有没有人聊天的呢?

TTL

加入小组后即可参加投票
  • 落日孤魂半点明

落日孤魂半点明 2018-07-01 23:30:20

明天上班。。到中午了,称下体重,觉得太重了,算了,吃半碗饭,,然后睡一觉,上班,觉得困了,继续睡一觉,继续干活,到5.30了。下班吃饭,吃完称下体重,没瘦,继续干活,。到9点半?下班,哼着小曲,骑上膜拜回家,打开豆瓣,咦,有豆油,一看,居然是系统提示留言被删,伤心欲绝看会书,30分钟后,继续看会,会不会又有姑娘发,我在在哪里,我想,,。嘻嘻。。然后给人发晚安,睡觉,一天结束。

来自 豆瓣App
  • TTL

TTL 2018-07-01 23:37:27

明天上班。。到中午了,称下体重,觉得太重了,算了,吃半碗饭,,然后睡一觉,上班,觉得困了, 明天上班。。到中午了,称下体重,觉得太重了,算了,吃半碗饭,,然后睡一觉,上班,觉得困了,继续睡一觉,继续干活,到5.30了。下班吃饭,吃完称下体重,没瘦,继续干活,。到9点半?下班,哼着小曲,骑上膜拜回家,打开豆瓣,咦,有豆油,一看,居然是系统提示留言被删,伤心欲绝看会书,30分钟后,继续看会,会不会又有姑娘发,我在在哪里,我想,,。嘻嘻。。然后给人发晚安,睡觉,一天结束。 ... 落日孤魂半点明

可以,可以,可以。

来自 豆瓣App
  • 落日孤魂半点明

落日孤魂半点明 2018-07-01 23:37:39

可以,可以,可以。 可以,可以,可以。 TTL

你呢

来自 豆瓣App
  • TTL

TTL 2018-07-01 23:39:50

和你一样,除了秤体重和吃半碗饭,还有骑摩拜。

来自 豆瓣App
  • 落日孤魂半点明

落日孤魂半点明 2018-07-01 23:40:21

和你一样,除了秤体重和吃半碗饭,还有骑摩拜。 和你一样,除了秤体重和吃半碗饭,还有骑摩拜。 TTL

幸会,幸会

来自 豆瓣App
  • 杭州金克丝

杭州金克丝 2018-07-01 23:40:35

和你一样,除了秤体重和吃半碗饭,还有骑摩拜。 和你一样,除了秤体重和吃半碗饭,还有骑摩拜。 TTL

哈哈所以你是吃一碗吗

来自 豆瓣App
  • TTL

TTL 2018-07-01 23:44:05

哈哈所以你是吃一碗吗 哈哈所以你是吃一碗吗 杭州金克丝

不吃饭,吃菜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152235 人聚集在这个小组
↑回顶部