对于爱情倾向于柏拉图式的我来说

愿之

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2018-07-01 23:32:01

可是对于爱情倾向于啪啪啪啪啪啪的我来说 我也混的不好

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:32:47

可是对于爱情倾向于啪啪啪啪啪啪的我来说 我也混的不好 可是对于爱情倾向于啪啪啪啪啪啪的我来说 我也混的不好 .

哈哈哈哈哈哈哈谢谢你给了我一个继续混组的理由

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-01 23:34:42

对于爱情倾向于柏拉图开始,啪啪啪升华的我来说,也是混不好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:35:46

身体和灵魂交给不同的人

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:35:53

对于爱情倾向于柏拉图开始,啪啪啪升华的我来说,也是混不好的 对于爱情倾向于柏拉图开始,啪啪啪升华的我来说,也是混不好的 三年级小队长

不过大概也许是因为我没有喜欢的人吧

来自 豆瓣App
  • simba&maymay

simba&maymay (还是都安分守己一点比较好) 2018-07-01 23:36:44

继续呗

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:37:04

身体和灵魂交给不同的人 身体和灵魂交给不同的人 [已注销]

身体还在,灵魂已死。

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-01 23:39:53

不过大概也许是因为我没有喜欢的人吧 不过大概也许是因为我没有喜欢的人吧 愿之

这个东西还是顺其自然就好了,想那么多没用

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-01 23:45:00

是的,感觉恋爱的过程都是如出一辙了,新鲜感过后都是一样的。

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:45:46

这个东西还是顺其自然就好了,想那么多没用 这个东西还是顺其自然就好了,想那么多没用 三年级小队长

哈哈哈哈,我就是今晚突然想到了而已,我对爱情没啥憧憬。

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:46:42

是的,感觉恋爱的过程都是如出一辙了,新鲜感过后都是一样的。 是的,感觉恋爱的过程都是如出一辙了,新鲜感过后都是一样的。 桃子

关键是,我还没经历就他妈已经看穿了,我也是很无奈了

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-01 23:53:25

哈哈哈哈,我就是今晚突然想到了而已,我对爱情没啥憧憬。 哈哈哈哈,我就是今晚突然想到了而已,我对爱情没啥憧憬。 愿之

我还是会憧憬的,但是还是要遇到适合自己的人才会有火花

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:55:13

我还是会憧憬的,但是还是要遇到适合自己的人才会有火花 我还是会憧憬的,但是还是要遇到适合自己的人才会有火花 三年级小队长

可是火花也会消散的呀

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:55:30

我还是会憧憬的,但是还是要遇到适合自己的人才会有火花 我还是会憧憬的,但是还是要遇到适合自己的人才会有火花 三年级小队长

天啦噜我是不是太悲观了

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-01 23:56:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红叶

我觉得你说的hin有道理

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-01 23:57:12

关键是,我还没经历就他妈已经看穿了,我也是很无奈了 关键是,我还没经历就他妈已经看穿了,我也是很无奈了 愿之

我是感觉自己没救了。。。柏拉图四年加跨国到最后还分手了,啥都不如自己好好活!

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-01 23:58:08

天啦噜我是不是太悲观了 天啦噜我是不是太悲观了 愿之

不会,这个火花不是一时的激情,而是内在的,有趣的互动

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:00:11

我是感觉自己没救了。。。柏拉图四年加跨国到最后还分手了,啥都不如自己好好活! 我是感觉自己没救了。。。柏拉图四年加跨国到最后还分手了,啥都不如自己好好活! 桃子

没事,你以后还可以考虑跟我啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:01:34

不会,这个火花不是一时的激情,而是内在的,有趣的互动 不会,这个火花不是一时的激情,而是内在的,有趣的互动 三年级小队长

嗯,你一定会遇到的。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-02 00:01:48

没事,你以后还可以考虑跟我啊哈哈哈哈哈哈 没事,你以后还可以考虑跟我啊哈哈哈哈哈哈 愿之

怕你突然就不要我了,那我会很难过的!

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:03:32

怕你突然就不要我了,那我会很难过的! 怕你突然就不要我了,那我会很难过的! 桃子

如果有一天我不要你了,那一定是我死的那一天吧

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-07-02 00:06:54

如果有一天我不要你了,那一定是我死的那一天吧 如果有一天我不要你了,那一定是我死的那一天吧 愿之

不会的不会的

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:08:26

不会的不会的 不会的不会的 桃子

所以我不会突然就不要你呀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-02 00:17:48

嗯,你一定会遇到的。 嗯,你一定会遇到的。 愿之

借你吉言,这么善良的小妹妹也一定会遇到的

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:19:19

借你吉言,这么善良的小妹妹也一定会遇到的 借你吉言,这么善良的小妹妹也一定会遇到的 三年级小队长

哈哈哈 我现在最大的愿望就是活着 不要哪一天被我自己杀死了

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-07-02 00:20:34

哈哈哈 我现在最大的愿望就是活着 不要哪一天被我自己杀死了 哈哈哈 我现在最大的愿望就是活着 不要哪一天被我自己杀死了 愿之

那种自己才是自己最大的敌人吗?

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 00:22:01

那种自己才是自己最大的敌人吗? 那种自己才是自己最大的敌人吗? 三年级小队长

对 我身体里住了两个我 一个想死 一个想活 他们经常在打架 现在想死的那个占上风

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:30:42

哪有什么永恒的爱情,只有永远的自我更新换来的相互吸引。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:19:43

可是对于爱情倾向于啪啪啪啪啪啪的我来说 我也混的不好 可是对于爱情倾向于啪啪啪啪啪啪的我来说 我也混的不好 .

哈哈哈,嘴炮

来自 豆瓣App
  • 贾正经

贾正经 2018-07-02 08:51:40

有你,有乐趣,真好

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 09:04:59

有你,有乐趣,真好 有你,有乐趣,真好 贾正经

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 09:05:08

哈哈哈,嘴炮 哈哈哈,嘴炮 [已注销]

谁说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:09:18

谁说的 谁说的 .

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-02 10:27:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 veggtoa

也不一定

来自 豆瓣App
  • 愿之

愿之 2018-07-03 01:57:11

我觉得我可能还是喜欢女生。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 02:25:42

别随便提感情,伤钱的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37384 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部