创的主题曲Mv怎么像表演录的视频一样,这块真的要...

大唐honor

标题:创的主题曲Mv怎么像表演录的视频一样,这块真的要学习一下偶练的。还不太给C位镜头
加入小组后即可参加投票
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 23:04:44

这也许说明tx一开始就没想要李子璇这个c

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-01 23:06:10

我觉得C位镜头多不多都无所谓,毕竟101个人,都应该兼顾一下,但是ending动作最后的定点居然不是C位,我真是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:07:03

我觉得C位镜头多不多都无所谓,毕竟101个人,都应该兼顾一下,但是ending动作最后的定点居然不是 我觉得C位镜头多不多都无所谓,毕竟101个人,都应该兼顾一下,但是ending动作最后的定点居然不是C位,我真是一脸懵逼 ... 于我何干

偶的太多,创的太少,其实101和202的比较均衡

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:07:12

这也许说明tx一开始就没想要李子璇这个c 这也许说明tx一开始就没想要李子璇这个c 心旷神怡

真相了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:08:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

真的是

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 23:09:29

创的画面真丑,夜店风

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 23:10:41

真相了 真相了 大唐honor

她的妆也很一言难尽,相较之下,她的妆更让人想吐槽。她这个主题曲mv的c位,个人觉得并不容易让人喜欢,相反,我觉得我只有吐槽的欲望。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:11:02

创的画面真丑,夜店风 创的画面真丑,夜店风 张铭恩

因为后期没处理,机位还不合适,纯粹就是个视频

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 23:11:39

因为后期没处理,机位还不合适,纯粹就是个视频 因为后期没处理,机位还不合适,纯粹就是个视频 大唐honor

灯光舞美都有问题,妆发也不行

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:12:52

她的妆也很一言难尽,相较之下,她的妆更让人想吐槽。她这个主题曲mv的c位,个人觉得并不容易让 她的妆也很一言难尽,相较之下,她的妆更让人想吐槽。她这个主题曲mv的c位,个人觉得并不容易让人喜欢,相反,我觉得我只有吐槽的欲望。 ... 心旷神怡

这个c只是站中间而已😂

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:13:17

灯光舞美都有问题,妆发也不行 灯光舞美都有问题,妆发也不行 张铭恩

有点没花钱的感觉,偶练是把所有钱给了主题曲吧

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 23:13:22

这个c只是站中间而已😂 这个c只是站中间而已😂 大唐honor

你在复盘创吗?

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-01 23:14:13

这也许说明tx一开始就没想要李子璇这个c 这也许说明tx一开始就没想要李子璇这个c 心旷神怡

或许你知道主题曲还有另外一个版本吗?OPPO版的,查无此豆

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 23:14:38

或许你知道主题曲还有另外一个版本吗?OPPO版的,查无此豆 或许你知道主题曲还有另外一个版本吗?OPPO版的,查无此豆 于我何干

tx防爆李子璇实锤

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 23:15:17

有点没花钱的感觉,偶练是把所有钱给了主题曲吧 有点没花钱的感觉,偶练是把所有钱给了主题曲吧 大唐honor

承认吧,创品味不行,整个节目画风就是骚粉色+夜店风灯光,摄像机镜头仿佛被铺了一盒腮红。选歌耶土。品味审美决定了观赏性

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:15:27

或许你知道主题曲还有另外一个版本吗?OPPO版的,查无此豆 或许你知道主题曲还有另外一个版本吗?OPPO版的,查无此豆 于我何干

篮球宝贝露脐装红裙子那个?也是按照这个排位来的?

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:18:19

承认吧,创品味不行,整个节目画风就是骚粉色+夜店风灯光,摄像机镜头仿佛被铺了一盒腮红。选歌 承认吧,创品味不行,整个节目画风就是骚粉色+夜店风灯光,摄像机镜头仿佛被铺了一盒腮红。选歌耶土。品味审美决定了观赏性 ... 张铭恩

偶出了制服装,其他的也比较……………………vocal组有几次还凑合

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:18:28

你在复盘创吗? 你在复盘创吗? 心旷神怡

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:18:45

承认吧,创品味不行,整个节目画风就是骚粉色+夜店风灯光,摄像机镜头仿佛被铺了一盒腮红。选歌 承认吧,创品味不行,整个节目画风就是骚粉色+夜店风灯光,摄像机镜头仿佛被铺了一盒腮红。选歌耶土。品味审美决定了观赏性 ... 张铭恩

不过我觉得饱和度太高,有点瞎眼😂

来自 豆瓣App
  • 于我何干

于我何干 2018-07-01 23:24:18

篮球宝贝露脐装红裙子那个?也是按照这个排位来的? 篮球宝贝露脐装红裙子那个?也是按照这个排位来的? 大唐honor

😂那个整个视频切的头晕眼花的,不知道镜头量怎么算的,总之依旧很土,在我眼里还不如主题曲的舞台

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 23:25:13

不过我觉得饱和度太高,有点瞎眼😂 不过我觉得饱和度太高,有点瞎眼😂 大唐honor

你说创吗?创的配色确实刺眼

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 23:27:11

😂那个整个视频切的头晕眼花的,不知道镜头量怎么算的,总之依旧很土,在我眼里还不如主题曲的 😂那个整个视频切的头晕眼花的,不知道镜头量怎么算的,总之依旧很土,在我眼里还不如主题曲的舞台 ... 于我何干

那个是万花筒吧

来自 豆瓣App
  • 慢半拍小姐

慢半拍小姐 2018-07-02 00:12:35

tx不给plmm脸上打光,尤其是看偶创直拍对比明显,偶这边偶尔都快爆成白的了,创这边经常一团黑

来自 豆瓣App
  • 言

偶练和创造可以说是101系待遇最好和最差的初C了。

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-02 03:50:11

非偶粉,问一下你们初c是谁

来自 豆瓣App
  • DandanSZ

DandanSZ 2018-07-02 05:39:16

非偶粉,问一下你们初c是谁 非偶粉,问一下你们初c是谁 猫眼妹妹彭昱畅

蔡徐坤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6638 人聚集在这个小组
↑回顶部