动物世界这么好看?都快满场了

鹿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 23:19:38

╮( ̄▽ ̄)╭

• 鹿

鹿 2018-07-01 23:21:36

电影真的很不错啊,我看完出来,观众很多人还在讨论情节

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:21:49

我今天看的也几乎满场,后面做的一个小哥激动的时候老是踢我的椅子,气死我了。

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-01 23:22:13

今天的票房也不错呀

来自 豆瓣App
  • 桃白

桃白 2018-07-01 23:22:21

我昨天下午四点多去 第二排都有人 真的很多

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:22:47

今天的票房也不错呀 今天的票房也不错呀 开司初恋是月满

今天票房比远远大于拍片比

• 十月

十月 2018-07-01 23:24:47

因为麻雀很不喜欢李的我也去看了,确实不错,跟李的表现没有关系(这个角色不需要太多烟机),而是剧本故事实在有趣

来自 豆瓣App
  • 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-01 23:25:02

今天票房比远远大于拍片比 今天票房比远远大于拍片比 芒果布丁

而且这几天每天都超猫眼预测票房。

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-01 23:25:19

我三刷了,很喜欢这种类型的电影

来自 豆瓣App
  • 桃白

桃白 2018-07-01 23:25:25

我今天看的也几乎满场,后面做的一个小哥激动的时候老是踢我的椅子,气死我了。 我今天看的也几乎满场,后面做的一个小哥激动的时候老是踢我的椅子,气死我了。 芒果布丁

每次有人踢我椅子我都会让他控制一下 😂

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:25:39

而且这几天每天都超猫眼预测票房。 而且这几天每天都超猫眼预测票房。 开司初恋是月满

是的,这几天票房还是很坚挺的。

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-07-01 23:26:44

我想知道这部片子适合老人看吗?最近想带外公去看电影,然而没有适合全家欢的😂

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:26:44

我知道楼主其实是为了澄清隔壁楼,其实我觉得时间点不同,坐标不同,肯定都有差异,隔壁以偏概全,提一下就好了。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:26:58

每次有人踢我椅子我都会让他控制一下 😂 每次有人踢我椅子我都会让他控制一下 😂 桃白

我回头瞪了几眼,瞪完老实了没多久又开始踢,好无语。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 23:27:44

我今天看人也挺多的

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:28:09

我想知道这部片子适合老人看吗?最近想带外公去看电影,然而没有适合全家欢的😂 我想知道这部片子适合老人看吗?最近想带外公去看电影,然而没有适合全家欢的😂 喵了个咪

后半部分有点烧脑,不知道老人什么口味,不过发现有小男孩挺喜欢的,可能因为有打怪兽吧。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 23:28:15

我知道楼主其实是为了澄清隔壁楼,其实我觉得时间点不同,坐标不同,肯定都有差异,隔壁以偏概全 我知道楼主其实是为了澄清隔壁楼,其实我觉得时间点不同,坐标不同,肯定都有差异,隔壁以偏概全,提一下就好了。 ... 水瓶泼

就尬黑很烦人哎

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-01 23:28:32

是的,这几天票房还是很坚挺的。 是的,这几天票房还是很坚挺的。 芒果布丁

评分接近六万人的7.5分真的质量好。

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2018-07-01 23:28:45

lz你前面那个人在玩手机,屏幕还那么亮,你不生气吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:28:47

楼主说了开场前拍的啊,那时候还在放广告呢。

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:29:07

lz你前面那个人在玩手机,屏幕还那么亮,你不生气吗? lz你前面那个人在玩手机,屏幕还那么亮,你不生气吗? 百无一用就是我

楼主说了开场前拍的啊,那时候还在放广告呢。

• 鹿

鹿 2018-07-01 23:29:10

我知道楼主其实是为了澄清隔壁楼,其实我觉得时间点不同,坐标不同,肯定都有差异,隔壁以偏概全 我知道楼主其实是为了澄清隔壁楼,其实我觉得时间点不同,坐标不同,肯定都有差异,隔壁以偏概全,提一下就好了。 ... 水瓶泼

主要是隔壁楼其实本身楼主说的现象挺正常的,他买的明天的现在时间还差很多,现在电影不能退票很多人不会提前买
    但是那楼回复里面有些人很恶意,有属性的故意造谣黑电影

• 鹿

鹿 2018-07-01 23:29:34

lz你前面那个人在玩手机,屏幕还那么亮,你不生气吗? lz你前面那个人在玩手机,屏幕还那么亮,你不生气吗? 百无一用就是我

拍的时候还没放呢,在放广告

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:30:03

就尬黑很烦人哎 就尬黑很烦人哎 麻辣锅

看太多没感觉了,微博上好多自来水我也很欣慰的。豆瓣评分7.5我也很开心

来自 豆瓣App
  • 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 23:30:37

有些人天天盯着动物世界黑有意思吗?这楼就没人顶了,隔壁明显组团来的

• 浣花溪

浣花溪 (我要這變化又如何) 2018-07-01 23:30:46

刚看了回来,成功的改编,优秀的商业片

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:30:55

我想知道这部片子适合老人看吗?最近想带外公去看电影,然而没有适合全家欢的😂 我想知道这部片子适合老人看吗?最近想带外公去看电影,然而没有适合全家欢的😂 喵了个咪

不选4d没问题,4d太魔幻了

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-07-01 23:31:01

刚看了一个两人包场楼。又是一个满场楼。。。。。事实是什么。

• 麻辣锅

麻辣锅 2018-07-01 23:31:17

看太多没感觉了,微博上好多自来水我也很欣慰的。豆瓣评分7.5我也很开心 看太多没感觉了,微博上好多自来水我也很欣慰的。豆瓣评分7.5我也很开心 水瓶泼

关键是电影关某些人屁事啊,能不能看看他蒸煮在拍什么垃圾

• 桃白

桃白 2018-07-01 23:31:32

我那场有老人 还是要看他自己喜欢什么样的。我有个婶婶喜欢李和小黄鸭 但是她只喜欢爱情片 所以不对他胃口

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:32:06

刚看了一个两人包场楼。又是一个满场楼。。。。。事实是什么。 刚看了一个两人包场楼。又是一个满场楼。。。。。事实是什么。 大肥兔

那个是明天的场子啊,明天还没到呢,现在票不能退不能改签,很多人不会那么早买票了。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-01 23:32:24

哈哈哈我明儿相亲刷动物世界,希望对方好好解牌不要理我

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:32:35

刚看了一个两人包场楼。又是一个满场楼。。。。。事实是什么。 刚看了一个两人包场楼。又是一个满场楼。。。。。事实是什么。 大肥兔

那个是明天的,这个是今天的,现在不能退票,所以大家喜欢即时消费

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:33:36

哈哈哈我明儿相亲刷动物世界,希望对方好好解牌不要理我 哈哈哈我明儿相亲刷动物世界,希望对方好好解牌不要理我 大声一点听不见

如果他说看不懂游戏部分那建议还是算了,影响智商

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:33:58

推荐巨幕,虽然跟外国大片比不了,不过也是少有的国产片3D效果能对得起巨幕的

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2018-07-01 23:34:15

我看的时候上座率巨幕厅才十来个人

来自 豆瓣App
  • 桃白

桃白 2018-07-01 23:36:24

推荐巨幕,虽然跟外国大片比不了,不过也是少有的国产片3D效果能对得起巨幕的 推荐巨幕,虽然跟外国大片比不了,不过也是少有的国产片3D效果能对得起巨幕的 [已注销]

我昨天带了个刚从美国放假回家的弟弟 他说堪比大片 完全不像国产

来自 豆瓣App
  • 爱真的需要勇气

爱真的需要勇气 2018-07-01 23:36:27

我晚上看的这场也几乎满了,前面俩大哥刚开场时候一直聊他们一笔百来万的生意,烦的我要死,后来慢慢俩人就不说话了,应该是被电影吸引了,
    笑死我了٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:37:58

我看的时候上座率巨幕厅才十来个人 我看的时候上座率巨幕厅才十来个人 Hydrangea.F

大盘如此,不过十来个人低于这个电影平均人数欸开的场多

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2018-07-01 23:40:21

有些人天天盯着动物世界黑有意思吗?这楼就没人顶了,隔壁明显组团来的 有些人天天盯着动物世界黑有意思吗?这楼就没人顶了,隔壁明显组团来的 麻辣锅

是啊,买不买票的楼有什么好回复的,隔壁惯黑借机造谣黑人,真恶心

• honey peach

honey peach 2018-07-01 23:40:55

票房都2.5亿了 看的人肯定不少呀

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:42:24

票房都2.5亿了 看的人肯定不少呀 票房都2.5亿了 看的人肯定不少呀 honey peach

是的,票房不错的,今天也很坚挺

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:42:29

票房都2.5亿了 看的人肯定不少呀 票房都2.5亿了 看的人肯定不少呀 honey peach

口碑很稳,所以看好长线

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:45:40

口碑很稳,所以看好长线 口碑很稳,所以看好长线 水瓶泼

是的,踩草的都被他打脸了,踩他的都越来越糊了

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:48:08

我看的时候上座率巨幕厅才十来个人 我看的时候上座率巨幕厅才十来个人 Hydrangea.F

可能巨幕厅太贵233333

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:49:52

是的,踩草的都被他打脸了,踩他的都越来越糊了 是的,踩草的都被他打脸了,踩他的都越来越糊了 舒芙蕾

我也不着急,就等着看呗,现在这个局面有喜欢的也有不喜欢的,但大多数喜欢的都是之前抱有偏见的路人,不喜欢的针对他个人的也没法去改变,综合看很好,稳中求胜,我其实最怕捧杀

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:51:02

我也不着急,就等着看呗,现在这个局面有喜欢的也有不喜欢的,但大多数喜欢的都是之前抱有偏见的 我也不着急,就等着看呗,现在这个局面有喜欢的也有不喜欢的,但大多数喜欢的都是之前抱有偏见的路人,不喜欢的针对他个人的也没法去改变,综合看很好,稳中求胜,我其实最怕捧杀 ... 水瓶泼

粉丝是不急,不过黑子急了
    这两天特别的疯

• 枝丫

枝丫 2018-07-01 23:52:04

三天2.5亿很满意了,原来不知道有些人对草这么高期望,希望他冲击票房记录吗?23333

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:52:26

我也不着急,就等着看呗,现在这个局面有喜欢的也有不喜欢的,但大多数喜欢的都是之前抱有偏见的 我也不着急,就等着看呗,现在这个局面有喜欢的也有不喜欢的,但大多数喜欢的都是之前抱有偏见的路人,不喜欢的针对他个人的也没法去改变,综合看很好,稳中求胜,我其实最怕捧杀 ... 水瓶泼

这次确实看到很多本身路黑的都转好感了
    一步步来 去年心理罪的时候就收获不少好感了 这次更进一步

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:54:12

粉丝是不急,不过黑子急了 这两天特别的疯 粉丝是不急,不过黑子急了 这两天特别的疯 舒芙蕾

那就感谢他们关注好了,其实最直观的是有好多路人仗义执言,我觉得疯就疯吧,一部不够打肿他们的脸,还有23呢,他们总归是要被打脸的

• 超超超喜欢你哎

超超超喜欢你哎 (我得到的都是侥幸失去的都是人生) 2018-07-01 23:54:18

我晚上看的,买的晚,边边位置没想到人这么多。

来自 豆瓣App
  • 山有扶苏

山有扶苏 2018-07-01 23:54:19

一般觉得不太合适,但主要看老人家的喜好吧。如果平时挺潮,能够接受新事物的话,应该还行。主要是主角的脑洞打怪那些可能不太合适走人家。

来自 豆瓣App
  • 小t兮兮

小t兮兮 2018-07-01 23:55:06

到底好看吗?为什么会有评价说是水军,本来要买票的又放弃了,

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:56:16

到底好看吗?为什么会有评价说是水军,本来要买票的又放弃了, 到底好看吗?为什么会有评价说是水军,本来要买票的又放弃了, 小t兮兮

你看豆瓣评分就知道了啊,五万人打分7.5分,如果水军粉丝能做到的话,那李演的片子都能高分了。

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:56:21

我晚上看的,买的晚,边边位置没想到人这么多。 我晚上看的,买的晚,边边位置没想到人这么多。 超超超喜欢你哎

最近我也不喜欢提前买了,因为以前出票了就开场,现在有时候就后台操作就退了,害的我会员卡的首单优惠没有了,那我不如就临时再去买

• 邢捕头

邢捕头 2018-07-01 23:56:44

我昨晚买票的时候也就几个人而已,今天晚上去看的时候几乎满座

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:57:50

到底好看吗?为什么会有评价说是水军,本来要买票的又放弃了, 到底好看吗?为什么会有评价说是水军,本来要买票的又放弃了, 小t兮兮

一切不符合他们想法的结果都成了水军,如果是水军,我想把所有的作品都买到8以上

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 23:58:10

我昨晚买票的时候也就几个人而已,今天晚上去看的时候几乎满座 我昨晚买票的时候也就几个人而已,今天晚上去看的时候几乎满座 邢捕头

是啊,现在购票网站不让退票了,很多人怕自己赶不到,不会提前很多买票,都是等差不多到时间再买

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-01 23:58:22

我昨晚买票的时候也就几个人而已,今天晚上去看的时候几乎满座 我昨晚买票的时候也就几个人而已,今天晚上去看的时候几乎满座 邢捕头

这种才是正常的,不知道那贴怎么那么多没常识的人

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-07-01 23:59:00

是真的好看!!希望大家不要带对不可说有色眼镜!!真的好看的

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 23:59:43

这种才是正常的,不知道那贴怎么那么多没常识的人 这种才是正常的,不知道那贴怎么那么多没常识的人 水瓶泼

隔壁操作真的很骚了,第一次看见拿第二天的踩上座率。

• 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2018-07-01 23:59:49

其实电影真不错,但是有些人就想踩动物世界。还是看评分吧,粉粉黑黑啥的,没办法影响评分吧

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2018-07-02 00:00:04

被安利看的,結果失望

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:02:16

是真的好看!!希望大家不要带对不可说有色眼镜!!真的好看的 是真的好看!!希望大家不要带对不可说有色眼镜!!真的好看的 超能力研究人员

我每天睡前必搜动物世界 好看,然后点实时。开心的睡觉。大家都不是傻子,是不是粉丝从语气也能判断,而且路人大多说是附上自己拍的好吃的和自拍这种生活化的东西,水军可拿不出票根和好友自拍合影,这种时候我就默默点个赞,不去打扰人家

• 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-02 00:02:29

被安利看的,結果失望 被安利看的,結果失望 Anunnaki

电影有人喜欢有人不喜欢很正常,可能不和你口味吧,不过看过的都是好评居多。

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:03:16

被安利看的,結果失望 被安利看的,結果失望 Anunnaki

其实有喜欢肯定也有不喜欢,不强求的,如果不是尬黑,不如理性讨论哪部分令你失望呢?

• 芒果不吃芒果

芒果不吃芒果 (。) 2018-07-02 00:05:17

可能有的人就是不喜欢这种风格吧,八组理性吃安利哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:05:51

其实电影真不错,但是有些人就想踩动物世界。还是看评分吧,粉粉黑黑啥的,没办法影响评分吧 其实电影真不错,但是有些人就想踩动物世界。还是看评分吧,粉粉黑黑啥的,没办法影响评分吧 地瓜不吃辣

这个分数其实我很满意了,我家有多少长年混豆瓣的黑,我们自己知道。路人固有印象打破也不能一蹴而就,所以有今天这个结果,除了感谢他本人的努力和选择之外,也要感谢导演韩延和原著作者福本先生

• Anunnaki

Anunnaki 2018-07-02 00:06:12

其实有喜欢肯定也有不喜欢,不强求的,如果不是尬黑,不如理性讨论哪部分令你失望呢? 其实有喜欢肯定也有不喜欢,不强求的,如果不是尬黑,不如理性讨论哪部分令你失望呢? 水瓶泼

表現幻想的手法令人尷尬,該發掘的深度又蜻蜓點水,整部電影過於炫技,沒讓我感到跟電影名字一樣的深刻含義

• 暂时记忆障碍💨

暂时记忆障碍💨 2018-07-02 00:06:12

3-3.5星 但评分给了4星 多出来的作为鼓励分 国内太多打着推理 逻辑名号故弄玄虚的片子 这部是希望是一个好的开始 真心不错的

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 2018-07-02 00:10:26

3-3.5星 但评分给了4星 多出来的作为鼓励分 国内太多打着推理 逻辑名号故弄玄虚的片子 这部是希 3-3.5星 但评分给了4星 多出来的作为鼓励分 国内太多打着推理 逻辑名号故弄玄虚的片子 这部是希望是一个好的开始 真心不错的 ... 暂时记忆障碍💨

是啊,国产电影需要新的尝试,这种类型的片子之前还没怎么见过

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:11:15

表現幻想的手法令人尷尬,該發掘的深度又蜻蜓點水,整部電影過於炫技,沒讓我感到跟電影名字一樣 表現幻想的手法令人尷尬,該發掘的深度又蜻蜓點水,整部電影過於炫技,沒讓我感到跟電影名字一樣的深刻含義 ... Anunnaki

不知道你有没有去微博三口看片儿那里看到一个动物世界和动画赌博默示录的混剪,你会发现,好多特效应用的部分和动画里十分match,因为它本身就是一个具有漫风的作品,开司的心路其实都是通过那种虚无的清醒表现的,这是导演的个人风格,我觉得和他父亲是画家有关,不会完全舍弃。
    至于深度挖掘部分,我觉得很多细节表现的很好,我在三刷的时候才发现,而且因为有23,这部的伏笔很多

• 兀鹫

兀鹫 2018-07-02 00:12:43

这电影我有一个疑问,那三个人带钻石进去干嘛?

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:13:40

3-3.5星 但评分给了4星 多出来的作为鼓励分 国内太多打着推理 逻辑名号故弄玄虚的片子 这部是希 3-3.5星 但评分给了4星 多出来的作为鼓励分 国内太多打着推理 逻辑名号故弄玄虚的片子 这部是希望是一个好的开始 真心不错的 ... 暂时记忆障碍💨

其实好多都是新尝试,新的电影类型,导演的个人画风,我其实心态挺平和的,因为确实好多人看到了主演的演技,我很欣慰,其他的部分都是玄学,粉丝都平常心的

• 开司初恋是月满

开司初恋是月满 2018-07-02 00:15:35

朋友圈的人去看过后回来爆吹动物世界

来自 豆瓣App
  • 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2018-07-02 00:15:42

刚看完回来,麻蛋,会员卡落座位上了

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:17:01

这电影我有一个疑问,那三个人带钻石进去干嘛? 这电影我有一个疑问,那三个人带钻石进去干嘛? 兀鹫

开司一进小黑屋,刀疤脸就说可惜你没带东西进来。因为只有你身上有大于三颗星价值的东西,才可以保证队友不出卖你,就相当于人质在手。但是如果明晃晃的带钱进去,会很容易被人发现是团队上演苦肉计。所以换成了轻便小巧却价值高的钻石,开司就是通过刀疤脸的嘲笑,推断出他有更有价值的东西在身上,所以去拿纱布的

• 杨姐任圆圆

杨姐任圆圆 2018-07-02 00:19:06

说实话 看了动物世界,我对l易f稍微有点改观了

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:20:00

朋友圈的人去看过后回来爆吹动物世界 朋友圈的人去看过后回来爆吹动物世界 开司初恋是月满

我的朋友圈很大龄,就默默晒电影票,说句电影好看,每个人表达方式不同,喜欢的电影类型也不同,组里这两天用别的电影吊打动物世界让人很不解,又不是穷的必须二选一,看场电影而已,值回票价就好

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-02 00:24:37

如果他说看不懂游戏部分那建议还是算了,影响智商 如果他说看不懂游戏部分那建议还是算了,影响智商 水瓶泼

哈哈哈智力那块,从最早上场的数独就能看出

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:27:31

说实话 看了动物世界,我对l易f稍微有点改观了 说实话 看了动物世界,我对l易f稍微有点改观了 杨姐任圆圆

其实标准答案是,谢谢你的评价,他一直在努力,多多期待以后的作品吧。
    但是我内心真实的声音是他远比我能看到的努力付出的更多,回报虽然不够,但都是他应得的。
    我内心还挺平静的,100%的回报率很危险,超过就更危险了
    现在这个阶段,我只求稳。你看到一个人的事业心,就不会只短期回报率了

• 樹人

樹人 (愿我一世孤独) 2018-07-02 00:27:51

我看的八点多的 放映室只有30个人吧 但是电影还不错 期待第二部

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:28:14

哈哈哈智力那块,从最早上场的数独就能看出 哈哈哈智力那块,从最早上场的数独就能看出 大声一点听不见

还有2048,那一串串的unbelievable,我实名羡慕

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:29:17

我看的八点多的 放映室只有30个人吧 但是电影还不错 期待第二部 我看的八点多的 放映室只有30个人吧 但是电影还不错 期待第二部 樹人

差不多大盘就是类似水平,还有世界杯呢

• 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2018-07-02 00:29:34

刚出电影院,不可说比老炮儿又进了一步

来自 豆瓣App
  • ???

??? 2018-07-02 00:30:17

电影是好看的~朋友圈看过的基本都在夸

来自 豆瓣App
  • 鹅不要造口业

鹅不要造口业 2018-07-02 00:31:59

实名认证动物世界剧情精彩

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-02 00:33:33

还有2048,那一串串的unbelievable,我实名羡慕 还有2048,那一串串的unbelievable,我实名羡慕 水瓶泼

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:33:54

刚出电影院,不可说比老炮儿又进了一步 刚出电影院,不可说比老炮儿又进了一步 王俊凯的岳母

不敢再多聊,怕被锁了。就作品而言,这两个题材和受众都不同,我觉得导演在专业方面还是很有才华的,能够拍出好作品。韩延和管虎说过类似的言论,只有坏导演,没有坏演员。选择眼光和有效沟通,都能提高作品的质量。演员只要够努力就会遇到那个命中的角色,我觉得郑开司就是那个命中的角色

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:35:45

羡慕至极!逻辑性强的人是不是特别有担当和责任心)开司叼烟.gif 羡慕至极!逻辑性强的人是不是特别有担当和责任心)开司叼烟.gif 大声一点听不见

难道不是特别性感?smart is new sexy
    我其实开脑洞谢耳朵上船会怎样?聪明的大脑和基本忽略不计的情商

• 呵呵

呵呵 (成王败寇) 2018-07-02 00:36:26

今天去看的 哦昨天晚上 人还挺多的

来自 豆瓣App
  • 兀鹫

兀鹫 2018-07-02 00:38:15

开司一进小黑屋,刀疤脸就说可惜你没带东西进来。因为只有你身上有大于三颗星价值的东西,才可以 开司一进小黑屋,刀疤脸就说可惜你没带东西进来。因为只有你身上有大于三颗星价值的东西,才可以保证队友不出卖你,就相当于人质在手。但是如果明晃晃的带钱进去,会很容易被人发现是团队上演苦肉计。所以换成了轻便小巧却价值高的钻石,开司就是通过刀疤脸的嘲笑,推断出他有更有价值的东西在身上,所以去拿纱布的 ... 水瓶泼

但是那堆钻石超级值钱了,所以他们三个其实就是合伙进来骗钱?

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:39:48

电影是好看的~朋友圈看过的基本都在夸 电影是好看的~朋友圈看过的基本都在夸 ???

我觉得电影确实观赏性和视听都很优秀,但也不是没有问题,在于独立个体的欣赏口味,我相信这部电影符合大多数人的口味

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:44:04

但是那堆钻石超级值钱了,所以他们三个其实就是合伙进来骗钱? 但是那堆钻石超级值钱了,所以他们三个其实就是合伙进来骗钱? 兀鹫

他们三个人是这样,刀疤脸负责进小黑屋(可能把星星输给了同伴。肥水不流外人田),然后利用单面镜看那面镜子前人的牌,队友负责把傻白甜引诱到那个可以看到牌的桌子前,然后通过同声翻译传递信息,赢星星,然后游戏结束,卖星星换钱。为了保证队友赎人,刀疤脸身上带着大于三个星星的价值的钻石当人质。团体作案,张景坤也是来赚钱的,他单打独斗

• 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:45:31

今天去看的 哦昨天晚上 人还挺多的 今天去看的 哦昨天晚上 人还挺多的 呵呵

这样比较符合观影规律,你要是拿下午场来举例,当然不如晚间场,隔壁尬黑的点在于拿第二天的截图来黑

• UCC

UCC (远在远方的风) 2018-07-02 00:47:23

感觉每天都有人孜孜不倦想求证片子有水军

来自 豆瓣App
  • 水瓶泼

水瓶泼 (韩延的三月事业粉) 2018-07-02 00:55:44

感觉每天都有人孜孜不倦想求证片子有水军 感觉每天都有人孜孜不倦想求证片子有水军 UCC

典型的以自我为中心的修正主义啊

• 兀鹫

兀鹫 2018-07-02 00:58:40

他们三个人是这样,刀疤脸负责进小黑屋(可能把星星输给了同伴。肥水不流外人田),然后利用单面 他们三个人是这样,刀疤脸负责进小黑屋(可能把星星输给了同伴。肥水不流外人田),然后利用单面镜看那面镜子前人的牌,队友负责把傻白甜引诱到那个可以看到牌的桌子前,然后通过同声翻译传递信息,赢星星,然后游戏结束,卖星星换钱。为了保证队友赎人,刀疤脸身上带着大于三个星星的价值的钻石当人质。团体作案,张景坤也是来赚钱的,他单打独斗 ... 水瓶泼

过程我看明白的,我就是不懂,带一堆钻石进来的人的,应该是不差钱,那也只能是团队进来赚钱了~ 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (昨天有人把雨倒在我身上) 2018-07-02 01:07:08

看了下改编日漫欺诈的,就没啥兴趣。日本自己拍的也就那样

来自 豆瓣App
  • 枝丫

枝丫 2018-07-02 01:18:30

说实话这电影二次元元素比较多的题材本来受众就有限,导演也是新导演,暑假档还没开始三天2.5亿真的还不错了,老在八组看到踩真的很可笑。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601197 人聚集在这个小组
↑回顶部