不懂就问,为什么撕X组要有规矩?

mooney

加入小组后即可参加投票
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 23:46:25

蒸煮黑称不能叫我还可以理解。粉丝都有黑称不能叫了,而且,医用酒精算黑称???

来自 豆瓣App
  • 水冰月🙅

水冰月🙅 2018-07-01 23:47:33

来自 豆瓣App
  • 垦丁.

垦丁. 2018-07-01 23:48:21

rs蒸煮你看的下去?文明撕逼

来自 豆瓣App
  • 胡春杨

胡春杨 2018-07-01 23:49:01

不能rs,文明撕逼吧,但是冒牌货连白莲都不能说我服气

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 23:49:56

不能rs,文明撕逼吧,但是冒牌货连白莲都不能说我服气 不能rs,文明撕逼吧,但是冒牌货连白莲都不能说我服气 胡春杨

我,一个因为说了白莲被飞的奇人。

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 23:50:03

蒸煮黑称不能叫我还可以理解。粉丝都有黑称不能叫了,而且,医用酒精算黑称??? 蒸煮黑称不能叫我还可以理解。粉丝都有黑称不能叫了,而且,医用酒精算黑称??? 松冈茉优快分手

那你们叫尿布姐姐?

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 23:54:32

那你们叫尿布姐姐? 那你们叫尿布姐姐? 帕特1克

医用酒精有一个字是带脏的???我手机第一个联想词就是它。nbjj在我手机里联想词是联邦基金。你能联想到尿布,大概平时自己用得多吧

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-01 23:56:26

医用酒精有一个字是带脏的???我手机第一个联想词就是它。nbjj在我手机里联想词是联邦基金。你 医用酒精有一个字是带脏的???我手机第一个联想词就是它。nbjj在我手机里联想词是联邦基金。你能联想到尿布,大概平时自己用得多吧 ... 松冈茉优快分手

不懂就问,nbjj为什么能联想到联邦基金………………

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-01 23:57:04

不懂就问,nbjj为什么能联想到联邦基金……………… 不懂就问,nbjj为什么能联想到联邦基金……………… 求求你收敛

我输入法打缩写,直接出来的第一个词。我也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 一只柏

一只柏 (。简直棒) 2018-07-01 23:57:28

医用酒精有一个字是带脏的???我手机第一个联想词就是它。nbjj在我手机里联想词是联邦基金。你 医用酒精有一个字是带脏的???我手机第一个联想词就是它。nbjj在我手机里联想词是联邦基金。你能联想到尿布,大概平时自己用得多吧 ... 松冈茉优快分手

宁波交警

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-01 23:57:46

怎么 尿布为什么算脏话了?你小时候没用过尿布?

来自 豆瓣App
  • 逆水寒

逆水寒 2018-07-01 23:57:53

不懂就问,nbjj为什么能联想到联邦基金……………… 不懂就问,nbjj为什么能联想到联邦基金……………… 求求你收敛

hmmmm南方人吧,我的手机是你不计较

来自 豆瓣App
  • 云野

云野 2018-07-01 23:58:34

我的是“宁波交警”和“医用酒精”欸,前排留名

来自 豆瓣App
  • 删前留名

删前留名 2018-07-01 23:58:35

宁波交警 宁波交警 一只柏

恍恍惚惚有丶可爱

来自 豆瓣App
  • 后海冲浪手

后海冲浪手 2018-07-01 23:58:47

那牛鞭姐姐?没错我就是爱吃烧烤的牛鞭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:59:16

哈哈哈哈哈哈哈哈nb联想到联邦可还行

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-01 23:59:19

文明你我他

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-07-01 23:59:51

hmmmm南方人吧,我的手机是你不计较 hmmmm南方人吧,我的手机是你不计较 逆水寒

我的也是哎…

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 00:00:28

哈哈哈哈哈哈哈哈nb联想到联邦可还行 哈哈哈哈哈哈哈哈nb联想到联邦可还行 [已注销]

大概是我输入法当时选了n、l不分吧

来自 豆瓣App
  • 南京招牌小吃

南京招牌小吃 2018-07-02 00:01:03

我输入法打缩写,直接出来的第一个词。我也不知道为什么 我输入法打缩写,直接出来的第一个词。我也不知道为什么 松冈茉优快分手

前鼻音后鼻音分错了……

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 00:01:41

宁波交警 宁波交警 一只柏

真的服了,我输入法n、l不分、打出来第一个联想就是联邦基金...

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 00:03:34

怎么 尿布为什么算脏话了?你小时候没用过尿布? 怎么 尿布为什么算脏话了?你小时候没用过尿布? 帕特1克

带尿都不算脏了,白莲还算脏。那我可真的服气哦,您真会讲话。联想出来的词很符合您本人气质

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优快分手

松冈茉优快分手 (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 00:04:32

前鼻音后鼻音分错了…… 前鼻音后鼻音分错了…… 南京招牌小吃

l、n不分的输入法。我恨!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:07:37

不要rs就行,撕组也要文明咧

来自 豆瓣App
  • 锦茶

锦茶 2018-07-02 00:09:02

文明撕b

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2018-07-02 00:15:11