当了杨超越粉丝会有哪些变化 emmm我是骂人能力上...

上海中华

标题:当了杨超越粉丝会有哪些变化 emmm我是骂人能力上了一个档次
加入小组后即可参加投票
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:15:02

帖子被我骂删了,看了一页下来没得一个为超越说话的

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:15:46

没忍住就下场骂了几个回合 帖子就被删了

• 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-01 23:15:48

0.0你乖啊 。怎么又和人吵架了

• 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-01 23:16:41

没忍住就下场骂了几个回合 帖子就被删了 没忍住就下场骂了几个回合 帖子就被删了 上海中华

隔壁组的?发生什么事了。刚才大家都在花专组劝架...

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:16:43

0.0你乖啊 。怎么又和人吵架了 0.0你乖啊 。怎么又和人吵架了 两千万还很能打

一页看不到为超越说话的,我气不过了

• 龙渊

龙渊 2018-07-01 23:17:20

不玩游戏不看直播,每天和妹妹梦中相见🙂

来自 豆瓣App
  • Puuuuu(:

Puuuuu(: 2018-07-01 23:17:25

忍耐力+ 抗压能力+

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-07-01 23:17:42

我已经在战斗了

来自 豆瓣App
  • 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-01 23:17:49

一页看不到为超越说话的,我气不过了 一页看不到为超越说话的,我气不过了 上海中华

我们家自己后院着火 了。我们刚一堆人在家里劝架= =;

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:18:34

我已经在战斗了 我已经在战斗了 多一点哦对哦

我看到你回复我了 那个帖子被我骂删了

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:19:16

有一说一 我又没带脏话

• 快乐的哈洒K

快乐的哈洒K (你若安好,那还得了) 2018-07-01 23:19:26

(磊子走的时候真情实感哭了),莫名好笑

来自 豆瓣App
  • 多一点哦对哦

多一点哦对哦 2018-07-01 23:20:09

我看到你回复我了 那个帖子被我骂删了 我看到你回复我了 那个帖子被我骂删了 上海中华

我开了贴,真不知道你是村民,我还以为哪个偶粉有智商了
    😓

来自 豆瓣App
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:20:15

(磊子走的时候真情实感哭了),莫名好笑 (磊子走的时候真情实感哭了),莫名好笑 快乐的哈洒K

就是圣母啊 早不把人家送出道 现在去当了路人 倒是zqsg来了

• 哆啦不做梦🍉

哆啦不做梦🍉 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2018-07-01 23:21:48

不是……别在创组发这个啊……

来自 豆瓣App

677 2018-07-01 23:23:06

知道人性本恶,更加珍惜善意,评价他人时多了一份独立思考与理性,对于他人的评价也多了一份坦然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:23:48

那个 楼上老刘,不是村黑就是菊粉,当然也有可能两个都是。

来自 豆瓣App
  • 旅人·白驹

旅人·白驹 2018-07-01 23:25:57

帖子被我骂删了,看了一页下来没得一个为超越说话的 帖子被我骂删了,看了一页下来没得一个为超越说话的 上海中华

真的之前我也在偶创撕组里为村花撕,后来觉得没有用,那些人就是闲的,根本不会因为你改变,不会真香,还有可能招黑怄气,划不来。

来自 豆瓣App
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:27:43

真的之前我也在偶创撕组里为村花撕,后来觉得没有用,那些人就是闲的,根本不会因为你改变,不会 真的之前我也在偶创撕组里为村花撕,后来觉得没有用,那些人就是闲的,根本不会因为你改变,不会真香,还有可能招黑怄气,划不来。 ... 旅人·白驹

从我说的话里面也看到了,我讲的话一个字都没上升蒸煮本人。

• 清风

清风 2018-07-01 23:28:12

内心变得很坚强,百炼钢化作绕指柔

• 清风

清风 2018-07-01 23:29:04

还有个:学医救不了中国

• 卡卡

卡卡 2018-07-01 23:30:50

存在即合理,她的存在本身就是市场需要的一种。

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:31:05

还有个:学医救不了中国 还有个:学医救不了中国 清风

这个是电竞圈的梗吧

• 送你一只大龙虾

送你一只大龙虾 2018-07-01 23:31:48

变得更佛了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2018-07-01 23:32:52

这个是电竞圈的梗吧 这个是电竞圈的梗吧 上海中华

鲁迅啊,写的小说《药》,人血馒头的来源

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:35:05

鲁迅啊,写的小说《药》,人血馒头的来源 鲁迅啊,写的小说《药》,人血馒头的来源 清风

我是从电竞圈知道这个梗 选奶妈帮不了中国队

• 灵纲山上剑久埋

灵纲山上剑久埋 2018-07-01 23:38:52

我们家自己后院着火 了。我们刚一堆人在家里劝架= =; 我们家自己后院着火 了。我们刚一堆人在家里劝架= =; 两千万还很能打

啥事情啊,我刚才退组了没看到,话说本来加了专组想看看信息什么的平时也少去,今晚上来第一条看到专组组长发了个让大家去撕GQ我顿时感觉这什么鬼···直接就退组了

• 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-01 23:40:30

啥事情啊,我刚才退组了没看到,话说本来加了专组想看看信息什么的平时也少去,今晚上来第一条看 啥事情啊,我刚才退组了没看到,话说本来加了专组想看看信息什么的平时也少去,今晚上来第一条看到专组组长发了个让大家去撕GQ我顿时感觉这什么鬼···直接就退组了 ... 灵纲山上剑久埋

我也。。。他今天要撕两个官方,我好怕出事啊= =。。有没有人另开一个组啊 。那边 好危险

• FrankOcean

FrankOcean 2018-07-01 23:41:27

知道人性本恶,更加珍惜善意,评价他人时多了一份独立思考与理性,对于他人的评价也多了一份坦然 知道人性本恶,更加珍惜善意,评价他人时多了一份独立思考与理性,对于他人的评价也多了一份坦然 677

一模一样

来自 豆瓣App
  • 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:41:29

我也。。。他今天要撕两个官方,我好怕出事啊= =。。有没有人另开一个组啊 。那边 好危险 我也。。。他今天要撕两个官方,我好怕出事啊= =。。有没有人另开一个组啊 。那边 好危险 两千万还很能打

早就退了 都懒得进去了。

• 灵纲山上剑久埋

灵纲山上剑久埋 2018-07-01 23:45:06

我也。。。他今天要撕两个官方,我好怕出事啊= =。。有没有人另开一个组啊 。那边 好危险 我也。。。他今天要撕两个官方,我好怕出事啊= =。。有没有人另开一个组啊 。那边 好危险 两千万还很能打

估计是个XXJ,主要你当个管理理性看待问题都不会还号召人去拱火我也是醉了,退一万步来讲你对GQ有意见也是自己先去做核实证明其内容有问题再来发起大家啊....现在GQ这说真不真说假不假的而且影响传播也不能说是负面...

• 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-01 23:52:04

估计是个XXJ,主要你当个管理理性看待问题都不会还号召人去拱火我也是醉了,退一万步来讲你对GQ 估计是个XXJ,主要你当个管理理性看待问题都不会还号召人去拱火我也是醉了,退一万步来讲你对GQ有意见也是自己先去做核实证明其内容有问题再来发起大家啊....现在GQ这说真不真说假不假的而且影响传播也不能说是负面... ... 灵纲山上剑久埋

那篇文章说实话我看着也不舒服。但是现在没办法撕了 ,都出来多久了。而且我还是觉得应该等超越作品人气稳定了再谈这个事。(就好像一开始别人不了解她以为她是人设,通过过去历史发现她并不是卖人设。)这件事只能以后处理了。有作品有底气以后有更多访谈机会,有更多她亲口解释的机会。我们粉丝一直闹,迟早出事。。

• 这里是C

这里是C 2018-07-01 23:53:08

理这种沙比干嘛 心宽点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 皇马名宿克罗斯

皇马名宿克罗斯 2018-07-01 23:54:29

zt虎扑
    通过这段时间的村民体验,我学习到了宽容与理解,提高了抗压抗嘲能力,坚信了人间依然有善与美,不人云亦云,相信自己的所见和判断。

来自 豆瓣App
  • 全场最佳

全场最佳 2018-07-01 23:54:56

下回叫上我

来自 豆瓣App
  • 灵纲山上剑久埋

灵纲山上剑久埋 2018-07-01 23:56:34

那篇文章说实话我看着也不舒服。但是现在没办法撕了 ,都出来多久了。而且我还是觉得应该等超越 那篇文章说实话我看着也不舒服。但是现在没办法撕了 ,都出来多久了。而且我还是觉得应该等超越作品人气稳定了再谈这个事。(就好像一开始别人不了解她以为她是人设,通过过去历史发现她并不是卖人设。)这件事只能以后处理了。有作品有底气以后有更多访谈机会,有更多她亲口解释的机会。我们粉丝一直闹,迟早出事。。 ... 两千万还很能打

对啊,我现在主要就是能看看超越每天冒冒泡,时不时出点节目作品啥的我就很满足了,其实采访报道而且是GQ这种算是比较深度文章你很难说它带来的利弊那边大点,不过那篇文章个人主观意识太浓了··我也不太喜欢

• 上海中华

上海中华 2018-07-01 23:57:12

zt虎扑 通过这段时间的村民体验,我学习到了宽容与理解,提高了抗压抗嘲能力,坚信了人间依然有 zt虎扑 通过这段时间的村民体验,我学习到了宽容与理解,提高了抗压抗嘲能力,坚信了人间依然有善与美,不人云亦云,相信自己的所见和判断。 ... 皇马名宿克罗斯

但是说实在话 把那些猪精帖子骂删了 我心里真舒服 不然超越妹妹一直被挂在那

• 一口浓汤

一口浓汤 (然而没有爱的人生只是灰烬) 2018-07-01 23:58:35

和我截然相反 饭上村花后我就立地成佛了

来自 豆瓣App
  • 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-02 00:00:51

对啊,我现在主要就是能看看超越每天冒冒泡,时不时出点节目作品啥的我就很满足了,其实采访报道 对啊,我现在主要就是能看看超越每天冒冒泡,时不时出点节目作品啥的我就很满足了,其实采访报道而且是GQ这种算是比较深度文章你很难说它带来的利弊那边大点,不过那篇文章个人主观意识太浓了··我也不太喜欢 ... 灵纲山上剑久埋

其实我们豆瓣一些村民还是挺理智的。慢慢来吧,最近几个星期真的不想给妹妹惹事。隔三差五粉丝闹事,她根本没办法安心训练了。

• Pok

Pok 2018-07-02 00:03:05

我觉得我认识的那么多超越粉丝都挺佛的…感觉跟村花一个心态

• 灵纲山上剑久埋

灵纲山上剑久埋 2018-07-02 00:03:07

其实我们豆瓣一些村民还是挺理智的。慢慢来吧,最近几个星期真的不想给妹妹惹事。隔三差五粉丝闹 其实我们豆瓣一些村民还是挺理智的。慢慢来吧,最近几个星期真的不想给妹妹惹事。隔三差五粉丝闹事,她根本没办法安心训练了。 ... 两千万还很能打

那我觉得到不用担心,阿花比我们认为的还是要聪明和强大的,相信她就好,么么哒

• 杨超越

杨超越 2018-07-02 00:06:23

姐们酷

来自 豆瓣App
  • 月芽村的懒羊羊

月芽村的懒羊羊 (顶天立地男子汉丨高傲的侠客) 2018-07-02 00:09:01

这个是电竞圈的梗吧 这个是电竞圈的梗吧 上海中华

我 的 天 呐……

• 两千万还很能打

两千万还很能打 2018-07-02 00:09:54

那我觉得到不用担心,阿花比我们认为的还是要聪明和强大的,相信她就好,么么哒 那我觉得到不用担心,阿花比我们认为的还是要聪明和强大的,相信她就好,么么哒 灵纲山上剑久埋

啊哈哈哈,么么哒

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2018-07-02 00:41:08

变得更宽容和理解了,更加坚定不能随意judge别人。

来自 豆瓣App
  • 熊猫上学

熊猫上学 (一别经年,水北山南。) 2018-07-02 00:56:56

开始思考自己以前也被营销号带了节奏,尽管我只是私下和朋友们会调侃几句不会在网上发布参与网络暴力,但也确实是被带节奏了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34832 人聚集在这个小组
↑回顶部