正正的能力❤我对你的爱是唯一,每天都有变成更...

乖乖怪可爱

标题:正正的能力❤我对你的爱是唯一,每天都有变成更好的自己吗?
加入小组后即可参加投票
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-01 23:27:02

我的换行怎么被吃了...

• 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-01 23:28:06

带给我的快乐比较多,在我空窗期时是他填补我感情上的空白,我要给我宝个好评,宝宝真的好治愈哦

来自 豆瓣App
  • owo

owo (处女座纠结的性格) 2018-07-01 23:43:18

宝宝,也是我对珍珠糖的昵称 还有看到自己的人,能帮就帮,互相帮助的感觉太好了!

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-01 23:45:28

宝宝,也是我对珍珠糖的昵称 还有看到自己的人,能帮就帮,互相帮助的感觉太好了! 宝宝,也是我对珍珠糖的昵称 还有看到自己的人,能帮就帮,互相帮助的感觉太好了! owo

我也天天喊人宝宝哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-01 23:46:45

你们知道微博有个话题叫#珍珠糖熬制计划#吗 我觉得超级棒 里面都是每天都在变好的珍珠糖 而且感觉越熬越软fufu啦

来自 豆瓣App
  • GA

GA (So I lived, and so I died.) 2018-07-02 00:24:05

我也在一个时期的转捩点 而且自己对自己要求很高 所以……自己给自己压力超大 但是正正真的 可以给人带来一种由心里软软的感觉 而且他对爱的表达超级大方 我也很想学习

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 01:06:54

带给我的快乐比较多,在我空窗期时是他填补我感情上的空白,我要给我宝个好评,宝宝真的好治愈哦 带给我的快乐比较多,在我空窗期时是他填补我感情上的空白,我要给我宝个好评,宝宝真的好治愈哦 毒花追随者

超治愈❤本来觉得长的酷酷的,樱桃小卷毛那场变妈粉后我就一直妈粉了

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 01:08:18

宝宝,也是我对珍珠糖的昵称 还有看到自己的人,能帮就帮,互相帮助的感觉太好了! 宝宝,也是我对珍珠糖的昵称 还有看到自己的人,能帮就帮,互相帮助的感觉太好了! owo

我也是,喊糖糖们宝宝,就,谁还不是个小公主小皇帝咋地

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 01:09:15

你们知道微博有个话题叫#珍珠糖熬制计划#吗 我觉得超级棒 里面都是每天都在变好的珍珠糖 而且感 你们知道微博有个话题叫#珍珠糖熬制计划#吗 我觉得超级棒 里面都是每天都在变好的珍珠糖 而且感觉越熬越软fufu啦 ... 简介

刚知道,要get了,我们愿意接受一切打磨❤

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 01:38:21

我也在一个时期的转捩点 而且自己对自己要求很高 所以……自己给自己压力超大 但是正正真的 可以 我也在一个时期的转捩点 而且自己对自己要求很高 所以……自己给自己压力超大 但是正正真的 可以给人带来一种由心里软软的感觉 而且他对爱的表达超级大方 我也很想学习 ... GA

摸摸宝宝,我也是要求特别高,到之前有点崩溃放弃,现在坚持过来了感觉很好,加油!

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 10:18:01

我也是,现在都喊别人宝宝了。我以前分明都是喊亲 爱 的 = =今天7月的第二天,不要干活了,可以躺一天嘛?

• 阿酥

阿酥 2018-07-02 10:27:52

你们知道微博有个话题叫#珍珠糖熬制计划#吗 我觉得超级棒 里面都是每天都在变好的珍珠糖 而且感 你们知道微博有个话题叫#珍珠糖熬制计划#吗 我觉得超级棒 里面都是每天都在变好的珍珠糖 而且感觉越熬越软fufu啦 ... 简介

第一次知道!飞奔去看

来自 豆瓣App
  • GA

GA (So I lived, and so I died.) 2018-07-02 13:32:38

摸摸宝宝,我也是要求特别高,到之前有点崩溃放弃,现在坚持过来了感觉很好,加油! 摸摸宝宝,我也是要求特别高,到之前有点崩溃放弃,现在坚持过来了感觉很好,加油! 乖乖怪可爱

嗯嗯谢谢你!无论如何 自己选的路 一定会好好走下去

来自 豆瓣App
  • 克洛伊伊

克洛伊伊 (麻麻爱你哟) 2018-07-02 13:39:51

我也天天喊别人宝宝。哈哈哈…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3128 人聚集在这个小组
↑回顶部