质不算恶劣,毕竟菊不在了,我就怕歪屁股

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-02 00:01:54

哦,还行,性质不算恶劣,毕竟菊不在了,我就怕歪屁股 哦,还行,性质不算恶劣,毕竟菊不在了,我就怕歪屁股 [已注销]

…这是ta在创组的丰功伟绩…之后有没有歪屁股我就不知道了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:05:01

…这是ta在创组的丰功伟绩…之后有没有歪屁股我就不知道了… …这是ta在创组的丰功伟绩…之后有没有歪屁股我就不知道了… 求求你收敛

养乐多能科普下吗

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-02 00:05:56

养乐多能科普下吗 养乐多能科普下吗 [已注销]

养乐多是之前撕组的组长,因为考试把组长给许允真了,所以现在也是ta重新来建立新的撕组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:17:18

养乐多是之前撕组的组长,因为考试把组长给许允真了,所以现在也是ta重新来建立新的撕组 养乐多是之前撕组的组长,因为考试把组长给许允真了,所以现在也是ta重新来建立新的撕组 求求你收敛

哦,好吧,都是糊组

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14263 人聚集在这个小组
↑回顶部