四字粉现在不要顶造谣帖了,教你们一下现在该怎么做

石景山瓜农

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 23:03:57

你是机器人咩?

• 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 23:05:15

不是粉丝顶的

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-07-01 23:05:24

👏

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-01 23:05:36

瓜农我给你盖章四字粉了,以后发帖华为nova3的小尾巴记得不要漏出来。

• Ruirbaby

Ruirbaby 2018-07-01 23:06:31

瓜农我给你盖章四字粉了,以后发帖华为nova3的小尾巴记得不要漏出来。 瓜农我给你盖章四字粉了,以后发帖华为nova3的小尾巴记得不要漏出来。 观察者阿加隆

请别来添乱 瓜农也造谣过四字好吧?不过不是那种恶毒的罢了

来自 豆瓣App
  • 奈雪

奈雪 2018-07-01 23:06:37

根本就不是粉丝在顶!

来自 豆瓣App
  • 石景山瓜农

石景山瓜农 2018-07-01 23:07:02

瓜农我给你盖章四字粉了,以后发帖华为nova3的小尾巴记得不要漏出来。 瓜农我给你盖章四字粉了,以后发帖华为nova3的小尾巴记得不要漏出来。 观察者阿加隆

瓜农也是上班多年的人,怎会连区区一个iPhonex都买不起去用那玩意

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦

蹦擦擦 (在等一个1128时代的来临) 2018-07-01 23:08:08

…………粉丝会去顶造谣贴?还有,不劳您费心,该干嘛干嘛吧您

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-01 23:08:34

瓜农也是上班多年的人,怎会连区区一个iPhonex都买不起去用那玩意 瓜农也是上班多年的人,怎会连区区一个iPhonex都买不起去用那玩意 石景山瓜农

粪叉用户正在考虑买一个拿来玩安卓手游…

• 疯狂单车

疯狂单车 2018-07-01 23:14:34

瓜农还在

来自 豆瓣App
  • 世一

世一 2018-07-01 23:16:01

我觉得你有非常强大的求生欲

来自 豆瓣App
  • 不起眼的小透明

不起眼的小透明 2018-07-01 23:18:15

首先,谢谢瓜支招,但是粉丝不要去开贴,任何开贴都是二次伤害,望理解,还有不要顶黑帖,不要所有反黑过都白费了,之前的评论删掉,还是觉得该来说说

来自 豆瓣App
  • 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 23:24:28

你确定瓜瓜不是给小学生挖了个坑,真开了那就是黑料汇总贴23333(不是说千妹儿都是小学生)

来自 豆瓣App
  • 观察者阿加隆

观察者阿加隆 (来猎个奇) 2018-07-01 23:29:19

你确定瓜瓜不是给小学生挖了个坑,真开了那就是黑料汇总贴23333(不是说千妹儿都是小学生) 你确定瓜瓜不是给小学生挖了个坑,真开了那就是黑料汇总贴23333(不是说千妹儿都是小学生) 甜茶少女

讲真,我觉得开这种无实锤黑料楼的楼主脑子里少根筋,无锤黑料这玩意想信的总会信,该不信的还是不信。
    一堆人顶来顶去,最后进局子关笼子的还是楼主自己。
    以上不针对特定明星粉丝,而是地图炮所有明星的粉丝。

• 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 23:34:40

讲真,我觉得开这种无实锤黑料楼的楼主脑子里少根筋,无锤黑料这玩意想信的总会信,该不信的还是 讲真,我觉得开这种无实锤黑料楼的楼主脑子里少根筋,无锤黑料这玩意想信的总会信,该不信的还是不信。 一堆人顶来顶去,最后进局子关笼子的还是楼主自己。 以上不针对特定明星粉丝,而是地图炮所有明星的粉丝。 ... 观察者阿加隆

我也不信 其实我都怀疑三家粉自己都不信

来自 豆瓣App
  • 匈牙利牛肉焗饭

匈牙利牛肉焗饭 2018-07-01 23:37:43

瓜农也是上班多年的人,怎会连区区一个iPhonex都买不起去用那玩意 瓜农也是上班多年的人,怎会连区区一个iPhonex都买不起去用那玩意 石景山瓜农

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起好想笑

来自 豆瓣App
  • 石景山瓜农

石景山瓜农 2018-07-01 23:38:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起好想笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起好想笑 匈牙利牛肉焗饭

他们瞧不起我,讲真,你会用oppo吗?

来自 豆瓣App
  • 匈牙利牛肉焗饭

匈牙利牛肉焗饭 2018-07-01 23:41:35

他们瞧不起我,讲真,你会用oppo吗? 他们瞧不起我,讲真,你会用oppo吗? 石景山瓜农

干嘛 别想套我话

来自 豆瓣App
  • 纳兰容若

纳兰容若 2018-07-01 23:48:02

先开一个瓜农造谣帖专楼👌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157699 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部