(周运)杰西卡20180702~0708

做你的喵🐱

加入小组后即可参加投票
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-01 23:29:58

@陈卉

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:02:54

我记得我去年夏天翻了一篇她的狮子座运势,讲那方面的,写的天花乱坠,当时觉得肯定不准。结果过了两个月准的昏过去。

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-02 00:07:07

我记得我去年夏天翻了一篇她的狮子座运势,讲那方面的,写的天花乱坠,当时觉得肯定不准。结果过 我记得我去年夏天翻了一篇她的狮子座运势,讲那方面的,写的天花乱坠,当时觉得肯定不准。结果过了两个月准的昏过去。 ... [已注销]

反正我觉得她准,今年三月真的准的我害怕,但之后我就看不懂了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-07-02 00:14:10

我记得我去年夏天翻了一篇她的狮子座运势,讲那方面的,写的天花乱坠,当时觉得肯定不准。结果过 我记得我去年夏天翻了一篇她的狮子座运势,讲那方面的,写的天花乱坠,当时觉得肯定不准。结果过了两个月准的昏过去。 ... [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:16:06

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 我是虾饺儿女侠

我记得清清楚楚,翻了以后大家都笑说她咋那样写,肯定不会准

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-07-02 00:16:56

我记得清清楚楚,翻了以后大家都笑说她咋那样写,肯定不会准 我记得清清楚楚,翻了以后大家都笑说她咋那样写,肯定不会准 [已注销]

呃有点印象

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-07-02 00:18:02

不过我还没应验…tim的年运还是爱情运不是也说了么 狮子5-11月要做爱不要作战😂真直白

来自 豆瓣App
  • outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-07-02 11:01:19

求塔罗

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2018-07-02 11:24:37

求天蝎,双鱼。

来自 豆瓣App
  • 墨客007

墨客007 2018-07-02 11:35:36

粗翻蝎

所以,天王星在你的约会,结合,关系和分离的宫位上,是如何对待你的呢?结婚的代价已写在誓言之中。单身的成本也是众所周知的。几个月以来,你已经尽全力去管理某种新状况,但可能很难知道自己是否采取了正确的策略。现在,一切都将清晰易判。永远不要低估你的朋友或团体的参与对整体格局的影响,因为谷神星从狮子座移动到处女座,让你意识到妥协是必需的。一旦你知道什么对你最有效 - 或者什么需要翻篇 - 你就可以继续前进了。天王星是自由,独立,自由,解放,新规则,无规则和移动空间的象征。如果你自5月以来一直身陷困难,一直在面对工作竞争,或法律方面的对手,你可能会想知道该怎么做。答案会让你自由。

• 向日葵

向日葵 2018-07-02 13:13:50

求狮子

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2018-07-02 13:30:58

狮子座

谷神星在你财务的宫位正从狮子座去往处女座。你坚持从2019年的未知事宜中获得财务上的收益。无论你拥有何种技能/资源(在商业、财产或财务条款上),你现在都有许多事情可以去做以奠定一个坚实的基础,即使有些问题还是一头雾水。同时,仔细研读合同细则,让别人给出不同意见。在商业和财产宫位的木星显示你可以从现实中喘一口气。花尽可能多的时间分析你的财务状况乃至生活情形,以及你可能的作为。吸取经验教训能帮你通向权力,这种情况在2019年很普遍。看看其他人在财务、所有权或商业层面是如何看待你的。可以稍微浮想联翩但不要过度乐观。(译者:最后一句意译,大概意思稍微乐观点但不要太乐观吧。。欢迎不同意见)

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2018-07-02 14:11:11

粗翻蝎 所以,天王星在你的约会,结合,关系和分离的宫位上,是如何对待你的呢?结婚的代价已写 粗翻蝎 所以,天王星在你的约会,结合,关系和分离的宫位上,是如何对待你的呢?结婚的代价已写在誓言之中。单身的成本也是众所周知的。几个月以来,你已经尽全力去管理某种新状况,但可能很难知道自己是否采取了正确的策略。现在,一切都将清晰易判。永远不要低估你的朋友或团体的参与对整体格局的影响,因为谷神星从狮子座移动到处女座,让你意识到妥协是必需的。一旦你知道什么对你最有效 - 或者什么需要翻篇 - 你就可以继续前进了。天王星是自由,独立,自由,解放,新规则,无规则和移动空间的象征。如果你自5月以来一直身陷困难,一直在面对工作竞争,或法律方面的对手,你可能会想知道该怎么做。答案会让你自由。 ... 墨客007

谢谢墨客~~~

准的,面对困难,工作竞争,法律方面的对手,想知道该怎么做啊~~~~~

答案,快来吧!

• 我一直没放弃

我一直没放弃 2018-07-02 15:47:14

• 市井英雄

市井英雄 2018-07-03 05:31:06

等摩羯

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2018-07-03 11:52:53

求牛牛!

来自 豆瓣App
  • 洋惑

洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-07-03 15:59:27

金牛

把那些看待世界的老掉牙的方法抛到一边,全神贯注于掌控你的思想和信仰。目前,世界可以给予你更多,你让能够接触特别的计划、地方或项目。摩羯座满月之后,在摩羯座的冥王星和土星可以扫除障碍。这从来都不容易,但你已掌握全局。果歪的人和地方已起到了他们的作用!金牛不断地谈论着和研究着各种选择项。如果涉及到文书工作,这是相当地重要的,因为可能要过几周之后,生活才会最终安定下来。与此同时,尽你全部所能重塑你的处境,这样,权力的平衡才是绝对公平的。这可能是白人/黑人、亚洲/欧洲或其他任何国籍和文化的差异,当你在第9宫有这种形态的时候。也许是大洋洲/美洲?

• 小不点儿.

小不点儿. (看盘 豆油~) 2018-07-03 17:52:12

双子

如果你单身,你会爱上在2019年到来的,更大更好的合伙关系的新机遇——现在有了线索,这也适用于从生活中寻找更多满足感的情侣们;你的共享世界可能会打开,纵观整个7月,所有情况都会有早期迹象,但是,直到11月木星进入射手座,考虑到细节会发生变化,并且有很大的机会来解决问题,或把它们提升到一个新的高度。

如果你对这段关系不满意,那么在今年最后的8周内,特殊的机遇将帮助你分道扬镳或找到前进的道路。最后,如果你有任何的对手或敌人,不要高估他们的用处;如果这个月出现了一个‘看到黑云上的白光’(一线希望)!一个让你更受欢迎的虚弱的对手,就是关于这个的一个例子,双子。

(挠头.......)

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-03 18:07:43

求狮子

来自 豆瓣App
  • 猴丸

猴丸 2018-07-03 23:19:28

是的,挺准的

来自 豆瓣App
  • 市井英雄

市井英雄 2018-07-04 07:26:45

等摩羯