。。。你们真的不期待舞台么。。

艺

加入小组后即可参加投票
  • 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 2018-07-01 23:38:24

能去最好啊。可是271给不给他们去是个问题。毕竟在他那里其他都不重要。。。

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-07-01 23:39:28

那可能只有我完全不期待了

来自 豆瓣App
  • 艺

能去最好啊。可是271给不给他们去是个问题。毕竟在他那里其他都不重要。。。 能去最好啊。可是271给不给他们去是个问题。毕竟在他那里其他都不重要。。。 山雨欲来风满楼

争取呀!!!是可以的吧!!

来自 豆瓣App
  • 艺

那可能只有我完全不期待了 那可能只有我完全不期待了 lalalaboom

为森莫

来自 豆瓣App
  • 慢慢走~喵

慢慢走~喵 2018-07-01 23:40:26

看到她们也有见面会的我……

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 23:41:10

我天 腾讯要把 她们榨干啊 这么多见面会还这么密集 比我们还恐怖

来自 豆瓣App
  • 艺

我天 腾讯要把 她们榨干啊 这么多见面会还这么密集 比我们还恐怖 我天 腾讯要把 她们榨干啊 这么多见面会还这么密集 比我们还恐怖 辣辣鸡爪

说真的,成败就这两年。鹅是肥鹅

来自 豆瓣App
  • 艺

看到她们也有见面会的我…… 看到她们也有见面会的我…… 慢慢走~喵

我们也该有的

来自 豆瓣App
  • mai芽

mai芽 2018-07-01 23:42:38

我已经到了团综无所谓,多写歌就行了的地步

来自 豆瓣App
  • ☝🐣绝尘

☝🐣绝尘 2018-07-01 23:42:42

能去当然是好...不过打什么歌?见面会那几首吗?连个他们唱的音源都没有诶...

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-07-01 23:42:48

诶.....真的有人去吗?

来自 豆瓣App
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-01 23:43:06

她们见面会这个强度会死人吧?

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-01 23:43:14

哈?我看见评论都是说这表是假的 和我们以前做的梦一样啊 难道是因为我没往后翻吗

来自 豆瓣App
  • 小胖妹妹

小胖妹妹 2018-07-01 23:43:22

我天 腾讯要把 她们榨干啊 这么多见面会还这么密集 比我们还恐怖 我天 腾讯要把 她们榨干啊 这么多见面会还这么密集 比我们还恐怖 辣辣鸡爪

看隔壁说鹅好像对她们不错 ? 说龙丹妮有一次让她担抠脚了八个月

来自 豆瓣App
  • 艺

看隔壁说鹅好像对她们不错 ? 说龙丹妮有一次让她担抠脚了八个月 看隔壁说鹅好像对她们不错 ? 说龙丹妮有一次让她担抠脚了八个月 小胖妹妹

不了解

来自 豆瓣App
  • 艺

她们见面会这个强度会死人吧? 她们见面会这个强度会死人吧? 天赋之神

不讨论这个鹅是肥鹅,成败就这两年啦

来自 豆瓣App
  • 辣辣鸡爪

辣辣鸡爪 2018-07-01 23:44:30

看隔壁说鹅好像对她们不错 ? 说龙丹妮有一次让她担抠脚了八个月 看隔壁说鹅好像对她们不错 ? 说龙丹妮有一次让她担抠脚了八个月 小胖妹妹

这么密集 会累死的吧 两三天一场 还要到处飞 还要排练 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-07-01 23:44:33

《开学第一课》……中学时期每次开学老师规定要看的节目……人家打入主流媒体了 玩蛋

来自 豆瓣App
  • juicio

juicio (不要被生活自扰) 2018-07-01 23:44:40

这么早就出详细行程了?

来自 豆瓣App
  • 艺

诶.....真的有人去吗? 诶.....真的有人去吗? 故事的小黄花

exo去过。。。我还看过呢,,不过是。。。多年之前了,其实很多大咖来的

来自 豆瓣App
  • 艺

哈?我看见评论都是说这表是假的 和我们以前做的梦一样啊 难道是因为我没往后翻吗 哈?我看见评论都是说这表是假的 和我们以前做的梦一样啊 难道是因为我没往后翻吗 简介

不管假不假,我想看(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-01 23:45:25

她们的日程表清晰到这种程度了???如果是真的还挺厉害的...adsj真的没有规划啊 一潭浑水粉丝啥也不知道干着急

• 艺

能去当然是好...不过打什么歌?见面会那几首吗?连个他们唱的音源都没有诶... 能去当然是好...不过打什么歌?见面会那几首吗?连个他们唱的音源都没有诶... ☝🐣绝尘

麦克老爹!

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2018-07-01 23:45:36

开心第一课什么鬼

来自 豆瓣App
  • 艺

我已经到了团综无所谓,多写歌就行了的地步 我已经到了团综无所谓,多写歌就行了的地步 mai芽

是adsj让我们磨平棱角

来自 豆瓣App
  • 艺

《开学第一课》……中学时期每次开学老师规定要看的节目……人家打入主流媒体了 玩蛋 《开学第一课》……中学时期每次开学老师规定要看的节目……人家打入主流媒体了 玩蛋 灰蓝山雀

这是肯定的

来自 豆瓣App
  • H.

H. 2018-07-01 23:46:07

adsj在干嘛!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-07-01 23:46:20

exo去过。。。我还看过呢,,不过是。。。多年之前了,其实很多大咖来的 exo去过。。。我还看过呢,,不过是。。。多年之前了,其实很多大咖来的

不是,我说的是见面会?是像我们一样的fm吗?

来自 豆瓣App
  • 艺

这么密集 会累死的吧 两三天一场 还要到处飞 还要排练 啧啧啧 这么密集 会累死的吧 两三天一场 还要到处飞 还要排练 啧啧啧 辣辣鸡爪

成败就两年,资源多对谁也好吧。。。。唉

来自 豆瓣App
  • ☝🐣绝尘

☝🐣绝尘 2018-07-01 23:47:22

麦克老爹! 麦克老爹!

老爹还是算惹吧...尺度...

来自 豆瓣App
  • 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-07-01 23:47:29

这是肯定的 这是肯定的

八月人家在见面会 np能加快进度扳回一城吗

来自 豆瓣App
  • KingKingKing

KingKingKing 2018-07-01 23:47:38

看到她们的见面会行程感觉窒息,太累了吧

来自 豆瓣App
  • 艺

老爹还是算惹吧...尺度... 老爹还是算惹吧...尺度... ☝🐣绝尘

那听听我说的!

来自 豆瓣App
  • 艺

八月人家在见面会 np能加快进度扳回一城吗 八月人家在见面会 np能加快进度扳回一城吗 灰蓝山雀

aqy:不能

来自 豆瓣App
  • 艺

看到她们的见面会行程感觉窒息,太累了吧 看到她们的见面会行程感觉窒息,太累了吧 KingKingKing

哈哈哈你们怎么都是在纠结这个,成败就两年啊,难不成抠脚。。。?

来自 豆瓣App
  • 灰蓝山雀

灰蓝山雀 2018-07-01 23:48:45

看到她们的见面会行程感觉窒息,太累了吧 看到她们的见面会行程感觉窒息,太累了吧 KingKingKing

adsj如果不趁她们8月忙着见面会搞反击也太说不过去了吧

来自 豆瓣App
  • 艺

adsj如果不趁她们8月忙着见面会搞反击也太说不过去了吧 adsj如果不趁她们8月忙着见面会搞反击也太说不过去了吧 灰蓝山雀

可能会出歌

来自 豆瓣App
  • 我爱大背头奎

我爱大背头奎 2018-07-01 23:50:50

隔壁7月18拍好mv?七月23mv发布?这个制作太赶了吧

来自 豆瓣App
  • Cheuk

Cheuk 2018-07-01 23:51:31

他们见面会这个密度是认真的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 艺

隔壁7月18拍好mv?七月23mv发布?这个制作太赶了吧 隔壁7月18拍好mv?七月23mv发布?这个制作太赶了吧 我爱大背头奎

一切东西准备好了就不会赶,就怕像adsj这种,人都出道了,团综制作团队可能还没应聘

来自 豆瓣App
  • 艺

他们见面会这个密度是认真的吗。。。 他们见面会这个密度是认真的吗。。。 Cheuk

鹅太肥了

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-07-01 23:54:58

现在是无念无想无欲无求……啥也不用做了,他们好好活着就好

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-07-01 23:57:09

隔壁7月18拍好mv?七月23mv发布?这个制作太赶了吧 隔壁7月18拍好mv?七月23mv发布?这个制作太赶了吧 我爱大背头奎

你能期待她们的mv吗?歌土成那样

来自 豆瓣App
  • 艺

现在是无念无想无欲无求……啥也不用做了,他们好好活着就好 现在是无念无想无欲无求……啥也不用做了,他们好好活着就好 李秀满

。。。。。。。磨平棱角???

来自 豆瓣App
  • 艺

你能期待她们的mv吗?歌土成那样 你能期待她们的mv吗?歌土成那样 故事的小黄花

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-07-02 00:01:59

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

实话实说,tx的审美一次次刷新了我的底线,除了那个抄袭nct的个人介绍

来自 豆瓣App
  • 风太大我被吹走

风太大我被吹走 2018-07-02 00:02:01

可是又不是npc去……有什么讨论的意义呢……

来自 豆瓣App
  • 🦌

🦌 2018-07-02 00:03:25

npc又不去期待什么

来自 豆瓣App
  • 艺

实话实说,tx的审美一次次刷新了我的底线,除了那个抄袭nct的个人介绍 实话实说,tx的审美一次次刷新了我的底线,除了那个抄袭nct的个人介绍 故事的小黄花

嘘。。peace

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-07-02 00:07:45

。。。。。。。磨平棱角??? 。。。。。。。磨平棱角???

不期望就不失望。不想给自己找虐

来自 豆瓣App
  • 粉红甜茶

粉红甜茶 2018-07-02 00:11:42

乐华七子不是有歌了么?想去这个节目完全可以吧?为啥不去呢?

• Nicot

Nicot 2018-07-02 00:16:04

她们资源真好啊……

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-07-02 00:26:07

嘘。。peace 嘘。。peace

这样一看,隔壁真的好急啊,质量真的没保障,特别是现在乐坛这么糊的情况,好歌太难找了,瞎搞也出不了圈的,很大的可能是嘲出圈吧

来自 豆瓣App
  • soy12

soy12 2018-07-02 00:26:51

作品都没有,期待什么?去跳eiei?不要

• 破晓

破晓 2018-07-02 00:28:40

第一场见面会8.2?

• 彼岸花开

彼岸花开 2018-07-02 00:34:01

对比下来adsj真是没规划了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 00:37:11

隔壁说那单子是假的,不过不管怎么说都比我们有规划的多

来自 豆瓣App
  • 一见如故

一见如故 2018-07-02 00:41:48

哇见面会密度这么高,是要趁热打铁吗?这么怕糊掉??看来鹅自己心里也有数

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2018-07-02 00:45:28

羡慕

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-07-02 00:47:47

噢~

来自 豆瓣App
  • 0oooooo

0oooooo 2018-07-02 00:47:54

这是假瓜…

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-07-02 00:57:16

单子真假不重要,tx比adsj有规划多了这是事实。再说了现阶段让他们拿什么去录

来自 豆瓣App
  • 何美男

何美男 2018-07-02 01:01:17

不期待 爱怎么怎么

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-02 02:34:05

快没有期待了,,,垃圾爱奇艺,还不如期待我崽的新歌

来自 豆瓣App
  • Hyukkie

Hyukkie 2018-07-02 04:22:48

我们知不知道没有用…得要adsj安排呀……

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-07-02 06:51:02

乐华七子不是有歌了么?想去这个节目完全可以吧?为啥不去呢? 乐华七子不是有歌了么?想去这个节目完全可以吧?为啥不去呢? 粉红甜茶

榜上榜每周一会出入选曲目,乐华七子的歌刚发,现在还没在央视的入选曲目,看这周有没有入选,入选后还要粉丝投票进入top10,央视才会通知打歌。及时央视通知他们打歌,他们也不一定去得了。这个节目是每周六晚上直播,现在他们基本上每周末都有巡演,不是自己家就是npc,即使周六当晚没巡演也是在去巡演路上,人不齐怎么去打歌…

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-07-02 07:06:40

剪辑一个mv五天时间够了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78550 人聚集在这个小组
↑回顶部