想坏

🦁️

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:17:29

[内容不可见]

• star

star 2018-07-02 00:23:27

我不覺得安想我,雖然我希望他記得我一輩子

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 07:24:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中距离

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 07:25:05

我不覺得安想我,雖然我希望他記得我一輩子 我不覺得安想我,雖然我希望他記得我一輩子 star

可能你的觉得是错的 至少我非常想我的坏 一辈子也忘不了

• 已注销

已注销 2018-07-02 09:25:34

看到安也想坏我就放心了,我这个坏可是24小时每分每秒都在想安啊

• 半个秋天

半个秋天 2018-07-02 09:36:21

想他为什么不找他呢?我很想我的安,但是不敢打扰他……

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-02 16:07:50

有时想有时不想。可能在一起时间不够长

• 小土

小土 2018-07-02 16:12:39

可能你的觉得是错的 至少我非常想我的坏 一辈子也忘不了 可能你的觉得是错的 至少我非常想我的坏 一辈子也忘不了 🦁️

你肯定是女生,其实大部分分手后还留恋的都是女生,不管安还是坏。

• 生命

生命 2018-07-02 16:12:51

都是女安在想坏吗?

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 20:23:23

看到安也想坏我就放心了,我这个坏可是24小时每分每秒都在想安啊 看到安也想坏我就放心了,我这个坏可是24小时每分每秒都在想安啊 已注销

你也是女生吧 我感觉真的只有女生才会这么念念不忘陷得这么深

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 20:24:41

想他为什么不找他呢?我很想我的安,但是不敢打扰他…… 想他为什么不找他呢?我很想我的安,但是不敢打扰他…… 半个秋天

本来当初都越好见面了 后来他说他去相亲了……触碰到了我的底线 再爱我也只能放弃 我也要自尊的呀 就变成这样断联了…

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 20:24:56

有时想有时不想。可能在一起时间不够长 有时想有时不想。可能在一起时间不够长 鸭鸭今天也快乐

可能你们当初还不够爱

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 20:26:10

都是女安在想坏吗? 都是女安在想坏吗? 生命

我觉得大多数是呢 对于女生来说无可替代的人或感情 可能对于男生来说其实有下一个女孩就会取代她了

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-02 20:37:20

可能你们当初还不够爱 可能你们当初还不够爱 🦁️

不知道他。我是很爱他。可是看他跟我一起很不开心,我也不想勉强了。

• 生命

生命 2018-07-02 20:40:22

我觉得大多数是呢 对于女生来说无可替代的人或感情 可能对于男生来说其实有下一个女孩就会取代她 我觉得大多数是呢 对于女生来说无可替代的人或感情 可能对于男生来说其实有下一个女孩就会取代她了 ... 🦁️

• 知亦

知亦 2018-07-02 20:56:29

看到安也想坏我就放心了,我这个坏可是24小时每分每秒都在想安啊 看到安也想坏我就放心了,我这个坏可是24小时每分每秒都在想安啊 已注销

对,很神奇!莫名其妙,一直要想。

• 知亦

知亦 2018-07-02 20:57:04

本来当初都越好见面了 后来他说他去相亲了……触碰到了我的底线 再爱我也只能放弃 我也要自尊的 本来当初都越好见面了 后来他说他去相亲了……触碰到了我的底线 再爱我也只能放弃 我也要自尊的呀 就变成这样断联了… ... 🦁️

安坏关系里,总有一方彻底没自尊。好奇怪

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 22:56:14

不知道他。我是很爱他。可是看他跟我一起很不开心,我也不想勉强了。 不知道他。我是很爱他。可是看他跟我一起很不开心,我也不想勉强了。 鸭鸭今天也快乐

感情不是很深的话就赶快断联止损呢

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-02 22:57:30

安坏关系里,总有一方彻底没自尊。好奇怪 安坏关系里,总有一方彻底没自尊。好奇怪 知亦

我本来是很强势很自我的一个人 遇上他 我都变成了乖乖听话的小猫咪 真的如果不是出现了第三者 我真的是爱他爱的什么都可以为他做

• 知亦

知亦 2018-07-02 23:01:07

我本来是很强势很自我的一个人 遇上他 我都变成了乖乖听话的小猫咪 真的如果不是出现了第三者 我 我本来是很强势很自我的一个人 遇上他 我都变成了乖乖听话的小猫咪 真的如果不是出现了第三者 我真的是爱他爱的什么都可以为他做 ... 🦁️

我觉得这就是业力。无业不相聚,无缘不相聚…我们要在其中好好学习、好好成长啊。不要辜负了自己痛苦过的那份心啊.(抱抱)

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-02 23:49:35

感情不是很深的话就赶快断联止损呢 感情不是很深的话就赶快断联止损呢 🦁️

我俩分前谈婚论嫁了都

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-03 20:45:48

我觉得这就是业力。无业不相聚,无缘不相聚…我们要在其中好好学习、好好成长啊。不要辜负了自己 我觉得这就是业力。无业不相聚,无缘不相聚…我们要在其中好好学习、好好成长啊。不要辜负了自己痛苦过的那份心啊.(抱抱) ... 知亦

可是还是好爱他 和他在一起还是我的梦想😭哭哭 感觉这业力只有我一个人在承担 什么时候才可以结束呢…

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-03 20:46:18

我俩分前谈婚论嫁了都 我俩分前谈婚论嫁了都 鸭鸭今天也快乐

😔那他现在结婚了吗

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-03 22:30:26

😔那他现在结婚了吗 😔那他现在结婚了吗 🦁️

没呀 分了一个月而已 他估计被我烦怕了 都不想暂时再谈恋爱了吧

• 一树高

一树高 (好雨知时节) 2018-07-04 20:17:24

我想了一个月,受不了了,然后我就找别人转移注意力去了。

• momo

momo 2018-07-04 20:40:18

安坏不是情侣夫妻关系怎么办

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-08 23:26:37

没呀 分了一个月而已 他估计被我烦怕了 都不想暂时再谈恋爱了吧 没呀 分了一个月而已 他估计被我烦怕了 都不想暂时再谈恋爱了吧 鸭鸭今天也快乐

才分了一个月呀 我俩分了一年多了 如果你还爱他 再努力一下 以后不要让自己后悔

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-08 23:28:05

我想了一个月,受不了了,然后我就找别人转移注意力去了。 我想了一个月,受不了了,然后我就找别人转移注意力去了。 一树高

我找别人也转移不了注意力😂就是觉得谁都替代不了他 我对别人热情不起来 可能我上辈子真的欠这个坏太多太多了吧😂

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-08 23:30:13

安坏不是情侣夫妻关系怎么办 安坏不是情侣夫妻关系怎么办 momo

同性之间的友情?如果是其他的 就断了吧 我还遇上一个我同事 异性 我是他的坏 他总是莫名其妙会引起我的情绪起伏 我感觉很不爽 就彻底不说话了 然后我就好多了

• momo

momo 2018-07-08 23:37:26

同性之间的友情?如果是其他的 就断了吧 我还遇上一个我同事 异性 我是他的坏 他总是莫名其妙会 同性之间的友情?如果是其他的 就断了吧 我还遇上一个我同事 异性 我是他的坏 他总是莫名其妙会引起我的情绪起伏 我感觉很不爽 就彻底不说话了 然后我就好多了 ... 🦁️

同性安遇到过 不过我被嫌弃 😂 三观不合 感觉是为什么这个道理到她这里她不懂啊 好难沟通的样子

• momo

momo 2018-07-08 23:39:37

同性之间的友情?如果是其他的 就断了吧 我还遇上一个我同事 异性 我是他的坏 他总是莫名其妙会 同性之间的友情?如果是其他的 就断了吧 我还遇上一个我同事 异性 我是他的坏 他总是莫名其妙会引起我的情绪起伏 我感觉很不爽 就彻底不说话了 然后我就好多了 ... 🦁️

跟一个近安在一起过 安真的是这辈子对我最好的

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-09 00:21:33

才分了一个月呀 我俩分了一年多了 如果你还爱他 再努力一下 以后不要让自己后悔 才分了一个月呀 我俩分了一年多了 如果你还爱他 再努力一下 以后不要让自己后悔 🦁️

努力过了,可能方法不对。他说不喜欢我了,不过我莫名觉得他不是不喜欢我了。我先沉淀一下自己,等他情绪正常点再找他吧。先研究方法。

• 苗淼

苗淼 2018-07-09 00:56:01

可是还是好爱他 和他在一起还是我的梦想😭哭哭 感觉这业力只有我一个人在承担 什么时候才可以 可是还是好爱他 和他在一起还是我的梦想😭哭哭 感觉这业力只有我一个人在承担 什么时候才可以结束呢… ... 🦁️

我是坏,可是心情和你一样,没办法回不去了

• 苗淼

苗淼 2018-07-09 00:57:36

努力过了,可能方法不对。他说不喜欢我了,不过我莫名觉得他不是不喜欢我了。我先沉淀一下自己, 努力过了,可能方法不对。他说不喜欢我了,不过我莫名觉得他不是不喜欢我了。我先沉淀一下自己,等他情绪正常点再找他吧。先研究方法。 ... 鸭鸭今天也快乐

哪里有那么多的方法,两人若是有心,想方法的不会是是你一位啊亲

• 苗淼

苗淼 2018-07-09 00:59:13

可是还是好爱他 和他在一起还是我的梦想😭哭哭 感觉这业力只有我一个人在承担 什么时候才可以 可是还是好爱他 和他在一起还是我的梦想😭哭哭 感觉这业力只有我一个人在承担 什么时候才可以结束呢… ... 🦁️

我也是,好爱他,~(>_<)~呜呜,每天都彻夜未眠的

• 苗淼

苗淼 2018-07-09 01:01:38

不管多爱,现在都不敢再去联系了,真的不敢了,让他结束吧,每天都告诉自己,他幸福就够了。

• 苗淼

苗淼 2018-07-09 01:01:47

😭😭😭

• 鸭鸭今天也快乐

鸭鸭今天也快乐 (快乐每一天~) 2018-07-09 07:32:14

哪里有那么多的方法,两人若是有心,想方法的不会是是你一位啊亲 哪里有那么多的方法,两人若是有心,想方法的不会是是你一位啊亲 苗淼

相爱不难,相处难啊。彼此都需要调整

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-12 23:52:25

跟一个近安在一起过 安真的是这辈子对我最好的 跟一个近安在一起过 安真的是这辈子对我最好的 momo

安真正爱的时候 真的是莫名其妙的情深 我到现在也不理解自己怎么那么爱他 像中蛊一样😂

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-12 23:52:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] maybe_77

是忘不了你吗?那你俩后来呢

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-12 23:53:46

我是坏,可是心情和你一样,没办法回不去了 我是坏,可是心情和你一样,没办法回不去了 苗淼

不是说安坏没有什么回不去吗 为什么一定要回去呢 未来不是更重要吗 如果还爱你再努力一下吧💪

• momo

momo 2018-07-12 23:57:37

安真正爱的时候 真的是莫名其妙的情深 我到现在也不理解自己怎么那么爱他 像中蛊一样😂 安真正爱的时候 真的是莫名其妙的情深 我到现在也不理解自己怎么那么爱他 像中蛊一样😂 🦁️

中什么蛊? 那在坏面前有没突然温柔了? 安在别人面前超凶 🌚

• 🦁️

🦁️ 楼主 2018-07-13 00:01:38

中什么蛊? 那在坏面前有没突然温柔了? 安在别人面前超凶 🌚 中什么蛊? 那在坏面前有没突然温柔了? 安在别人面前超凶 🌚 momo

是的呀 我平时很自我 从来不会听谁的话 唯独对他 特别温顺听话想把一世温柔都给他

• momo

momo 2018-07-13 00:10:53

是的呀 我平时很自我 从来不会听谁的话 唯独对他 特别温顺听话想把一世温柔都给他 是的呀 我平时很自我 从来不会听谁的话 唯独对他 特别温顺听话想把一世温柔都给他 🦁️

要是我的安也这样想我就好了 :-D

• 苗淼

苗淼 2018-07-13 00:46:03

不是说安坏没有什么回不去吗 为什么一定要回去呢 未来不是更重要吗 如果还爱你再努力一下吧💪 不是说安坏没有什么回不去吗 为什么一定要回去呢 未来不是更重要吗 如果还爱你再努力一下吧💪 🦁️

谢谢亲,我一直都没有放弃,可是所有,都拉黑了,石沉大海了,我还放弃不了,自己折磨自己

• 已注销

已注销 2018-07-13 09:07:07

想安,说不联系的是我,反悔的也是我,不管了、反悔就反悔吧、反正我从未停止过爱他……

• momo

momo 2018-07-13 11:12:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] maybe_77

😂 看出来你很喜欢坏

• momo

momo 2018-07-13 11:28:55

都是女孩子

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 11:49:01

中距离 中距离 🦁️

我忘了谁说的,中距离的安更喜欢坏

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 12:34:34

远的好像是坏喜欢安多

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 13:25:25

这是坏的通病,暧昧不清,不过光关系不能定生死,还得靠人品

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 14:58:33

嗯,什么关系都有修成正果的,就看人品和方法了

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 16:41:06

你现在是什么距离安还是坏

• 一只果粒橙c

一只果粒橙c 2018-07-13 18:33:09

我就是中坏,我觉得坏是挺任性的

你的回应

回应请先 , 或 注册

27033 人聚集在这个小组
↑回顶部