去医院看病了

玻璃跳棋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 23:07:33

------\(˙<>˙)/------

• 支吾支吾

支吾支吾 2018-07-01 23:08:03

健康最重要~

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-01 23:08:14

红红火火恍恍惚惚,原谅我不厚道的笑了。

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-01 23:08:37

想到上一个碰到男神便秘那个贴。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-01 23:08:50

红红火火恍恍惚惚,原谅我不厚道的笑了。 红红火火恍恍惚惚,原谅我不厚道的笑了。 顿困君

医生第一次和我说的时候,我也很想笑!一直憋着

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-01 23:09:15

健康最重要~ 健康最重要~ 支吾支吾

是啊,没事就松了一口气

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-01 23:09:49

想到上一个碰到男神便秘那个贴。 想到上一个碰到男神便秘那个贴。 顿困君

我也记得!当初看的时候笑死了

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-01 23:48:13

我也是有一次摸到脖子上有个小硬块,去这边最大的医院看了五次医生,不同科室,后来大概出名了,那个就诊卡一刷医生就说又是你,你脖子没问题快点出去别耽误我时间。。。但是我那个淋巴结节一直没消我很担心啊,医生怎么这样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 09:26:59

我也是有一次摸到脖子上有个小硬块,去这边最大的医院看了五次医生,不同科室,后来大概出名了, 我也是有一次摸到脖子上有个小硬块,去这边最大的医院看了五次医生,不同科室,后来大概出名了,那个就诊卡一刷医生就说又是你,你脖子没问题快点出去别耽误我时间。。。但是我那个淋巴结节一直没消我很担心啊,医生怎么这样啊。。。 ... rainzhu

对啊,昨天晚上我又摸到硬块……医生并没有给我解释硬块是什么就说是脂肪??相比之下我更能接受彩超姐姐说的,我摸到的可能是直肠?

来自 豆瓣App
  • 对啊我很垃圾

对啊我很垃圾 2018-07-02 11:11:59

我也是有一次摸到脖子上有个小硬块,去这边最大的医院看了五次医生,不同科室,后来大概出名了, 我也是有一次摸到脖子上有个小硬块,去这边最大的医院看了五次医生,不同科室,后来大概出名了,那个就诊卡一刷医生就说又是你,你脖子没问题快点出去别耽误我时间。。。但是我那个淋巴结节一直没消我很担心啊,医生怎么这样啊。。。 ... rainzhu

我从小到大都有 就左边脖子明显 你是不是很瘦 每个人都有 因为太瘦所以能摸到 我也去问过医生说没事 只要他不突然变大就好 没事别去摸刺激他

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-02 11:29:55

对啊,昨天晚上我又摸到硬块……医生并没有给我解释硬块是什么就说是脂肪??相比之下我更能接受 对啊,昨天晚上我又摸到硬块……医生并没有给我解释硬块是什么就说是脂肪??相比之下我更能接受彩超姐姐说的,我摸到的可能是直肠? ... 玻璃跳棋

我都不懂了。。。但是我觉得直肠能从正面摸到的吗????有点迷。。。。

• rainzhu

rainzhu 2018-07-02 11:33:28

我从小到大都有 就左边脖子明显 你是不是很瘦 每个人都有 因为太瘦所以能摸到 我也去问过医生说 我从小到大都有 就左边脖子明显 你是不是很瘦 每个人都有 因为太瘦所以能摸到 我也去问过医生说没事 只要他不突然变大就好 没事别去摸刺激他 ... 对啊我很垃圾

就是脖子左边,按着感觉到一个小小的圆的,硬的!!但是我也不是特别瘦那种啊= =而且它是忽然冒出来的,以前都没有。反正我决定过半年就去看一次医生。。。医生跟我说这个是淋巴结节,但是为啥会节而且有啥后果他又说不清楚,就跟我说太小没临床意义。难道要大了再去看,那不是晚了,总之很迷。。。

• 硰㽮鶓

硰㽮鶓 2018-07-02 11:34:49

哈哈哈 都不是事

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2018-07-02 11:45:32

我也有,我也去检查过。还打b超。结果说没事。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 14:49:11

我都不懂了。。。但是我觉得直肠能从正面摸到的吗????有点迷。。。。 我都不懂了。。。但是我觉得直肠能从正面摸到的吗????有点迷。。。。 rainzhu

我也不知道!就真的没有得到解释还挺烦,彩超的姐姐说是因为我太瘦?或者腹腔壁薄就能摸到……我真的觉得太不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 14:49:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无敌呱呱呱~

哈哈哈哈哈哈哈哈,我的天!!

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 14:49:53

我也有,我也去检查过。还打b超。结果说没事。 我也有,我也去检查过。还打b超。结果说没事。 冷暖自知

我看了两次,做了两次b超

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2018-07-02 14:55:41

我看了两次,做了两次b超 我看了两次,做了两次b超 玻璃跳棋

你瘦不瘦?医生说可能是因为太瘦了所以能摸到。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 16:15:36

你瘦不瘦?医生说可能是因为太瘦了所以能摸到。 你瘦不瘦?医生说可能是因为太瘦了所以能摸到。 冷暖自知

我觉得我正常体重165/106,之前没摸到过,最近有在减肥,所以是以前太胖了?

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2018-07-02 16:44:19

我就是太瘦了,摸到左腹部有条状物,医生说可能是粑粑,23333,但是经常拉肚子,搞得我都想做个肠镜。

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 18:03:01

我就是太瘦了,摸到左腹部有条状物,医生说可能是粑粑,23333,但是经常拉肚子,搞得我都想做个 我就是太瘦了,摸到左腹部有条状物,医生说可能是粑粑,23333,但是经常拉肚子,搞得我都想做个肠镜。 ... 冷暖自知

我也是左下腹,医生说是直肠的位置,可能我是医生说的腹腔壁薄?

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 18:03:14

我就是太瘦了,摸到左腹部有条状物,医生说可能是粑粑,23333,但是经常拉肚子,搞得我都想做个 我就是太瘦了,摸到左腹部有条状物,医生说可能是粑粑,23333,但是经常拉肚子,搞得我都想做个肠镜。 ... 冷暖自知

我倒没有拉肚子,也没有便秘

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-07-02 18:05:41

没事没事 至少是健康的

来自 豆瓣App
  • 玻璃跳棋

玻璃跳棋 2018-07-02 18:06:38

没事没事 至少是健康的 没事没事 至少是健康的 片寄凉太

是啊!我没去看医生之前都脑补了一出大戏hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 缎紫

缎紫 (夜幕降临) 2018-07-02 18:07:11

就是脖子左边,按着感觉到一个小小的圆的,硬的!!但是我也不是特别瘦那种啊= =而且它是忽然冒 就是脖子左边,按着感觉到一个小小的圆的,硬的!!但是我也不是特别瘦那种啊= =而且它是忽然冒出来的,以前都没有。反正我决定过半年就去看一次医生。。。医生跟我说这个是淋巴结节,但是为啥会节而且有啥后果他又说不清楚,就跟我说太小没临床意义。难道要大了再去看,那不是晚了,总之很迷。。。 ... rainzhu

我也有,好多年了时有时无的,也没有感觉就决定不去管它啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

195062 人聚集在这个小组
↑回顶部