首页清流:有人给老师发过短信吗?我今天考试感觉...

花花世界守己心

标题:首页清流:有人给老师发过短信吗?我今天考试感觉不太好…?
加入小组后即可参加投票
  • 迷失矢谜麋鹿弥

迷失矢谜麋鹿弥 2018-07-01 23:35:20

如果是大学的话,期末考试成绩是平时成绩(作业反馈情况+老师印象)和期末卷面成绩百分比组成,一般58、59这种,老师都会体谅你直接60分免得补考,但是如果真的差太多就很难,如果是及格没问题,但是要拿奖学金评优需要达到一定分数线,想预判下自己分数,我发过两次,基本就是某某老师您好,我是*系*班的某某某,发短信打扰您真的很不好意思,这次考试同学们的感觉都不是非常好,我也很担心自己的成绩,虽然有好好复习,但是心里总是不踏实,如果可以的话,成绩出来了,可以麻烦老师提前告知我一下吗,这样打扰您真的很不好意思,谢谢您了。具体发短信的措辞和语气还要根据你自己的授课老师的性格来琢磨着用,但是小心翼翼谨慎又尊敬带着祈求和小可怜的语气用词大部分时候都不会错,千万不要太官方生硬,而且你一发短信,老师基本就能猜到你想干嘛,所以不要太滑头也不要太直接,让老师觉得放你一马也没什么就好

来自 豆瓣App
  • 别管我让我快落

别管我让我快落 2018-07-01 23:35:53

如果是大学的话,期末考试成绩是平时成绩(作业反馈情况+老师印象)和期末卷面成绩百分比组成, 如果是大学的话,期末考试成绩是平时成绩(作业反馈情况+老师印象)和期末卷面成绩百分比组成,一般58、59这种,老师都会体谅你直接60分免得补考,但是如果真的差太多就很难,如果是及格没问题,但是要拿奖学金评优需要达到一定分数线,想预判下自己分数,我发过两次,基本就是某某老师您好,我是*系*班的某某某,发短信打扰您真的很不好意思,这次考试同学们的感觉都不是非常好,我也很担心自己的成绩,虽然有好好复习,但是心里总是不踏实,如果可以的话,成绩出来了,可以麻烦老师提前告知我一下吗,这样打扰您真的很不好意思,谢谢您了。具体发短信的措辞和语气还要根据你自己的授课老师的性格来琢磨着用,但是小心翼翼谨慎又尊敬带着祈求和小可怜的语气用词大部分时候都不会错,千万不要太官方生硬,而且你一发短信,老师基本就能猜到你想干嘛,所以不要太滑头也不要太直接,让老师觉得放你一马也没什么就好 ... 迷失矢谜麋鹿弥

你好棒了

来自 豆瓣App
  • 关我啥事

关我啥事 (虚拟的世界谁也都伟大) 2018-07-01 23:38:00

老师基本不会为难你的,除非你的成绩真的拉不上来。发短信这事看老师性格,有老师明确说过不喜欢发短信或者考后找他的就不要发了,如果是性格还ok的可以试着发一发。大多数老师还是好说话的,跟他讲要出国他可能就会给高一点分数那种

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2018-07-01 23:44:20

在及格线附近一般能拉都会拉一下的 大学时候 有一门课真的感觉自己可能过不了 正巧老师也挺好的 我们好多人都有他微信 我也没敢私发 我就发了条朋友圈报上姓名开玩笑的暗示了一下老师求帮忙 老师还回复我了 然后好多人都发朋友圈了 最后大家都过啦 但是这种事还是要看老师的性格还有其他各种因素…

来自 豆瓣App
  • 朱正廷的佛珠

朱正廷的佛珠 2018-07-02 11:25:33

哈哈哈 大一就给老师发过

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-07-02 12:31:48

我发过
    跟好几个老师说别给我们班同学挂科
    题太难了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-07-02 12:58:05

大一发过,然后老师回短信说不好意思因为我的卷面实在太低分了很努力给我分但是还是不够及格,然后就很悲催的补考,太对不起老师了

来自 豆瓣App
  • Cherish-

Cherish- 2018-07-02 13:02:15

哈哈哈哈就记得当时我们一届有个同学59申请复查,老师说别复查了是真给不了你60,拼死拼活才给你59,好好补考吧

来自 豆瓣App
  • 书看完了吗

书看完了吗 2018-07-02 13:07:39

帮up

来自 豆瓣App
  • 专业吃瓜小号

专业吃瓜小号 2018-07-02 13:13:23

一般来说能让你及格的都尽量会让你及格,差一点及格可能已经是老师努力过的结果了……

来自 豆瓣App
  • 小西

小西 2018-07-02 13:14:39

没用的,如果是大学。有同学给老师打电话还被扣分了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80808 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部