其实我不能理解在乎学历的人

爱豆结婚喝喜酒

加入小组后即可参加投票
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-01 23:08:39

以己之长,度人之短

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 23:08:41

Ky高贵路人白莲花圣母婊。你想说哪个?

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-07-01 23:09:04

到底是这届lxs差呢 还是有的粉太事逼

来自 豆瓣App
  • 芒果布甸

芒果布甸 2018-07-01 23:09:09

算不上在乎,但会希望还在念书的孩子们继续念~

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-01 23:09:15

Ky高贵路人白莲花圣母婊。你想说哪个? Ky高贵路人白莲花圣母婊。你想说哪个? 芒果冰冰

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 23:09:35

没有可以,有我会加分,有我会更respect

来自 豆瓣App
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-01 23:09:53

??? ??? 爱豆结婚喝喜酒

是你问号里要带的内容吗?

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-07-01 23:09:55

楚子航说得对

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-07-01 23:10:03

学历高是惊喜,不高其实并不能影响什么,该火的还是火

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-07-01 23:10:13

书还是要多念的
    【有时候】读书多少和讲话水平/作词水准成正比

来自 豆瓣App
  • 很久很久以前

很久很久以前 2018-07-01 23:11:02

不是学历 而是如果文化水平低 那不在学校也应该多看书。
    Pd那么忙,都利用碎片时间看书和学英文

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-01 23:11:12

是你问号里要带的内容吗? 是你问号里要带的内容吗? 芒果冰冰

我问号里没这么多内容,我只是想说傻逼

来自 豆瓣App
  • 女友粉

女友粉 2018-07-01 23:11:16

学历只是加分项

来自 豆瓣App
  • 天赋之神

天赋之神 2018-07-01 23:11:24

娱乐圈没学历的人多了去了,好学历只能算加分项,没学历也不减分,做偶像把偶像该做的事做好就行了。非要有好学历,不如去清北大学门口一蹲,哪一个都够你爱几年了

来自 豆瓣App
  • 爱豆变丑要杀头

爱豆变丑要杀头 2018-07-01 23:12:00

学习本质上是学会学习,学历高的人更有可能学会学习懂得如何进步吧

来自 豆瓣App
  • 保密

保密 2018-07-01 23:14:44

学历可以不在乎,但是学习还是要不停学的,如果只在乎学历建议去看最强大脑,同样是一百位选手各个高学历,有些小哥哥还帅

来自 豆瓣App
  • 白嫖好快乐

白嫖好快乐 2018-07-01 23:17:36

我在乎,真的在乎,不说本科学历,我希望他们起码把高中该接受的教育都接受了,这是一种衡量标准。现实生活里读过高中和没读高中的人眼界会不一样的。这些孩子如果都有请老师补课那我就不在乎学历了。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃西瓜🍉

我爱吃西瓜🍉 2018-07-01 23:19:49

他们现在这个阶段把偶像做好就行了,趁着还火

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-07-01 23:20:43

不是在乎学历,多读点书总是好的,觉得现在这个社会读个大学是基本要求!又没有说非让他考清华北大做研究生,该读书的年纪还是要好好读书,别以后访谈呀颁奖典礼啥读错字或者犯常识性的错误闹笑话呀!

来自 豆瓣App
  • 未成年人保护法

未成年人保护法 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-07-01 23:23:01

我其实对这些无所谓。不过我担是个有志气的孩子,想考所好学校,所以我更加爱他了❤

来自 豆瓣App
  • xxyy

xxyy 2018-07-01 23:25:22

不在乎学历毕竟学历不能证明一切,但是希望有时间多读书保持谦虚谨慎,别搞那些装b的出来

来自 豆瓣App
  • 小猪佩姬

小猪佩姬 2018-07-01 23:25:31

娱乐圈没学历的人多了去了,好学历只能算加分项,没学历也不减分,做偶像把偶像该做的事做好就行 娱乐圈没学历的人多了去了,好学历只能算加分项,没学历也不减分,做偶像把偶像该做的事做好就行了。非要有好学历,不如去清北大学门口一蹲,哪一个都够你爱几年了 ... 天赋之神

这不就跟女人找老公一样,又要人家长得帅还要能挣钱才华横溢,哪有那么多好事都让你给轮上

来自 豆瓣App
  • 糖咯哈

糖咯哈 (I'll live the focused life) 2018-07-01 23:27:03

在乎学历你去粉个博士不就好了,追星就是图个开心,又不是搞对象,哪来这么多55667788的。

来自 豆瓣App
  • 清韵

清韵 2018-07-01 23:32:36

我不在乎学历但一定要在学识或见识下功夫,没有坏处的,因为好的书籍真的会让人更有气质或者说思想会不一样对人生有帮助的。这是从身边的人身上得出来的结论。

来自 豆瓣App
  • 画仙子

画仙子 2018-07-01 23:33:37

读书还是重要的,不是指学历,而是看待问题和思考问题的方式等,其实也可以通过增加阅历实现。从访谈可以感受到有些明星的思想是有深度,有内涵的,有自己的一套价值观,人生观,可以说出很多东西来。我觉得这是很吸引人的,也是很圈粉的。

来自 豆瓣App
  • 富察·傅恒

富察·傅恒 2018-07-01 23:33:39

有几个人实在是一开口就尬,还是读读书比较好

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-07-01 23:34:39

学历只是遮羞布啦,但是请务必要读书,不要当文盲

来自 豆瓣App
  • 卷卷知我心

卷卷知我心 2018-07-01 23:37:58

读书是好的,但是指望读书提高情商和口才?是对读书有什么误解,当我们没读过书嘛(ー_ー)!!当务之急是提高业务能力吧,好不容易粉个舞台爱豆,让爱豆去读书,我???

来自 豆瓣App
  • 조우위루

조우위루 2018-07-01 23:41:26

学历不代表一切,但一定不能放弃学习,要想创造出有深度的作品,着实不易……

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-01 23:41:26

读书是好的,但是指望读书提高情商和口才?是对读书有什么误解,当我们没读过书嘛(ー_ー)!!当务 读书是好的,但是指望读书提高情商和口才?是对读书有什么误解,当我们没读过书嘛(ー_ー)!!当务之急是提高业务能力吧,好不容易粉个舞台爱豆,让爱豆去读书,我??? ... 卷卷知我心

这些人怕是没进社会,根本不清楚读书的作用。读书只要能到高中程度就够了,超过这个程度,就是靠情商和经验~

来自 豆瓣App
  • 无产阶级小丸子

无产阶级小丸子 2018-07-02 00:10:08

他们现在年轻,还有灵气,年纪再大一点灵气磨光了,没人像现在这么宽容,多读点书见见世面是好的,不一定要学历多高

来自 豆瓣App
  • Rico.J

Rico.J (the world awaits the dragon.) 2018-07-02 00:15:19

我也不能理解 仔细想想好像我的本命全都没上过大学 可是他们比一抓一大把的大学生牛逼多了

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2018-07-02 00:18:27

我也不能理解 上学本来就是为了找到自己喜欢的事/赚钱 现在既然已经有了 那还上个啥

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxx

xxxxxxxxx 2018-07-02 00:49:48

真TMD的搞笑,说是读书,大部分人连课本都不会看完吧。粉爱豆不就是因为他们在自己的领域出色吗?他们已经在这个年纪达到了这样的成就就已经很优秀了啊

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-07-02 00:53:18

谁不喜欢有涵养的孩子

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 00:55:07

谁不喜欢有涵养的孩子 谁不喜欢有涵养的孩子 马云

我喜欢可爱的,即使他会说卧槽

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-07-02 01:15:34

我喜欢可爱的,即使他会说卧槽 我喜欢可爱的,即使他会说卧槽 爱豆结婚喝喜酒

Emmm

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 01:17:44

Emmm Emmm 马云

其实更脏我也不是很在乎

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 2018-07-02 01:19:00

其实更脏我也不是很在乎 其实更脏我也不是很在乎 爱豆结婚喝喜酒

关我屁事

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 01:20:18

关我屁事 关我屁事 马云

那你他妈别回我贴

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-02 01:32:55

喜欢学历的应该去粉yy (没有说yy不好的意思 就是 他学历 真的🐂🍺 )有些人不擅长学习能怎么办呢……

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 01:35:24

我不想我担被嘲,“那些人都是年纪轻轻不好好上学低学历没文化的。”镀金也好,起码我能堂堂正正地反驳回去

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-02 01:36:21

喜欢学历的应该去粉yy (没有说yy不好的意思 就是 他学历 真的🐂🍺 )有些人不擅长学习能怎 喜欢学历的应该去粉yy (没有说yy不好的意思 就是 他学历 真的🐂🍺 )有些人不擅长学习能怎么办呢…… ... 不爱发小广告

大舅也不错,正经研究生,业务能力也能打

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-07-02 01:39:39

bhys我挺在乎的
    现在读个本科不是很简单的吗
    或者你多看点书也行啊
    读个本科真的不需要到很擅长学习

来自 豆瓣App
  • 不爱发小广告

不爱发小广告 2018-07-02 01:41:04

大舅也不错,正经研究生,业务能力也能打 大舅也不错,正经研究生,业务能力也能打 追赫妻的李俊毅

可以的 bbt也有一个学音乐的研究生 李志杰 实力真的很不错

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-07-02 01:41:31

我不想我担被嘲,“那些人都是年纪轻轻不好好上学低学历没文化的。”镀金也好,起码我能堂堂正正 我不想我担被嘲,“那些人都是年纪轻轻不好好上学低学历没文化的。”镀金也好,起码我能堂堂正正地反驳回去 ... 黎泽

我反而会觉得这些嘲的人挺没水平的

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-07-02 01:45:19

我反而会觉得这些嘲的人挺没水平的 我反而会觉得这些嘲的人挺没水平的 爱豆结婚喝喜酒

同感,拿普通人那一套去评价这些吃青春饭的高富帅,没点儿balance~

来自 豆瓣App
  • 拉马克

拉马克 2018-07-02 01:50:21

气质文化修养不是多上了几年学就能有的 我不喜欢没实力没文化素养的人吹学历多高 在我看来就是业务没好好练 书也白念了…… 锦上添花还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20579 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部