听说于正坑了佘诗曼?

瓷和蜡

加入小组后即可参加投票
  • 藤井树

藤井树 (不想撞南墙,想撞先生胸膛) 2018-07-01 23:27:12

另外两个女主是谁?

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 23:27:47

另外两个女主是谁? 另外两个女主是谁? 藤井树

秦岚和于正自家强捧的一个女演员

来自 豆瓣App
  • 倩妮迪

倩妮迪 2018-07-01 23:29:14

女主是不是于正现在力捧的那个,还演了啥朝歌

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 23:29:43

女主是不是于正现在力捧的那个,还演了啥朝歌 女主是不是于正现在力捧的那个,还演了啥朝歌 倩妮迪

对,就是她。

来自 豆瓣App
  • Buqryebxerfy

Buqryebxerfy 2018-07-01 23:29:50

于妈的肯定扑街啊,也没什么好争的

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-07-01 23:30:20

正常,不要脸才是于正的本名

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-07-01 23:30:41

女主难道不是白鹿?
    于妈一向不要脸地强捧自家人啊

来自 豆瓣App
  • 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (不管眼色多暗 不管风声多慌) 2018-07-01 23:31:30

阿佘惨

• 程潇

程潇 2018-07-01 23:31:43

被他坑过的人还少吗

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2018-07-01 23:32:02

女主难道不是白鹿? 于妈一向不要脸地强捧自家人啊 女主难道不是白鹿? 于妈一向不要脸地强捧自家人啊 翩翩起舞的旋律

不是白鹿,是那个朝歌的女主角,于正现在强捧她。

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-07-01 23:35:17

不是白鹿,是那个朝歌的女主角,于正现在强捧她。 不是白鹿,是那个朝歌的女主角,于正现在强捧她。 瓷和蜡

哦哦哦想起来了,吴谨言

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-07-01 23:40:06

阿佘惨

来自 豆瓣App
  • 我的墙头超帅气

我的墙头超帅气 2018-07-01 23:56:21

自己签约的人都照坑不误,别说外来户了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:01:53

欺负阿佘啊,那祝播不了,播了也糊。本来还想去看阿佘和秦岚聂远的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-07-02 00:02:37

于正的话 一个字都别信

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2018-07-02 00:37:17

正常,还记得关晓彤那个什么凤囚凰吗?那个听说拍得都可以改剧名儿了

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-07-02 00:43:13

林心如的美人心计也被他坑了,签的是20集给的片酬也就那么多,结果剪成45集😂

来自 豆瓣App
  • Yanley

Yanley 2018-07-02 01:08:28

于正不是还有一部新戏叫朝歌吗怎么也没声了

• 不可一世

不可一世 2018-07-02 02:00:44

强捧灰飞烟灭。他强捧的那个吴谨言长得真不咋地,难怪剧一部都卖不出去

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2018-07-02 14:06:49

本佘粉来显现实说法下
    拍的时候口口声声佘诗曼是女主之一,戏份最多,番位是根据出场顺序
    拉着佘粉控评宣传 结果买热搜 所有人(包括配角)都在官方发布海报里,佘诗曼查无此人
    此后买了一系列营销号碰瓷如懿传 查无此人的佘诗曼终于有姓名了 被疯狂拉去跟周迅对比 于妈把自家女主藏起来害佘诗曼被骂碰瓷
    于妈在的官方剧贴吧 官方版头谁都有 唯独没有佘诗曼
    和于妈互粉的 被于妈拉进剧讨论群里的于妈的朋友 在群里公开侮辱佘诗曼
    说出来不怕笑话,剧太糊了,这剧演员里只有佘诗曼有粉丝,微博话题讨论量阅读量全是佘迷艹上去的,到头来延禧海报、剧情介绍、官方通稿都无佘诗曼图片和名字
    片花预告片 基本零镜头 除了碰瓷如懿传 和呼吁佘迷控评的时候 于妈似乎都不记得有佘诗曼这个演员的存在

延禧攻略的官博,对剧组每个演员的生日都发了祝福给了个人宣传,包括龙套,配角,而于妈口中的女主佘诗曼的生日当天却全面消失

• 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-02 14:07:51

本佘粉来显现实说法下 拍的时候口口声声佘诗曼是女主之一,戏份最多,番位是根据出场顺序 拉着佘 本佘粉来显现实说法下 拍的时候口口声声佘诗曼是女主之一,戏份最多,番位是根据出场顺序 拉着佘粉控评宣传 结果买热搜 所有人(包括配角)都在官方发布海报里,佘诗曼查无此人 此后买了一系列营销号碰瓷如懿传 查无此人的佘诗曼终于有姓名了 被疯狂拉去跟周迅对比 于妈把自家女主藏起来害佘诗曼被骂碰瓷 于妈在的官方剧贴吧 官方版头谁都有 唯独没有佘诗曼 和于妈互粉的 被于妈拉进剧讨论群里的于妈的朋友 在群里公开侮辱佘诗曼 说出来不怕笑话,剧太糊了,这剧演员里只有佘诗曼有粉丝,微博话题讨论量阅读量全是佘迷艹上去的,到头来延禧海报、剧情介绍、官方通稿都无佘诗曼图片和名字 片花预告片 基本零镜头 除了碰瓷如懿传 和呼吁佘迷控评的时候 于妈似乎都不记得有佘诗曼这个演员的存在 延禧攻略的官博,对剧组每个演员的生日都发了祝福给了个人宣传,包括龙套,配角,而于妈口中的女主佘诗曼的生日当天却全面消失 ... 吃不饱

是熟悉的贱人味道

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2018-07-02 14:09:47

是熟悉的贱人味道 是熟悉的贱人味道 荒酱浴衣皮·丑

是的太搞笑了 被他亲自拉进群的他的好朋友 在群里人身攻击佘诗曼本人
    佘诗曼没有内地团队 香港明星比较佛 很多事都不懂
    片花预告海报都查无此佘 却他拖出去买营销发通稿碰瓷如懿传 莫名其妙收了一大堆人参

• ///

/// 2018-07-02 14:13:37

这剧到底啥时候播

• 荒酱浴衣皮·丑

荒酱浴衣皮·丑 2018-07-02 14:14:46

是的太搞笑了 被他亲自拉进群的他的好朋友 在群里人身攻击佘诗曼本人 佘诗曼没有内地团队 香港 是的太搞笑了 被他亲自拉进群的他的好朋友 在群里人身攻击佘诗曼本人 佘诗曼没有内地团队 香港明星比较佛 很多事都不懂 片花预告海报都查无此佘 却他拖出去买营销发通稿碰瓷如懿传 莫名其妙收了一大堆人参 ... 吃不饱

真滴惨

来自 豆瓣App
  • 辣条好好吃

辣条好好吃 2018-07-02 14:23:14

于正就出了名的不要脸啊 和他合作就做好被坑的准备吧 无论自家还是外援

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-07-02 14:39:25

林心如不是也是。。。给她的片酬比实际少了很几集

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:42:30

本佘粉来显现实说法下 拍的时候口口声声佘诗曼是女主之一,戏份最多,番位是根据出场顺序 拉着佘 本佘粉来显现实说法下 拍的时候口口声声佘诗曼是女主之一,戏份最多,番位是根据出场顺序 拉着佘粉控评宣传 结果买热搜 所有人(包括配角)都在官方发布海报里,佘诗曼查无此人 此后买了一系列营销号碰瓷如懿传 查无此人的佘诗曼终于有姓名了 被疯狂拉去跟周迅对比 于妈把自家女主藏起来害佘诗曼被骂碰瓷 于妈在的官方剧贴吧 官方版头谁都有 唯独没有佘诗曼 和于妈互粉的 被于妈拉进剧讨论群里的于妈的朋友 在群里公开侮辱佘诗曼 说出来不怕笑话,剧太糊了,这剧演员里只有佘诗曼有粉丝,微博话题讨论量阅读量全是佘迷艹上去的,到头来延禧海报、剧情介绍、官方通稿都无佘诗曼图片和名字 片花预告片 基本零镜头 除了碰瓷如懿传 和呼吁佘迷控评的时候 于妈似乎都不记得有佘诗曼这个演员的存在 延禧攻略的官博,对剧组每个演员的生日都发了祝福给了个人宣传,包括龙套,配角,而于妈口中的女主佘诗曼的生日当天却全面消失 ... 吃不饱

可怜

片花里她也就一两个镜头
    我还以为她是特别出演,请的特邀演员

• 吃不饱

吃不饱 2018-07-02 14:43:48

可怜 片花里她也就一两个镜头 我还以为她是特别出演,请的特邀演员 可怜 片花里她也就一两个镜头 我还以为她是特别出演,请的特邀演员 你猜我是谁

是的 碰瓷如懿传的时候就拖她一个人出去了 她就成了女主惹 没有团队 也不懂 真的太吃亏了

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 14:46:05

是的 碰瓷如懿传的时候就拖她一个人出去了 她就成了女主惹 没有团队 也不懂 真的太吃亏了 是的 碰瓷如懿传的时候就拖她一个人出去了 她就成了女主惹 没有团队 也不懂 真的太吃亏了 吃不饱

有团队也没用
    于妈要坑人,谁也抗不住

• I'M潘潘

I'M潘潘 2018-07-19 22:55:37

才反应过来 这部剧的令妃不就是凤求凰里男主的姐姐 那个太后吗

来自 豆瓣App
  • I'M潘潘

I'M潘潘 2018-07-19 22:58:34

我靠 佘诗曼太倒霉了 于正贱人风格不改啊

来自 豆瓣App
  • gmat上720

gmat上720 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-07-19 23:01:23

天啊 我很喜欢她的 还想着去看剧 那是不是可以弃剧了

• 枕戈坐甲小废柴

枕戈坐甲小废柴 2018-07-19 23:02:46

尼玛,这么对我们佘佘!?!!

来自 豆瓣App
  • 慕木

慕木 2018-07-19 23:09:47

可是我昨天看秦聂佘三人都是特出啊

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-07-19 23:11:09

好了不是特出,被歪嘴女主压番了

来自 豆瓣App
  • 我太迷人了

我太迷人了 2018-07-19 23:16:48

有他不坑的吗

来自 豆瓣App
  • 狙击少女陈典

狙击少女陈典 2018-07-19 23:24:45

我希望能够看到再出来一个人把他打了,真的很贱了…

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵国强

尼古拉斯赵国强 2018-07-19 23:38:59

我在刚看到一点这个什么攻略的时候,以为是佘诗曼秦岚双女主。直到后来……是熟悉的贱人味道了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84838 人聚集在这个小组
↑回顶部