删帖

加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 08:20:57

我都是猫咪弄不死的我直接拍死,不然越来越多的 我都是猫咪弄不死的我直接拍死,不然越来越多的 Zahn Lee

我昨天躲在蚊帐里很安全!

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 08:22:11

广州人表示本来一直不怕蟑螂的直到打到一只会飞的蟑螂还爆浆了…… 广州人表示本来一直不怕蟑螂的直到打到一只会飞的蟑螂还爆浆了…… 小机智(。•̀ᴗ-)✧

卧槽 我本来好点了 你现在让我又开始瑟瑟发抖

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 08:22:28

养只猫 什么蟑螂蜘蛛苍蝇都不是问题 养只猫 什么蟑螂蜘蛛苍蝇都不是问题 抽象画家

我会有猫的!!!期待

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 08:23:03

养只喵 你就不会看到蟑螂了 只会看到蟑螂尸体 或者被分尸的蟑螂 当然喵会欢快地撕完蟑螂再来蹭 养只喵 你就不会看到蟑螂了 只会看到蟑螂尸体 或者被分尸的蟑螂 当然喵会欢快地撕完蟑螂再来蹭你。) ... albus

???我要回家了 广州人又开始吓唬我了,

• 跑了羊

跑了羊 2018-07-03 12:12:49

哈哈哈上班太忙没时间照顾猫 哈哈哈上班太忙没时间照顾猫 嗷嗷

买德国的拜耳蟑螂药 很有效

• Flieg los

Flieg los 2018-07-03 12:30:04

推荐蟑螂小屋,便利店有卖的,放地上等它自己进去粘住以后丢掉就OK啦。对啦,我也是在广州的北方人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 12:34:25

[内容不可见]

• 豆友47895323

豆友47895323 2018-07-03 12:59:33

[内容不可见]

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 13:22:21

买德国的拜耳蟑螂药 很有效 买德国的拜耳蟑螂药 很有效 跑了羊

已经买了!

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 13:22:41

推荐蟑螂小屋,便利店有卖的,放地上等它自己进去粘住以后丢掉就OK啦。对啦,我也是在广州的北方 推荐蟑螂小屋,便利店有卖的,放地上等它自己进去粘住以后丢掉就OK啦。对啦,我也是在广州的北方人 ... Flieg los

北方哪里的!

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 13:22:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我昨天装上蚊帐了 特别有安全感哈哈哈

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 13:23:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47895323

来来来 我豆油你账号

• 只想改个名字

只想改个名字 2018-07-03 13:55:09

蟑螂屋有用,但作为一个土生土长的广东人,还是习惯拿拖鞋…拍…

• Hbfthbf

Hbfthbf (慢) 2018-07-03 13:58:59

蟑螂屋有用,但作为一个土生土长的广东人,还是习惯拿拖鞋…拍… 蟑螂屋有用,但作为一个土生土长的广东人,还是习惯拿拖鞋…拍… 只想改个名字

对滴对滴~哈哈哈

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 13:59:28

蟑螂屋有用,但作为一个土生土长的广东人,还是习惯拿拖鞋…拍… 蟑螂屋有用,但作为一个土生土长的广东人,还是习惯拿拖鞋…拍… 只想改个名字

土生土长的东北人下不去手 看见蟑螂就抖抖抖

• 一叶

一叶 2018-07-03 14:02:02

各位热心网友麻烦重视一下楼主的其他个人需求🌝

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 14:30:21

我昨天装上蚊帐了 特别有安全感哈哈哈 我昨天装上蚊帐了 特别有安全感哈哈哈 嗷嗷

[内容不可见]

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 15:02:25

各位热心网友麻烦重视一下楼主的其他个人需求🌝 各位热心网友麻烦重视一下楼主的其他个人需求🌝 一叶

???真是我的贴心小棉袄

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 15:28:53

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈哈哈哈那他妈的是掉我脸上 我的更恐怖啊

• 李按0

李按0 2018-07-03 15:33:01

约农药!哈哈

• Southern。

Southern。 2018-07-03 15:33:31

主要是会飞的蟑螂最可怕!!!!那是怀孕的蟑螂!!!!!

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 15:37:27

约农药!哈哈 约农药!哈哈 李按0

约约约 什么系统的

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 15:37:52

主要是会飞的蟑螂最可怕!!!!那是怀孕的蟑螂!!!!! 主要是会飞的蟑螂最可怕!!!!那是怀孕的蟑螂!!!!! Southern。

大佬 不要吓我了 我刚刚买了蚊帐心情好了很多

• Flieg los

Flieg los 2018-07-03 15:45:35

北方哪里的! 北方哪里的! 嗷嗷

葱省的

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 15:55:02

葱省的 葱省的 Flieg los

我在荣成上的学哈哈

• 一粒飘着的尘埃

一粒飘着的尘埃 2018-07-03 16:00:07

无法克服

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 16:26:27

无法克服 无法克服 一粒飘着的尘埃

我现在没办法正面和它冲突 只能躲着

• albus

albus 2018-07-03 18:52:11

???我要回家了 广州人又开始吓唬我了, ???我要回家了 广州人又开始吓唬我了, 嗷嗷

啊哈哈哈哈我不是广州人 现在我想到广州内心还是拒绝的 搞一百遍卫生都有强哥🌚

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 19:14:14

啊哈哈哈哈我不是广州人 现在我想到广州内心还是拒绝的 搞一百遍卫生都有强哥🌚 啊哈哈哈哈我不是广州人 现在我想到广州内心还是拒绝的 搞一百遍卫生都有强哥🌚 albus

哈哈哈我现在只能挺住了

• 钢铁xx

钢铁xx 2018-07-03 19:41:47

直接拖鞋拍啊

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 21:46:29

直接拖鞋拍啊 直接拖鞋拍啊 钢铁xx

我看见他手抖啊 拍不准

• 钢铁xx

钢铁xx 2018-07-03 21:49:12

我看见他手抖啊 拍不准 我看见他手抖啊 拍不准 嗷嗷

别怂 我都是拿纸垫着 直接一拖鞋上去的 费事弄脏我的拖鞋哈哈哈

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 22:05:25

别怂 我都是拿纸垫着 直接一拖鞋上去的 费事弄脏我的拖鞋哈哈哈 别怂 我都是拿纸垫着 直接一拖鞋上去的 费事弄脏我的拖鞋哈哈哈 钢铁xx

哈哈哈我不行 我心里需要建设

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-03 23:08:58

妈的 这个点饿的摔不着 想吃韩餐 有没有约的啊

• Zahn Lee

Zahn Lee 2018-07-04 02:30:39

我昨天躲在蚊帐里很安全! 我昨天躲在蚊帐里很安全! 嗷嗷

蟑螂哪里都爬的而且还会飞

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-04 06:24:10

蟑螂哪里都爬的而且还会飞 蟑螂哪里都爬的而且还会飞 Zahn Lee

不要吓我了哦 瑟瑟发抖

• Persain💤ρυ

Persain💤ρυ 2018-07-04 15:56:05

找个男朋友就能克服了

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-04 16:43:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bulb

我这几天用了各种杀蟑螂的!也没看到了 心里舒服多了哈哈哈

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2018-07-06 02:45:38

找个会打蟑螂的对象

• momo

momo (周星智最可爱了) 2018-07-06 03:36:35

你养几只猫,它们会抓…我家之前铺了很多蟑螂屋没有卵用,最后发现都被猫玩死了,然后白天看到尸体,扫掉就好了

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-07 09:52:13

找个会打蟑螂的对象 找个会打蟑螂的对象 昵称正在加载中

等找到对象 我可能就不怕蟑螂🤪

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-07 09:53:15

你养几只猫,它们会抓…我家之前铺了很多蟑螂屋没有卵用,最后发现都被猫玩死了,然后白天看到尸 你养几只猫,它们会抓…我家之前铺了很多蟑螂屋没有卵用,最后发现都被猫玩死了,然后白天看到尸体,扫掉就好了 ... momo

哈哈哈每天安慰自己会有猫的!

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2018-07-07 12:02:31

本北方人马上要去广州,害怕啊TAT

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-07 17:57:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你这样让我今天晚上怎么洗澡😭😭

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-07 17:57:33

本北方人马上要去广州,害怕啊TAT 本北方人马上要去广州,害怕啊TAT 旺旺碎冰冰

没事儿 只要它现在不爬我身上我就能忍

• 嗯嗯嗯我说得对

嗯嗯嗯我说得对 (哈!) 2018-07-07 18:53:33

你这样让我今天晚上怎么洗澡😭😭 你这样让我今天晚上怎么洗澡😭😭 嗷嗷

就是不要摸你看不见的地方,自欺欺人是很有道理的

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-08 01:46:12

就是不要摸你看不见的地方,自欺欺人是很有道理的 就是不要摸你看不见的地方,自欺欺人是很有道理的 嗯嗯嗯我说得对

好的 我尽量不乱摸不乱看

• 吃吃

吃吃 (Alice~啊不,是Alive。) 2018-07-08 04:01:01

广州附近村里的希望路过

• Bak

Bak 2018-07-08 04:06:34

不如试试换个居住环境?

• 唔好甘憨居

唔好甘憨居 2018-07-08 05:42:18

没有那么多蟑螂吧,有时候有食物我才会看到有惹蟑螂。

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-08 11:19:01

广州附近村里的希望路过 广州附近村里的希望路过 吃吃

你好你好

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-08 11:19:11

不如试试换个居住环境? 不如试试换个居住环境? Bak

准备换了

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-08 11:19:29

没有那么多蟑螂吧,有时候有食物我才会看到有惹蟑螂。 没有那么多蟑螂吧,有时候有食物我才会看到有惹蟑螂。 唔好甘憨居

倒不是多 是有而且很大啊

• 吃吃

吃吃 (Alice~啊不,是Alive。) 2018-07-08 13:50:17

你好你好 你好你好 嗷嗷

我也怕 弄点药

• 左耳釘

左耳釘 2018-07-08 14:28:30

广州 天河 看到蟑螂我会尖叫一声然后拍死他!

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2018-07-08 19:13:16

突然发现个发家致富的好办法,卖蟑螂药

• 大鱼有只小羊宝

大鱼有只小羊宝 2018-07-08 20:40:04

啊哈哈

• 嗷嗷

嗷嗷 楼主 2018-07-10 08:46:53

突然发现个发家致富的好办法,卖蟑螂药 突然发现个发家致富的好办法,卖蟑螂药 昵称正在加载中

可以的 来吧 我先买

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372540 人聚集在这个小组
↑回顶部