水果吃多了的话,会不会得糖尿病??

杠杠

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 23:10:21

我还不知道怎么回答你...

• 静影

静影 2018-07-01 23:17:49

这个不会吧,糖尿病跟吃甜食有关系吗

• 只是路过

只是路过 2018-07-01 23:20:57

糖尿病不是吃出来的,只有患了糖尿病的人才必须严格控制糖分摄入

• Chill Cool

Chill Cool (人生苦短,必须性感) 2018-07-01 23:22:31

糖尿病跟内分泌有关 是胰腺分泌胰岛素功能障碍

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:22:43

[内容不可见]

• Holy P

Holy P 2018-07-01 23:54:17

正常的是不会的,各种事情都不要太过。大部分水果的糖分是以果糖存在的,转化率并没有淀粉高

• 沉默如海

沉默如海 2018-07-02 00:19:11

糖尿病不是吃出来的,只有患了糖尿病的人才必须严格控制糖分摄入 糖尿病不是吃出来的,只有患了糖尿病的人才必须严格控制糖分摄入 只是路过

并不是啊

• 只是路过

只是路过 2018-07-02 00:21:13

并不是啊 并不是啊 沉默如海

你去看看有几个是吃出来的?

• 小灰灰

小灰灰 2018-07-02 00:37:58

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-07-02 00:41:00

问这个问题有没有常识

• 世界太大

世界太大 2018-07-02 01:15:08

一看频率,二看量。正常食用量来说,不会。

• 世界太大

世界太大 2018-07-02 01:16:07

糖尿病不是吃出来的,只有患了糖尿病的人才必须严格控制糖分摄入 糖尿病不是吃出来的,只有患了糖尿病的人才必须严格控制糖分摄入 只是路过

糖尿病控制的是总热量,不仅仅是糖。

• 橙子

橙子 2018-07-02 01:18:24

文盲一群,糖尿病就是吃糖吃多了,所以不管什么糖。都别吃。

• 只是路过

只是路过 2018-07-02 01:19:29

糖尿病控制的是总热量,不仅仅是糖。 糖尿病控制的是总热量,不仅仅是糖。 世界太大

控制的是GI,行了吧?无视重点,非要纠结在这种点上

• 世界太大

世界太大 2018-07-02 01:34:04

控制的是GI,行了吧?无视重点,非要纠结在这种点上 控制的是GI,行了吧?无视重点,非要纠结在这种点上 只是路过

行行行,你是专业的你说了算

• I'm nothing

I'm nothing 2018-07-02 05:14:23

饭吃多了会

• Beta Blocker

Beta Blocker 2018-07-02 05:54:24

专业的告诉你,有关联可是关联完全看你基因。减少热量和控制体重可以减低二型糖尿病的几率,可是最大程度上还是看你对糖类和脂肪的代谢。我的看法是,想吃就吃,尽量不要过量。糖尿病的病理非常复杂,不可以单纯说是吃糖吃出来的

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-07-02 07:45:01

看基因,你家如果没有糖尿病,你就基本上怎么吃都没事,就像不秃头的人用多垃圾的洗发水都不会掉头发一样。

• 夜望繁星

夜望繁星 (到底你会怎么想) 2018-07-02 08:25:20

不会吧。。。

• [己注销]

[己注销] (请不必将你我突然放大) 2018-07-02 08:25:47

吃的是毒水果吧

• freshair

freshair 2018-07-02 08:42:59

别误导人。你试试看长期过量高糖看看

• 杠杠

杠杠 楼主 2018-07-02 08:49:19

专业的告诉你,有关联可是关联完全看你基因。减少热量和控制体重可以减低二型糖尿病的几率,可是 专业的告诉你,有关联可是关联完全看你基因。减少热量和控制体重可以减低二型糖尿病的几率,可是最大程度上还是看你对糖类和脂肪的代谢。我的看法是,想吃就吃,尽量不要过量。糖尿病的病理非常复杂,不可以单纯说是吃糖吃出来的 ... Beta Blocker

你是医生??

• 只是路过

只是路过 2018-07-02 09:11:34

别误导人。你试试看长期过量高糖看看 别误导人。你试试看长期过量高糖看看 freshair

你先认真阅读理解下再来说我是不是误导人。本来就是遗传和环境共同作用的,非要一味强调环境的作用有必要吗?不是必须严格控制糖分摄入等同于长期过量高糖饮食吗?这两者之间怕是差了十万八千八千里吧。非要走极端吗?就不能正常饮食偶尔摄入过量一下吗?

• Beta Blocker

Beta Blocker 2018-07-02 09:25:56

你是医生?? 你是医生?? 杠杠

医学生。学习时期看过不少糖尿病病理的一线文献

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部